369 писал(а):Sash, вот как ты думаешь? Брехня этот фильм Навального? если ДА, то почему НИКТО не подаст на него в суд и не посадит в клетку, чтоб другим было неповадно. Просто - ДА/НЕТ?!
Просто не получится...я приверженец мудрого постулата "Никогда не говори "Никогда"...этот фильм НИЧЕГО не доказал,но ВЫВОДЫ произвел...за обыденной правдой вкраплены лживые выводы,которые,как мантры,преследуют зрителя на протяжении всего фильма...этот фильм - демагогия,демагогия грязная...и в том виде,какой есть,ты сам вывел прекрасное определение - БРЕХНЯ...брехня это не ложь,и не правда...это - БРЕХНЯ...вот это моё определение фильма...
А суд ?...за что...? Навальный,как еще молодой,но уже мнящий себя политиком индивид наделен способностью к самосохранению и мимикрии,в минуты опасности такие люди сразу же меняют местами форму и содержание...фильм?...так это же художественный вымысел !!!...не верите ?...а ну-ка вспомните нашего великого классика драматургии Антона Павловича Чехова...!!!...что он говорил про реализацию художественного действия ?..." Если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем акте оно должно выстрелить"...а теперь с первых же кадров посмотрите на стену за моей спиной...!!!...там и квадрик,и вино и всё то,что потом "стреляет" в фильме...!!!...нечего возразить?...это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм одного актера...то.что актер никакущий,и мимику и жесты ему ставили не на уроках сцендвижения,а на ускоренных курсах НЛП для продавцов квашеной капусты,то ведь фильм бюджетный,а такому же бюджетному зрителю и этого для зомбирования хватает...а то что никаких доказательств нет,так енто ж вымысел...художественный...!!!...приснилось мне - проснулся - реализовал...!!!...да.грешен...вывел в фильме реальное лицо...разрешения у него не спросил...дык - вымысел же !!!...чо,обиделся ???...так пусть в частном порядке на меня в суд и подает...я судебными решениями по подобным делам уже давно подтираюсь (смотрим судебную практику по герою),а мне от того суда какой ПИАРИЩЕ будет..!!!...а вот за сказки у нас не судят...!!!...так что пошел я,граждане судьи пальмы сажать в родном дворе на Ленинском субботнике - там мне ишшо и грамоту дадут...!!!
А вообще мне кажется,что Навальный своим фильмом продлил пребывание Медведева на посту...ушел бы он и так,сейчас более крепкая и популярная фигура там нужна...но теперь...дать возможность навальным кричать : это наша победа !!!???...сомнительно..