Митинг против коррупции в Смоленске
Пойдём гулять!
Re: Митинг против коррупции в Смоленске
renatius, а кто и зачем тянет смоленских бюджетников на митинги в поддержку Крыма?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
отрадно наблюдать как адвокатские с прокуроскими всполошились то
Всё революции мерещатся охранителям бедным. При этом ни на одном митинге ни погромов ни поджогов ни битья витрин. Странно, да...
По большому счету - детский неокрепший моск и заняться нечем. А дурь прет..renatius писал(а):Кто и зачем тянет Брянских школьников на митинг Навального?
Последний раз редактировалось SergeyP43 29 мар 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
А ты своего ребенка благослови на митинг)FreemanNow писал(а):отрадно наблюдать как адвокатские с прокуроскими всполошились то
Не так прямо.Нам тыкают в нос и 1917-м и майданом-мол, всякие резкие всенародные телодвижения кончаются плохо.Посему, вы потерпите, пока мы, наши дети и внуки, нажрёмся. обожрёмся и ужрёмся.тогда, лет через 50-100, мы, может быть и обратим свой аристократичный взор на народные бедствия и на саму страну.А пока, вон...поворчали на кухне и хватит.И не мешайте нам грабить страну и вас.Россия, и вправду оказалась очень богатой, а народ безропотен, что ещё грабить и грабить....Вот, примерно, такие посылы сверху....Ну, и конечно. поймают кого-нить или сольют в процессе межклановой грызни, и народу покажут-мол, борьба ведётся.Ещё парад устроят, что-нить грандиозное затеют. где убивается огромная стая зайчиков-и украсть можно поболее, и народ отвлечь, и сами, вроде, при деле..FreemanNow писал(а):
другими словами - коррупция, это основа государства Российского и всяк, кто на нее покушается, изменник Родины ? )
Так что, выбор невелик-гнить медленно или сдохнуть сразу.Про третий путь, а именно, очищение сверху, пусть и диктаторскими методами, боязливо умалчивают, ибо видят тень Сталина, который и к либерастам и к прочим ...астам, и казнокрадам относился не очень либерально.Про Путина, Шойгу,Лаврова не буду прогнозировать, но экономический (и не только) блок правительства, вместе с Медведевым и всем штатом, вплоть до уборщиц, давно выполнял бы собственную же программу по заселению дальних земель.
Последний раз редактировалось goremika 29 мар 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
мал еще, подрастет, сам решит, что ему надо, а пока я его "политикой" не гружу.SergeyP43 писал(а):А ты своего ребенка благослови на митинг)FreemanNow писал(а):отрадно наблюдать как адвокатские с прокуроскими всполошились то
goremika, да. Сталин бы этот митинг против коррупции возглавил бы в наше время.
-
странно што лиззы не видать.FreemanNow писал(а):отрадно наблюдать как адвокатские с прокуроскими всполошились то
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Наркоман Штоле, ноу мани нет любви к Смоленщине. А может ушла на другой регион
SAF писал(а):Наркоман Штоле, ноу мани нет любви к Смоленщине. А может ушла на другой регион
а може как Допец переобулась
Последний раз редактировалось asd0880 29 мар 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
под этим подпишусьgoremika писал(а):Не так прямо.Нам тыкают в нос и 1917-м и майданом-мол, всякие резкие всенародные телодвижения кончаются плохо.Посему, вы потерпите, пока мы, наши дети и внуки, нажрёмся. обожрёмся и ужрёмся.тогда, лет через 50-100, мы, может быть и обратим свой аристократичный взор на народные бедствия и на саму страну.А пока, вон...поворчали на кухне и хватит.И не мешайте нам грабить страну и вас.Россия, и вправду оказалась очень богатой, а народ безропотен, что ещё грабить и грабить....Вот, примерно, такие посылы сверху....Ну, и конечно. поймают кого-нить или сольют в процессе межклановой грызни, и народу покажут-мол, борьба ведётся.Ещё парад устроят, что-нить грандиозное затеют. где убивается огромная стая зайчиков-и украсть можно поболее, и народ отвлечь, и сами, вроде, при деле..FreemanNow писал(а):
другими словами - коррупция, это основа государства Российского и всяк, кто на нее покушается, изменник Родины ? )
Так что, выбор невелик-гнить медленно или сдохнуть сразу.Про третий путь, а именно, очищение сверху, пусть и диктаторскими методами, боязливо умалчивают, ибо видят тень Сталина, который и к либерастам и к прочим ...астам, и казнокрадам относился не очень либерально.Про Путина, Шойгу,Лаврова не буду прогнозировать, но экономический (и не только) блок правительства, вместе с Медведевым и всем штатом, вплоть до уборщиц, давно выполнял бы собственную же программу по заселению дальних земель.
- renatius
- Контактная информация:
Приятно погреться в лучах популярности!asd0880 писал(а):Оо, король картиночек и попкорна - одвокат в тему подтянулся
Слушай, вешай картиночки себе на сайт, клиентов отбоя не будет
Продолжу.
Вывод подростков на протестные митинги это опаснейшая бомба с часовым механизмом под ногами сегодняшней власти.
http://shurigin.livejournal.com/793146.html
Напомню, именно с "детского" протеста началась гражданская война в Сирии. Причиной массового выхода людей на улицы стал арест и пытки 15 подростков в Дараъя в марте 2011 года, которые отозвались на призыв некой группы под именем «Сирийская революция-2011» в социальной сети Facebook и разрисовали антиправительственными "граффити" стены города.
С ничем не мотивированного избиения студентов в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года на Майдане Незалежности началась "майданщина" перевернувшая Украину.
Вывод подростков на улицу это последний и самый циничный "козырь" организаторов "майданов", когда все остальные не сработали.
- SERGIO
- Юридический вредитель
кто всполошился-то? Чисто стеб над совестливымиFreemanNow писал(а):отрадно наблюдать как адвокатские с прокуроскими всполошились то
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
renatius, что ж ты все про Навального, может, для разнообразия, что-нить про Медведева или про патрона своего - Чайку с детишками ?)
Политика здесь вообще не причем. Пацаны гибнут просто так.. в толпе.FreemanNow писал(а):мал еще, подрастет, сам решит, что ему надо, а пока я его "политикой" не гружу.SergeyP43 писал(а):
А ты своего ребенка благослови на митинг)
- renatius
- Контактная информация:
Дорогие мои. Я не против митингов, а очень очень даже ЗА. И митинги против коррупции, бюрократии, плохих дорог и всего всего плохого - это очень хорошо, даже когда их запрещают и противодействуют.
Я против вранья и использования контингента в тёмную.
Хочешь понравиться местным пацанам? От митингов толку, как с козла молока)renatius писал(а):Дорогие мои. Я не против митингов, а очень очень даже ЗА.
Последний раз редактировалось SergeyP43 29 мар 2017, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Очень уныло.SERGIO писал(а):кто всполошился-то? Чисто стеб над совестливымиFreemanNow писал(а):отрадно наблюдать как адвокатские с прокуроскими всполошились то
Хреновый из тебя тролль.
Задумайся...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вам анонимным виднееasd0880 писал(а): Очень уныло.
Хреновый из тебя тролль.
Задумайся...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SAF писал(а):SergeyP43, ну не нравится всем не всем дано
А что митингующим дано?
Забыл картинку прилепитьrenatius писал(а):Дорогие мои. Я не против митингов, а очень очень даже ЗА. И митинги против коррупции, бюрократии, плохих дорог и всего всего плохого - это очень хорошо, даже когда их запрещают и противодействуют.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
дык вранье завсегда будет либо около, либо во главе..renatius писал(а):Дорогие мои. Я не против митингов, а очень очень даже ЗА. И митинги против коррупции, бюрократии, плохих дорог и всего всего плохого - это очень хорошо, даже когда их запрещают и противодействуют.
Для меня ты такой же аноним.SERGIO писал(а):Вам анонимным виднееasd0880 писал(а): Очень уныло.
Хреновый из тебя тролль.
Задумайся...
Лучше быть неизвестным, чем ДУРОСТЬ показывать
- SERGIO
- Юридический вредитель
Твое мнение очень важно для меняasd0880 писал(а): Для меня ты такой же аноним.
Лучше быть неизвестным, чем ДУРОСТЬ показывать
-
Да ты и всполошился. А стебы у тебя нервные. Потому как боишься, как бы чего в стране не поменялось, потому как польза от тебя только при имеющемся бардаке. В мутной водичке рыбку ловишь, отмазывая от наказания наркоторговцев и нарушителей техрегламентов.SERGIO писал(а):кто всполошился-то? Чисто стеб над совестливымиFreemanNow писал(а):отрадно наблюдать как адвокатские с прокуроскими всполошились то
- SERGIO
- Юридический вредитель
Виктор Степанович, продолжай
- renatius
- Контактная информация:
Ты не прав.SergeyP43 писал(а):Хочешь понравиться местным пацанам? От митингов толку, как с козла молока)renatius писал(а):Дорогие мои. Я не против митингов, а очень очень даже ЗА.
1. Надо учить людей сознательности, самоорганизации, мобилизации, взаимодействию.
2. Власть надо держать в чёрном теле (ну или иметь рабочие механизмы "обратной связи") , иначе получим очередную КПСС и 91 год.