т.е. тебе тоже не понравился его куёвый ответ? пусть как пацан ответит, а не как целка!asd0880 писал(а):Doping87, так действительно, чего переобулся? Или на должность поступил?
Митинг против коррупции в Смоленске
Пойдём гулять!
- 369
- Контактная информация:
Re: Митинг против коррупции в Смоленске
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
сильно [извините] тебя эти люди. не держи в себе. расскажи. как из борца с режимом ссучился и подлизывать стал?Doping87 писал(а):Я не переобувался, клоун. Просто посмотрел на ситуацию в стране по другому, благодаря здравомыслящим и адекватным людям.asd0880 писал(а):Doping87, так действительно, чего переобулся? Или на должность поступил?
Greenhorn писал(а):Ты знаешь сколько раз они уже подали в суд?SergeyP43 писал(а):Вот если группа Навального достойна, должна подавать в суд и по-новой запрос на проведение митинга. Он юрист, политик или дворовой охламон?
Greenhorn, вот тебе и причина отказа в митинге.
«На митинг организатора не пустила мамка».
После семейного скандала он был вынужден остаться дома.
https://yartsevo.readovka.ru/news/20359
Doping87, потому что российской экономике не нужны токари, монтажники и слесаря. Вот их и нет
-
- Контактная информация:
Sash писал(а):Хм...технология проста - читаю форум...а для тех,кто его не читает,поясняю.что форум состоит из подфорумов и тем,каждая из них - со своей спецификой,и в тему про гинекологию я не полезу по причине незнания предмета...это к вопросу о "дятлах"...теперь к вопросу о "полных дятлах"...сей термин приписал мне ты...ты решил подумать за меня...???...и придумать за меня...???...свежо...ну да ладно - это уже к вопросу о "думать"...ну-ну... Ну а теперь к вопросу о "вдруг"...бывает...не далее,как сегодня и не в этой теме...я ведь тут не только о лидерах,мнящих себя Пиночетами,а на поверку,оказавшимися Мавроди,рассуждаю...свои ошибки я признаю легко...когда это - ошибки...Наркоман Штоле писал(а): у меня технический вопрос - а как ты определяешь, что это другие - полные дятлы, а уж ты то - Подумал? вдруг ты подумал что-то не то или в какой-то момент перестал адекватно воспринимать реальность?
- 369
- Контактная информация:
смотрю, у допинга пукан подорвало. зря он начал постить Реадовку. там пмного плохого про его царя пишут... разорвётся мохзг у этой школоты. кстати, предателей (которые вначале против, а потом ЗАЗАЗА!!) не любят НИГДЕ, отстреливают как собак бешеных. Ты бы поаккуратнее по городу передвигался, переобутый!
Какой правдой, если ты лживая двуличная мразь.Doping87 писал(а):Верить ты будешь в домового, а я буду таких тупорылых баранов как ты и твоя свора клонов, правдой пытатьasd0880 писал(а): А где она правда и что считать правдой? Ты сам 9 ДЕВЯТЬ! лет всяких индюков да ренатиков высмеивал.
Как можно верить такой гниде как ты???
У тебя две правды, переобутый.
- Doping87
- Контактная информация:
Мне наsрать что понравилось тебе и этому тупому троллю, понимаешь?369 писал(а):т.е. тебе тоже не понравился его куёвый ответ? пусть как пацан ответит, а не как целка!asd0880 писал(а):Doping87, так действительно, чего переобулся? Или на должность поступил?
Допросы будешь серокотам устраивать и юстасам, а беспардонный быдло-прококатор вроде тебя мне совсем неинтересен. С людьми когда научишься разговаривать, тогда и диалог будет, а по понятиям в зоне будешь с фраерами общаться, лапоть
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
не первый раз уже об этом упоминаешь. срешься и денег нет штоле?Сэнсей писал(а):В Макдоналдсах сортиры ценные. Бесплатные.SergeyP43 писал(а):Vologda-gda, ты наверное в Москве один раз был. Ровно на том месте было кафе Лира и Макаревич играл. Недалеко ресторан Арагви. Рядом с Известием отличное кафе и отличный ресторан.. ну и так далее.
- Doping87
- Контактная информация:
Той самой правдой, которая содержится в статьях, ссылки на которые в моей подписи. Я вижу как тебя уже корежит, говно двухколесное, ну ничего, есть шанс взболтнуть твое серое загустевшее вещество в черепной коробкеasd0880 писал(а):Какой правдой, если ты лживая двуличная мразь.Doping87 писал(а): Верить ты будешь в домового, а я буду таких тупорылых баранов как ты и твоя свора клонов, правдой пытать
У тебя две правды, переобутый.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Sash
- Контактная информация:
Ребята,не хоцца гуглить юриспруденцию...чесслово - без задней мысли...а места проведения акций всё-таки ЗАЯВЛЯЮТСЯ или всё-таки СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ ? И в чем был отказ Администрации...в ПРОВЕДЕНИИ или проведении в ДАННОМ МЕСТЕ...???
-
- Контактная информация:
нормальный человек, допэц, код бота не осилит, тут ты правDoping87 писал(а):Как хочешь...Дело твое. Правду некоторые из вас просто на дух не переносят, так что хз сколько ты осилишь материала...asd0880 писал(а):Doping87, допец, чо почитать то штоб перебежчиком стать? Бложики из твоей подписи?
- Сэнсей
Один мой знакомый чиста на спор почитал Протоколы сионских мудрецов. И фсе... Наш стал. Рекомендую попробовать.asd0880 писал(а):Doping87, допец, чо почитать то штоб перебежчиком стать? Бложики из твоей подписи?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
В интернетах все смелыеDoping87 писал(а): Той самой правдой, которая содержится в статьях, ссылки на которые в моей подписи. Я вижу как тебя уже корежит, говно двухколесное, ну ничего, есть шанс взболтнуть твое серое загустевшее вещество в черепной коробке
Так когда госдеп перестал тебе платить, а Сердюков-Пердюков(ц) стал героем России?
И путинские дружки из кооп. Озеро из жуликов превратились в благодетелей?
Действительно, твоя никчемная персона должна вызвать интерес у сотрудников Госбезпасности.
Sash писал(а):Ребята,не хоцца гуглить юриспруденцию...чесслово - без задней мысли...а места проведения акций всё-таки ЗАЯВЛЯЮТСЯ или всё-таки СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ ? И в чем был отказ Администрации...в ПРОВЕДЕНИИ или проведении в ДАННОМ МЕСТЕ...???
Накануне, 18 марта, мэрия Москвы предоставила Навальному ответ на заявку на проведение митинга на Тверской. По мнению представителей мэрии, митинг невозможен, так как «повлечет нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной и социальной инфраструктуры», «создаст помехи движению пешеходов и транспортных средств», а также «ограничит доступ граждан к жилым помещениям» и «нарушит права и интересы граждан, не участвующих в указанном мероприятии».
Этот ответ считается окончательным, заявлял глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы Владимир Черников.
https://artpodgotovka.news/navalnyy-pod ... ie-proves/
Скорее из передастов: сперва либераст а потом и ...пу даст. Кто больше заплатит, за тех и будетSAF писал(а):Дык что Допинг из либерастов
- Sash
- Контактная информация:
Енто я из яшшика слышал...мне про Смоленск интересно...SergeyP43 писал(а):Sash писал(а):Ребята,не хоцца гуглить юриспруденцию...чесслово - без задней мысли...а места проведения акций всё-таки ЗАЯВЛЯЮТСЯ или всё-таки СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ ? И в чем был отказ Администрации...в ПРОВЕДЕНИИ или проведении в ДАННОМ МЕСТЕ...???
...мэрия Москвы предоставила ...
-
- Контактная информация:
регулярно митинги надо в Смоленске проводить, ишь как забурлило унылое болото, срачи как в старые добрые времена!
а можэ весна просто
а можэ весна просто
Sash писал(а):Енто я из яшшика слышал...мне про Смоленск интересно...SergeyP43 писал(а): ...мэрия Москвы предоставила ...
Ты же сам знаешь. Безопасность и просто послали. А формально следующее:
Смоленск. 18 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Администрация Смоленска не разрешила организаторам провести митинг против коррупции, сославшись на то, в заявленном месте в заявленное время ранее уже было запланировано другое мероприятие.
http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 0&sec=1671
-
- Контактная информация:
Не пять минут комментария, а комментарий по первым пяти минутам. Где там нарушения логики. Ну да не важно, ты не понял вопрос даже.Sash писал(а):Пять минут комментария - это несколько страниц текста...кстати,именно в первых пяти минутах квинтэссенция всей "художественности" (которая гипотетически впоследствии спасет автора от обвинений во лжи) и всей тупой алогичности фильма,начиная с истории со взломом ТЕЛЕФОНА и покупкой кроссовок...так что без логической задачи здесь не обойтись,когда мне весь фильм "логически" рисуют графы и при этом предлагают поверить на слово...у тебя что - с логикой никак...?...или я ошибаюсь ?...тогда реши простенькую задачу по системе Навального-Швейка....
- У форумчанина Бергмана есть личный дом (безусловное утверждение)
- Форумчанин Бергман приглашает форумчанина Зеленую Дудку к себе домой на шашлыки (сомнительно,но теоретически - утверждение)
- нефорумчанин Икс,следуя своей логике и базируясь на том,что и Бергман и Зеленая Дудка - оба форумчане и второй был у первого дома на шашлыках, делает логическийт вывод,что на самом деле дом Бергмана принадлежит Зеленой Дудке,со всеми юридическими последствиями...
Вводных из первых пяти минут могу добавить еще не один десяток,результат будет по логике Навального тот же...
А теперь вопрос по логике Бравого Солдата Швейка...Через какое время форумчанин Зеленая Дудкв и нефорумчанин Икс выпишутся из больницы...? Время пошло...
Телефон действительно ломали, переписка в сети. Хотя про его резиденции и фонд ДАР было известно и ранее, только данные были не собраны вместе, не было понимания грандиозности афёры. Это как с сегодняшним выяснением:
Участок площадью свыше 4,1 тысячи гектаров земли в Ивановской области, на котором предположительно расположена «усадьба премьер-министра Дмитрия Медведева», сдается в аренду за 39 рублей и 32 копейки в год.
Читайте подробности на Медиазоне: https://zona.media/news/2017/28/03/ples…
Первые два пункта твоей логики принимаются, а вот с третьим у тебя проблема. Если Зелёный Рог чиновник и не является юридически собственником дома Бергмана, Бергман старый друг Зелёного Рога, и Зелёный Рог проживает постоянно в доме Бергмана, а Бергман мистически становится миллиардером, и при этом Зелёный Рог не указывает места своего проживания в декларации как это принято по закону, то к Зелёному Рогу возникают вопросы. Как и к Бергману, откуда у него деньги, нет ли связи с дружбой с Зелёным Рогом.
-
- Контактная информация:
Про причину отказа там ничего не написано, научись читать и понимать прочитанное.SergeyP43 писал(а):Greenhorn, вот тебе и причина отказа в митинге.
Ну а то, что кого-то мамка не пустила это сказал сотрудник органов. Видимо он присутствовал при этом. Хватит уже официальной прессе верить.
-
- Контактная информация:
Ну, такая отмазка была более чем в 80 городах. Неожиданно на этих площадках появились другие мероприятия. Видел я фото с тех мероприятий. И лично наблюдал в Смоленске. Было 4 полицейских и несколько членов МГЕР. Зрителей не было.SergeyP43 писал(а):Ты же сам знаешь. Безопасность и просто послали. А формально следующее:
Смоленск. 18 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Администрация Смоленска не разрешила организаторам провести митинг против коррупции, сославшись на то, в заявленном месте в заявленное время ранее уже было запланировано другое мероприятие.
http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 0&sec=1671
На этих мероприятиях если зрителям не заплатишь никто не придёт.
Да тут каждый второй их видел. Они дети. Достойная причина для отказа.Greenhorn писал(а):Про причину отказа там ничего не написано, научись читать и понимать прочитанное.SergeyP43 писал(а):Greenhorn, вот тебе и причина отказа в митинге.
Ну а то, что кого-то мамка не пустила это сказал сотрудник органов. Видимо он присутствовал при этом. Хватит уже официальной прессе верить.
ЗЫ
Заметь ни слова не говорю о жестоких разгонах демонстраций в Европе и США.
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, разгон демонстраций в США
Проводить мирные демонстрации и митинги является конституционным правом любого американца, и ни один закон, ни один полицейский не может ему это запретить делать. За попытку запрета любой полицейский легко сядет на нары, а местному шерифу это будет стоить должности. А то что вам показывают по тв это лишь отдельные случаи пресечения попытки некоторых особо активных протестантов перейти к боевым действиям с боем витрин и поджогом автомобилей. А вообще протестуют здесь много и охотно, и если дело ограничивается мирным выражением гражданской позиции, то такой митинг никто и никогда не тронет.
Проводить мирные демонстрации и митинги является конституционным правом любого американца, и ни один закон, ни один полицейский не может ему это запретить делать. За попытку запрета любой полицейский легко сядет на нары, а местному шерифу это будет стоить должности. А то что вам показывают по тв это лишь отдельные случаи пресечения попытки некоторых особо активных протестантов перейти к боевым действиям с боем витрин и поджогом автомобилей. А вообще протестуют здесь много и охотно, и если дело ограничивается мирным выражением гражданской позиции, то такой митинг никто и никогда не тронет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Что в этой причине достойного?SergeyP43 писал(а):Да тут каждый второй их видел. Они дети. Достойная причина для отказа.
ЗЫ
На Европу и США плевать, пусть живут как хотят.
Давай тебе еще раз расскажу) Чтобы здоровье и жизнь им сохранить. Чтобы город сохранить. Тебе ж ясно Грейкет написал - поджоги, витрины, варварство.Greenhorn писал(а):Что в этой причине достойного?SergeyP43 писал(а):Да тут каждый второй их видел. Они дети. Достойная причина для отказа.
ЗЫ
На Европу и США плевать, пусть живут как хотят.