Объясни почему так считаешь. Ну очень интересно.SergeyP43 писал(а):K, комментарии недоучек или просто быдла)
Митинг против коррупции в Смоленске
Пойдём гулять!
-
- Контактная информация:
Re: Митинг против коррупции в Смоленске
Как то, в последнее время, градус агрессивности повысился.Все всех вызывают на мордобой.Правда, никто никуда не приходит, но это дело десятое.
Что, в общем то, говорит о низкой спортивной подготовке уважаемых форумчан.
Что, в общем то, говорит о низкой спортивной подготовке уважаемых форумчан.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Не.. я из обычных крестьян) Но я знаю, чем закончились сборища на Ходынке и в Лужниках,K писал(а):Зато из тебя интеллигентность прямо так и прёт.SergeyP43 писал(а):K, комментарии недоучек или просто быдла)
Последний раз редактировалось SergeyP43 28 мар 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43, на Ходынке-всего лишь неорганизованность при коронации.Не более того.И ничё...николашка вечером отплясовал, забыв об убиённых...Посему-ипатьевский дом, и из-за этого тоже-печальный. но справедливый итог.
goremika писал(а):SergeyP43, на Ходынке-всего лишь неорганизованность при коронации.Не более того.И ничё...николашка вечером отплясовал, забыв об убиённых...Посему-ипатьевский дом, и из-за этого тоже-печальный. но справедливый итог.
Да, власть не всегда может организовать безопасность, потому и отказывает и правильно делает. Вон в Минске - на самом простом обычным пивном фестивале люди погибли. В Германии на песенном фестивале погибли. А тут политизированное шоу - что угодно может случиться. Вот честно, я бы Навального надолго засадил.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
А давайте проведём альтернативный митинг ? С целью , например , поддержки коррупции, гавна , воровства , пидерастии, а также лллядства , пьянства и свинства ? Куда заявку подавать ? Корреспондентов опять же надо . Прославим город Смоленск , куда судьба закинула нас в качестве завезённых холуёв и холопов !!! буу - ыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Настоящее имя: бездельник
Не, бабки пилим, бюджетные. У нас всё хорошо.Sev писал(а):Всё митингуете?
Видел я твой вопрос и собственно ответил. Народ чисто по-обезьяньи уперся в некую воображаемую свободу и не понимает ответственности властей за безопасность. А если еще проще - упертые пытаются чисто по-крестьянски загрести жар чужими руками.Greenhorn писал(а):SergeyP43, игнорируешь простые прямые вопросы?
Последний раз редактировалось SergeyP43 28 мар 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот именно! То им не так, это не так!тушемля писал(а):А давайте проведём альтернативный митинг ? С целью , например , поддержки коррупции, гавна , воровства , пидерастии, а также лллядства , пьянства и свинства ?
Не мешайте нам жить!
- тушемля
Да мне бы власть - так я бы на Пушкинскую атомную бомбу скинул ! Да и Пушкина б запретил.SergeyP43 писал(а):
Видел я твой вопрос и собственно ответил. Народ чисто по-обезьяньи уперся в некую воображаемую свободу и не понимает ответственности властей за безопасность.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Я-за пьянство, ллядство и свинства...остальное- не очень то...Не европеес...Варвар...
-
- Контактная информация:
Ответь как действовать если вопреки закону не согласовывают митинг. Пусть не против коррупции, а, например, за мир во всём мире.SergeyP43 писал(а):Видел я твой вопрос и собственно ответил. Народ чисто по-обезьяньи уперся в некую воображаемую свободу и не понимает ответственности властей за безопасность.Greenhorn писал(а):SergeyP43, игнорируешь простые прямые вопросы?
Свобода не должна быть воображаемой если она гарантирована законом.
тушемля писал(а):Да мне бы власть - так я бы на Пушкинскую атомную бомбу скинул ! Да и Пушкина б запретил.SergeyP43 писал(а):
Видел я твой вопрос и собственно ответил. Народ чисто по-обезьяньи уперся в некую воображаемую свободу и не понимает ответственности властей за безопасность.
Не.. Нельзя Пушкинскую трогать. Я там много хорошей жидкости выпил с друзьями.
Последний раз редактировалось SergeyP43 28 мар 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- тушемля
Так и этого не дают !!! Яяядом дышут .....goremika писал(а):Я-за пьянство, ллядство и свинства...остальное- не очень то...Не европеес...Варвар...
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Цепной пес
Таки ломанули группу митинга ВКонтакте (https://vk.com/nedimonsmolensk) вчера, а вы и дальше трындите почём зря. Форум помер и уже давно.
-
Ностальгия...
Новогоднее обращение Президента к российскому народу
Новогоднее обращение Президента к российскому народу
-
- Контактная информация:
Корреспонденты сами набегут сразу же. Их еще шокерами отгонять от халявного бухла придется.тушемля писал(а):А давайте проведём альтернативный митинг ? С целью , например , поддержки коррупции, гавна , воровства , пидерастии, а также лллядства , пьянства и свинства ? Куда заявку подавать ? Корреспондентов опять же надо . Прославим город Смоленск , куда судьба закинула нас в качестве завезённых холуёв и холопов !!! буу - ыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
-
Во-во!SergeyP43 писал(а):
Найти хорошее кафе на Тверской и выпить за мир, за свободу.. ну если так надо, выпить против коррупции.
Когда выбор: свобода или безопасность, предлагаю выбирать безопасность.. а не тупые обезьяньи пляски.
Прям за душу берёт предложение!
- Сэнсей
В Макдоналдсах сортиры ценные. Бесплатные.SergeyP43 писал(а):Vologda-gda, ты наверное в Москве один раз был. Ровно на том месте было кафе Лира и Макаревич играл. Недалеко ресторан Арагви. Рядом с Известием отличное кафе и отличный ресторан.. ну и так далее.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Вотжежгады...Но, ты там держись...думаю, способы знаешь?тушемля писал(а):Так и этого не дают !!! Яяядом дышут .....goremika писал(а):Я-за пьянство, ллядство и свинства...остальное- не очень то...Не европеес...Варвар...
-
Еда в фаст фудах малополезная , но у них всё в порядке с санитарией. Видел прошлым летом Макдональдс в Вологде.Гулял по городу . Судя по обилию посетителей вологжане голосуют за МД кошельком.Я выбрал заведение, где наливают, рядом с Вологодским Кремлём , с каким-то овощным названием.ОгОрод, кажется.Там пацан шашлыки на улице жарил.В-общем, на троечку.Павильон снаружи с какими-то нелепыми грязными диванами и полной антисанитарией.Как им разрешают держать этот свинарник в центре города- загадка.Сэнсей писал(а):
В Макдоналдсах сортиры ценные. Бесплатные.
- GreyCat
- Контактная информация:
Серёжа дай адрес, я тебе пришлю пару баксов что бы ты мог не только посидеть но и покушать в Макдоналдсе.SergeyP43 писал(а): Не могу назвать даже примерное количество кафе и ресторанов, в которых я посидел, но в Маки ни разу не заходил.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: ОО
GreyCat писал(а):Серёжа дай адрес, я тебе пришлю пару баксов что бы ты мог не только посидеть но и покушать в Макдоналдсе.SergeyP43 писал(а): Не могу назвать даже примерное количество кафе и ресторанов, в которых я посидел, но в Маки ни разу не заходил.
- Sash
- Контактная информация:
Охотно. Каким методом предпочитаешь решить логическую задачу ? Навальный метод графов в своем фильме позорно провалил. Жду посыльные утверждения.Greenhorn писал(а):Желаю.Sash писал(а):Ежели кто-то желает,я специально для него всю "логику" и "правду" фильма Навального разнесу вдрызг,но заранее предупреждаю,что для этого надо будет думать,а с этим процессом у тех,кто шествует в колоннах политического МММ, видно как-то...не очень...
- Doping87
- Контактная информация:
Дурила, а я разве спорю с тем, что технологии развиваются? Я говорю о тех, кто покупает айфоны, стоимостью в среднюю зарплату и даже выше, а потом выходят на митинги, где кричат, что им плохо живется.Виктор Степанович писал(а):Ты точно дэбил. То, что сейчас мобильник доступен - это не заслуга Путина, а заслуга развития технологий и их удешевление. Заметь, технологий не наших.Doping87 писал(а): в 90-е были мобилы, если ты помнишь. А еще лучше если ты вспомнишь, многие ли люди тогда могли себе их позволить?
А что же ты только в это воскресенье поперся на "прогулку", которую наш проект организовал? А раньше коррупции, выходит, не было и все хорошо было? Авдима не владел недвигой за миллиярды?Виктор Степанович писал(а):Какой же он мой вождь, если это ваш кремлевский прожект?
Давай, расскажи, когда след. раз пойдешь на антикоррупционное шествие?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Можешь считать, что дождался.Sash писал(а):Ежели кто-то желает,я специально для него всю "логику" и "правду" фильма Навального разнесу вдрызг.
Охотно. Каким методом предпочитаешь решить логическую задачу ? Навальный метод графов в своем фильме позорно провалил. Жду посыльные утверждения.
ЗЫ За полное отсутствие логики.
- 369
- Контактная информация:
интересно, а тот же сирожа43 изучил матчасть.
для нежелающих прочитать матчасть поясню- заявка была подана, её отклонили (не предложив альтернативное место, как положено по закону), есть решение конституционного суда, где четко ясно - БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ альтернативного места администрация НАРУШИЛА ЗАКОН, но времени на новую заявку (а там надо за 10 дней подавать) уже нет. Поэтому, ка кбы администрация не права в корне, но и вы пролетели со временем. Это так, для тупых, которые матчасть не читают
для нежелающих прочитать матчасть поясню- заявка была подана, её отклонили (не предложив альтернативное место, как положено по закону), есть решение конституционного суда, где четко ясно - БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ альтернативного места администрация НАРУШИЛА ЗАКОН, но времени на новую заявку (а там надо за 10 дней подавать) уже нет. Поэтому, ка кбы администрация не права в корне, но и вы пролетели со временем. Это так, для тупых, которые матчасть не читают
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Doping87, мне вот интересно, в 2013году коррупция была и ты с ней боролся на форуме. А щас ты почему такой запутинист и не замечаешь коррупцию?