это потому что без мата )Old Ranger писал(а):и ещё одна фраза, бессмысленная как почти все..FreemanNow писал(а):... опять "меткая фраза", но без попкорна почему-то..
Митинг против коррупции в Смоленске
Пойдём гулять!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Митинг против коррупции в Смоленске
-
kirgiz, в тихом омуте...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Не надо сравнивать ежа с табуреткой - выбрать честного депутата только на основании его предвыборных заверений почти невозможно, но вполне возможно было бы заставить его быть честным, если бы работала "обратная связь", если бы вора можно было бы посадить или, как минимум, отозвать (если вина не доказана, но доверие утрачено).SERGIO писал(а): А когда тот же Нумерной не раз писал "дайте одной партии 0 голосов на выборах" те же рефлексирующие пафосно вещали "мы в этом спектакле не участвуем". Зато в спектакле от Навального - строем и с песней))
И расскажи мне, каким способом, иначе как акциями протеста (разрешенными конституцией, кстати) можно функцию обратной связи осуществить?
-
kirgiz писал(а):Одно словоблудие и ни одной конкретной фамилии из администрации.
369 писал(а):главного по дорогам сняли...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Причем тут честного или нечестного. Выбрать любого, не из тех что навязывают. Хоть фриков, хоть полусумасшедших активистов. Какой-никакой шанс что ситуация поменяется.FreemanNow писал(а):Не надо сравнивать ежа с табуреткой - выбрать честного депутата только на основании его предвыборных заверений почти невозможно, но вполне возможно было бы заставить его быть честным, если бы работала "обратная связь", если бы вора можно было бы посадить или, как минимум, отозвать (если вина не доказана, но доверие утрачено).SERGIO писал(а): А когда тот же Нумерной не раз писал "дайте одной партии 0 голосов на выборах" те же рефлексирующие пафосно вещали "мы в этом спектакле не участвуем". Зато в спектакле от Навального - строем и с песней))
И расскажи мне, каким способом, иначе как акциями протеста (разрешенными конституцией, кстати) можно функцию обратной связи осуществить?
А прогулка это для самоуспокоения, вот мол я какой смелый и продвинутый, напугал власть.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
SERGIO, да ни малейшего шанса.. во-первых, если выбираешь из "зол", то в результате всегда получишь "зло", во-вторых, даже самого честного впоследствии "сомнет система" или "вычленит из себя". В-третьих, вовсе не обязательно выбирать каких-то там идеальных, главное заставить его эффективно работать на своем рабочем месте, а для этого нужны рычаги воздействия уже там.
Если ты, к примеру, предприниматель, который нанимает работника без возможности его уволить, доверяет ему самому себе назначать зарплату и не обязывает отчитываться о выполнении работы, то очень сомневаюсь, что твое предприятие будет функционировать..
Если ты, к примеру, предприниматель, который нанимает работника без возможности его уволить, доверяет ему самому себе назначать зарплату и не обязывает отчитываться о выполнении работы, то очень сомневаюсь, что твое предприятие будет функционировать..
-
- Контактная информация:
а "прогулка" да.. это пока выглядит довольно жалко, потому что все реально боятся..
- renatius
- Контактная информация:
FreemanNow писал(а):Наверняка большинство участников этого шествия фильма того даже и не смотрели (я, кстати, тоже его не смотрел), Димон только повод, а накипело уже многое..
Давеча основной идеей у нас был объявлен Патриотизм, так вот это он и есть, самый настоящий - не чморить хохлов, да либерастов, а выступить против воров у власти.
- Сэнсей
Ну сколько раз твердил я миру: невозможно придумать закон, который невозможно нарушить безнаказанно. НЕ ВОЗДМОЖНО! А потому выберете всегда гарантированно нечестного депутата (он гарантированно прикинется честным и запудрит вам мосх). И поймать-наказать вы его потом не сможете (см.мой конгениальный закон Мироздания и пояснение оного в скобках). А потому - только единоначалие, монархия и все дела.FreemanNow писал(а):Не надо сравнивать ежа с табуреткой - выбрать честного депутата только на основании его предвыборных заверений почти невозможно, но вполне возможно было бы заставить его быть честным, если бы работала "обратная связь", если бы вора можно было бы посадить или, как минимум, отозвать (если вина не доказана, но доверие утрачено).SERGIO писал(а): А когда тот же Нумерной не раз писал "дайте одной партии 0 голосов на выборах" те же рефлексирующие пафосно вещали "мы в этом спектакле не участвуем". Зато в спектакле от Навального - строем и с песней))
ЗЫ: и изучайте на ночь гениального Мавроди с его нетленкой: лох - не мамонт, лох не вымрет.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
фамилия снятого - Дмитрий Лыкашов... Не благодарите...Vorr писал(а):kirgiz писал(а):Одно словоблудие и ни одной конкретной фамилии из администрации.369 писал(а):главного по дорогам сняли...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
пообщался на проглуке с корреспондентов смоленкой правды (правда удивлен. что у него такие некачественные и не резкие фото - фотик то у него не хуже моего. видимо дело в руках..) - так он мне втолковывал, что это КОММУНИСТЫ изгнали с позором из города Кротову и Алашеева. А совсем скоро изгонят и Соваренко! При этом главный герой в борьбе с режимом - это вице-губернатор Кузнецов, благодаря которому у нас в городе прогнали Алашеева и Кротову, а также до верховного суда дошли с расследованием махинаций на выборах в ГД.
правда на мой вопрос - ну, допустим, вы прогнали Алашеева. пришел Совраенко - лучше стало? ответ был таким - теперь и Соваренко прогоним!!! Борьба - ВСЁ! результат - НИЧТО!
правда на мой вопрос - ну, допустим, вы прогнали Алашеева. пришел Совраенко - лучше стало? ответ был таким - теперь и Соваренко прогоним!!! Борьба - ВСЁ! результат - НИЧТО!
-
А потому выберете всегда гарантированно нечестного депутата (он гарантированно прикинется честным и запудрит вам мосх). И поймать-наказать вы его потом не сможете
Сэнсей, была уже, проходили. Ну и как, мало воровали "на местах"? Как я понимаю произведения типа "Кому на Руси жить хорошо" или "Путешествие из Петербурга в Москву" относятся чисто к фантастическим?А потому - только единоначалие, монархия и все дела.
Хотел было жестче написать, но ограничусь напоминанием, что Я - последняя буква в алфавите.см.мой конгениальный закон Мироздания и пояснение оного в скобках
Так вот какого рода литературу ты читаешь.ЗЫ: и изучайте на ночь гениального Мавроди с его нетленкой: лох - не мамонт, лох не вымрет.
- Сэнсей
Ваще нету. Читай конституцию. Там ажно три независимых ветви власти прописаны. А есть ещё и четвёртая. И пятая. И шестая. Про последние две - к Горемыке. Про четвертую - к Нумерному.FreemanNow писал(а):Сэнсей, типа сейчас у нас мало единоначалия?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Правильно. Поэтому лучше терпеть на месте мэра откровенное бандитье Алашеева и не вякать.ну, допустим, вы прогнали Алашеева. пришел Совраенко - лучше стало? ответ был таким - теперь и Соваренко прогоним!!! Борьба - ВСЁ! результат - НИЧТО!
-
Сэнсей, ты еще скажи, что у нас суд независимый. Кто там назначает в России судей? Выборная ли у нас эта ветвь власти, как в иных ненавистных странах?Ваще нету. Читай конституцию. Там ажно три независимых ветви власти прописаны.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Виктор Степанович, ты сам-то ходил на прогулку?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Ага. После чего вернулся домой в обуви и брюках по колено в пылище, как после прогулки по сельской или проселочной дороге. Брюки сразу в стирку отправил. Обувь снаружи мыть пришлось. А ведь самый центр города.SERGIO писал(а):Виктор Степанович, ты сам-то ходил на прогулку?
- kirgiz
- Контактная информация:
Когда то давно-давно, на форуме прописал про адские дороги г. Велиж.
Через пару месяцев там положили новый асфальт на территории более 60 % города.
В своем посте озвучил фамилии депутатов, которые курируют то направление.
Не могу сказать, то ли мой пост, то ли силы небесные, но асфальт был положен. (по мне, так простое совпадение)
Что здесь нужно написать, чтобы совпало, и дороги Смоленска были отремонтированы не латками, а новым полотном?
Через пару месяцев там положили новый асфальт на территории более 60 % города.
В своем посте озвучил фамилии депутатов, которые курируют то направление.
Не могу сказать, то ли мой пост, то ли силы небесные, но асфальт был положен. (по мне, так простое совпадение)
Что здесь нужно написать, чтобы совпало, и дороги Смоленска были отремонтированы не латками, а новым полотном?
- 369
- Контактная информация:
так из-за пыли продался навальнеру.. ну-ну... мозг тоже пылью припорошило?Виктор Степанович писал(а):Ага. После чего вернулся домой в обуви и брюках по колено в пылище, как после прогулки по сельской или проселочной дороге. Брюки сразу в стирку отправил. Обувь снаружи мыть пришлось. А ведь самый центр города.SERGIO писал(а):Виктор Степанович, ты сам-то ходил на прогулку?
-
так из-за пыли продался навальнеру.. ну-ну... мозг тоже пылью припорошило?
369, у меня хоть есть, что припорошить, в отличие от некоторых. А причем тут Навальный и это шествие? Я не за Навального гулял. Если ты этого не понимаешь, твои проблемы.
- 369
- Контактная информация:
да ты не оправдывайся. Чего хотел, сформулируй, если мозг есть (в чем я сомневаюсь) Ждём-с..Виктор Степанович писал(а):так из-за пыли продался навальнеру.. ну-ну... мозг тоже пылью припорошило?
369, у меня хоть есть, что припорошить, в отличие от некоторых. А причем тут Навальный и это шествие? Я не за Навального гулял. Если ты этого не понимаешь, твои проблемы.
- 369
- Контактная информация:
Ти много ты убрал пыли, чтоб чисто ходить было? или "глисты всегда недовольны что кругом жопа"?
-
369, у своих спроси, когда выползут. Так это твое фото страницей выше было с характеристикойили "глисты всегда недовольны что кругом жопа"?
Все понятно, вопросов более не имею.FreemanNow писал(а):Виктор Степанович, ооо... это страшный человек...
Ну это ты перегнул - антинародный) Ты делегировал им свое право на безопасность? Есть оборотная медаль подобных собраний - давки, драки, провокации, гибель людей. Так вот, закон комплексный и обязывает органы обеспечить безопасность таких мероприятий. Ты наверняка слышал о паниках с давками и со смертельным исходом на футбольных матчах, на песенных фестивалях, просто на праздничных гуляниях. Наверняка слышал о провокациях и терактах на подобных мероприятиях. В Москве подобный исход особенно актуален. Это ты в Смоленске, в провинциальном тихом городе, пока этой опасности не почувствовал.FreemanNow писал(а): никто не делегировал им принимать антинародные законы на вроде этого запрещения "одновременного нахождения людей" - это вообще откуда взялось то?
Вот тебя, к примеру, можно запросто привлечь за организацию реалок)
Последний раз редактировалось SergeyP43 28 мар 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Виктор Степанович писал(а):369, у своих спроси, когда выползут. Так это твое фото страницей выше было с характеристикойили "глисты всегда недовольны что кругом жопа"?Все понятно, вопросов более не имею.FreemanNow писал(а):Виктор Степанович, ооо... это страшный человек...
т.е. умишка не хватило даже требования сформулировать. ЧТД, вот такой силос и поддерживает государственный перевороты и навальнеров.. силос, не пыли!
- 369
- Контактная информация:
вот люблбю таких звездоболов, как этот Витя степанович. Ему прямой вопрос - ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ. а он, как ссыкло последнее , в кусты и оттуда тявкает. Вот вся сущность этого силоса. анонимно тыявкать и даже не понятно, чего хотят!?
Это правда. Привет зюганожирикам.Если бы организатором этого митинга выступил не Навальный (в том числе и ради собственного пиара), то акция была бы намного значительнее по своим масштабам.
- 369
- Контактная информация:
SAF писал(а):Это правда. Привет зюганожирикам.Если бы организатором этого митинга выступил не Навальный (в том числе и ради собственного пиара), то акция была бы намного значительнее по своим масштабам.
видел я народ на митингах от Зюги... пару десятков бабушек. САФ, попутал ты что-то..