да пейтрино, оказывается, знает толк в девках!369 писал(а):помню. снимал тебя как бы девку с в сером плаще мацалneutrino писал(а):И помацать за жопу какую-нибудь совестливую бабенку посимпатичнее. Только лицо совестливое сделать сначала.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Пойдём гулять!
да пейтрино, оказывается, знает толк в девках!369 писал(а):помню. снимал тебя как бы девку с в сером плаще мацалneutrino писал(а):И помацать за жопу какую-нибудь совестливую бабенку посимпатичнее. Только лицо совестливое сделать сначала.
Это лучшая реклама митинга, которую я когда-либо видел!369 писал(а):помню. снимал тебя как бы девку с в сером плаще мацалneutrino писал(а):И помацать за жопу какую-нибудь совестливую бабенку посимпатичнее. Только лицо совестливое сделать сначала.
Настоящее лицо на аватарке. Меня тут знает тьма народу, я не прячусь.Beric писал(а): и главное, личико спрятал, шоб в совестливости не заподозрили! Патриот!![]()
![]()
Навальному платит Госдеп?Индиана Джонс писал(а):goremika, за американские денюжки Навальный коррупцию на луне и даже в антарктиде найдет! Нужно же хомячков разбудить, чтобы они стали недовольными, такими ужасами и наконец свергли такой ненавистный госдепу строй,чтобы начать жить в жопе как на Украине. Вопрос не в коррупции а на чьи денюжки ее у нас ищут.
Навальному платит Госдеп?Doping87 писал(а):Потому что твой навальнер и есть пук. Мелкий такой госдеповский пук, который нахрен никому не нужен, ибо он есть тот, против чего он якобы "борется".369 писал(а):помню прошлый митинг в поддержку Навального - много шума была, а на выходе - пук в вечность!
http://369numernoy.livejournal.com/21383.html
Да, как припекает-то наших смоленских одвокатов - решал митинги против коррупции, боятся, что решать не с кем будет и без хлеба с икрой останутся.SERGIO писал(а):
Устраивает коррупционно - конституционный строй?SERGIO писал(а):RetT, доктор, откуда у Вас такие фантазии?
А от не гуляний?SERGIO писал(а):RetT, Нет. Но от таких "гуляний" толку никакого.
Почему же, есть толк. Это первый шаг к тому чтобы обычные люди подняли жопу с дивана, чтобы подтолкнуть их с осознанию, что ситуацию можно переломить, но только за счёт своих личных действий и объединения с другими.SERGIO писал(а):RetT, Нет. Но от таких "гуляний" толку никакого.
Это какая?SERGIO писал(а):leopold, а не от гуляний может быть.
RetT, достаточно просто мозгами думать, и как писал Нумерной "дать на выборах одной партии 0 голосов", тогда бы власть реагировала.
ЗЫ: банер как-то криво повесили, второпях.
Не могу с тобой не согласится, что если придут все и проголосуют против, то да так всё и будет в теории. Но ответь мне, ты действительно веришь, что Путин с его ОПГ, наворовавшие миллиарды долларов, вот просто так готовы всё потерять из-за каких-то там выборов и они просто так уйдут и оставят всё наворованное? Да никогда такого не будет. Вся мощь пропаганды, вся финансовая мощь, абсолютно всё будет направлено и систематически направляется на то, чтобы никогда официально на выборах они не проиграли.SERGIO писал(а):RetT, Любую не нарисуют, наблюдатели на выборах есть. Поэтому в соцсетях в том числе и запускается мысль, мол не ходите на выборы, все за вас решено. Что как видим действует, основная часть людей на выборы не ходит, и то что нужно набирается за счет пенсионеров и бюджетников.
Единственно чего как раз и не хватает для подтверждения 146%, это как раз массовости на выборах.SERGIO писал(а):RetT, Любую не нарисуют, наблюдатели на выборах есть. Поэтому в соцсетях в том числе и запускается мысль, мол не ходите на выборы, все за вас решено. Что как видим действует, основная часть людей на выборы не ходит, и то что нужно набирается за счет пенсионеров и бюджетников.
На потерю власти естественно не пойдут, но на компромисс да. В ту же Чечню вваливают немалое финансирование, в виде платы за лояльность. А если Смоленщина беззубая, то зачем что-то для нее делать, раз все и так как надо власти?RetT писал(а): Не могу с тобой не согласится, что если придут все и проголосуют против, то да так всё и будет в теории. Но ответь мне, ты действительно веришь, что Путин с его ОПГ, наворовавшие миллиарды долларов, вот просто так готовы всё потерять из-за каких-то там выборов и они просто так уйдут и оставят всё наворованное? Да никогда такого не будет. Вся мощь пропаганды, вся финансовая мощь, абсолютно всё будет направлено и систематически направляется на то, чтобы никогда официально на выборах они не проиграли.
Выборы для них это фантик, это способ продемонстрировать формальную легитимность власти, никогда они не позволят победить на выборах любой сторонней силы, которая бы была им подконтрольна, так как для них это конец всему.
Поэтому они не допускают на выборы никого кроме подконтрольных им марионеток типа Зюганова, Миронова и Жириновского. Создают видимость выбора, которого на самом деле нет.
Продолжай ныть на власть под одеялом. Анонимы такие анонимы.leopold писал(а): Единственно чего как раз и не хватает для подтверждения 146%, это как раз массовости на выборах.
Будет массовость, и любой адвокат докажет что 146% это реальность.
Особенно ты.
Для начала, покажи где я ною.SERGIO писал(а):Продолжай ныть на власть под одеялом. Анонимы такие анонимы.leopold писал(а): Единственно чего как раз и не хватает для подтверждения 146%, это как раз массовости на выборах.
Будет массовость, и любой адвокат докажет что 146% это реальность.
Особенно ты.
А до этого, при Брежневе, был сплошной одобрямс.SERGIO писал(а):RetT, И скорее всего получим очередную страну 404. Уже было "прогоним янука и заживем".