Подумал тут по поводу модераторов
и частичного отключения самомодерирования
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Подумал тут по поводу модераторов
И сюда воткну правильную музыку про лучших инетовских борцунов
Абонент вне зоны доступа
-
Сокращать их этих надо, например, путём объединения.SMOLA писал(а):P.S. У каждого форумчанина с ws, с синдромом obsessio , есть своя мичта :
кто-то хочет разбомбить Техас ;
кто-то желает освободить Голланы и нагнуть сионофашизтофф ;
кто-то хочет утопить нумерного в потоках своей желчи ;
я хотел бы забанить навеки тролля и дать ему лом для уборки льда (или дать ему ломом и забанить) .
Нумерного – с жидами.
Серёжу - с Горемыкой.Iva писал(а):369, ты вообще ничего забесплатно не делаешь….
Последний кричит на каждом углу: “ Проредить! Конфисковать! Убить! ”
… и, чем громче кричит, тем яснее до них доносится: “Работайте, братья-не братья!”
Ну, переглядываются и… продолжают “работать”.
-
ну закроете вы 43-го, а кто трафик вам генерить будет?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Вроде, как у Серёжи прямо противоположное мнение.Ничего не менять, всё и так хорошо, а что воруют-так и пусть, когда-нить нажрутся и обратят внимание на собственно Россию.Ну,не они, так их внуки-правнуки..Так что, не вижу точек соприкосновения с ним.Vorr писал(а):
Серёжу - с Горемыкой.
Последний кричит на каждом углу: “ Проредить! Конфисковать! Убить! ”
… и, чем громче кричит, тем яснее до них доносится: “Работайте, братья-не братья!”
Ну, переглядываются и… продолжают “работать”.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Наркоман Штоле, на фильм "Фантомас"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Не видишь, потому что спиной стоишь. Спиной к спине. У него своекарманная, если так можно выразмться, близорукость, у тебя – дальнозоркость… например, на опричников - самосадящихся самострелов.goremika писал(а):Вроде, как у Серёжи прямо противоположное мнение.Ничего не менять, всё и так хорошо, а что воруют-так и пусть, когда-нить нажрутся и обратят внимание на собственно Россию.Ну,не они, так их внуки-правнуки..Так что, не вижу точек соприкосновения с ним.
Да, и вообще, писал уже: ты - опора режима!
Спойлер
Vorr писал(а):Когда Драккены явились монархию согласовывать, инопланетяне достали из-под стола существо. Сказали, что, мол, без Горемыки корона недействительна. Но, что он прост он в использовании: на работе сидит, мало ест, мвло спит. Легко перенатравливается. Единственное, так это коррупцию ему надо подавать вместе с арестами пятиколонников и раз а неделю возить в “Центрум” - попукать около касс для разрядки.
Vorr, оно, конечно, смяшно написал...я так хохотался, особенно про центум этот, в коем не был ужо года два, а то и три.Мой нынешний удел-магниты, пятёрочки и всё такое.Иногда наяриваю по Киселю пару км., дабы съэконмить хоть какую денюжку.Ну, да это ладно, мои трудности и мои косяки.
Что касается моих взглядов, кои ты странным образом привязал к Серёжиным, то я и сейчас считаю. что в нынешней ситуации, несколько лет жёсткой диктатуры, с наведением порядка, отделением зёрен от плевел, не обойтись.Хотя, возможно, что и поздно.Что , конечно, грустно.Всякими "подождём", "само рассосётся", "частная собственность священна, несмотря на способ её добычи", мы так и будет сидеть в том, в чём сидим.Никакими такими демократичными методами, мягко-беззубыми, мы ничё не исправим.Это ж не Голландия, а Россия.Махина огромнейшая.Ну, это мой взгляд.Который я не навязываю, а просто излагаю.Такие ж площадки, как СФ, для того и существуют же? Ну, ещё, конечно, посраться и повызывать друг друга на реальную встречу, желательно-с мордобитием и последующим распитием напитков, для примирения?
ЗЫ, А ежели моё мнение неправильное, то ижвиняйте других, пока, нет.Никто меня за годы не переубедил, что сегодняшняя илитка достойна того, чтобы и дальше сидеть на шее у страны, и пожирать её, тихо мастурбируя на клятый Запад.
Что касается моих взглядов, кои ты странным образом привязал к Серёжиным, то я и сейчас считаю. что в нынешней ситуации, несколько лет жёсткой диктатуры, с наведением порядка, отделением зёрен от плевел, не обойтись.Хотя, возможно, что и поздно.Что , конечно, грустно.Всякими "подождём", "само рассосётся", "частная собственность священна, несмотря на способ её добычи", мы так и будет сидеть в том, в чём сидим.Никакими такими демократичными методами, мягко-беззубыми, мы ничё не исправим.Это ж не Голландия, а Россия.Махина огромнейшая.Ну, это мой взгляд.Который я не навязываю, а просто излагаю.Такие ж площадки, как СФ, для того и существуют же? Ну, ещё, конечно, посраться и повызывать друг друга на реальную встречу, желательно-с мордобитием и последующим распитием напитков, для примирения?
ЗЫ, А ежели моё мнение неправильное, то ижвиняйте других, пока, нет.Никто меня за годы не переубедил, что сегодняшняя илитка достойна того, чтобы и дальше сидеть на шее у страны, и пожирать её, тихо мастурбируя на клятый Запад.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
тут хватает персонажей,которым заняться нечем. взять хотя бы модеров с картинками.Наркоман Штоле писал(а):ну закроете вы 43-го, а кто трафик вам генерить будет?
Спешл эдишн
- Walter
- Контактная информация:
Всех забанить. Флейм открыть.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Контактная информация:
ППКС!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
зогласенWalter писал(а):Всех забанить.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
лисапет говорит индиана - некто игорь из сычовки. интрига.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- GreyCat
- Контактная информация:
SErenky, уговорил. Бахай.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
justas,
ты что курил, Саня половины тех слов не знает, коими оперирует индюшка.
ты что курил, Саня половины тех слов не знает, коими оперирует индюшка.
Абонент вне зоны доступа
-
предлагаешь забанить админа за клоноводство?justas писал(а): Ну если админ форума создал себе клона в виде Индианы Джонса, то чего вы ждете от форума и модераторов? Рыба тухнет с головы.
-
борисов - человек с редкой фамилией.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Епта, да у меня на форуме бенефис!
Млять в какую тему не зайду, везде мою персону обсуждают. Продолжайте ! Очень приятно
Млять в какую тему не зайду, везде мою персону обсуждают. Продолжайте ! Очень приятно
Смерть опущенной америке!
-
короче лиш бы ты в омерицу не свалил а то некому будет юзеров форума на место ставить.Индиана Джонс писал(а):Епта, да у меня на форуме бенефис!
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Кирилл прийдэ, порядок навядэ.SErenky писал(а):такую добрую тему обгадили. ничего святого.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
гундяем пугать православных? да ты тот ещё извращенец
Спешл эдишн
-
Всегда подозревал, что ник Индиана Джонс имеет отношение к администрации форума и является чьим-то клоном. Сегодня получил этому косвенные подтверждения. И даже писал по этому поводу администратору форума. Но тот молчит как рыба. Какие подтверждения? Оказалось, что Индиана Джонс может править свои посты уже после обжалования их по поводу нарушения правил форума. Рядовому пользователю такое не дано. Делаем выводы. Админ, который Александер, не хорошо играть краплеными картами. Спалился ты, админ.
-
shin, ну раз пора, так сваливай. Нам-то зачем про то знать, что тебе пора?