Видеокамеры в каждый подьезд жилого дома Смоленска
новая инициатива полиции и горадминистрации
-
Re: Видеокамеры в каждый подьезд жилого дома Смоленска
2noik, есличо, то у мну тож камеры
установлены и висят. за свои деньги... люди обращаются, я даю видео. или сидим, смотрим...
...просто я всегда обращаюсь так с людьми, как хотел б чтобы со мной обращались.
установлены и висят. за свои деньги... люди обращаются, я даю видео. или сидим, смотрим...
...просто я всегда обращаюсь так с людьми, как хотел б чтобы со мной обращались.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Никто НЕ ОРАЛ,прошу заметить.. Валериану оставь себе...SErenky писал(а):2noik, ты чего разорался? валерьянки дать? я не помню чтобы ты мне вопрос задавал, так какого лешего ты его повторяешь?
Я тебе и сам могу дать хошь валерианы,хошь влупидолу))))
Контекст "повторяю вопрос" был в свете предыдущего ответа розовой мышине,поскольку ответы идут один за одним.
-
- Контактная информация:
Назвав человека ЧМОм -не удивишься ответке,я так понял?pinkmouse писал(а):2noik, есличо, то у мну тож камеры
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
2noik, удивишься, но розовый прав. не обязан сосед никому и ничем, это да. но ведь когда-то и ему придётся помощи попросить, возможно и у меня. а я помогу и не откажу, и про тот случай не припомню, и спасибо даже не попрошу.
зы а чё за влупидол? тебе хорошо помогает? и вот тебе ещё урок на будущее - а почему ты решил, что мыш назвал человека чмом не зная его? где это указано? может они знакомы? а может я ему в личку сказал чуть больше чем всем?
зы а чё за влупидол? тебе хорошо помогает? и вот тебе ещё урок на будущее - а почему ты решил, что мыш назвал человека чмом не зная его? где это указано? может они знакомы? а может я ему в личку сказал чуть больше чем всем?
Спешл эдишн
Со смолян хотят брать деньги за видеокамеры во дворе
Городская администрация Смоленска предлагает управляющим компаниям установить на домах видеокамеры. За счет жильцов..http://smolnarod.ru/sn/so-smolyan-xotya ... -vo-dvore/.
Нет тех вершин, что взять нельзя. Есть только те, что брать мы не хотим!
Лучше б, в спальнях поставили..
Продавать контент можно бы...Окупилось бы..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
как говорится, начни с себяgoremika писал(а):Лучше б, в спальнях поставили..
а по результатам просмотров выбирать ударников постельного труда и премировать их красными пролетарскими труселями!goremika писал(а):Лучше б, в спальнях поставили..
-
Во времена СССР было такое специальное исследование (ДСП, кстати) где однозначно доказывалось, что освещённость дворов - значительно уменьшает уличную преступность.
Сдаётся мне что светильник над каждым подъездом и освещённые улицы - более правильно.
Сдаётся мне что светильник над каждым подъездом и освещённые улицы - более правильно.
А будет ли полицыя после просмотра вознаграждать оплативших видеонаблюдение жильцов "То денюжкой,то напитком каким,не дешевым."?Sayuri01 писал(а): Со смолян хотят брать деньги за видеокамеры во двореГородская администрация Смоленска предлагает управляющим компаниям установить на домах видеокамеры. За счет жильцов..http://smolnarod.ru/sn/so-smolyan-xotya ... -vo-dvore/.
-
- Настоящее имя: скрыто
Нормальные жильцы уже установили камеры.
Наш дом еще даже и не думает об этом.
Я вижу разницу в тех домах, где часто бываю - до и после камер.Перестали гадить в подъездах ( оказалось что гадит сын уборщицы этого самого подъезда - на камере все видно и понятно). Стали оставлять велики и коляски на площадках . Сразу вычисляют, кто курит на площадках.
Единственное что меня напрягает - это то, что мониторы ставят у старшего по дому. Фактически один человек владеет всех информацией о жизни людей и делится ею со своими знакомыми - отличный источник для перемывания костей.
Я вижу разницу в тех домах, где часто бываю - до и после камер.Перестали гадить в подъездах ( оказалось что гадит сын уборщицы этого самого подъезда - на камере все видно и понятно). Стали оставлять велики и коляски на площадках . Сразу вычисляют, кто курит на площадках.
Единственное что меня напрягает - это то, что мониторы ставят у старшего по дому. Фактически один человек владеет всех информацией о жизни людей и делится ею со своими знакомыми - отличный источник для перемывания костей.
Глубокая река течет без шума...
да старшие по дому-это же практически святые люди,как ты можешь подумать о них плохое "Жена Цезаря должна быть вне подозрений"sudiadredd писал(а):Нормальные жильцы уже установили камеры.
.....
- hodok
Вы уж или крестик снимите, или трусы оденьтеsudiadredd писал(а):Нормальные жильцы уже установили камеры.
......
- отличный источник для перемывания костей.