Крымнаш!
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Крымнаш!
Нашли повод позубоскалить. Один малохольный дегенерат переросток mortal combat переиграл, и теперь ищет на свою жопу приключений ну найдёт рано или поздно, вставят ему по самые помидоры. Причём вставит ему какой-нить маленький и плюгавый, но конкретный пацанчик с района, которому уйти на нары сексуально удовлетворённому фаркраем будет просто за счастье.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот и выяснилось как выглядит Операция "Ы"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
А почки - на форум выложить !!! Перед чёрной трансплантацией.Farcry писал(а): Получишь ты, сракожопый. Ты хотел встретится, я тебе это устрою.
Потом ток не вой)))
ЗЫ. Что ты насрал в личку, даже не читал
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Сэнсей
Пацанчики с района здесь не тусуются. В наблюдаемом сраче Фаркрай не по делу в залу...пу не лез, только отвечал на бабские визги. А вот его визави...GreyCat писал(а):Нашли повод позубоскалить. Один малохольный дегенерат переросток mortal combat переиграл, и теперь ищет на свою жопу приключений ну найдёт рано или поздно, вставят ему по самые помидоры. Причём вставит ему какой-нить маленький и плюгавый, но конкретный пацанчик с района, которому уйти на нары сексуально удовлетворённому фаркраем будет просто за счастье.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Будем ещё чо-нить возвращать?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, фарик просто малохольный дегенерат переигравший в игрушки. Пишет он в массе своей в личку, рассказывая что он круче терминатора из телевизора. Так что если он и по жизни такой же придурковатый, то это вопрос времени когда ему за его дешёвые понты педали приделают.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Luden
leopold писал(а):Я что, похож на придурка?SERGIO писал(а):leopold, Будешь ты Фаркраю морду бить? )) Я хочу на это посмотреть.
.
- Farcry
У тебя был шанс)) Слился ток ты)leopold писал(а):Фаркрай просто никак не найдёт, кто-бы ему набил морду.Гейберт Анрилакский писал(а):о!
Бокс по переписке намечаеца
Видать плохо ищет.
Все вы анонимно срать можете) Как до дела, так в кусты)
- 369
- Контактная информация:
в Инете уже ролик ходит про местным придурковатых диванных бойцов
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Отрадно понимать, разглядывая фото с так называемого праздника, что у смолян Крым колеблется где-то между пох и нах...
- Farcry
Угу. А что не так?dfxf писал(а):Отрадно понимать, разглядывая фото с так называемого праздника, что у смолян Крым колеблется где-то между пох и нах...
Лично мне именно так. Отдыхать я туда не ездил, а теперь и тем более не поеду, посмотрев на нышешние цены.
Это ж местный политических жжет, одних от того, что крым наш, других, что именно наш
Притом 90% из них в реале Крым этот на картинках видели. Впрочем, как и что-то другое, кроме, может быть Москвы.
- тушемля
Далеко не пох . Крым - это историческая родина очень многих коренных смоленцев , предков которых Витовт вывез из Крыма и расселил "в Красне и в Троках". Так вот и живём. За пятьсот лет у меня документов , понятно , нету , где то за двести есть.dfxf писал(а):Отрадно понимать, разглядывая фото с так называемого праздника, что у смолян Крым колеблется где-то между пох и нах...
У татар и черемис , да и у других неславян - на Украине проблемы . Евреям и караимам там вон Бабий яр устраивали . В Литве караимов никогда никто не трогал , в России тоже.
Вача , а вы в курсе что герой Казахстана Кайрат Рыскулбеков был убит у себя на родине , в тюрьме , уголовниками - украинцами ? " Ciрий Клин " - это ведь заселённая украинцами территория Казахстана и России.
Учитесь уважать другие народы .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля, тушемля, как ты уже понял я ничего не имею против никаких народов. Ну а про героя Казахстана я действительно не в курсе,как впрочем и про то, кто там сидит в их тюрьмах. Скажу большее, если бы передо мною была бы возможность выбора - прирезать себе соседний участок или онанировать на "возродим СССР", то мне пох был бы не только Крым, а и к примеру Владимирская область.
- тушемля
Мне как раз нету дела до Владимирской области.И да , империи надо не возрождать , а утилизировать . Или будем ваксу варить , как московские ассирийцы - у них тоже была империя.dfxf писал(а):тушемля, тушемля, как ты уже понял я ничего не имею против никаких народов. Ну а про героя Казахстана я действительно не в курсе,как впрочем и про то, кто там сидит в их тюрьмах. Скажу большее, если бы передо мною была бы возможность выбора - прирезать себе соседний участок или онанировать на "возродим СССР", то мне пох был бы не только Крым, а и к примеру Владимирская область.
Крым , Литва - это самые западные из восточных народов .У Украины кстати - тоже имперские комплексы - унитарность.Нам надо избегать чужих ошибок.
И дело не в "праве почвы" - а в "праве крови ".
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля, Ну литовцы уж точно не восточный народ. Тушемля, а отбросив это всё дрочилово для [извините] - "Крым сакральная земля", назови мне выгоды. Выгоды для тебя, меня, моего друга индейки. Ладно, назови мне даже выгоду даже, как говорит наш Серёга 43 для страны? Ну про выгоды для Допинга не спрашиваю - он на колёсах крепко сидит...
тушемля, Тушемля, о каком праве крови ты говоришь, когда здесь проживает куча завезённых холопов. Тебя кстати к ним не причисляю - за двести лет проживания, да пары - тройки лет общения на форуме с коренным смолянином ты сам стал полноправным смолянином.
- тушемля
Ну для меня так выгоды нет . А Крым это одни военные базы, qirim это вообще означает "окоп ". Для страны значит - выгода есть .А для меня - романтика , Гёзлев наш. Вы тут меня навряд ли поймёте, а для меня старая Евпатория - ну это как для вас Киев. Ну а от холопства нас Витовт так и не освободил....dfxf писал(а):тушемля, Ну литовцы уж точно не восточный народ. Тушемля, а отбросив это всё дрочилово для [извините] - "Крым сакральная земля", назови мне выгоды. Выгоды для тебя, меня, моего друга индейки. Ладно, назови мне даже выгоду даже, как говорит наш Серёга 43 для страны? Ну про выгоды для Допинга не спрашиваю - он на колёсах крепко сидит...
И ещё - литовцы действительно восточный народ , христианство приняли последними,Витовт три раза веру менял.
Последний раз редактировалось тушемля 19 мар 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།