Ты же попрощался:justas писал(а):neutrino, первый пост на этой страничке сознательно игнорируешь? Или будет ответ? Или боишься, что SERGIO на тебя обиду заимеет?
justas писал(а): До свидания, человек-штамп.
Ты же попрощался:justas писал(а):neutrino, первый пост на этой страничке сознательно игнорируешь? Или будет ответ? Или боишься, что SERGIO на тебя обиду заимеет?
justas писал(а): До свидания, человек-штамп.
Так мы говорим о профессионалах или и простых наемных работниках?neutrino писал(а):Профессий чуть больше, чем 2 вышеперечисленные )GreyCat писал(а): Это жизненный опыт. Если управляющий компьютерными сетями (админ) сидит и "нихрена" не делает, а просто плюет в потолок, а все работает, то это отличный админ, а если он постоянно бегает и что то ремонтирует, переделывает, Т.е. Постоянно в работе то это хреновый админ, который не может настроить сеть что бы она работала без сбоев. Тоже самое относится и к управляющим. Хороший директор всегда наладит работу подчиненных что бы принимать минимальное участие в процессе, вмешиваясь лишь в крайнем случае. А если директор постоянно недоступен и бегает в мыле и постоянно недоступен потому что весь в работе, то это хреновый директор, такого по хорошему стоит уволить.
Про директора - сомнительно, если это не директор овощебазы советского периода )) Развитие производства кушают ресурсы.
Насколько я понял, он говорит о работнике профессионально разгребающем рутину.GreyCat писал(а): Так мы говорим о профессионалах или и простых наемных работниках?
Поиск направления развития кушает не так много ресурсов, а вот воплощение этого курса это удел наемных работников.
Это не взаимоисключающие понятия. Иначе - ты не привел бы админа в качестве первого примера ))GreyCat писал(а): Так мы говорим о профессионалах или и простых наемных работниках?
Любопытная точка зрения )Поиск направления развития кушает не так много ресурсов, а вот воплощение этого курса это удел наемных работников. Задача управляющего лишь в том что бы следить за исполнением и решать текущие проблемы. Чем меньше таких проблем возникает тем профессиональней управляющий.
Он?RessorT писал(а):исправил... )
http://smolnarod.ru/photo_news/smolyane ... ryma-foto/
Автор фото: Г.П. Калачьян, мастер старой советской, а точнее ТАССовской закалки, в любую погоду и время года... )
Мерзкая погода.369 писал(а):А чё, кроме Рессота никто на своем диване не проезжал мимо митинга? где фотки? где отчеты... Только в инете сраться можете, а сходить пофапать на гордость свою - слабо? вот в этом вы все!
RessorT писал(а):На праздничном концерте 18 марта, посвящённом третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией, в Смоленске плохой погоды не было )
Студия эстрадного танца "Фаворит"
Песню о России поёт Юлия Рожненкова
Ансамбль народной песни "Лада"
"Крымский триумф" с выставки творческих работ у художественной школы им. К.М. Тенишевой
Это было до или после официального мероприятия в 16-00 ? И юбки в клеточку. Патрикий Ирландский Святой, да Вологда-гда?
Русская народная песня с украинской "припевкой" )
Получишь ты, сракожопый. Ты хотел встретится, я тебе это устрою.justas писал(а):Farcry, а ты чмошник и мудак после того, что ты написал про меня, мою жену и наших родителей. Притом, что я просил тебя тот откровенный лживый бред про квартиры и родителей удалить. По-человечески просил. Но ты решил, что и смерть моей матери - не повод для удаления своего бреда. Бог тебе судья. Я уверен, ты своё получишь.
Фаркрай просто никак не найдёт, кто-бы ему набил морду.Гейберт Анрилакский писал(а):о!
Бокс по переписке намечаеца
и я бы поглядел как ссыкло анонимное за базар отвечать будет. Но не будет этого. На то оно и ссыкло анонимное, чтоб только втихаря тявкать...SERGIO писал(а):leopold, Будешь ты Фаркраю морду бить? )) Я хочу на это посмотреть.
Я что, похож на придурка?SERGIO писал(а):leopold, Будешь ты Фаркраю морду бить? )) Я хочу на это посмотреть.
А ты посты своих степанычей-разорнетов-прокуроров белоноговых-СССР-ов считал? Или будешь и дальше дурачка изображать, что это дескать не твои клоны и ты вообще белый и пушистый?justas писал(а): А давай сравним количество постов у меня и у SERGIO?
SERGIO: 78917 за 12 лет. 6576 в год.
Я: 12535 за 8 лет. 1566 в год.
По твоему критерию SERGIO - лузер и похоже вообще бездельник.
Как видим не будет. Совестливые анонимы такие анонимы.369 писал(а):и я бы поглядел как ссыкло анонимное за базар отвечать будет. Но не будет этого. На то оно и ссыкло анонимное, чтоб только втихаря тявкать...SERGIO писал(а):leopold, Будешь ты Фаркраю морду бить? )) Я хочу на это посмотреть.
Потом только не ной, что на твою башку "демократические" кассетные бомбы амеропроизводства падают, а ПВО и ПРО почему то не спасают.justas писал(а): Что-то мне подсказывает, что если оборонные расходы урезать с 3.5 трлн. рублей до хотя бы 2 трлн, обороноспособность страны сильно не пострадает.
Я предпочитаю аргументированный предметный спор.Maksum писал(а):SERGIO,
он как истинный тайный коммунист троцкистки-левоэссерского уклона предпочитает тайную борьбу с периодическими терактами виртуальным говнометанием.
О как март действует на котов.leopold писал(а): Я предпочитаю аргументированный предметный спор.
Разве на котов?Sev писал(а): О как март действует на котов.
А у Юстаса чего обострение?leopold писал(а): Вроде не у меня сезонное обострение драчливости и нечленораздельных воплей.