Man-net
-
- Контактная информация:
Re: Man-net
А как у кого пирств идет? - у меня тариф 30Мб, последние 2-3 неделе просто жесть - все зависает, квадратики и т.п. Другие приложения на смарте идут отлично.
- yahimbo
- Контактная информация:
От тарифа тут особо не зависит. Правильно понимаю, что смотрите на смарте? Подключен проводом или wifi? Каналы сыпят все, или конкретные какие то?
-
- Контактная информация:
Да телек со смартом. По wifi. По каналам - из стандартных типа первого, россии, матч и т.п сыпят все, первый включаю не hd, а Смоленск и то подвисает.yahimbo писал(а):От тарифа тут особо не зависит. Правильно понимаю, что смотрите на смарте? Подключен проводом или wifi? Каналы сыпят все, или конкретные какие то?
Во блин, и служба поддержки проснулась. И Михайловичи пробудились на форуме. Совпадение? Не думаю.Demonexe писал(а):Германий, что это за мерялка? Спидтестом до москвы-мегафон или мтс кинь.
- Demonexe
- Контактная информация:
Германий, так и не понял суть и смысл всех этих сообщений. А замер скорости на яндексе еще ни разу правильную скорость мне не показывал.
- Arteska
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
Как долго платежи, через PayU ( Картой из личного кабинета ) могут идти на счет получателя?
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
таки что в итоге? наврали ситикомовцы? Как правда будет торжествовать, через суд?yahimbo писал(а):wtf? Кабель на столбе...обвинения кажутся голословными. интересно посмотреть на дальнейшее развитие.zndrey писал(а):https://m.vk.com/wall-108872305_26609 здесь пишут что вы кабель ситикому обрезали. wtf?
Спешл эдишн
- Михайлович
Маннет - лучший провайдер в городе. Переехал в новую квартиру и сразу же провёл ваш интернет. Я с вами навсегда! Вы лучшие
Как и условились, за 1000 рублей на личный счёт пишу, что лишь из выгоды ради с 2006 года пользуюсь маннетом. Именно потому, что они мне платят по рублю за пост, не меняю провайдера на более адекватного и выгодного. И не переманить меня даже за халявный интернет с бонусом на мобильный счёт.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- renatius
- Контактная информация:
Ну, не так всё прям радужно, но в целом ты правМихайлович писал(а):Маннет - лучший провайдер в городе. Переехал в новую квартиру и сразу же провёл ваш интернет. Я с вами навсегда! Вы лучшие
Что без картинки в этот раз?renatius писал(а):Ну, не так всё прям радужно, но в целом ты правМихайлович писал(а):Маннет - лучший провайдер в городе. Переехал в новую квартиру и сразу же провёл ваш интернет. Я с вами навсегда! Вы лучшие
- yahimbo
- Контактная информация:
чет они вчера буксовали, но вроде вечером все платежи прошли.Arteska писал(а):Как долго платежи, через PayU ( Картой из личного кабинета ) могут идти на счет получателя?
ну мяч на их стороне, "компетентные органы" по видимому еще разбираются.SErenky писал(а): таки что в итоге? наврали ситикомовцы? Как правда будет торжествовать, через суд?
- yahimbo
- Контактная информация:
это пожалуйста )) еще бы межэтажные таблички согласовала ваша УК, было бы еще симпатичнее )Сёма писал(а):Спасибо Маннету за очень красивые информационные доски в подъезде.очень приятно.
- Comdir
- Настоящее имя: Роман
yahimbo, Вы видимо не общаетесь со своим руководством...они как раз признали свою вину, и было сказано что по ошибке обрезали...поэтому прошу не язвить
- yahimbo
- Контактная информация:
От вас было сообщение, что мы намеренно, на столбе(!!) перед праздниками, порезали ваш кабель. И мол все свидетели, пароли явки - в компетентных органах. Этого продолжения ситуации я и жду.
Как было на самом деле - конечно же в курсе. Можете поделиться с общественностью своим вариантом событий.
Как было на самом деле - конечно же в курсе. Можете поделиться с общественностью своим вариантом событий.
- Comdir
yahimbo, раз в курсе дела были, почему сразу не признались???? или тоже процитировать Ваш ответ на обращение: "wtf? Кабель на столбе...обвинения кажутся голословными. интересно посмотреть на дальнейшее развитие"..., а что касается заявления о порче имущества и намеренно это было сделано или случайно...не волнуйтесь, в процессе))
- yahimbo
- Контактная информация:
Так вы посмотрите на даты сообщений. я отвечал, через 20 минут, и тогда был не в курсе. Но зная, как заходят наши кабели на дом, удивился, что нашим монтажникам вообще могло понадобиться на столбе??
Спустя время ситуация прояснилась, стало понятно откуда растут ноги, и как такое вообще могло произойти. И, мягко говоря, слово "признались" тут неуместно. О чем наши с вами босы и общались.
не переживайте, не волнуюсь )
Спустя время ситуация прояснилась, стало понятно откуда растут ноги, и как такое вообще могло произойти. И, мягко говоря, слово "признались" тут неуместно. О чем наши с вами босы и общались.
не переживайте, не волнуюсь )
- Comdir
yahimbo, Вы сами ответили на вопрос по поводу случайности )))....действительно что понадобилось?!...Благодарю и надеюсь что такого больше не повториться . Удачного дня
- yahimbo
- Контактная информация:
Спасибо, и вам )) надеюсь, эта ситуация пойдет на пользу обеим компаниям, в плане обоюдного сотрудничества и партнерства ))