Такси Gett
в Смоленске
-
- Контактная информация:
Re: Такси Gett
Протестировал сегодня - в 9-20 заказ взяли мгновенно, авто КИА Рио, использовал коды из этой темы - итого 0р. поездка. Неплохо, буду дальше тестировать.
Тоже напишу промокод, вдруг кому-то пригодится - до 350р. на первую поездку GTGESQL
Тоже напишу промокод, вдруг кому-то пригодится - до 350р. на первую поездку GTGESQL
-
По соотношению цена/комфорт одно из лучших в городе. Машин правда иногда все таки маловато.
Используйте мой код GTTPPGC в приложении Такси Gett и получите до 1500 бонусов на будущие 10 поездок с Gett.
Используйте мой код GTTPPGC в приложении Такси Gett и получите до 1500 бонусов на будущие 10 поездок с Gett.
- Neo1288
- Контактная информация:
Кстати, с кодами халява почти закончилась. Теперь дают новичку 10 скидок по 50 р на поездку, срок действия - неделя. А "хозяину" всего 100 р.
-
- Контактная информация:
Зашёл в раздел требований к водителям. Ребята из Гетт, а не много ли вы хотите? Вежливого, всегда опрятно одетого водителя на иномарке не старше 3 лет. С такими требованиями идите в Европу, здесь магко говоря немного другие условия
Сегодня проехался от Шевченко до Лавочкина, чуть не офигел. На моей памяти таких раздолбанных дорог в городе ещё не было. Так, чтобы все и сразу.
Не знаю, какой дебил пойдёт к ним возить за 60 рублей "воспитанный, опрятный, на бизнес-классе от 3 лет", разбивая свою машину
Сегодня проехался от Шевченко до Лавочкина, чуть не офигел. На моей памяти таких раздолбанных дорог в городе ещё не было. Так, чтобы все и сразу.
Не знаю, какой дебил пойдёт к ним возить за 60 рублей "воспитанный, опрятный, на бизнес-классе от 3 лет", разбивая свою машину
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
В Гетт после 5 минут ожидания добавляется 5р за каждую последующую минуту простоя... Я них почти никогда не укладываюсь, блин(((
- Neo1288
- Контактная информация:
Alexsmol23, во первых сейчас им доплачивают к каждому заказу, рублей под 40. А еще в Смоленске от столь жестких требований, к сожалению, отказались. Гранты появились, например. И про 3 года - тоже брехня.
-
- Контактная информация:
Инфа с их сайта, мож у нас и по-другому.Neo1288 писал(а):Alexsmol23, во первых сейчас им доплачивают к каждому заказу, рублей под 40. А еще в Смоленске от столь жестких требований, к сожалению, отказались. Гранты появились, например. И про 3 года - тоже брехня.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ясно, видимо местный таксопарк - посредник устанавливает свои правила. Аviktor_ccs писал(а):Alexsmol23, у нас по-другому
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
На Калине у них ездил.Neo1288 писал(а):Alexsmol23, во первых сейчас им доплачивают к каждому заказу, рублей под 40. А еще в Смоленске от столь жестких требований, к сожалению, отказались. Гранты появились, например. И про 3 года - тоже брехня.
-
- Настоящее имя: Эдуард
Непонятно, зачем называть класс "Комфорт", когда машины там какие угодно. Как-то вызывал, чтобы посмотреть на это такси, так за 10 минут мне не нашли машину, плюнул на это дело и заказал через другое приложение. ( Гораздо проще (быстрее) заказывать в том-же рутакси или максиме). Когда всё-таки дождался от них машины, ко мне подъехала серая калина класса "Комфорт" Чувствовал себя прям бизнесменом! Комфорт же. Еще неприятный момент был, когда водитель поливал другие такси "говном", простите за выражение. Не должны себя так люди вести. Конкуренция конкуренцией, но это перебор.
У меня друг работает в одной смоленской конторе водилой, говорит у них тоже скоро можно будет карточкой оплачивать, так что ждем. За безналичкой будущее
У меня друг работает в одной смоленской конторе водилой, говорит у них тоже скоро можно будет карточкой оплачивать, так что ждем. За безналичкой будущее
-
- Контактная информация:
Да, с терминалом намного удобнее.Eddy67 писал(а):Непонятно, зачем называть класс "Комфорт", когда машины там какие угодно. Как-то вызывал, чтобы посмотреть на это такси, так за 10 минут мне не нашли машину, плюнул на это дело и заказал через другое приложение. ( Гораздо проще (быстрее) заказывать в том-же рутакси или максиме). Когда всё-таки дождался от них машины, ко мне подъехала серая калина класса "Комфорт" Чувствовал себя прям бизнесменом! Комфорт же. Еще неприятный момент был, когда водитель поливал другие такси "говном", простите за выражение. Не должны себя так люди вести. Конкуренция конкуренцией, но это перебор.
-
- Контактная информация:
Даже Калина для таких ям перебор. 30 летнее рыгало в самый раз - з/ч копейки, а на страховку вообще можно забить
-
Нет здесь таксопарка-посредника. Есть франчайзи. Возможно, поэтому, Гетт будет жить.Alexsmol23 писал(а):Ясно, видимо местный таксопарк - посредник устанавливает свои правила. А
Яндекс в 300-300 загнобили, потому что он им на *** не нужен был.
Первые два требования вполне адекватны.Вежливого, всегда опрятно одетого водителя на иномарке не старше 3 лет
В бомж-такси тачек много. Вот и приезжают. И везут за 50-60-70руб. Тут уж смешно совсем требовать "...чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..."ru taxi приезжает гораздо быстрее и всегда! в отличии от гет.
Забрали тебя - уже пол-дела. До места довезли - ваще удача. Все четко
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Вот требования для ру такси:Alexsmol23 писал(а):Зашёл в раздел требований к водителям. Ребята из Гетт, а не много ли вы хотите?
Требования :
В/у категория В, водительский стаж от 3-х лет, знание города.
Автомобиль: левый руль, хорошее техническое состояние и внешний вид.
Требуется наличие всех необходимых разрешительных документов.
Соответствие этим требованиям никак не контролируется. Даже на стаж менее 3-х лет могут не обратить внимание. А " ! " на тачке, потому что "жена тоже ездит" :)
У Гетт главная проблема - нехватка машин. Приходится занижать требования к авто, при этом не опускаясь до плинтуса, и все равно машин не хватает. Ближайшая свободная может быть в получасе езды и, конечно, к тебе не поедет.
Вы в ВК почитайте - народ едет за 70 рубасов и недоволен, что Логан. Логан типа не ино и не комфорт.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Знакомая утром ехала с Киселя на Камерный театр - 240р отдала.
- Neo1288
- Контактная информация:
В час пик не выгодно Гетт.
Мало того, что тариф поднимают, так еще и повременка за все светофоры.
Кис. рынок - Конец Лавочкина в 7:00 - 240 руб. (А с 8:00 до 10:00 еще дороже), при том что даже в 300-300 выходит 170.
Кис. рынок - Конец Лавочкина в 7:00 - 240 руб. (А с 8:00 до 10:00 еще дороже), при том что даже в 300-300 выходит 170.
-
- Контактная информация:
в рутаксиNeo1288 писал(а):В час пик не выгодно Гетт.
Из одинцово до Макси - 100
до галактики - 100
до Линии - 115
таких шикарных цен больше нигде не встречал.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
а че с пассатом, все уже, лег? раз знаешь цены на все таксиbarmoglot писал(а):в рутаксиNeo1288 писал(а):В час пик не выгодно Гетт.
Из одинцово до Макси - 100
до галактики - 100
до Линии - 115
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Все еще чинится в Супер-сто....?[TEQUILA] писал(а): а че с пассатом, все уже, лег? раз знаешь цены на все такси
-
- Контактная информация:
В вск ездил. Вот теперь знаю.[TEQUILA] писал(а): а че с пассатом, все уже, лег? раз знаешь цены на все такси
А ты откуда знаешь цены на трамвай, вот это интересно.
Последний раз редактировалось barmoglot 03 май 2017, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
В супер сто не обслуживаюсь и остальным рекомендую поступать так же. Суд кстати еще не закончился.ПРЯНИК1 писал(а):Все еще чинится в Супер-сто....?[TEQUILA] писал(а): а че с пассатом, все уже, лег? раз знаешь цены на все такси
Зы: о какой я популярный оказывается.
-
Это же насколько больным нужно быть, чтобы с Одинцова до Линии везти тело за 115. Я в шоке.barmoglot писал(а):...
до Линии - 115
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
как это откуда, я ж его вожуbarmoglot писал(а):В вск ездил. Вот теперь знаю.[TEQUILA] писал(а): а че с пассатом, все уже, лег? раз знаешь цены на все такси
А ты откуда знаешь цены на трамвай, вот это интересно.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
А кто дороже будет ездить ?Володенька писал(а):Это же насколько больным нужно быть, чтобы с Одинцова до Линии везти тело за 115. Я в шоке.barmoglot писал(а):...
до Линии - 115
-
Оно и сейчас ездят только те, кому край надо. А кому край надо, тот переплатит 50-60 и не подавится.blan писал(а): А кто дороже будет ездить ?