ТЦ Галактика
-
- Настоящее имя: ОО
Re: ТЦ Галактика
У Администрации ГГС дел больше нет, как до тротуара ненужного, по сути, претензии предъявлять к Галактике?
Уж если пешеходы и рискуют жизнями, то это не у Галактики...
Прочитал здесь: https://www.facebook.com/groups/1885930 ... 6/?fref=nf
Уж если пешеходы и рискуют жизнями, то это не у Галактики...
Прочитал здесь: https://www.facebook.com/groups/1885930 ... 6/?fref=nf
-
- Контактная информация:
да, я бы тоже не отказался, так раньше хорошо с доставкой было.Igolka писал(а):Ну вот хоть бы кто занял нишу Евроторга и возил бы продукты на дом. Жду и надеюсьVideor писал(а):Торговля уходит у интернет. На фига торговые центры? Это формат вчерашнего дня.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
[quote="Igolka]
Ну вот хоть бы кто занял нишу Евроторга и возил бы продукты на дом. Жду и надеюсь[/quote]
... работа, маникюр, парикмахер на дому, магазин в инете, секс по телефону, деньги электронные, банк онлайн родственники дети и друзья по скайпу - прям не жизнь а мечта [извините]
Ну вот хоть бы кто занял нишу Евроторга и возил бы продукты на дом. Жду и надеюсь[/quote]
... работа, маникюр, парикмахер на дому, магазин в инете, секс по телефону, деньги электронные, банк онлайн родственники дети и друзья по скайпу - прям не жизнь а мечта [извините]
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
... работа, маникюр, парикмахер на дому, магазин в инете, секс по телефону, деньги электронные, банк онлайн родственники дети и друзья по скайпу - прям не жизнь а мечта [извините] [/quote][/quote]Мистер Смитт писал(а):[quote="Igolka]
Ну вот хоть бы кто занял нишу Евроторга и возил бы продукты на дом. Жду и надеюсь
и ресторан под квартирой,чтобы далеко не ходить...
- Neo1288
- Контактная информация:
Какое-то катастрофическое состояние туалетов в сабже. Жена зашла в туалет у кинотеатра, там где фудкорт - сказала, что более ужасного туалета не встречала давно. Часть кранов не работает, двери поломаны, на большинстве замки выломаны совсем.
Учитывая, что нарекания на туалеты были в теме и раньше, я абсолютно не понимаю, почему ТРЦ не принимает никаких мер.
Учитывая, что нарекания на туалеты были в теме и раньше, я абсолютно не понимаю, почему ТРЦ не принимает никаких мер.
-
С книнингом судиться (особенно, если клининг не планирует пролонгировать контракт) - дело нудное и противное.Neo1288 писал(а):Какое-то катастрофическое состояние туалетов в сабже. Жена зашла в туалет у кинотеатра, там где фудкорт - сказала, что более ужасного туалета не встречала давно. Часть кранов не работает, двери поломаны, на большинстве замки выломаны совсем.
П.С.
Насчет туалэта, вы еще на ЖД не видели. Я (даже я!!! туалетный критик!!!) такого не видел никогда. Понятно, что толчок, как в советской школе - бумаги нет, перегородки кое-как и дыра в полу для особого удобства - так было, наверно, всегда. Но объявление "Туалет ОБЩИЙ" повергло в шок. Мне бывалому-то в прикол пошло, а вот даме было бы ... неудобно - правильное слово? Когда Володенька стоя справляет малую нужду и рядом из-за перегородки в 170см появляется облегчившаяся дева .....
Оххх возбудился.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Гы) Вчера зашел. Одна сушилка для рук не работала, зато другая как включилась так и гоняла холодный воздух не выключаясь.Neo1288 писал(а):Какое-то катастрофическое состояние туалетов в сабже. Жена зашла в туалет у кинотеатра, там где фудкорт - сказала, что более ужасного туалета не встречала давно. Часть кранов не работает, двери поломаны, на большинстве замки выломаны совсем.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Neo1288
- Контактная информация:
Особенно если все поломано, замков нет, краны и сушилки не работают - это скорее всего не зона ответственности клининга. Я бы не сказал, что клининг в Галактике плохой. Хотя опять же заметил, что столы на фудкорте довольно долго стоят не убранные.Володенька писал(а): С книнингом судиться (особенно, если клининг не планирует пролонгировать контракт) - дело нудное и противное.
Вот однозначно плохой клининг в кинотеатре - я аж обалдел от грязи на полах в залах, и это в 12 дня уже. Судя по всему полы не мыли с предшествующего дня точно.
Вообще после пары посещений сделал для себя вывод, что Сильвер-синема по комфорту, удобству, чистоте и главное - качеству картинки и звука - напрочь проигрывает Миражу. Просто разные весовые категории во всем.
А вообще Галактике похоже не хватает должности толкового "надсмотрщика", какие есть в Макси. Не знаю как должность называется, но человек несколько раз в день обходит весь ТРЦ и пинает всех за косяки - и сотрудников, и арендаторов, и клининг. В Галактике как-то все более раскованно себя чувствуют, и как следствие - порядка меньше. Хотя, справедливости ради, в Макси в последнее время вожжи тоже поотпустили чутка, к мелочам придираются гораздо меньше.
- Igolka
Мне вот посоветовали мужика завести вместо этого, а что ж Вам посоветуют, интересно?barmoglot писал(а):да, я бы тоже не отказался, так раньше хорошо с доставкой было.Igolka писал(а): Ну вот хоть бы кто занял нишу Евроторга и возил бы продукты на дом. Жду и надеюсь
- Igolka
... работа, маникюр, парикмахер на дому, магазин в инете, секс по телефону, деньги электронные, банк онлайн родственники дети и друзья по скайпу - прям не жизнь а мечта [извините] [/quote][/quote]Мистер Смитт писал(а):[quote="Igolka]
Ну вот хоть бы кто занял нишу Евроторга и возил бы продукты на дом. Жду и надеюсь
Это удобно
-
- Настоящее имя: Сергей
Igolka, я бы поспорил, раз в неделю заехал закупился, сам выбрал что нравится, а так евроторгу возвращал почти всю молочку, да еще и ждать дома сидеть
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
Раз в неделю. Нет уж, увольте'с. Что это с такими сррками хранения продается. Евроторгу ни разу ничего не возвращал, заказывал много, удобно и тратишь меньше, чем в магазине. Сумки до двери приносят, в очереди не стоишь. Вообще никаких неудобств.Centavrius писал(а):Igolka, я бы поспорил, раз в неделю заехал закупился, сам выбрал что нравится, а так евроторгу возвращал почти всю молочку, да еще и ждать дома сидеть
Зы: помидоры щупаешь? А зачем?
Последний раз редактировалось barmoglot 26 фев 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Отсталые люди, такие на почте частенько квартплату платят.Igolka писал(а):Мне вот посоветовали мужика завести вместо этого, а что ж Вам посоветуют, интересно?barmoglot писал(а): да, я бы тоже не отказался, так раньше хорошо с доставкой было.
- Igolka
Можно было б спорить, если б выбор был. А так нет у нас интернете торговли и споры бессмысленны.Centavrius писал(а):Igolka, я бы поспорил, раз в неделю заехал закупился, сам выбрал что нравится, а так евроторгу возвращал почти всю молочку, да еще и ждать дома сидеть
Раз в неделю нам мало закупиться, муж ежедневно мешки таскает, спину рвет. Нашим деткам на вечер нужен кг бананов, кг яблок +ужин на семью (это минимум 0,5 кг мяса+ ...) Опять же сахар, соль, масло раст. разное, капуста, макароны - все весит прилично. Плюс моющие, для стирки средства, полотенца бумажные, салфетки влажные... Я после операции, мне тяжелее стакана нельзя поднимать вес. Мужа жалко
-
Igolka, ничесе вы едите , я вечером чай пью, постный
- Igolka
Мы подумывали над вариантом перестать кормить детей, но ювенальная юстиция ж накажетCentavrius писал(а):Igolka, ничесе вы едите , я вечером чай пью, постный
-
Igolka, мой кашу лопает, творог
-
- Контактная информация:
и ест как котенок видимо. Или ты сметаны 7 банок за раз берешь и творога 4-5 кг. Про сыр и молоко не спрашиваю - ящик молока точно берешь?Centavrius писал(а):Igolka, мой кашу лопает, творог
- 369
- Контактная информация:
Neo1288 писал(а):Особенно если все поломано, замков нет, краны и сушилки не работают - это скорее всего не зона ответственности клининга. Я бы не сказал, что клининг в Галактике плохой. Хотя опять же заметил, что столы на фудкорте довольно долго стоят не убранные.Володенька писал(а): С книнингом судиться (особенно, если клининг не планирует пролонгировать контракт) - дело нудное и противное.
Вот однозначно плохой клининг в кинотеатре - я аж обалдел от грязи на полах в залах, и это в 12 дня уже. Судя по всему полы не мыли с предшествующего дня точно.
Вообще после пары посещений сделал для себя вывод, что Сильвер-синема по комфорту, удобству, чистоте и главное - качеству картинки и звука - напрочь проигрывает Миражу. Просто разные весовые категории во всем.
А вообще Галактике похоже не хватает должности толкового "надсмотрщика", какие есть в Макси. Не знаю как должность называется, но человек несколько раз в день обходит весь ТРЦ и пинает всех за косяки - и сотрудников, и арендаторов, и клининг. В Галактике как-то все более раскованно себя чувствуют, и как следствие - порядка меньше. Хотя, справедливости ради, в Макси в последнее время вожжи тоже поотпустили чутка, к мелочам придираются гораздо меньше.
Готов поработать надсмотрщиком хотя бы недельку. Только боюсь, что заплачут и клининговые и сам Денис, найти косяки не хуже Летучей... Придется закрывать к чертям эту богадельню!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Igolka
У нас период, когда оба ребёнка пользовались подгузниками, слава богу пришелся на расцвет доставки из Евроторга. А то б вообще
-
- Контактная информация:
что-то не видел всех этих ужасов. Единственное, чем не доволен - на подземной стоянке лужи повсюду, включая места парковки. Где то накосячили со сливами воды видимо.369 писал(а):Neo1288 писал(а): Особенно если все поломано, замков нет, краны и сушилки не работают - это скорее всего не зона ответственности клининга. Я бы не сказал, что клининг в Галактике плохой. Хотя опять же заметил, что столы на фудкорте довольно долго стоят не убранные.
Готов поработать надсмотрщиком хотя бы недельку. Только боюсь, что заплачут и клининговые и сам Денис, найти косяки не хуже Летучей... Придется закрывать к чертям эту богадельню!
- 369
- Контактная информация:
ну насчет туалетов - соглашусь. и бумаги не бывает и запах есть. То сейчас и в Макси примерно так же стало - оскотинились потихоньку.. Хотя на табличках исправно расписываются клинингисты...
- Igolka
В Золле несёт запахом туалета и слышны сушилки. Так и не смогла вчера там платьица домерить369 писал(а):ну насчет туалетов - соглашусь. и бумаги не бывает и запах есть. То сейчас и в Макси примерно так же стало - оскотинились потихоньку.. Хотя на табличках исправно расписываются клинингисты...
- 369
- Контактная информация:
зачем тебе платьица? судя по всему , тебе фартуки нужны - целый день у плиты , наверноеIgolka писал(а):В Золле несёт запахом туалета и слышны сушилки. Так и не смогла вчера там платьица домерить369 писал(а):ну насчет туалетов - соглашусь. и бумаги не бывает и запах есть. То сейчас и в Макси примерно так же стало - оскотинились потихоньку.. Хотя на табличках исправно расписываются клинингисты...
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
В гэлаксипарке в четверг уборщица зашла в туалет, расписалась и ушла 8-[]
Спешл эдишн
- Igolka
С 9 до 16:30 я тружусь "лицом учреждения" .369 писал(а):зачем тебе платьица? судя по всему , тебе фартуки нужны - целый день у плиты , наверноеIgolka писал(а): В Золле несёт запахом туалета и слышны сушилки. Так и не смогла вчера там платьица домерить
- 369
- Контактная информация:
Тогда ватку в нос, беруши в уши - и бегом выбирать платьица!
-
- Контактная информация:
Какая зарплата, такая и работа.SErenky писал(а):В гэлаксипарке в четверг уборщица зашла в туалет, расписалась и ушла 8-[]
-
- Настоящее имя: ОО
Слишком много засранцев. За всеми не уберешь.
Культур-мультур такой - местный колорит.
Культур-мультур такой - местный колорит.
- OKK
Ответ прост: это никак не повлияет на трафикNeo1288 писал(а): Учитывая, что нарекания на туалеты были в теме и раньше, я абсолютно не понимаю, почему ТРЦ не принимает никаких мер.