Прощай, сладкий дым отечества

Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"

Пикейные жилеты
SAF

Re: Прощай, сладкий дым отечества

Сообщение SAF »

Получаю теперь аж 16.50 в час, но сникерс тем временем стал стоить полтора бакса, то есть в сникерсах я стал еще беднее.
Произведём подсчёт в сникерсах. Полтора бакса это 87 рублей, пусть возьмём не его 16.5 мелкого начальника, а 12 - того временного места, очевидно так честнее. У нас сникерс 45 рублей. То есть его 12 у нас пусть 6, раз разница по цене в 2 раза. Значит у нас средний человек - аналог той его временной , явно не шикарной работе, с образованием у нас, возьмём даже с запасом в нашу пользу, должен получать 6 долларов в час или примерно 58 000 рублей в месяц. Ренат - такие зарплат у нас в стране, в замкадье? В глаза смотреть!!! Вопросы ещё есть по разнице в уровне жизни? Их жалобные и наши оные же всхлипы - совсем две разные вещи... :ti_pa:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Саф, ты не только доходы считай, а расходы тоже. Тогда жира-то поубавится.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Жуткая жесть. Предупреждаю: там такое, от чего волосы на жопе шевелятся...

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.
http://pressa.tv/read/59137-shokiruyusc ... vegii.html
После единственного свидания со мной мой старший мальчик сказал, что он написал письмо в русское консульство: «Я умру, но я все равно убегу из Норвегии. Я не буду жить в концлагере». И он сам сумел организовать свой побег. По интернету он связался с поляком Кшиштофом Рутковским, которому уже удалось спасти польскую девочку из норвежского приюта. Поляк позвонил мне в самый последний момент, когда всё было подготовлено, и сказал: «Если я вывезу вашего сына без вас, — это будет киднепинг, кража чужого ребенка, а если с вами, то я просто помогаю семье». Мне было тяжело решиться, но выбор был страшный: погибнуть всем троим в Норвегии или спасти хотя бы себя и старшего сына… Не дай Бог, никому испытать такое! В Польше мы пробыли три месяца. Кровная мать только в России имеет принадлежность к своим детям, является субъектом семейного права. В Европе — нигде. Мой ребенок сначала получил норвежскую приемную мать. Потом нас остановили по запросу якобы «другой» официальной норвежской мамы. В запросе значилось: «Некая тетя — то есть я — выкрала ребенка с территории Норвегии». Тогда Польша, по законам Европы, предоставила моему ребенку польскую приёмную мать. А чтобы взять ребенка из Польши в Россию, моя мама — то есть бабушка моего сына, стала российской приемной матерью. Таким образом, состоялся обмен между польской и российской приемными матерями. Вот вам норвежский родитель номер один, польский родитель номер два и российский родитель номер три. Родная мать в Европе не в счет.
Вот ситуация: Ирина С. восемнадцать лет прожила в Англии. У неё там был друг. Родилась дочка. Однажды Ирина случайно узнала, что ее сожитель — член садомазохистского клуба. Девочка ее смотрит телевизор — показывают местного гонщика. Дочка говорит: «Мама, а этот дядя приходил ко мне играть в доктора. О! А эта тетя со мной играла в ванной…» Представляете, когда тебе твой ребенок говорит такое?.. Ирина пошла к английскому детскому психологу, а тот ей сказал: «Дорогая, вы — отстой, вы — вчерашний день. Это не извращения, это креативный секс для элиты». Она заткнулась и потихонечку стала собирать вещи, готовить свое отступление в Россию. Мудрая женщина… Сначала в Норвегии были легализованы однополые браки. Потом легализовано усыновление детей однополыми родителями. Там священники — женщины и мужчины — открыто заявляют о своей нетрадиционной ориентации. А сейчас там появились смельчаки среди однополых, которые ставят вопрос о праве венчаться с детьми, жениться на детях. Если мы, традиционные родители, как овощи, будем сидеть и ждать, то мы проиграем эту битву с однополыми или с иными гендерами за наших с вами родных детей. Сегодня зоной эксперимента являются Северная Европа, Германия плюс США и бывшие британские колонии: Канада, Австралия, Новая Зеландия — это «горячие точки», откуда я получаю сигналы «SOS» от русских матерей. Это первые всполохи войны за священный образ традиционной русской семьи. Мысль о необходимости открытого сопротивления давала мне возможность не сломаться, не сойти с ума, там, в Норвегии. Каждый из родителей в России должен понимать. За последние 30 лет структуры, заинтересованные в торговле детьми, занятые перераспределением демографических масс, узаконили положение, что родитель и ребенок — это вовсе не одно целое. Теперь дети принадлежат некоему абстрактному обществу или государству. Мало того, по Гаагской конвенции о краже детей 1980 года, которую Россия подписала в 2011 году, дети принадлежат территории, на которой проживали последние три месяца.
Я сама уже два года сражаюсь за право получить свидание с младшим сыном. Брейвик, расстрелявший 80 человек, имеет право звонить каждый день своим родственникам. Приговоренные к смертной казни во всем мире имеют право на переписку и на звонок, а мать не имеет возможности даже поговорить со своим ребенком!
Саф, расскажи мне ещё про 30 сортов колбасы. Мля.

УПД. Вычитал в комментах "Раздели все это на 20 и успокойся. Пишущая дама и не такое рассказывала". Чутка успокоился.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, реальная жуть и ужас от которого шевелятся волосы наступает от того, что есть люди вроде тебя которые верят во весь этот бред. Но хуже не это, самое страшное то, что таких 86%. И эти 86% с удовольствие пойдут воевать что бы освободить "порабощенную европу", и "освободить детей от гомиков". И будут свято верить в то что они делают благое дело, как в свое время верили простые немцы в то что идут освобождать Россию от коммунистической заразы, и сжигание инвалидов, жидов и цыган в печах - это благое дело. А потом ваши дети будут удивляться, как же мой дед докатился то того что стал фашистом... а вот так и докатился, как ты сейчас, просто наслушался пропаганды, и главное поверил в нее.
Последний раз редактировалось GreyCat 22 фев 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat, почему именно 86% ?
КПРФ.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat писал(а):renatius, реальная жуть и ужас от которого шевелятся волосы наступает от того, что есть люди вроде тебя которые верят во весь этот бред. Но хуже не это, самое страшное то, что таких 86%.
Слышал ли ты, что нибудь про ювенальную юстицию за рубежом?

Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

Если , хоть, половина из написанного этой дамой. правда, то Грейкэт прав-планету надо очищать от этого...хм...мусора.Или, как минимум. создать такие условия в России,чтобы и мысли не могло ни у кого родиться, что обычная семья-это изживший себя отстой, дремучая древность и быть извращенцем это модно и современно.
Ежели, не дай бог, случится очередная мировая война, то пленных брать не надо.Вообще.Обойдёмся без них.А лес валить в Сибири будут те, кто посчитает, что они общечеловеки.
Но, ежели честно, то картинка слишком мрачная, чтобы быть 100% правдой.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

renatius писал(а):Саф, ты не только доходы считай, а расходы тоже. Тогда жира-то поубавится.
А разве траты на сникерсы, к расходам не относятся?
Кстати, качество сникерсов почему не сравниваем?
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): Слышал ли ты, что нибудь про ювенальную юстицию за рубежом?
Ты про нашу расскажи.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

leopold писал(а):
Индиана Джонс писал(а): Слышал ли ты, что нибудь про ювенальную юстицию за рубежом?
Ты про нашу расскажи.
А что с нашей?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а):
leopold писал(а): Ты про нашу расскажи.
А что с нашей?
Я и спрашиваю у индейки, что с нашей?
А он всё о забугорье.
goremika

Сообщение goremika »

Кстати, раз уж заговорили, то
На днях координатор движения "Русские матери" Ирина Бергсет, одна из организаторов акции в поддержку запрета иностранного усыновления, прошедшей 2 марта в Москве, дала интервью правительственной "Российской газете", рассказав в нем об ужасах, от которых у нее "волосы встают дыбом". Из интервью можно, в частности, узнать, что:

- Норвегия поставила перед собой задачу превратиться на 90 процентов в "гомообщество" к 2050 году;

- министр по делам детей Норвегии основал фонд пропаганды сексуального разнообразия среди младенцев, который финансируется правительством;

- Ирина увезла из Норвегии своего старшего сына Сашу после того, как узнала, что "по норвежским законам Саша принадлежит Норвегии, и до 23 лет должен сидеть в детдоме".

Напомним, ранее Ирина Бергсет заявляла, что ее младшего сына по инициативе бывшего мужа Курта Бергсета в Норвегии подвергали групповому изнасилованию, при этом одевая в костюм Путина...

Известный журналист и блогер Андрей Мальгин связался с Куртом Бергсетом, которого она объявила педофилом. Убедить Курта дать интервью стоило определенных усилий, но в итоге это удалось, и вот что он дословно (по-английски) ответил на заданные ему вопросы.
http://www.mk.ru/social/2013/03/09/8233 ... iquot.html
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):renatius, реальная жуть и ужас от которого шевелятся волосы наступает от того, что есть люди вроде тебя которые верят во весь этот бред. Но хуже не это, самое страшное то, что таких 86%. И эти 86% с удовольствие пойдут воевать что бы освободить "порабощенную европу", и "освободить детей от гомиков". И будут свято верить в то что они делают благое дело, как в свое время верили простые немцы в то что идут освобождать Россию от коммунистической заразы, и сжигание инвалидов, жидов и цыган в печах - это благое дело. А потом ваши дети будут удивляться, как же мой дед докатился то того что стал фашистом... а вот так и докатился, как ты сейчас, просто наслушался пропаганды, и главное поверил в нее.
смотрю кисельова регулярно, постоянно читаю новости с разных источников, в т.ч. и "патриотических", чувство реальности навроде не потерял, и вроде не болею :nez-nayu:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Beric писал(а): смотрю кисельова регулярно, постоянно читаю новости с разных источников, в т.ч. и "патриотических", чувство реальности навроде не потерял, и вроде не болею :nez-nayu:
что же тогда, если ты вроде не болеешь?
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beric писал(а):
GreyCat писал(а):renatius, реальная жуть и ужас от которого шевелятся волосы наступает от того, что есть люди вроде тебя которые верят во весь этот бред. Но хуже не это, самое страшное то, что таких 86%. И эти 86% с удовольствие пойдут воевать что бы освободить "порабощенную европу", и "освободить детей от гомиков". И будут свято верить в то что они делают благое дело, как в свое время верили простые немцы в то что идут освобождать Россию от коммунистической заразы, и сжигание инвалидов, жидов и цыган в печах - это благое дело. А потом ваши дети будут удивляться, как же мой дед докатился то того что стал фашистом... а вот так и докатился, как ты сейчас, просто наслушался пропаганды, и главное поверил в нее.
смотрю кисельова регулярно, постоянно читаю новости с разных источников, в т.ч. и "патриотических", чувство реальности навроде не потерял, и вроде не болею :nez-nayu:
А ты уверен что входишь в эти 86% сторонников Путина?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

уверен, что не вхожу :-|

а кисель-новости смотрю исключительно из академического интереса. интересно, какую лапшу и в каких количествах на ватные уши вешают :nez-nayu: вначале, кстате, в процессе просмотра воспринимал и велся немного, потом отходил. со временем выработался стойкий иммунитет - смотрю просто как шоу.
goremika

Сообщение goremika »

Философски говоря, где и кому жить комфортнее, штука сугубо индивидуальная.Кому то надо профессионально подняться, кому-то климат сменить.Думаю, таковые вне политики и всяких там "патриот-предатель".Мне, например, надоел болотисто-влажный климат Смоленщины.Если раньше эти гады-коммуняки проводили какую-то ирригацию (или как там правильно?), то такого насилия над природой, нынче, нету.Посему, в минус 20 сопли замерзают, и солнце видим чаще по ТВ, чем в окно.Может, Крым лучше? Или Новая Зеландия, где по слухам-и раны заживают быстрее? В этих случаях всё ясно и понятно.
Ну,или, к примеру...а примеров достаточно, те же учёные.Если представить себе классического умника, одержимого наукой, который ходит в одном синем носке, а в другом чёрном, но лаборатория, дабы проверить все его идеи -только в штате Кентукки, например.И что, какая тут политика? Он, возможно, как зовут президентов России и США не знает( не в смысле-как вызывают, а по именам/фамилиям :-)) , а то начнёте тут-начертить пентаграмму...то ...сё)
И есть другие.Украл, удрал, устроился...Или за длинным долларом погнался(-лась) и получил то, что получилось.Или не получилось и всё хорошо и спокойно, как у нашего Грейкэта.Со всех сторон хорош и чист, аж противно и подозрительно.Кстати. мог бы и написать методичку-как обмануть Родину и с деньгами свалить в США, где хорошо устроиться.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, гораздо интереснее были бы твои мемуары на тему: "путь из вороватого цыгана-кочевника в русского записного патриота".
goremika

Сообщение goremika »

Опять GreyCat, а заменили :-))
Ну, ты ж можешь писать нормально? Умно, трезво и интересно? Можешь, я несколько лет тому, зачитывался твоими постами.Что случилось? Отчего ты превратился в обычное либерастное хамло, которое жжёт русофобством и ненавистью? В твою разумность я всегда верил,но ... :ne_vi_del: Не разочаровывай...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, ты бы сам для начала угомонился.
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):goremika, ты бы сам для начала угомонился.
В чём? ты опасаешься за соседей-депутатов?
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

goremika писал(а):Или не получилось и всё хорошо и спокойно, как у нашего Грейкэта.Со всех сторон хорош и чист, аж противно и подозрительно. Кстати. мог бы и написать методичку-как обмануть Родину и с деньгами свалить в США, где хорошо устроиться.
вот тут я бы поспорил. у человека, который хорошо устроился, живет полноценной жизнью и не испытывает острой материальной нужды, в принципе не может возникать желания сидеть днями и ночами на провинциальном форуме и постить как из пулемета, плюс помимо ж форума надо еще лазить по всяким ресурсам, чтобы искать статистические данные, а все это требует немалого временного ресурса.
Последний раз редактировалось svenuh 25 фев 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

svenuh писал(а): вот тут я бы поспорил. у человека, который хорошо устроился, живет полноценной жизнью и не испытывает острой материальной нужды, в принципе не может возникать желания сидеть днями и ночами на провинциальном форуме и постить как из пулемета, плюс помимо ж форума надо еще лазить по всяким ресурсам, чтобы искать статистические данные, а все это требует немалого временного ресурса.
Осталось выяснить, что такое для тебя "полноценная жизнь".
leopold

Сообщение leopold »

svenuh писал(а):leopold, для меня - гораздо большее, чем курить в подъезде, прислушиваться к интонации новостного диктора, чтобы оценить степень сочувствия, и постоянно ныть на провинциальном форуме.
Так что-же для тебя самое главное?
Важнее перечисленного?
ЗЫ Кстати, зачем ноешь-то?
leopold

Сообщение leopold »

justas писал(а): Ноет он, потому что знание правил русского языка не позволяет построить стилистически верное предложение. :-)
Меня другое удивляет.
Я привожу обычно, голые факты.
Факт, никакой эмоциональной окраски не имеет.
Почему поцреоты обвиняют меня, в возникающих у них эмоциях?
goremika

Сообщение goremika »

А факты , лишённые окраски, ты по какому принципу выбираешь?
svenuh

Сообщение svenuh »

goremika писал(а):А факты, лишённые окраски, ты по какому принципу выбираешь?
этот вопрос лучше задавать его лечащему врачу.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):А факты , лишённые окраски, ты по какому принципу выбираешь?
А я их не выбираю.
Я их обычно привожу после вашего их перевирания.
leopold

Сообщение leopold »

svenuh писал(а): этот вопрос лучше задавать его лечащему врачу.
Не у всех есть лечащий врач.
Такова реальность, пациент.
svenuh

Сообщение svenuh »

leopold писал(а):Не у всех есть лечащий врач.
сочувствую.
Ответить Пред. темаСлед. тема