Какое радио все слушают?
-
- Настоящее имя: Олег
Re: Какое радио все слушают?
Нах радио, поднадоело, Стоко пустого и много, не воспринимается. Давал в "лимоне", тв, но есть и радио. Реально заказы идут
-
- Настоящее имя: скрыто
Вот и я по этому же принципу остановилась на радио. Там вдалбливают в голову название и по любому увидев его - сразу вспоминаешь, что это что-то знакомое - по любому позитив и ощущение ,что это всем известное место, раз название на слуху.
Мужика вот Микей бесит, а фразу из рекламы привел дословно - потому что крепко вбили в мозг.
А эти долбанные аккумуляторы, мотив которых услышишь с утра по радио - так целый день в голове вертится, причем что за аккумуляторы и в каком магазине - совершенно не запоминается!!
Зато реклама ресторана Темница - вот это супер, но исключительно за счет женского голоса необычного.
Мужика вот Микей бесит, а фразу из рекламы привел дословно - потому что крепко вбили в мозг.
А эти долбанные аккумуляторы, мотив которых услышишь с утра по радио - так целый день в голове вертится, причем что за аккумуляторы и в каком магазине - совершенно не запоминается!!
Зато реклама ресторана Темница - вот это супер, но исключительно за счет женского голоса необычного.
Глубокая река течет без шума...
Лично я вот тоже стараюсь агрессивно рекламируемые товары не покупать. Особенно если такая реклама на щитах, т.к. портят вид города.
-
- Настоящее имя: Фома
Коротко и по существу - http://xn--c1adjdifldtgr.xn--p1ai/%D1%8 ... %B8%D0%BE/ . Рейтинги к Вашим услугам. Внимай и делай выводы. Эфир ждет! 

- Жеглов
Радио Звезда! Самое крутое радио http://www.radiozvezda.ru/radio2.php
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
не напрягает только Весна. остальное больше часа терпеть просто невозможно - одни и те же 10 "хитовых" треков каждый по 20 раз на дню, реклама, половина которой тошнотворна, и сцуко еще дураки из "шоу" всяких утренних
но больше всего убивает п*Ди-фм. это просто ад, вначале 20 минут ыц-ыц-ыц, будто молотком по лбу бьют, а потом реклама, контрольный в голову, и цикл начинается по новой...
как ЭТО можно больше получаса слышать, не понимаю...
но очевидно, что аудитория Весны в разы меньше, чем любой из поп-радиостанций, и если уж давать рекламу на радио, то там точно смысла не вижу
кстати, кто пробовал на радио рекламироваться, есть ли эффект, и, если да, то через какое время?

но больше всего убивает п*Ди-фм. это просто ад, вначале 20 минут ыц-ыц-ыц, будто молотком по лбу бьют, а потом реклама, контрольный в голову, и цикл начинается по новой...

но очевидно, что аудитория Весны в разы меньше, чем любой из поп-радиостанций, и если уж давать рекламу на радио, то там точно смысла не вижу

кстати, кто пробовал на радио рекламироваться, есть ли эффект, и, если да, то через какое время?
- John Prick
- Контактная информация:
Именно вдалбливают, но эффект прямо противоположный. Позитива уж точно никакого. Ну а уж уровень смаленской рекламы вбивает последний гвоздь. Помню по психологии проходили, что для эффективного запоминания чего-то нужно 7 раз повторить это что-то. Так вот слышишь нашу рекламу и считаешь, сколько раз они повторят рекламируемый сабж. Некоторые, кстати, халтурят и повторяют меньше: 5-6. Имейте в виду при заказе рекламы - должно быть не менее 7ми раз!Вот и я по этому же принципу остановилась на радио. Там вдалбливают в голову название и по любому увидев его - сразу вспоминаешь, что это что-то знакомое - по любому позитив и ощущение ,что это всем известное место, раз название на слуху.
-
- Neo1288
- Контактная информация:
ТВ отпадает не по цене, а по охвату - не забывайте, что на кабельном от смолряда, на эфирном цифровом, на спутнике - местных вставок нет. Много у нас осталось тех кто смотрит аналог с антенны?sudiadredd писал(а):Тогда другой вопрос - на каком носителе реклама эффективна?
Магазин сумок, одежды, аксессуаров - т.е. целевая аудитория - обычные люди в возрасте 20-50.
ТВ сразу отпадает - дикие цены и я вот лично на рекламе сразу переключаю.
Интернет отпадает - для меня это однозначно рекламная площадка только для молодежи
Остаются для Смоленска наружка и радио.
А про цены вы зря - ТВ сейчас дешевле радио даже.
Я бы рассматривал интернет. Вон в кит-медиа топайте, они много чего предложат. ЦА не только молодежь.
А вообще магазин сумок не в ТЦ - дохлая затея, ИМХО. Вам не поможет и реклама. Вы посмотрте что творится в городе - Галактика и Макси. Все остальное на грани закрытия. Ну если это не эксклюзив, конечно.
Последний раз редактировалось Neo1288 16 фев 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
микею не горячо не холодно от того, что знание о нем мне вбили в мозг. я в него не пойду, соответственно прибыли у него от меня не будет. ежили круглосуточно радио будет вещать "купи сумку в бутике "сумка&сумка"!!!" эффект будет ровно тот же - отторжение.sudiadredd писал(а): Мужика вот Микей бесит, а фразу из рекламы привел дословно - потому что крепко вбили в мозг.
я вот тут подумал еще про реакцыю на рекламу. вот взять додо-пиццу. никогда ее не покупал именно потому что весь почтовый ящик забили своей рекламой. слишком назойливые. сейчас правда уже давно их рекламу в ящик не кладут. ну тогда тем более - смысл покупать что-то у компании, у которой нет денег чтобы напечатать рекламу для моего ящика.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
На европе каждое утро 3 дебила что-то вещают и у них распевка типа "они будят россию". Мне постоянно слышится "они губят Россию" и сразу выключаю радиоBeric писал(а):и сцуко еще дураки из "шоу" всяких утренних![]()

И рекламные слоганы порой идут против заданной цели. Типа "пятерочка удручает". Ну если слышится так.
- ФёСТ
ХЗ а мне нравится что утром слушать Бригаду У, что вечером шоу с Комоловым. А так в течении дня ДФМ (когда не арсенчо вещает)
-
Ну не знаю какой Арсенчо ведущий, но вот реклама, сделанная им, отличается резко от всего потока, рэп западает ритмически в память, да и оригинальный текст пишет сам. Его реклама однозначно выделяется из потока. Нам давали слушает его ролики и разница налицо.
А болтовня ведущих с утра просто бесит.
ТВ реклама за какую бы цена не была - это уход в минус. Даже на даче уже у всех тарелки, кто может увидеть смоленскую рекламу, которая не передаются через тарелки - непонятно. Может человек сто по городу и сидят еще на обычной антенне. Я не беру бабок и алкоголиков, которым все по барабану.
А болтовня ведущих с утра просто бесит.
ТВ реклама за какую бы цена не была - это уход в минус. Даже на даче уже у всех тарелки, кто может увидеть смоленскую рекламу, которая не передаются через тарелки - непонятно. Может человек сто по городу и сидят еще на обычной антенне. Я не беру бабок и алкоголиков, которым все по барабану.
- Walter
- Контактная информация:
Летом была возможность получить интересные цифры по рекламе. Традиционные носители - радио+тв+газеты заняли последнее место.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- ara21
Они что в FM диапазоне идут ??Vologda-gda писал(а):Маяк, "Комсомольская правда"

- John Prick
- Контактная информация:
-
Про то, как впихнуть лохам то, что им нафиг не нужно. при этом организовать все это как можно дешевле и эффективнее.ФёСТ писал(а):О чем тема?

-
sudiadredd,Магазин сумок, одежды, аксессуаров - т.е. целевая аудитория - обычные люди в возрасте 20-50.

П.С. Рекламой уже все настолько засрано, что в этом информационном шуме уже никакая эффективной не будет. Особенно про сумки.
-
На данный момент самое нераздражающее радио - радио Весна и радио для Двоих - по результатам прослушки за неделю.
Остальные невыносимы, полное ощущение, что тебя насилуют в мозг.
Ведь радио как понимаю живут только за счет рекламы?
Остальные невыносимы, полное ощущение, что тебя насилуют в мозг.
Ведь радио как понимаю живут только за счет рекламы?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Радио "Орфей" - единственная станция, которую можно слушать. Остальное попсовая помойка.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
насколько раньше любил Европу+.настолько сейчас она невыносима.но скучаю по Максимуму времен утреннего шоу Бачинского и Стиллавина.это был топ
-
- Контактная информация:
МАЯК + реально интересная станция стала, когда в Смоленске на FM запустят? Калуга, Брянск уже запустили, у нас на УКВ - как всегда Смоленск "впереди" планеты всей. Приходится только через Интернет приниматьVologda-gda писал(а):Маяк, "Комсомольская правда"