Чтобы хотя бы 50 % осуществили, а то всё это останется только на бумаге пустыми обещаниями.KoD@K писал(а):Может у вас есть какие-то предложения туда по части транспорта?
Где в планах троллейбусная линия в Кловку, Чёрный Бор ??
Чтобы хотя бы 50 % осуществили, а то всё это останется только на бумаге пустыми обещаниями.KoD@K писал(а):Может у вас есть какие-то предложения туда по части транспорта?
Пожалуй, и я попробую. Правда, это будут, скорее, не предложения, а замечания/уточнения.KoD@K писал(а):Возвращаясь к вопросу развития ОТ, а так же его проблемам.
Кто-то читал стратегию социально-экономического развития Смоленска до 2025 года? Может у вас есть какие-то предложения туда по части транспорта?
Тут есть маленький проблем - наши жители уверены, что маршрутки - это благо. Потому как на них быстрее, чем на автобусах. Таких мнений звучит очень много! Явно больше половины!SErenky писал(а):Закупились бы посерьёзнее, закрыли бы всю сеть, маршрутки бы сами ушли со своими "н"- маршрутами. Да только кто ж тогда аггс кормить будет
Естественно нет. Скорее всего такие же на метане по "акции" от государства.SErenky писал(а):KoD@K, надеюсь побольше размерами, чем первые 20?
Разве кроме 22 маршрутов больше нет ?? Когда появятся вторые автобусы на маршрутах 8, 10, 30, 1, 38 ??Neo1288 писал(а): Кстати, 22 выглядит вполне заполненным. Интересно было бы посмотреть статистику по выручке. Я думаю, а/к очень довольна должна быть.
Закупка при этом происходит как-то не очень прозрачно.Neo1288 писал(а):Естественно нет. Скорее всего такие же на метане по "акции" от государства.SErenky писал(а):KoD@K, надеюсь побольше размерами, чем первые 20?
Даже не пытайся вкурить логику АГГСовцев. Вроде алашеевских типа выгнали, но нам то фиолетово, что там за братва. А сколько разговоров то было, что 22 щас всю автоколонну поднимает с коленSErenky писал(а):Я чот туго соображаю. На маршруте 22 частников выгнали, назад не пускают, АК1308 закупает кучу металлолома, выпускает на 22-й, теперь на этот же 22-й предлагается под именем 56н выпустить не менее 20 газелек? И куда АК еще закупаться будет? вместо износившихся больших?
Не будет больше АК ничего закупать.SErenky писал(а): И куда АК еще закупаться будет? вместо износившихся больших?
Это нереально. Столько коттеджей не достроено, машин не куплено, пляжей не топтано... не верю.CDenergy писал(а):Не будет больше АК ничего закупать.SErenky писал(а): И куда АК еще закупаться будет? вместо износившихся больших?