Новороссия

Новости из республик ЛНР и ДНР

Пикейные жилеты
dfxf

Re: Новороссия

Сообщение dfxf »

В народе поговаривают что Гиркин весьма успешно провоцирова малолеток на почве национализма и потом с успехом раскрывал дела. Ну что тут поделать - служба такая....
100500

Сообщение 100500 »

Вся кровь,все национальные конфликты и войны на территории республик бывшего СССР -результат политики Горбачева.Как и безнаказанное расширение и приближение к нашим границам НАТО.В его силах было сохранить СССР.То ,что сейчас происходит на Украине во многом тоже остаточные явления им запущенного тогда ещё процесса."Продал Горбачев нашу Родину американцам,шоб тусоваться красиво"(с)
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

100500 писал(а):Что вы о Гиркине знаете,тролли интернетные ?Какая нах.жажда наживы?? :facepalm: Идейный чел.Его настоящая фамилия Мистюков,потомок известного дворянского рода,задолго до Донбасса после учебы в университетах Москвы !! и перезда в Питер,создания своего военно-исторического общества он прошел многие горячие точки,начиная от Кавказа,Ближнего Востока,кончая Балканами Югославией.И никогда деньги не играли для него решающую роль.
осмелюсь сказать, что последнее предложение не в тему, а то со средней Азии последует много возмущений.
КПРФ.
leopold

Сообщение leopold »

dfxf писал(а):leopold, Развал был предопределён задолго до Горбачёва. Окончательно стало ясно что СССР всё ещё сразу после Олимпиады. Именно в начале 80-х среди комитетчиков и партийных работников появилось много сотрудничавших с США. Но начало конца было заложено ещё сталиным.
Это понятно, что не Горбачёв всем рулил.
Однако, как это добавляет ему уважения?
100500

Сообщение 100500 »

dfxf писал(а):В народе поговаривают что Гиркин весьма успешно провоцирова малолеток на почве национализма и потом с успехом раскрывал дела. Ну что тут поделать - служба такая....
Не хочу опускаться до оскорблений,Дихлофыосс,ну ты лишь подтверждаешь свою дебильность,лживость,неинформированность и совершенную некомпетентность в этом и др.вопросах
dfxf

Сообщение dfxf »

leopold, а он уважения у думающих людей и не лишался. Ну а барашки всегда радостно вопят, особенно когда им пальцем указывают на типа виновного.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

100500 писал(а):
dfxf писал(а):В народе поговаривают что Гиркин весьма успешно провоцирова малолеток на почве национализма и потом с успехом раскрывал дела. Ну что тут поделать - служба такая....
Не хочу опускаться до оскорблений,Дихлофыосс,ну ты лишь подтверждаешь свою дебильность,лживость,неинформированность и совершенную некомпетентность в этом и др.вопросах
просто хохлёночек в своём репертуаре.
КПРФ.
leopold

Сообщение leopold »

100500 писал(а):В его силах было сохранить СССР.
Ой-ли.
Откуда дровишки?
С бывшими республиками, то-же самое, что и с соцстранами.
Кормить меньше стали, друзья разбежались.
Так где тебе мозги покалечили?
Последний раз редактировалось leopold 19 фев 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

100500 писал(а): Не хочу опускаться до оскорблений,Дихлофыосс,ну ты лишь подтверждаешь свою дебильность,лживость,неинформированность и совершенную некомпетентность в этом и др.вопросах
Ну что поделать есля я немного придурковат. :cry_ing:
dfxf

Сообщение dfxf »

Кстати Сирия у "патриотов" в не особом почёте. Вот если бы речь велась о Саудовской Аравии.....
leopold

Сообщение leopold »

dfxf писал(а):leopold, а он уважения у думающих людей и не лишался. Ну а барашки всегда радостно вопят, особенно когда им пальцем указывают на типа виновного.
Это твоё дело, как к нему относиться.
Моё мнение - он просто привык убивать.
Знаю я таких. Без горячих точек, пьют беспробудно.
Я про дворянство, как достоинство.
Именно про этот вывих в мозгах.
dfxf

Сообщение dfxf »

leopold, А я про Горбачёва....
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

dfxf писал(а): Ну что поделать есля я немного придурковат. :cry_ing:
был такой персонаж, нарекли его Полиграф Полиграфовичем, начальник подотдела очистки Москвы, но не долго.
КПРФ.
dfxf

Сообщение dfxf »

Вот думаю, если бы я не относился к украинскому народу как к своей непосредственной родне, да ещё деньжатами разжился бы ну там при политики вертясь, то вне всякого сомнения, исполняя патриотический порыв, проехался по стране, навещая родителей погибших в различных днр-ах, навестил бы безногих и безруких калек и вручал бы им фото заветного местечка в Крыму и убедительно и трагически ободрял бы - не зря!
100500

Сообщение 100500 »

Леопольд,ты опять за старое..Дворянство,происхождение,образование,род занятий и интеллигентское прошлое Гиркина были приведены как аргумент,что он никогда не нуждался и не нуждается в деньгах и недвижимости .Склад ума этого человека вовсе не предрасполагал к желанию убивать.Это неверное представление о нем.Им двигали другие мотивы.
leopold

Сообщение leopold »

dfxf писал(а):leopold, А я про Горбачёва....
Ну ты даёшь.
Про Горбачёва, что такое возможно, мне даже в голову не пришло.
Я прочитал как сообщение 100500 о Гиркине.
Уважать ничтожество старающееся и для ваших, и для наших, и для левых, и для правых, для всех, кроме народа страны, его будущего?
Именно поэтому он вылез, всех устраивал.
Никому не мешал делать свои делишки.
В результате, во всём виноват Ельцин, а Горбачу значит уважение?
leopold

Сообщение leopold »

100500 писал(а):Леопольд,ты опять за старое..Дворянство,происхождение,образование,род занятий и интеллигентское прошлое Гиркина были приведены как аргумент,что он никогда не нуждался и не нуждается в деньгах и недвижимости .Склад ума этого человека вовсе не предрасполагал к желанию убивать.Это неверное представление о нем.Им двигали другие мотивы.
Тебе видней.
Но у меня другие наблюдения о тех кто реально воевал.
С абсолютно здоровой психикой, воевавших не видел.
Да, и я ничего не говорил о жажде наживы.
Дворянство = интеллигентское прошлое?
Последний раз редактировалось leopold 19 фев 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

leopold, повторюсь, Горабчёв никак не мог сохранить СССР. Вины его нет. Ну а Ельцин...Борис Николаевич дал свободу,которая как оказалось крепостным была не нужна. прибалты вон свободой весьма успешно распорядились как показало время. Да и Борис Николаевич вошёл в историю так же добровольно оставившим пост, поняв, что здоровье не позволяет. Ещё раз выказываю этим, без преувеличения выдающимся личностям своё уважение.
100500

Сообщение 100500 »

leopold писал(а):
100500 писал(а):В его силах было сохранить СССР.
Ой-ли.
Откуда дровишки?
С бывшими республиками, то-же самое, что и с соцстранами.
Кормить меньше стали, друзья разбежались.
Так где тебе мозги покалечили?
Разбежались вовсе не из-за отсутствия "корма". Это слишком примитивное обьяснение.Многие референдумы в республиках тому подтверждение.Большую роль сыграло желание местных республиканских элит ,рост национализма,идеологические комплексы ,как например в Прибалтике, банальная жажда власти,тупое стремление к " самостийности" и дележ собственности местными царьками.
leopold

Сообщение leopold »

dfxf писал(а):leopold, повторюсь, Горабчёв никак не мог сохранить СССР. Вины его нет. Ну а Ельцин...Борис Николаевич дал свободу,которая как оказалось крепостным была не нужна. прибалты вон свободой весьма успешно распорядились как показало время. Да и Борис Николаевич вошёл в историю так же добровольно оставившим пост, поняв, что здоровье не позволяет. Ещё раз выказываю этим, без преувеличения выдающимся личностям своё уважение.
А разве я его за это виню?
Начал реформы, так проводи их.
Плавно и целенаправленно, а не как кривая вывезет.
Ну а Ельцин, он уже ничего не давал фактически. Все всё уже сами взяли. И время на перестройку законов и экономики уже упущено было.
Он не только добровольно оставил пост, он когда его принимал, знал что на него всех собак повесят. Сильный человек.
Путин Горбачёва напоминает своей внутренней политикой. То-же ждёт, пока рак на горе свистнет и жрать большинству станет нечего.
leopold

Сообщение leopold »

100500 писал(а): Разбежались вовсе не из-за отсутствия "корма". Это слишком примитивное обьяснение.Многие референдумы в республиках тому подтверждение.Большую роль сыграло желание местных республиканских элит ,рост национализма,идеологические комплексы ,как например в Прибалтике, банальная жажда власти,тупое стремление к " самостийности" и дележ собственности местными царьками.
Серьёзно?
Когда ты ещё и не родился, в некоторых местах прибалтики, советским туристам русской национальности не рекомендовали появляться в одиночку.
И поезда, вывозившие продовольствие в Москву, к рельсам приваривали.
Как раз на местных царьках, союз и держался.
Про других "друзей" рассказать?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

эк вас прёт на ночь.
граждане, вы, штоле, капли какие принимайте, сонные.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

А теперь, господа состоятельные кроты, давайте посчитаем. Сколько того населения в Прибалтиках осталось, какого качества это население относительно государственных потребностей и сколько населения перебралось в Европы?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

SAF писал(а):Думаю что речь о Джонсе. ..... Ещё Допинг мог и Пряник. Мужики :uch_tiv:
просто двое малолетних + физподготовка ку-ку. таких не берут в космонавты :-|
Виктор Степанович

Сообщение Виктор Степанович »

ВЦИОМ: 24% россиян выступают за признание независимости ДНР и ЛНР
Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), более трети граждан (36%) выступают за нейтралитет России в конфликте на Украине. При этом около четверти россиян (24%) высказались за признание независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
http://www.kommersant.ru/doc/3224560

Что-то как-то не наблюдается у большинства россиян патриотического угара. :ne_vi_del:
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

Виктор Степанович, а если опрос проводили бы среди твоих и Bericа клонов, то 100% россиян были бы против признания независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Лично я за независимость ЛНР и ДНР, но только, чтобы полную)
dfxf

Сообщение dfxf »

Лично я за то, чтобы горемыка рукотворный кризис пережил... Живым и здоровым.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

FreemanNow, ахах. полную.
я тебя породил,я тебя и убью
что, имхо, и происходит.
самостоятельных, заметьте, убирают :uch_tiv:
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

pinkmouse, есть у меня подозрение, что два последних живы и здоровы ))
Ответить Пред. темаСлед. тема