Новороссия
Новости из республик ЛНР и ДНР
Re: Новороссия
В народе поговаривают что Гиркин весьма успешно провоцирова малолеток на почве национализма и потом с успехом раскрывал дела. Ну что тут поделать - служба такая....
Вся кровь,все национальные конфликты и войны на территории республик бывшего СССР -результат политики Горбачева.Как и безнаказанное расширение и приближение к нашим границам НАТО.В его силах было сохранить СССР.То ,что сейчас происходит на Украине во многом тоже остаточные явления им запущенного тогда ещё процесса."Продал Горбачев нашу Родину американцам,шоб тусоваться красиво"(с)
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
осмелюсь сказать, что последнее предложение не в тему, а то со средней Азии последует много возмущений.100500 писал(а):Что вы о Гиркине знаете,тролли интернетные ?Какая нах.жажда наживы?? Идейный чел.Его настоящая фамилия Мистюков,потомок известного дворянского рода,задолго до Донбасса после учебы в университетах Москвы !! и перезда в Питер,создания своего военно-исторического общества он прошел многие горячие точки,начиная от Кавказа,Ближнего Востока,кончая Балканами Югославией.И никогда деньги не играли для него решающую роль.
КПРФ.
Это понятно, что не Горбачёв всем рулил.dfxf писал(а):leopold, Развал был предопределён задолго до Горбачёва. Окончательно стало ясно что СССР всё ещё сразу после Олимпиады. Именно в начале 80-х среди комитетчиков и партийных работников появилось много сотрудничавших с США. Но начало конца было заложено ещё сталиным.
Однако, как это добавляет ему уважения?
Не хочу опускаться до оскорблений,Дихлофыосс,ну ты лишь подтверждаешь свою дебильность,лживость,неинформированность и совершенную некомпетентность в этом и др.вопросахdfxf писал(а):В народе поговаривают что Гиркин весьма успешно провоцирова малолеток на почве национализма и потом с успехом раскрывал дела. Ну что тут поделать - служба такая....
leopold, а он уважения у думающих людей и не лишался. Ну а барашки всегда радостно вопят, особенно когда им пальцем указывают на типа виновного.
-
- Контактная информация:
просто хохлёночек в своём репертуаре.100500 писал(а):Не хочу опускаться до оскорблений,Дихлофыосс,ну ты лишь подтверждаешь свою дебильность,лживость,неинформированность и совершенную некомпетентность в этом и др.вопросахdfxf писал(а):В народе поговаривают что Гиркин весьма успешно провоцирова малолеток на почве национализма и потом с успехом раскрывал дела. Ну что тут поделать - служба такая....
КПРФ.
Ой-ли.100500 писал(а):В его силах было сохранить СССР.
Откуда дровишки?
С бывшими республиками, то-же самое, что и с соцстранами.
Кормить меньше стали, друзья разбежались.
Так где тебе мозги покалечили?
Последний раз редактировалось leopold 19 фев 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну что поделать есля я немного придурковат.100500 писал(а): Не хочу опускаться до оскорблений,Дихлофыосс,ну ты лишь подтверждаешь свою дебильность,лживость,неинформированность и совершенную некомпетентность в этом и др.вопросах
Кстати Сирия у "патриотов" в не особом почёте. Вот если бы речь велась о Саудовской Аравии.....
Это твоё дело, как к нему относиться.dfxf писал(а):leopold, а он уважения у думающих людей и не лишался. Ну а барашки всегда радостно вопят, особенно когда им пальцем указывают на типа виновного.
Моё мнение - он просто привык убивать.
Знаю я таких. Без горячих точек, пьют беспробудно.
Я про дворянство, как достоинство.
Именно про этот вывих в мозгах.
-
- Контактная информация:
был такой персонаж, нарекли его Полиграф Полиграфовичем, начальник подотдела очистки Москвы, но не долго.dfxf писал(а): Ну что поделать есля я немного придурковат.
КПРФ.
Вот думаю, если бы я не относился к украинскому народу как к своей непосредственной родне, да ещё деньжатами разжился бы ну там при политики вертясь, то вне всякого сомнения, исполняя патриотический порыв, проехался по стране, навещая родителей погибших в различных днр-ах, навестил бы безногих и безруких калек и вручал бы им фото заветного местечка в Крыму и убедительно и трагически ободрял бы - не зря!
Леопольд,ты опять за старое..Дворянство,происхождение,образование,род занятий и интеллигентское прошлое Гиркина были приведены как аргумент,что он никогда не нуждался и не нуждается в деньгах и недвижимости .Склад ума этого человека вовсе не предрасполагал к желанию убивать.Это неверное представление о нем.Им двигали другие мотивы.
Ну ты даёшь.dfxf писал(а):leopold, А я про Горбачёва....
Про Горбачёва, что такое возможно, мне даже в голову не пришло.
Я прочитал как сообщение 100500 о Гиркине.
Уважать ничтожество старающееся и для ваших, и для наших, и для левых, и для правых, для всех, кроме народа страны, его будущего?
Именно поэтому он вылез, всех устраивал.
Никому не мешал делать свои делишки.
В результате, во всём виноват Ельцин, а Горбачу значит уважение?
Тебе видней.100500 писал(а):Леопольд,ты опять за старое..Дворянство,происхождение,образование,род занятий и интеллигентское прошлое Гиркина были приведены как аргумент,что он никогда не нуждался и не нуждается в деньгах и недвижимости .Склад ума этого человека вовсе не предрасполагал к желанию убивать.Это неверное представление о нем.Им двигали другие мотивы.
Но у меня другие наблюдения о тех кто реально воевал.
С абсолютно здоровой психикой, воевавших не видел.
Да, и я ничего не говорил о жажде наживы.
Дворянство = интеллигентское прошлое?
Последний раз редактировалось leopold 19 фев 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
leopold, повторюсь, Горабчёв никак не мог сохранить СССР. Вины его нет. Ну а Ельцин...Борис Николаевич дал свободу,которая как оказалось крепостным была не нужна. прибалты вон свободой весьма успешно распорядились как показало время. Да и Борис Николаевич вошёл в историю так же добровольно оставившим пост, поняв, что здоровье не позволяет. Ещё раз выказываю этим, без преувеличения выдающимся личностям своё уважение.
Разбежались вовсе не из-за отсутствия "корма". Это слишком примитивное обьяснение.Многие референдумы в республиках тому подтверждение.Большую роль сыграло желание местных республиканских элит ,рост национализма,идеологические комплексы ,как например в Прибалтике, банальная жажда власти,тупое стремление к " самостийности" и дележ собственности местными царьками.leopold писал(а):Ой-ли.100500 писал(а):В его силах было сохранить СССР.
Откуда дровишки?
С бывшими республиками, то-же самое, что и с соцстранами.
Кормить меньше стали, друзья разбежались.
Так где тебе мозги покалечили?
А разве я его за это виню?dfxf писал(а):leopold, повторюсь, Горабчёв никак не мог сохранить СССР. Вины его нет. Ну а Ельцин...Борис Николаевич дал свободу,которая как оказалось крепостным была не нужна. прибалты вон свободой весьма успешно распорядились как показало время. Да и Борис Николаевич вошёл в историю так же добровольно оставившим пост, поняв, что здоровье не позволяет. Ещё раз выказываю этим, без преувеличения выдающимся личностям своё уважение.
Начал реформы, так проводи их.
Плавно и целенаправленно, а не как кривая вывезет.
Ну а Ельцин, он уже ничего не давал фактически. Все всё уже сами взяли. И время на перестройку законов и экономики уже упущено было.
Он не только добровольно оставил пост, он когда его принимал, знал что на него всех собак повесят. Сильный человек.
Путин Горбачёва напоминает своей внутренней политикой. То-же ждёт, пока рак на горе свистнет и жрать большинству станет нечего.
Серьёзно?100500 писал(а): Разбежались вовсе не из-за отсутствия "корма". Это слишком примитивное обьяснение.Многие референдумы в республиках тому подтверждение.Большую роль сыграло желание местных республиканских элит ,рост национализма,идеологические комплексы ,как например в Прибалтике, банальная жажда власти,тупое стремление к " самостийности" и дележ собственности местными царьками.
Когда ты ещё и не родился, в некоторых местах прибалтики, советским туристам русской национальности не рекомендовали появляться в одиночку.
И поезда, вывозившие продовольствие в Москву, к рельсам приваривали.
Как раз на местных царьках, союз и держался.
Про других "друзей" рассказать?
-
эк вас прёт на ночь.
граждане, вы, штоле, капли какие принимайте, сонные.
граждане, вы, штоле, капли какие принимайте, сонные.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Larry
- Контактная информация:
А теперь, господа состоятельные кроты, давайте посчитаем. Сколько того населения в Прибалтиках осталось, какого качества это население относительно государственных потребностей и сколько населения перебралось в Европы?
-
просто двое малолетних + физподготовка ку-ку. таких не берут в космонавтыSAF писал(а):Думаю что речь о Джонсе. ..... Ещё Допинг мог и Пряник. Мужики
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
ВЦИОМ: 24% россиян выступают за признание независимости ДНР и ЛНР
Что-то как-то не наблюдается у большинства россиян патриотического угара.
http://www.kommersant.ru/doc/3224560Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), более трети граждан (36%) выступают за нейтралитет России в конфликте на Украине. При этом около четверти россиян (24%) высказались за признание независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Что-то как-то не наблюдается у большинства россиян патриотического угара.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Виктор Степанович, а если опрос проводили бы среди твоих и Bericа клонов, то 100% россиян были бы против признания независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
FreemanNow, ахах. полную.
я тебя породил,я тебя и убью
что, имхо, и происходит.
самостоятельных, заметьте, убирают
я тебя породил,я тебя и убью
что, имхо, и происходит.
самостоятельных, заметьте, убирают