Трамп

Просто Трамп

Пикейные жилеты
renatius
Контактная информация:

Re: Трамп

Сообщение renatius »

goremika писал(а):
SAF писал(а):goremika, но Трамп - наш Большой Друг.
Наш Большой Друг-это Армия,Флот и ядрённые силы.Все остальные-в лучшем случае, попутчики.
Золотые слова!
Спойлер
Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Олег Осипов писал(а):Изображение
С той стороны картина немного иная

goremika

Сообщение goremika »

Вот, и вумные люди такого же мнения
Сообщения из США дают основания позавидовать сплочённости и последовательности американского политического класса. Да, стратегия, которую американцы последовательно осуществляют, — это губительная для мира и самих США стратегия. Но они её выбрали, и свернуть их с этого пути смогут только обстоятельства, способные сформировать среди тех, кто действительно принимает решения, новое общее понимание мировых целей США. Одного Трампа и тех, кто помог ему придти к власти, для этого явно недостаточно. И эта недостаточность становится каждый день всё более очевидной.
У нас с американцами разная политическая традиция. Линия политического развития России, напомню, только в XX веке прерывалась как минимум четыре раза: в 1917-м, в 1929-м, в 1953-м, в 1991-м. Более того, в 1917-м и 1991-м новая власть делала всё, чтобы кардинально порвать с предыдущей политической традицией. Частичная смена внешнеполитических установок произошла и в начале XXI века, после того как президентом России стал Владимир Путин.

Отсюда — вполне объяснимая разница в качестве элиты. Американская элита, активно и умело действуя в тактическом поле, ориентирована стратегически, мыслит глобально, действует на перспективу. Современный российский политический класс, находясь в рамках системы «ручного управления», выйти за пределы тактики, как правило, не может.

Именно поэтому его представителям, занимающимся внешней политикой, кажется, что стоит только смениться руководству в той или иной стране, стоит только прийти там к власти человеку, свободному от предвзятости в отношении России и готовому переводить отношения с ней в положительное русло, и, условно говоря, «всё будет в порядке».

За последние десятилетия мы неоднократно обжигались на этом заблуждении на пространстве бывшего СССР. И, боюсь, будем продолжать обжигаться (история с новым молдавским президентом Игорем Додоном мне представляется историей именно этого порядка).

В этом случае, надо сказать, имеется хотя бы какое-то объяснение: всё кажется, что мы относительно сильны и сможем хотя бы в непосредственной близости от своих границ организовать поддержку «пророссийского» политика. Тем более с учётом действительно имеющихся политических и экономических рычагов. Проблема, однако, в том, что задействовать эти рычаги в полной мере руководство страны не готово или не считает нужным (возможным
Пишу это не для того, чтобы сказать, что новый президент США несамостоятелен — он самостоятелен и, возможно, даже весьма самостоятелен. Но он действует в рамках американской политической системы, она накладывает на него свои ограничения. Его возможности и, подчеркну, желание преодолеть их — ограничены.
Наглядным свидетельством того, насколько плотно Дональд Трамп обложен вешками американской политической преемственности, стала его неспособность провести первый вариант своего указа в области иммиграционной политики, а также его движение на попятную в вопросе о ЛГБТ. Причиной последнего, как сообщают американские СМИ, стала позиция его дочери и зятя, и на это стоит обратить особое внимание.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2238984.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Так что, расслабляться рано.да, и вообще, не стоит.Мировой порядок, основанный на иудео-англо-сакском представлении о том, что такое хорошо и что такое плохо, вряд ли будет нам дружелюбен и отзывчив.Всё как всегда, за последние пару тысяч лет.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
dfxf

Сообщение dfxf »

А тем временем выбранный нашими "патриотами" Трамп продолжает не по детски отжигать. Помнится мне, меня наши "патриоты" высмеивали когда я характеризовал мистера Обаму как мягкосердечного человека. И что мы видим? "Патриоты" опять насмехаются надо мною теперь уже устами своего президента Трампа, утверждая что Обама...,гм, был слишком мягок....
Трамп назвал захватом присоединение Крыма к России
Он задался вопросом, не был ли Обама слишком мягок к Москве http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... 7814-tramp
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Вача, а что по-твоему Трамп должен был заявить? :-) Сходу вот так признать геополитическое поражение пиндостана и сказать с трибуны белого дома: "я признаю Крым российским на основании референдума, соответствующего международному праву" ?

Понятно, что думать ты не привык, а только копипастить, но ты включай все же мозг иногда в работу, когда ты тут с радостью постишь либеройдные заметки.

ЗЫ никто не ждет от пиндостана никакой отмены санкций и признания Крыма. Народу России это жить не мешает, так что нам абсолютно плевать на мнение пиндостанских агрессоров и их колоний.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

dfxf писал(а): Трамп назвал захватом присоединение Крыма к России
— Это следствие давления истеблишмента США — на фоне скандала с Майклом Флинном. Теперь американскому президенту приходится изображать ястреба, чтобы не выглядеть пророссийским.

Я думаю все-таки, что две вещи мы здесь можем зафиксировать. С одной стороны, это давление на него, и он идет на уступки. С другой стороны, мы уже не один раз видели, когда Трамп делает сначала одно заявление, а потом противоположное. Это одна из мер ведения бизнес переговоров, когда таким образом сбивается дыхание о противоположной стороны. То есть противоположную сторону вводят не в заблуждение, а в состояние, когда люди не понимают ситуацию. Это сознательное запутывание оппонентов — когда одновременно один и тот же человек играет доброго и злого следователя. То он говорит одно, то другое. И непонятно, чего от него ожидать. Это вроде как рукопожатие Трампа. Если вы видели, он берет крепко сжимает руку человека, потом подтягивает к себе, и начинает поглаживать эту руку а потом опять дергает. Вот эти заявления — из той же серии. Плюс эти вот игры.

Насчет того, хочет ли Трамп Третьей мировой войны… Думаю, ни один нормальный человек Третьей мировой войны не хочет. А то, что мы можем получить региональные войны по периметру наших границ, это вполне реально. Только, единственное, с Клинтон мы бы получили их уже по весне, а вот с Трампом, если это произойдет, будет значительно позже, по осени.

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/world/15-02-2 ... ovikova-0/
Так что, спасибо Трампу, картошку собрать успеем.
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87, Зачем мне думать когда есть такой, разбирающийся в подводным течениям мировой политики, человек как ты. Своими несуразными постами я только помогаю бриллианту твоей мысли лучезарно сверкать. :uch_tiv:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

dfxf писал(а):Doping87, Своими несуразными постами я только помогаю бриллианту твоей мысли лучезарно сверкать. :uch_tiv:
а бублик ещё и фантазёр.
КПРФ.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а):Вача, а что по-твоему Трамп должен был заявить? :-) Сходу вот так признать геополитическое поражение пиндостана и сказать с трибуны белого дома: "я признаю Крым российским на основании референдума, соответствующего международному праву" ?

Понятно, что думать ты не привык, а только копипастить, но ты включай все же мозг иногда в работу, когда ты тут с радостью постишь либеройдные заметки.

ЗЫ никто не ждет от пиндостана никакой отмены санкций и признания Крыма. Народу России это жить не мешает, так что нам абсолютно плевать на мнение пиндостанских агрессоров и их колоний.
одну ногу допэц уже переобул, осталась вторая :hi_hi_hi:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Бэря, ты забавен :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
dfxf

Сообщение dfxf »

Уверен, что новые методички нисколько не повлияют на убеждения наших "патриотов" и мы, вместе с ними будем восхищаться решениями выбранного ими Трампа по РФ до самого логического конца.... Кремль призвал российские государственные СМИ прекратить «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе Такое указание, суть которого сводится к фразе «Трампа больше нет», было озвучено сотрудникам холдинга ВГТРК 15 февраля http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... lit-trampa
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dfxf писал(а):Уверен, что новые методички нисколько не повлияют на убеждения наших "патриотов" и мы, вместе с ними будем восхищаться решениями выбранного ими Трампа по РФ до самого логического конца.... Кремль призвал российские государственные СМИ прекратить «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе Такое указание, суть которого сводится к фразе «Трампа больше нет», было озвучено сотрудникам холдинга ВГТРК 15 февраля http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... lit-trampa
Не кипишуй. Сегодня конгресс принял закон, по которому, если Трамп докажет, что Россия на Украине не воюет (докажет - как 2 пальца апасвальт) и что русские хакеры перестали безобразия нарушать (аналогично предыдущему пункту), то через 120 дней будут санкции снимать. Как оно тебе?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Сэнсей писал(а): через 120 дней будут санкции снимать.
Санкции должны быть всерьез и надолго.

В.И.Ленин
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, а доллару кранты придут до этого момента или после?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

эх, чувствую, пора начинать форсить мем "трамп - чмо!"
Последний раз редактировалось Beric 16 фев 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

GreyCat, осенью.
SAF

Сообщение SAF »

Стадия: Отрицание. :-))
Изображение
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SAF писал(а):GreyCat, осенью.
шо сенсей опять поклялся что этой осенью доллару опять придет кирдык? :du_ma_et:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

аепта, это ж любимое радиву индейки :-|
Последний раз редактировалось Beric 16 фев 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

А чем и кому, собственно, мешают санкции? Их надо было б вводить лет 15 тому...И надеяться, что Трамп их не отменит.
SAF

Сообщение SAF »

goremika, Трамп наш большой друг.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):А чем и кому, собственно, мешают санкции? Их надо было б вводить лет 15 тому...И надеяться, что Трамп их не отменит.
ты лучше поинтересуйся, кто-нить из патриотов вообще в курсе что это за санкции? В чем они состоят, и на что влияют. А заодно и контрсанкции, что они из себя представляют и на что влияют. Вот где реальный смех-то будет!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

чёт в подъезде по утрам не воняет, часто жильцы замечали обаму-чмо, а теперь как то чисто стало.
когда ужо трамб приедет и пройдётся по подворотням?
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,длинные и дешёвые деньги не дают нашим ростовщикам, дабы они здесь лихо и с размахом, поторговали деньгами.Инвестиций не хватает? То есть, впендюривать деньги в эти самые США, под микроскопическую маржу-это нормально.И, при этом ждать оттуда же денег, и при этом возмущаться, что не дают-в порядке вещей?
А, если ещё по сусекам поскрести, железной гребёнкой по всяким полковникам, да министрам/губернаторам, то денег найдётся столько, что самый старый Ротшильд коньки отбросит от изумления и зависти.Однако ж, никто ничего не скребёт.
Технологии, мол, не дают? Что за бред? Купите любую технологию через Зимбабве,утрированно говоря.Детский лепет.
Просто, никому из сидящих на кремлёвских башнях ничего не нужно-ни модернизации, ни индустриализации, ничего.
А блеяние про "денег нет",-это в пользу бедных разговорчики.
И всё остальное-имитация деятельности...Гектар, они, млять, дают.Угу, в чисто поле и на тебе 250 тыщ рублёв.Можешь волкам и медведям взятки раздать. дабы тебя не трогали.Хоть бы поинтересовались-как Столыпин это делал.А то, памятник поставили, а...Думаю, будь бы он жив, большинство из нашей илитки познакомилось бы с галстуками его имени, а не выстёбывались бы галстуками ручной работы из Италии, стоимостью как годовой бюджет какой-нить сельской школы.
SAF

Сообщение SAF »

goremika, Трамб в принципе может Путину дозвониться и всё сообщить. А он не допустит того что сам наделал :nez-nayu:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
goremika писал(а):А чем и кому, собственно, мешают санкции? Их надо было б вводить лет 15 тому...И надеяться, что Трамп их не отменит.
ты лучше поинтересуйся, кто-нить из патриотов вообще в курсе что это за санкции? В чем они состоят, и на что влияют. А заодно и контрсанкции, что они из себя представляют и на что влияют. Вот где реальный смех-то будет!
Вот именно, сранкции ваши - курам на смех. От них только навальнеры "страдают"
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, почти. Деньги в длинную не дают только друзьям путина, и технологии не продают тоже только военке и друзьям путина. Лукоил прекрасно получает длинные кредиты и покупает технологии. Основная же масса санкций против которой идёт борьба - это запрет кооперативу озеро ездить за границу навещать семьи и иметь на западе недвижку. Вот это самые главные санкции. В ответ Россия запретила усыновлять детей-инвалидов, запретила ввозить продовольствие и ряд непродовольственных товаров. Фактически на запрет друзьям путина ездить за границу и вывозить капитал, Путин в ответ разбомбил Воронеж что бы клятым пендосам и гейропейцам мало не показалось.
SAF

Сообщение SAF »

Госдеп какой то :vava:
Изображение
жрец
Настоящее имя: иван

Сообщение жрец »

ТРАМП и ПУТИН ...?Это политики совершенно разного морального уровня ...Если Американский президент это человек ,сделавший себя сам, "терявший бизнес и вновь выстраивавший его ,преодолевший беспрецедентное сопротивление адептов "чёрного миропорядка ,и законным путем пришедший к власти ..То есть -это мужчина вождь,мужчина воин ,мужчина мудрец ,,,
Путин -это коллективный олигарх ,политический продукт ( в русском языке таким есть другое определение)семибанкирщины укравшей у нас страну и делающей все возможное и невозможное для сохранения украденного от внешних и внутренних посягательств ..
Поэтому и растерянность у Трампа по отношению к Путину .С одной стороны , это владыка самой большой по территории страны ,имеющий под рукой кнопку от ядерного оружия ,с другой человек ,носитель неприемлимого для западной цивилизации менталитета гопника из эпохи первоначального накопления капитала ...Эпохи которую западная цивилизация пережила 200 лет назад ..
Если Трампу удастся осуществить задуманное и переформатировать правящую элиту США на работу в интересах всего американского народа ,то политическому руководству Рф ,в этой их системе ценностей места нет ...
Следует ожидать ожесточение психо -информационного террора в отношении населения России ,переходящего в прямое физическое насилие ...
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

ПУТИН и ТРАМП ...?Это политики совершенно разного морального уровня ...Если Российский президент это человек ,сделавший себя сам, "терявший бизнес и вновь выстраивавший его ,преодолевший беспрецедентное сопротивление адептов "чёрного миропорядка ,и законным путем пришедший к власти ..То есть -это мужчина вождь,мужчина воин ,мужчина мудрец ,,,
Трамп -это коллективный олигарх ,политический продукт ( в русском языке таким есть другое определение)семибанкирщины укравшей у них страну и делающей все возможное и невозможное для сохранения украденного от внешних и внутренних посягательств ..
Поэтому и растерянность у Путина по отношению к Трампу .С одной стороны , это владыка самой большой по территории страны ,имеющий под рукой кнопку от ядерного оружия ,с другой человек ,носитель неприемлимого для западной цивилизации менталитета гопника из эпохи первоначального накопления капитала ...Эпохи которую западная цивилизация пережила 200 лет назад ..
Если Путину удастся осуществить задуманное и переформатировать правящую элиту России на работу в интересах всего российского народа ,то политическому руководству США ,в этой их системе ценностей места нет ...
Следует ожидать ожесточение психо -информационного террора в отношении населения США,переходящего в прямое физическое насилие ...
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Ответить Пред. темаСлед. тема