Да, не глуми ты.Storm писал(а):hodok,
Ну ты и пример привел.... Походу да, смели стену и убежали в Россию.
Никто, никуда не бежал
Не был Крым никогда украинским, социально.
И выражение -Крым вернулся домой, абсолютно точное
Да, не глуми ты.Storm писал(а):hodok,
Ну ты и пример привел.... Походу да, смели стену и убежали в Россию.
Я понимаю, что для тебя его слова это "глас божий", но сравни, как ты отнесешся к тому, что Путин скажет, что наличие американского контингента в Японии недопустимо, янки го хоум? Вот и тут также.GreyCat писал(а):А тем временем Трамп сказал что Крым - это Украина, и России придётся его вернуть, и это даже не обсуждается. Оккупированный Крым должен вернуться в родные пенаты, своему законному владельцу - Украине
Сегодня всех помянуть нужно. 15.02.1989 г.RessorT писал(а):Отставив разногласия, поклонитесь там сегодня в Тальном Черкасской области могиле моего сослуживца по Кундузскому медбату, потом госпиталю, Гриши Романенко, погибшем в 1987г. при обстреле нашей колонны под Пули-Хумрями, да нашей сестрёнке Танюшке Комиссаровой в Лебедине Сумской области, умершей после тяжёлого гепатита в инфекционном госпитале Кундуза, это наверное её последний снимок в конце 1986г...
А ведь как дысал, какие слова гадкие про Трампушку говорил... А теперь то эвона как... Перевертыш !!!!!Storm писал(а):Я понимаю, что для тебя его слова это "глас божий", но сравни, как ты отнесешся к тому, что Путин скажет, что наличие американского контингента в Японии недопустимо, янки го хоум? Вот и тут также.GreyCat писал(а):А тем временем Трамп сказал что Крым - это Украина, и России придётся его вернуть, и это даже не обсуждается. Оккупированный Крым должен вернуться в родные пенаты, своему законному владельцу - Украине
камень с сердца? )GreyCat писал(а):А тем временем Трамп сказал что Крым - это Украина, и России придётся его вернуть, и это даже не обсуждается. Оккупированный Крым должен вернуться в родные пенаты, своему законному владельцу - Украине
Скорее замечательный повод посмотреть как вы ребята в прыжке переобувать будете из Трампнаша в "Трамп ЧМО". а то что это было неминуемым исходом стало понятно сразу после его первых же назначений.ser16 писал(а):камень с сердца? )GreyCat писал(а):А тем временем Трамп сказал что Крым - это Украина, и России придётся его вернуть, и это даже не обсуждается. Оккупированный Крым должен вернуться в родные пенаты, своему законному владельцу - Украине
Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев рассказал об инциденте в Российском геронтологическом научно-клиническом центре (НИИ геронтологии) в Москве, где медсестры-россиянки подрались с украинскими сиделками.
Как заявил журналист в эфире радиостанции «Вести FM», российских медсестер возмутило поведение украинских сиделок, передает Вести. Ru.
Последние якобы распивали алкоголь и бурно праздновали гибель под Донецком командира донецких ополченцев Михаила Толстых (позывной Гиви). В результате между россиянками и украинками вспыхнула ссора, переросшая в рукопашную. Разнимать драку пришлось врачам.
Как пояснил известный врач Александр Мясников, сиделки не являются сотрудницами больницы — их отправляют частные фирмы, предоставляющие платные услуги по уходу за больными. Среди сотрудниц немало гражданок Украины, зачастую без права на работу.
Не заню, что вам и ответить... Воинов-интернационалистов, читайте ветеранов боевых действий, на территории других государств (всех, кроме "кубинцев", их так и не причислили к нашей категории), осталось в Смоленске где-то около 3-х тысяч. Отношение, да, так и осталось на уровне типа "мы вас туда не посылали..." Никаких внятных программ реабилитации, равно как и диспансеризации. Каждый год хороним братьев почти по человеку в день.Ежемесячная компенсация от города за коммуналку остаётся на уровне 300 рублей уже несколько лет без индексации, попасть в госпиталь или санаторий для многих проблематично. Ну, дак то же самое и в незалежной... Единственная и окончательная реабилитация, не взирая на возраст, - зона АТО и крематорий. Ребята звонят оттуда или пишут изредка только одно слово "живий" и всё, хоть это радует... )Gray писал(а):RessorT 15 фев 2017
поколение воевавшее в горячих точках
потом оставшееся без работы в 90-х
эмиграция
что осталось от него?
нет их видимо
или почти нет
говорят еще об каком то повышении пенсионного возраста для них
Ваще-то исходом это можно считать только в пьяном бреду, ибо даже еще ни одних переговоров за закрытыми дверями предметных не было. Но конкретно по Крыму - надо было быть совсем упоротым, чтоб искренне надеяться, что его Трамп или еще кто-то в обозримом будущем признает. А уж через 2 недели после вступления в должность и подавно. Так что, если тебе это стало понятно только после первых назначений, то ты, походу, реально его боишься :)GreyCat писал(а): Скорее замечательный повод посмотреть как вы ребята в прыжке переобувать будете из Трампнаша в "Трамп ЧМО". а то что это было неминуемым исходом стало понятно сразу после его первых же назначений.
Ну, с плюшевой вагиной на плешивой голове, наверняка, ходил же на марш против Трампа?GreyCat писал(а):ser16, ну так это ж ваш упоротый лагерь с американскими флагами ездил по Москве, праздновал победу Трампа. Вы же громче всех орали что теперь Обамы нет, а Трамп обязательно признает Крым, отменит все санкции и вообще разрешит оккупировать пол Европы.
Я не боюсь Трампа, он ничего мне не сделает, а вот его безмозглая политика очень даже может.
ЗЫ я не голосовал в этот раз, не за кого было.
ну может кто и ходил, хотя я как-то не видел в новостях.. общий настрой в зомбоящике был скорее, что излишний оптимизм это глупость, ибо Трамп он не пророссийский, а проамериканский, но так как он прагматик, то с ним можно нормально договариваться без идеологических шор типа Америка - избранная богом страна, американцы - избранный народ и все должны делать то, что нужно Америке. И его слова о том, что можно признать Крым следует понимать именно в этом разрезе - что если это будет выгодно для Америки - признаем. Никаких непреодолимых препятствий для этого нет.GreyCat писал(а):ser16, ну так это ж ваш упоротый лагерь с американскими флагами ездил по Москве, праздновал победу Трампа. Вы же громче всех орали что теперь Обамы нет, а Трамп обязательно признает Крым, отменит все санкции и вообще разрешит оккупировать пол Европы.
Я не боюсь Трампа, он ничего мне не сделает, а вот его безмозглая политика очень даже может.
ЗЫ я не голосовал в этот раз, не за кого было.
Нынче вроде 28-я годовщина.В Луганске отметили 27-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана
ссылка на данные по ЛуганскуRessorT писал(а):Нынче вроде 28-я годовщина.В Луганске отметили 27-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана
Говорил сегодня на митинге с ребятами, что возили нашу помощь на Донбасс, их последний раз не пустили на границе, причём "чюдЯт" ДНР-вские... ХЗ, короче
Да держимся, и других поддерживаем, уже как 30 лет скоро, как отплыли на наш берег Амударьи... Сегодня вот смоленским ветеранам пакет с "кацелярщиной" притартавили )RessorT держитесь
я туда не езжуRessorT писал(а):Говорил сегодня на митинге с ребятами, что возили нашу помощь на Донбасс, их последний раз не пустили на границе, причём "чюдЯт" ДНР-вские... ХЗ, корочеВ Луганске отметили 27-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана