Man-net
Re: Man-net

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
"Каждый вечер такая картина к ночи все разгоняется" и посмотрите на время сообщений. Сейчас на вход около 100 мегабит, но это уже упирается в роутер(1043nd), тут вопросов нет.
-
- Контактная информация:
1043 второй версии, тянет железом больше 180.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Да я даже не посмотрел какой там был выбран сервер, в моем случае - это не важно, так как проблема систематическая, возникающая по вечерам и явно связанная с общей нагрузкой.Demonexe писал(а):GiZMo, про сервер так и не ответили.
Да и сам спидтест я полез запускать только из-за того, что аж ютуб стал заикаться от такой чудо-скорости)
Вот например тест сейчас, сервер мегафон москва, 1 комп на роутере по кабелю, никаких торрентов или чего-то подобного :

Далековато от 150 мегабит, как мне кажется.
"Сервер не имеет значения" - беру свои слова обратно, чисто визуально по своей же картинке определил, что это был сервер в Бологое:

Картина конечно ещё менее радужная чем на мегафоне =)

Картина конечно ещё менее радужная чем на мегафоне =)
-
- Контактная информация:
Гигабит если дадут, то 150 будет! :)
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Demonexe
- Контактная информация:
GiZMo, дело в том, что ютубу хватит и 10мбит. Ну я бы на вашем месте попробовал тестить до смоленского смаллтелекома и подрубиться напрямую, да и в тех. поддержку позвонить не лишним будет.
Может действительно с дома нагрузка большая.
Может действительно с дома нагрузка большая.
- yahimbo
- Контактная информация:
Сервер, до которого запускается тест имеет принципиальное значение. Всегда.
GiZMo, У вас какой ревизии 1043, и в какой прошивке? Мне не нравится пинг, как будто вы через WiFi замеряете. Но, вроде как пишите по кабелю, значит проблема в линии. Такого понятия как "вечером нагрузка большая" - нет ни для одного дома\района. Пропускная способность сети серьезно превышает нагрузку на нее. Даже в пике.
Я так понимаю вы просто терпите, и в тех поддержку не обращались? Скиньте мне в ЛС телефон и адрес. Завтра с вами свяжемся, разберемся, в чем беда. Я на 100% уверен, что за пару дней мы определим проблему и решим ее.
GiZMo, У вас какой ревизии 1043, и в какой прошивке? Мне не нравится пинг, как будто вы через WiFi замеряете. Но, вроде как пишите по кабелю, значит проблема в линии. Такого понятия как "вечером нагрузка большая" - нет ни для одного дома\района. Пропускная способность сети серьезно превышает нагрузку на нее. Даже в пике.
Я так понимаю вы просто терпите, и в тех поддержку не обращались? Скиньте мне в ЛС телефон и адрес. Завтра с вами свяжемся, разберемся, в чем беда. Я на 100% уверен, что за пару дней мы определим проблему и решим ее.
- ara21
Смотрю наконец соизволили мои замечания устранить...
Пока носом вас не ткнешь - работать не хотите.

Пока носом вас не ткнешь - работать не хотите.
Примерно в полночь отвалилась вся сеть, словно обрубили провода, минут через 5-10 всё восстановилось. Никаких сообщений по данному случаю нигде не писали.
Также наблюдаются проблемы с зависанием соединения, когда по IPTV работают только некоторые каналы, и соединение подвисает при запросе даже Тындекса. Перезагрузка роутера решает проблему, но сайты расчухиваются порядка 5 минут.
Также наблюдаются проблемы с зависанием соединения, когда по IPTV работают только некоторые каналы, и соединение подвисает при запросе даже Тындекса. Перезагрузка роутера решает проблему, но сайты расчухиваются порядка 5 минут.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- yahimbo
- Контактная информация:
вчера на ленинском районе флудило, пришлось в аварийном ребутнуть весь район. Ощущения соответствуют описанию ))Rusberg писал(а):Примерно в полночь отвалилась вся сеть, словно обрубили провода, минут через 5-10 всё восстановилось. Никаких сообщений по данному случаю нигде не писали.
Про IPTV и роутер не понял. Можно детальнее?
ПРихожу я вечером домой, а мне говорят, что часть каналов не работает (Первый, Карусель, ещё какие-то, но те не важны). Перезагрузил роутер, IPTV заработало нормально.yahimbo писал(а):
Про IPTV и роутер не понял. Можно детальнее?
Но остаётся проблема зависания каналов при достижении торрентами скорости скачивания свыше 10 мегабит или (не проверено) активной раздачей на скоростях свыше пары мегабит
- yahimbo
- Контактная информация:
Про каналы - не знаю. Это один раз было, в тот день когда проскачила проблема о которой выше написано?
Про торренты - роутер и подключение какие? Если я правильно помню, то АрчерС2 и 250 мбит?
Про торренты - роутер и подключение какие? Если я правильно помню, то АрчерС2 и 250 мбит?
Он самый, прошивка самая самая....
кстати, в стиме достигает 25-27 мегабит при скачке
-
- Контактная информация:
25-27 мегабайт.
- yahimbo
- Контактная информация:
Проверю у себя. Не замечал такогоRusberg писал(а):Он самый, прошивка самая самая....
Скорость )))

-
- Контактная информация:
Rusberg,
Похвастался типа? На 100Мбит сети только 10-11МБ/с вытащить можно. А тут почти 30...Скорость )))
SErenky, да, тариф 250, роутер Archer C2
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
список телевизионных каналов будет увеличиваться?
очень скудный выбор
Дискавери например отсутствует как факт
очень скудный выбор
Дискавери например отсутствует как факт
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- ara21
Так они в этом году проредили список бесплатных каналов, оставив всего 91 канал, а в прошлом году было более 120.. Всё для абонентов.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
ara21, сколько ты каналов смотришь? )
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
Для взрослых есть каналы, а то я не в курсе??
Давно уже в инете добра этого полноВездесущий писал(а):Для взрослых есть каналы, а то я не в курсе??