подал вот заявочку
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
все получили уже? )))
там принято что-то прибивать..SERGIO писал(а):А зачем?
через 5 лет в собственность оформить и продать китайцамSERGIO писал(а):А зачем?
Фиг тебе, дочитай закон до конца.полтос писал(а):через 5 лет в собственность оформить и продать китайцамSERGIO писал(а):А зачем?
Было.GreyCat писал(а):Подал на всю семью и родственников. Устроим им там ДНР (дальневосточную народную республику), проведу референдум и присоединюсь к Аляске. Глядишь и соседи поддержат, тогда вообще весело будет.
goremika писал(а):Знакомый служил там, несколько лет,рассказывал-реально,золотая земля.
Гм...SergeyP43 писал(а):goremika писал(а):Знакомый служил там, несколько лет,рассказывал-реально,золотая земля.
Чо, ехать надо. Там скоро весело будет. Глядишь, Владивосток станет столицей дальневосточно-аляско-калифоринийского края.
ШТА?!?tuman69 писал(а):Говорят гектар может быть любой формы .
Хочу свой гектар полосой шириной 2 метра в виде замкнутого квадрата с внешней стороной 1252 м.
Квартиру не хочешь в замкнутом пространствеtuman69 писал(а):Говорят гектар может быть любой формы .
Хочу свой гектар полосой шириной 2 метра в виде замкнутого квадрата с внешней стороной 1252 м.
Однокашник по школе после армии туда махнул, не один - вчетвером поехали, все гамаюновцы. Осталось там сейчас двое, оба лесники, ну один вообще из тех краёв родом, и оба всегда повёрнуты на лесу были.goremika писал(а):Знакомый служил там, несколько лет
Аляска обладает суверенными правами на присоединение территорий?GreyCat писал(а):Подал на всю семью и родственников. Устроим им там ДНР (дальневосточную народную республику), проведу референдум и присоединюсь к Аляске. Глядишь и соседи поддержат, тогда вообще весело будет.
автоматический пограничник в аэропорту прилетающему эмигранту:
- зравствуйте
- здгравствуйте
- до свидания
Я тоже слышал что дуракам легче житьhodok писал(а):Тебя читать очень полезно![]()
Быстро понимаешь - как хорошо, что всё это стряслось не со мной
Интересные зимыsol88 писал(а): , мой приятель где-то в середине 90-х, привёз жену и 3-х дочекТут всё-же лучше оказалось. Зимы там - не нашим чета.