Всё же всех разал. .пустынно однако
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Все об аквариумах
Вот как соберу,до копейки отчитаюсь. На птичке можно и за 20 купить,если деньги лишние. Я же балон из огнетушителя переделаю,комплектующие б/у, что-то с Али...Nikoly писал(а):Не вложишся,балон 5 литров стоит 3500+редуктор от 1200(если более мение)+эл.клапан и кран тонкой настройки еще от 1500,ну и где здест 4к то,минимальная цена на птичке 7000 за коплект с балоном на 2 литраADup писал(а):Эта приблуда для бутылок стоит 2500. Совсем недавно на авито без балона за 3800 видел. Да и за 4-5 тыр. комлект предложения были. Сейчас что-то да... 7-8-9. Все равно,если самому собрать в 4 вложишься .
Еще раз скину ссыль,может не заметилиNikoly писал(а):,минимальная цена на птичке 7000 за коплект с балоном на 2 литра
ADup писал(а):Еще раз скину ссыль,может не заметилиNikoly писал(а):,минимальная цена на птичке 7000 за коплект с балоном на 2 литра
https://m.avito.ru/moskva/akvarium/nova ... _904523781
Разве это не готовый комплект?? 4 тысячи рублей!
В том то и дело что неисправная,Вы будете постоянно какждое утро за час до включения света открывать вентель балона?,дальше как вариант,вы все открыли,кислота подается,свет горит,и тут просто наши любимые городские сети вырубают электричество,а кислота подается,фильтр не работает света нет,растения соотвественно не потребляют углекислоту,да Вы просто отравите всех обитателей аквариума,это не вопрос денежных средств это прежде всего безопасность или Вы думаете что этот краник будет держать нормально?,а система от капельницы котора высохнет и будет также травить углекислоту.Да и спорить нет желания,если это для Вас стабильная система то это Ваше и только Ваше решениеADup писал(а):А с бутылочками-легкая эротикаЭто уже дело вкуса и доступных средств. Итог один - исправная подача со2 в аквас.
Две 200 из 10мм,открытые без стяжек и реберalex-66 писал(а):Nikoly Всё таки продаёж сваю супер банку.А что в замен?
То что испарют сильно это понятно,да это к лучшему для квартир с центральным отоплением да и цветам влажность не помешает,думаю в моём случае не сильно изменятся параметры воды,так осмос в смеси с водопроводом,да и надоели уже аквариумы с крышкамиEvgeniy_67 писал(а):Nikoly, открытые испаряют воду ужас как. У меня сейчас из сотки за неделю уходит литров 15. Правда в моём случае это плюс - влажность всего 35%, без акваса пришлось бы увлажнитель ставить. Но такое испарение наверно сильно меняет параметры воды
По трубкам уйдет :)Mot писал(а):barick, монтажной пеной придется все щели заделывать))))
Много чего надо, денег нетJuly79 писал(а):никому в эту закупку ничего не нужно? а то вот думаю, ехать на Птичку или нет...
Да и в зоомагазинах перепрыгивают из акваса в аквас. Продавцы рассказывали , когда я разглядывала ихJuly79 писал(а):barick, смотри за ним в оба!!! многие владельцы этих змеюк страдают от их изворотливости, и приходиться закрывать все крышки и щели очень плотно.