О культуре и о туалетах в городе-герое
Смоленск - культурный город?
-
- Контактная информация:
О культуре и о туалетах в городе-герое
Что такое культура, а что бескультурье?
Вот хорошая статья по теме - http://www.smol-news.ru/?p=26546
Вы что думаете?
Вот хорошая статья по теме - http://www.smol-news.ru/?p=26546
Вы что думаете?
-
Re: О культуре и о туалетах в городе-герое
ща короче построят возле филармонии пятизвездочный бесплатный туалет и заживём.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Пока положение дел всех устраивает, НИКТО шевелиться не будет.Наркоман Штоле писал(а):ща короче построят возле филармонии пятизвездочный бесплатный туалет и заживём.
"Кто я - тварь дрожащая или человек?"
-
- Контактная информация:
Ты - иероглиф...ieroglif писал(а):Пока положение дел всех устраивает, НИКТО шевелиться не будет.Наркоман Штоле писал(а):ща короче построят возле филармонии пятизвездочный бесплатный туалет и заживём.
"Кто я - тварь дрожащая или человек?"
-
- Контактная информация:
Побольше Русских двориков и, проблема снята.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
[quote="Igolka"]Вообще проблемы нет, при таком разнообразии кафешек [/quote
Статью прочитай.
Какие "кафешки" на Лавочкина, Шевченко,Крупской...? Да ещё вечером, да зимой, да если ты не местный, если женщина?
Статью прочитай.
Какие "кафешки" на Лавочкина, Шевченко,Крупской...? Да ещё вечером, да зимой, да если ты не местный, если женщина?
- Igolka
На Шевченко аж целый ресторан, ещё ж Орхидея есть вроде. На Лавочкина видела тоже. Вот район Крупской мне совершенно незнаком, да. И приличные женщины вечером зимой ходят по хорошо освещённой местности и в общественный туалет в таких турлах точно не пойдут, если хоть немного мозгом пользуютсяieroglif писал(а):Igolka писал(а):Вообще проблемы нет, при таком разнообразии кафешек [/quote
Статью прочитай.
Не стыдно вам ? Нашли тему,понимаешь.Взрослые люди.Памперсы с собой носите.Если дорого,целофановые пакеты берите.Тьфу,срамота.Хоть снегом присыпайте.
- Igolka
Какой опыт богатый у васRedCat писал(а):Не стыдно вам ? Нашли тему,понимаешь.Взрослые люди.Памперсы с собой носите.Если дорого,целофановые пакеты берите.Тьфу,срамота.Хоть снегом присыпайте.
-
- Контактная информация:
Начало статьи, приведённой в начале:
"Как-то в 2011 году с гастролями в смоленском драмтеатре выступал знаменитый советский и российский актёр Владимир Зельдин – один из старейших наших артистов, которому тогда было девяносто с лишним лет. После спектакля с ним пообщалась местная журналистка, и это интервью было опубликовано. В ходе разговора она спросила:
- Владимир Михайлович, за свою долгую карьеру вы посетили много стран и городов. Как вам показался наш старинный город, который иногда называют одним из центров культурной жизни России?
Вот что ответил Зельдин:
- Дорогая моя, я уже давно считаю, что культура города определяется не количеством и величавостью памятников истории, а количеством и качеством общественных туалетов. А с этим, судя по всему, у вас просто беда. Как я предполагаю, туалет около филармонии – мой ровесник, но с тех пор ни разу как следует не ремонтировался, подобная же картина в здании театра. Так что, выводы делайте сами.
Девушка смутилась. Возразить было нечего."
Мне смешно читать о том,что проблемы нет Эти люди не знают город.
"Как-то в 2011 году с гастролями в смоленском драмтеатре выступал знаменитый советский и российский актёр Владимир Зельдин – один из старейших наших артистов, которому тогда было девяносто с лишним лет. После спектакля с ним пообщалась местная журналистка, и это интервью было опубликовано. В ходе разговора она спросила:
- Владимир Михайлович, за свою долгую карьеру вы посетили много стран и городов. Как вам показался наш старинный город, который иногда называют одним из центров культурной жизни России?
Вот что ответил Зельдин:
- Дорогая моя, я уже давно считаю, что культура города определяется не количеством и величавостью памятников истории, а количеством и качеством общественных туалетов. А с этим, судя по всему, у вас просто беда. Как я предполагаю, туалет около филармонии – мой ровесник, но с тех пор ни разу как следует не ремонтировался, подобная же картина в здании театра. Так что, выводы делайте сами.
Девушка смутилась. Возразить было нечего."
Мне смешно читать о том,что проблемы нет Эти люди не знают город.
- Walter
- Контактная информация:
Проблема не в клозетах, проблемы в головах.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Если разрешить писать в сугробы, то это решит проблему вывоза снега из города.. С гололедом так же, возможно, справимся..
- Igolka
Девушка плохой журналист, возразить ей нечего ф Тоже мне, сортирами мерить величие города
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
если величие города мерить количеством собачьих и не только фекалий на квадратный метр поверхности, то город-Г смоленск однозначно будет в лидерах!Igolka писал(а):Девушка плохой журналист, возразить ей нечего ф Тоже мне, сортирами мерить величие города
-
- Контактная информация:
Думаю, в культурном городе туалеты должны быть в шаговой доступности, а не магазины с водкой.
Вот и Igolka тоже говорит,что общественные туалеты в кафешках хорошее место для знакомств.Даже лучше ,чем сайты знакомств и брачные агенства !? Даёшь туалетную реалкуieroglif писал(а):Думаю, в культурном городе туалеты должны быть в шаговой доступности, а не магазины с водкой.
- vg169
- Контактная информация:
Я не знаю, что такое величие города и совершенно в нем не нуждаюсь. Мне нужно, чтобы город был красивым, чистым, благоустроенным и удобным для жизни. Наличие общественных туалетов во всех людных местах - обязательное для этого условие.Igolka писал(а):Девушка плохой журналист, возразить ей нечего ф Тоже мне, сортирами мерить величие города
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- GreyCat
- Контактная информация:
vg169, девушка может по пролетарски, и в кустики сходить особенно после парочки "ягуаров", там и кустики не обязательный атрибут.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Yurgis
Не помню кто, какая-то иностранная знаменитость, говорила: "Кладбище - лицо нации". Согласен. Но я бы добавил ещё и количество с качеством общественных туалетов.ieroglif писал(а):Вот что ответил Зельдин:
- Дорогая моя, я уже давно считаю, что культура города определяется не количеством и величавостью памятников истории, а количеством и качеством общественных туалетов.
尤里
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
некрофил какой-то.Yurgis писал(а):Не помню кто, какая-то иностранная знаменитость, говорила: "Кладбище - лицо нации".
- Igolka
Это смешная шутка?100500 писал(а):Вот и Igolka тоже говорит,что общественные туалеты в кафешках хорошее место для знакомств.Даже лучше ,чем сайты знакомств и брачные агенства !? Даёшь туалетную реалкуieroglif писал(а):Думаю, в культурном городе туалеты должны быть в шаговой доступности, а не магазины с водкой.
-
+100500ieroglif писал(а):Думаю, в культурном городе туалеты должны быть в шаговой доступности, а не магазины с водкой.
Люди мечтают о кальянах в креслах общественных туалетов с вайфаем Совместим приятное с полезным?Даёшь общественные туалеты в каждом дворе и на каждой остановке общественного транспорта! Внезапный позыв может случиться где угодно.
- Igolka
Сколько фантазий у мужчин вызывает общественный туалет, кто бы мог подумать 8-[]
-
+100500 - тоже.vg169 писал(а):Я не знаю, что такое величие города и совершенно в нем не нуждаюсь. Мне нужно, чтобы город был красивым, чистым, благоустроенным и удобным для жизни. Наличие общественных туалетов во всех людных местах - обязательное для этого условие.Igolka писал(а):Девушка плохой журналист, возразить ей нечего ф Тоже мне, сортирами мерить величие города
И уж если на то пошло, то не "величие", а "приличие", и удовлетворение самых элементарных и необходимых нужд людей.
А в кафе и тем более в ресторан ходить по нужде, мне, честно говоря - стыдно. Потому что владелец, этого кафе или ресторана, вовсе не обязан бесплатно предоставлять мне эти услуги, так-же, как он не обязан меня бесплатно кормить. И туалеты в этих заведениях существуют прежде всего для работников, которые там целый день находятся, а так же для посетителей, которые платят деньги за "покушать" и, косвенно - за сопутствующую услугу, то-есть, за тот самый туалет.
Нормандия,ку-ку епта.Хорош о культуре нужды и испражнений.Нашли лицо города.Стыдно им понимаешь.А в туалетах ночных клубов тра..аться вам не стыдно? Интеллихенция,понимашь.Если в кафе и ресторанах не будет туалетов,где люди будут выпитое и сьеденное *****оставлять.!? 8-[] Это не обязанность,это жизненная необходимость!normandija писал(а): +100500 - тоже.
И уж если на то пошло, то не "величие", а "приличие", и удовлетворение самых элементарных и необходимых нужд людей.
А в кафе и тем более в ресторан ходить по нужде, мне, честно говоря - стыдно. Потому что владелец, этого кафе или ресторана, вовсе не обязан бесплатно предоставлять мне эти услуги, так-же, как он не обязан меня бесплатно кормить. И туалеты в этих заведениях существуют прежде всего для работников, которые там целый день находятся, а так же для посетителей, которые платят деньги за "покушать" и, косвенно - за сопутствующую услугу, то-есть, за тот самый туалет.
-
- Контактная информация:
А в туалетах ночных клубов тра..аться вам не стыдно?
В туалете много чего делать можно, да и туалеты разные бывают. Не стыдно вообщем.
В туалете много чего делать можно, да и туалеты разные бывают. Не стыдно вообщем.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...