Новороссия

Новости из республик ЛНР и ДНР

Пикейные жилеты
RessorT

Re: Новороссия

Сообщение RessorT »

Ну вот, дожили - беззубый вор и убийца теперь легенда :-|
Не забудьте памятник ему поставить.
Ещё для одного опаздывающего на бронепоезд объясняю отдельно, легенды придумывает и создаёт время, окружающие и идеологи, если хотите. Не все герои, совершившие подвиги, становятся легендами, к сожалению. Лично я памятники никому ставить не собираюсь, и героями там считаю малозаметных и скупых на слова мужиков в окопах, знающих своё дело, да стариков, женщин и детей, страдающих от блокад бандеровцев и погибающих под снарядами укроповских убийц, у тех тоже полно легенд от киборгов до нардепов на крови...
Последний раз редактировалось RessorT 08 фев 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Ну, у кого-то легендарными становятся такие как Генри Форд, Алон Маск, Стив Джобс... а у кого-то сидящего в бронепоезде - обыкновенная гопота из подворотни, мойщики машин :hi_hi_hi: что весьма красноречиво свидетельствует об уровне социума и его системе ценностей.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Ну, у кого-то легендарными становятся такие как Генри Форд, Алон Маск, Стив Джобс... а у кого-то сидящего в бронепоезде - обыкновенная гопота из подворотни, мойщики машин :hi_hi_hi: что весьма красноречиво свидетельствует об уровне социума и его системе ценностей.
На вот про Маска отрезюмируй (если раньше мосх не вскипит):
Прикладная маскология: Остап Петрикович Маск или Илон Мавродиевич Петрик?

Оглавление

Миф про PayPal
Автомобили Tesla
Блеск и нищета батареек Powerwall
Powerwall2 : Как тихо замять то, что полтора года существования Powerwall оказались полным провалом
Суп из семи Hyperloop
Всемирный бесплатный спутниковый интернет

Миф про PayPal

Краткая суть: “Один из удачных проектов Маска – то, что он в одиночку создал PayPal”. Вы можете поискать по словосочетанию “маск основатель paypal” или “маск создатель paypal” и увидеть множество статей от разных авторов, которые исходят из тезиса, что Илон Маск или создал лично, или принимал участие в создании PayPal.

Факты, однако, куда как прозаичнее...

...

Автомобили Tesla

От плотности мифов тут в глазах рябит – всё “уникальное, высокотехнологичное, американское, продвинутое, сверхуспешное” и так далее. Всё, безусловно, придумал и разработал лично Маск.

Реальность проще...

...

Блеск и нищета батареек

...
Полностью (очень многа букафф) тут: http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/118002/

Из комментариев:
...ждем набегов секты свидетелей Илона Маска (в частности Глинодела Серого Кота) с криками "фы-все-фрете!"...
Ну и до кучи, шо п ты те расслаблялся (Маск то поумнее тебя точно - Трампушку нашего не ругает):

Зачем Маск прыгает в поезд Трампа?...

Подробности этого зачем тут: http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/118556/
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Luden писал(а): :sorry: Надо отменять смертную казнь...

мораторий на применение смертной казни.
КПРФ.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

goremika писал(а): Никто не собирается брать Киев.Как показала историческая практика, берётся легко.Но, думаю, нет нужды ни России, ни Востоку это делать-обуза,сопли, крики, слюни и прочее.У них,у Украины,которая-цэявропа, давно ужо тенденция на развал.Причём, первые в очередь-самые бандеровские области.Нет нужды туда влезать-само пойдёт :-)) .Да и не может быть цельным государство, собранное из лоскутков, подаренных клятыми москалями и большевиками.Да и нитки гнилые.
RIP Михал Толстых .

Киев взять довольно таки трудно . У наших земляков это получилось только 2 раза - в 1651 году с Янушем Радзивиллом , и в 1919 году с Николаем Щорсом . Так что придётся как бы искать консенсус . Я думаю , что нашим соседям придётся признать независимость республик , а со стороны наших властей - могут быть определённые бонусы для ихней диаспоры .

"Серый Клин " и "Зелёный Клин " - это разве не стоит Донбасса ?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

тушемля, в 1169-ом брали...в 1203 его брали и грабили смоляне :-)) (если не ошибаюсь, тогда и Илью Муромца кокнули. хотя..?)...Батый брал,немцы брали...потом. опять мы брали..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, читал я эту галиматью. Ее даже комментировать смешно. Что бы не писать простыни, давай любой пункт, который тебе кажется логичным, и я тебе объясню почему это галиматья.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):тушемля, в 1169-ом брали...в 1203 его брали и грабили смоляне :-)) (если не ошибаюсь, тогда и Илью Муромца кокнули. хотя..?)...Батый брал,немцы брали...потом. опять мы брали..
А тебя не напрягает что Илья - это имя крестильное? и его останки покоятся в Киево-Печерской лавре, а это на всякий случай XVII век!!! так что ошибаешься на 500 лет.

Кстати, если уже совсем невмоготу, то можешь прославлять Ченгисхана, который родился на территории сегодняшней России.
goremika

Сообщение goremika »

Во-первых, правильнее- Чингиз-хан.Это я для обладателя всех престижных дипломов мира, наверно, в новинку..
Во-вторых,чего мне его прославлять или хулить то?
Там миф на мифе сидит и легендой погоняет.
Точные данные обещаю выложить после изобретения машины времени.
Есть разработки в Силиконовой долине?
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а): А тебя не напрягает что Илья - это имя крестильное? и его останки покоятся в Киево-Печерской лавре, а это на всякий случай XVII век!!! так что ошибаешься на 500 лет.
.
Ну, это его причислили к святым в 17-ом веке...А жил он в 12-ом.И, скорее всего, погиб при штурме смолянами Киева.Мощи это подтверждают.Время смерти-близко, ранение в сердце, в детстве-болезни, кости утолщены, что сделало его посильнее обычного человека...Но это гипотеза, не более того.Так что. ждём выхода в серию Мэшин оф тайм.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, ну во-первых тогда уж Тэмуджин, а уж потом Ченгизхан (в одно слово), это я тебе как продавцу дипломов в метро говорю.
Во-вторых, Ченгизхан хотя бы на территории современной России родился, и был далеко не мифом собранным из множества персонажей.

ЗЫ не было в 12в крестильных имен, они появились значительно позже, примерно в 15-16вв. Так что Илья ну никак не мог жить в 12в, ровно как не могла жить какая-нить Даздраперма или Видлен.
goremika

Сообщение goremika »

Холера его знает, товарищ майор.Правда, есть такая штука, что когда какие-то там исследователи прибыли в Монголию, то местные жители были приятно удивлены и изумлены наличием такого потрясающего прошлого их народа.
И, как-то он, Тэмуджин из рода Борджигинов, по описаниям, не очень то был похож на монголоида.
А так да.Что-то было, зафиксированно массой авторов.
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):
ЗЫ не было в 12в крестильных имен, они появились значительно позже, примерно в 15-16вв. Так что Илья ну никак не мог жить в 12в, ровно как не могла жить какая-нить Даздраперма или Видлен.
Но, Жидовин то точно был :-))
dfxf

Сообщение dfxf »

GreyCat, Не ради подколки, ради интереса - А как же имя крестителя Руси Владимира? Его же ещё в 10 веке Васей нарекли. Интересно, отчего он не вошёл в церковную историю как князь Вася? Ну это уже вопрос к Сенсею.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

dfxf, Он принял имя Василий, а нарекли его Владимиром. При рождении крестильные имена не давали до 15 века.
Если уже на то пошло, вспомни другого богатыря что был с Ильей, которого звали Алешей сыном попа ака Поповичем.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika

Сообщение goremika »

Возвращаясь к теме
Есть же, всё таки умные евреи , не то что некоторые... :hi_hi_hi:
Екатерина Барова, «АиФ»: Почему Киев пошёл на обост­рение в Донбассе?

Яков Кедми: Это дело рук нынешнего руководства Украины и лично президента. Происходящее в мире спутало им все карты. Те изменения, которые уже произошли в США, происходят и произойдут в этом году в Европе, выбивают почву из-под ног Порошенко и его майдановских сообщ­ников. Эти люди пришли к власти фактически под давлением Штатов. А теперь Трамп говорит: он не видит никаких интересов США на Украине, с одной стороны, а с другой - не считает, что его страна должна продолжать политику установления выгодных ей режимов в других странах. Украинскую власть лишают американской поддержки - как политической, так и прежде всего финансовой и военной.
- Этому миру абсолютно наплевать на Украину. Никому нет дела до её населения. Мирное население в мире вообще никого никогда не интересовало. Ни в Ираке, ни в Сирии, ни в Йемене, ни в Югославии. Каждый играет в свою личную игру. Методы пропаганды, или оболванивания, стали технически более совершенными, но принцип остался таким же: мы говорим то, что нам нужно, и не говорим того, что нам мешает. А факты? Если они не подтверждают нашу позицию, тем хуже для фактов.
А что тогда ждёт Донбасс?

- Донбассу надо спокойно выдержать то, что происходит сейчас. Прорыва украинских сил не будет, они недостаточно боеспособны. А если говорить об освобождении других частей Донецкой или Луганской областей… Военные Донбасса готовы это сделать, но начнут, только если ситуация полностью выйдет из-под контроля Киева. Прежде всего в пограничных областях. Херсон, Одесса - развал этого режима будет расти как снежный ком… России вмешиваться не стоит - естественное развитие событий вернёт Украину рано или позд­но к состоянию более цивилизованного государства. Скорее всего, страна придёт наконец к федеративному устройству, при котором там не будут существовать пронацистские организации.
http://www.aif.ru/politics/world/yakov_ ... ?from=main
RedCat

Сообщение RedCat »

GreyCat писал(а):Ну, у кого-то легендарными становятся такие как Генри Форд, Алон Маск, Стив Джобс... а у кого-то сидящего в бронепоезде - обыкновенная гопота из подворотни, мойщики машин :hi_hi_hi: что весьма красноречиво свидетельствует об уровне социума и его системе ценностей.
Так это и есть ваши идеалы,индивида,претендующего на некое пафосное высокомерие,аморального эгоистичного подпиндосника .1)АвтоБарыга ,овеянный "мифами "в третьем поколении из клановой бандитской автосемьи,2)финансовый аферист и рекламный мошенник ,3)творческий пидор,умерший от спидорака,всю жизнь воровавший и присваивавший чужие идеи и разработки наемных айтишников ,выдавая их за свои собственные ноу-хау !? ПрЭлЭстно :hi_hi_hi: Вы ещё про Ротшильдов,Рокфеллеров,Соросов нам расскажите,Браудеров и всяких Цукербергов.Да,и своего кумира,легендарного педераста Элтона Д тоже не забудьте.
Ладно,если б в вашем списке легенд оказались какие-нибудь ученые с мировым именем,принесшие реальную пользу человечеству,или оказавшие помощь людям.А так,тройка "Автомобилист,аферист,пидор айтишник" выглядит не солидно,легкомысленно.Не тянет на легенды.Ибо мифы и продукты саморекламы.
Вообще здесь тема о войне и Новороссии.О мужестве и героизме ПРОСТЫХ людей,восставших против укронацистов,людей,пожертвовавших собой и своими жизнями не за
деньги,а ради идеи ,ради защиты русских людей на Донбассе.Но вам этого никогда не понять.
Последний раз редактировалось RedCat 08 фев 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

RessorT писал(а):Да не отвечайте вы ему и он самоликвидируется. Ну не понимает пользователь, что на любой войне воюют тысячи других, а легенды создаются кем-то и для чего-то. Гиви с какого-то перепугу приезжим оказался, из страны Иловайских котлов, не иначе...
Привет, Маугли.
ты тут один адекватный с боевым опытом.
что скажешь, дядька?!
слишком дофига совпадений. имхо, ессно.
а вот техника исполнения, как ни странно, очень похожа на работу наших спецов вна Кавказе в обе войны.
а, фотографа забыл.
дядьки, что скажете?!
без купюр.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
RedCat

Сообщение RedCat »

Еше один "айтишник"пи..абол вылез.Мышь,ты хоть на Кавказе был,воевал?Про наших спецуов..х..ню не неси
dfxf

Сообщение dfxf »

Ротшильды, Рокфеллеры, Маски, Цукербергеры...как много оказывается в мире успешных людей. Видно весьма трудолюбивых.
dfxf

Сообщение dfxf »

Но чтобы снять немного психологический накал, хотелось бы порадовать пользователей песенкой про "Шмеля"
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

dfxf писал(а):Обьяснит кто-нибудь - с чего тут такое недержание?
ватноголовые объелись слабительного...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beric, "Война не всех дурных убила"(с) народная поговорка.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

какая там война :facepalm: за плацдарм под диваном бои в интырнете если только :nez-nayu:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, читал я эту галиматью. Ее даже комментировать смешно. Что бы не писать простыни, давай любой пункт, который тебе кажется логичным, и я тебе объясню почему это галиматья.
Сама, сама. Бери любую сама и объясняй. Начни с Пэй-Пэла - он там первый по списку.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
RessorT писал(а):Гиви и Моторолла, это, в первую очередь, легенды или легендарные личности, как хотите. А желающих убить легенду всегда было полно со всех сторон, в различных периодах и на разных поворотах. Светлая память...!
Кто-то из ребят наших в батальоне у него был, может отпишутся в смоленских СМИ позже о нём.
Ребята, у вас явно проблемы с самоидентификацией, а скорее даже с головой, если у вас два отмороженных гопника из подворотни стали легендарными личностями лишь на основании того что добровольно отправились в другую страну пострелять в людей, и немного на этом подзаработать.
Жывотное, помолчал бы ты уже. Попоробуй назови хоть одного амеровояку, удостоенного звания героя и которого бы знали американцы? Хрен ты ответишь, трепло дешевое.В твоей сионоупырской америке нет, никогда не было и не будет героев военного времени, которыми кто-то может гордиться. У вас кроме нарисованных в хуливуде рэмб и человеко-пауков больше нет примеров для подражания. Да что и говорить, если пиндостанские вояки - это позорные ссыкуны-каратели, которые кроме охраны наркозаводов, расстрела безоружных и пыток в тюрьмах ничем больше не занимались да и не умели
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а):
GreyCat писал(а):[
Ребята, у вас явно проблемы с самоидентификацией, а скорее даже с головой, если у вас два отмороженных гопника из подворотни стали легендарными личностями лишь на основании того что добровольно отправились в другую страну пострелять в людей, и немного на этом подзаработать.
Жывотное, помолчал бы ты уже. Попоробуй назови хоть одного амеровояку, удостоенного звания героя и которого бы знали американцы? Хрен ты ответишь, трепло дешевое.В твоей сионоупырской америке нет, никогда не было и не будет героев военного времени, которыми кто-то может гордиться. У вас кроме нарисованных в хуливуде рэмб и человеко-пауков больше нет примеров для подражания. Да что и говорить, если пиндостанские вояки - это позорные ссыкуны-каратели, которые кроме охраны наркозаводов, расстрела безоружных и пыток в тюрьмах ничем больше не занимались да и не умели
допэц, смотрел ты на фильмы о Рэмбо в отрочестве?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Beric, да, неплохие комедии такие были :hi_hi_hi: Но амеры же верят в свою вечную неуязвимость и всемогущество, но земля уже близкА, полет с небесных вершин заканчивается
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

то есть, лет в 10-15 для тебя Рэмбо уже комедией был?
Ответить Пред. темаСлед. тема