Доллар или евро...или может рубль?
Re: Доллар или евро...или может рубль?
[quote="КУЙбышев"][/quote]
Так почему ты, падла, цены не опустил после падения доллара?
Отвечай!
Так почему ты, падла, цены не опустил после падения доллара?
Отвечай!
-
Эксперты заявляют, что ближайшие дни будут лучшим моментом для россиян, чтобы купить доллар для долгосрочных сбережений.
Сколько еще рубль продержится примерно? Просто нужно кое-что заказать из "поднебесной", что еще не "импортозамесили" и навряд ли заместят в ближайшую пятилетку (оптимистичный прогноз).
Серьезно вопрошаю, без стеба. Ближайший месяц- два сильно колебаниям будет подвержен рубль?
Раз уж тут люди в "теме" собрались, прошу дать прогноз без всяких ставок на "слабо". Брать комплектуху прямо сейчас или время еще есть и сколько (в оперативной перспективе)?
Серьезно вопрошаю, без стеба. Ближайший месяц- два сильно колебаниям будет подвержен рубль?
Раз уж тут люди в "теме" собрались, прошу дать прогноз без всяких ставок на "слабо". Брать комплектуху прямо сейчас или время еще есть и сколько (в оперативной перспективе)?
blah blah blah
HTC, Не смею рекомендовать, просто для инфы. Из поднебесной активно выводят капитал.
Оптимистично))
Еще варианты будут (что скажут "виртуальные" валютчики, что сруцца межсобойчиком)?
Еще варианты будут (что скажут "виртуальные" валютчики, что сруцца межсобойчиком)?
blah blah blah
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
HTC, dxfx прав, китайские торгаши сначала юани в доллары переводят, а уж потом доллары в рубли персчитывают, такшта тут не всё от цбрф зависит.
Спешл эдишн
Меня только валюта интересует. Что в ближайшие пару месяцев будет?
Как там и что конвертируется я уже сам разберусь.
blah blah blah
- Сэнсей
Фибороботы (не я, подчеркиваю) планируют падение до 40, а потом взлет до 125. Предполагается некое событие масштаба атаки на ВТЦ или еще круче.HTC писал(а):Меня только валюта интересует. Что в ближайшие пару месяцев будет?
Смотрим.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, я даже не могу мем подобрать - если будет стодвацатьпять Ну а конспирологией не привык маяться
blah blah blah
- Сэнсей
Своим многолетним опытом прогнозов в СМИ на основе анализа графиков прошлых периодов.ПРЯНИК1 писал(а):Сэнсей, чем хоть как-то аргументируется 125?
- Сэнсей
Что будет при этом у нас - мнения поводырей фибороботов очень разные - от полной жопы до наоборот. А про США говорят, что они будут (если будут) неузнаваемо другими (какими - мнения очень разные - от гражданской войны до военного переворота) и + обмен долларов (может и на новые) по очень разным курсам для разных претендентов на обмен.HTC писал(а):Сэнсей, я даже не могу мем подобрать - если будет стодвацатьпять Ну а конспирологией не привык маяться
Карочи ждем чего-то типа масштабов ВТЦ и жуем поп-корн (по крайней мере я, поскольку больше делать не хрен).
ЗЫ: какое событие, повторюсь, никто не говорит, естественно, но вот такие журналы (пару дней как вышел) навевают:
-
- Контактная информация:
На тебе всё ещё актуальную подсказку , обрати внимание на детали :HTC писал(а):Сколько еще рубль продержится примерно? Просто нужно кое-что заказать из "поднебесной", что еще не "импортозамесили" и навряд ли заместят в ближайшую пятилетку (оптимистичный прогноз).
-
- Контактная информация:
Гос-во стрижет 80 с лишним процентов стоимости бенза себе. Вот бы как в других странах 20 с небольшим.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Только бенза?Вездесущий писал(а):Гос-во стрижет 80 с лишним процентов стоимости бенза себе. Вот бы как в других странах 20 с небольшим.
Или дальше машинок мышление не идёт?
20%, это у нас минимальный минимум, с которого налоги только начинаются.
- Сэнсей
Маловато будет. Ничего не забыл?Глускер писал(а):С зарплаты только 37%!
-
- Контактная информация:
Вроде как завтра интервенции должны пойти, вот и сбивают бакс. Берите сегодня, завтра по +1-2 р сдайте.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Запомните этот твит! (с)Alexsmol23 писал(а):Вроде как завтра интервенции должны пойти, вот и сбивают бакс. Берите сегодня, завтра по +1-2 р сдайте.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- renatius
- Контактная информация:
Какбэ да. Но песня не о том!Вездесущий писал(а):Гос-во стрижет 80 с лишним процентов стоимости бенза себе. Вот бы как в других странах 20 с небольшим.
Почти 80% россиян считают рубль лучшей валютой для сбережений
06.02.2017 14:53 835 11
В январе 2017 года 22% россиян считали, что рубль через год вырастет по отношению к доллару, а треть, что курс не изменится. Еще 23% полагали, что рубль ослабнет к доллару через год, отмечается в обзоре ЦБ «Инфляционные ожидания и потребительские настроения населения».
79% опрошенных сказали, что считают рубль лучшей валютой для сбережений, доллар выбрали 15% (еще 7% затруднились с ответом). При этом большинству россиян (72%) за последний месяц удалось отложить что-нибудь после расходов на текущие нужды.
- SummerJam
Кутин писал(а):Почти 80% россиян считают рубль лучшей валютой для сбережений
06.02.2017 14:53 835 11
В январе 2017 года 22% россиян считали, что рубль через год вырастет по отношению к доллару, а треть, что курс не изменится. Еще 23% полагали, что рубль ослабнет к доллару через год, отмечается в обзоре ЦБ «Инфляционные ожидания и потребительские настроения населения».
79% опрошенных сказали, что считают рубль лучшей валютой для сбережений, доллар выбрали 15% (еще 7% затруднились с ответом). При этом большинству россиян (72%) за последний месяц удалось отложить что-нибудь после расходов на текущие нужды.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)