Jude
Евреи про всё и всё про евреев.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Re: Jude
Изящно!
Ну, теперь многие темы освободятся от этой "звездатой" идеи
Ну, теперь многие темы освободятся от этой "звездатой" идеи
Никогда не жалей ни о чём...
Осталось ещё и ЛГБТ отделить и будет, туточки, сплошная плюрализьма
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Михалыч1963 1970
goremika писал(а):Осталось ещё и ЛГБТ отделить и будет, туточки, сплошная плюрализьма
- Михалыч1963 1970
И тогда, любого, сползающего от обьявленной темы в эти, которые те или йети, можно вежливо, но настойчиво, посылать... сюда или туда.
- Михалыч1963 1970
Лучше - "туда"goremika писал(а):И тогда, любого, сползающего от обьявленной темы в эти, которые те или йети, можно вежливо, но настойчиво, посылать... сюда или туда.
- Luden
Ну вы как знаете - а я собираюсь время от времени сюда Сатановского, Соловьёва, Кедми и прочих представителей иудейского племени постить. Иногда - интересно.
А тем, кто хочет в баню по националистскому признаку - мешать не буду.
У меня руководитель диплома был Давид Исаакович. До сих пор благодарен ему за интересную и полезную для милитаристских устремлений СССР тему.
Евреи - они разные бывают, очень разные.
У меня руководитель диплома был Давид Исаакович. До сих пор благодарен ему за интересную и полезную для милитаристских устремлений СССР тему.
- Сэнсей
Пример очень разного еврея. Настолько разного, что в Израиле сомневаются в его существовании:Luden писал(а):Ну вы как знаете - а я собираюсь время от времени сюда Сатановского, Соловьёва, Кедми и прочих представителей иудейского племени постить. Иногда - интересно.
Биография: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%BB%D1%8C
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Егуда Лев Галеви Ашлаг , каббалист . Жил в Бней Браке , работал на стройке арматурщиком . Что интересно - считал , что даже самым последним гоям - полезно учиться! http://www.kabbalah.info/rus/content/view/full/50374
- Вложения
-
- ашлаг1.jpg (8.8 КБ) 92418 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
У меня руководителем был какой то украинец . Честно говоря, дал всё списать ,а я сам только посчитал "эллиптические фильтры " ,и ещё мелочь . Я вообще матан люблю .Luden писал(а):Ну вы как знаете - а я собираюсь время от времени сюда Сатановского, Соловьёва, Кедми и прочих представителей иудейского племени постить. Иногда - интересно.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Luden
У меня всё было интересно.тушемля писал(а):У меня руководителем был какой то украинец . Честно говоря, дал всё списать ,а я сам только посчитал "эллиптические фильтры " ,и ещё мелочь . Я вообще матан люблю .Luden писал(а):Ну вы как знаете - а я собираюсь время от времени сюда Сатановского, Соловьёва, Кедми и прочих представителей иудейского племени постить. Иногда - интересно.
Руководитель был назначен оппонентом на защиту. Надо ему было подготовиться. Поэтому он взял нас с одногруппницей и навесил на нас расчёты, поделив работу пополам.
Тема выглядела скучно прескучно и очень миролюбиво, пока он не объяснил что к чему и почему.
Сразу стало увлекательно.
Потрясающий дядька. Голова работала быстро. Светлая голова.. и ехидная. Впечатление было, что мы спим. Чем-то на профессора Плейшнера из "17 мнгновений" похож. И поступил очень порядочно. Статью потом написал .. и нас не забыл там упомянуть.
Я потом в ГПНТБ в рефреративном журнале через год ссылку нашёл.
Мы с подругой работали быстро и расчётов успели сделать много больше, чем на дипломы нужно было.
А главное - из расчётов следовало, что всё получится.
Половина кафедры было евреев. Но учили они нас хорошо, от души.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Млять, это полный пипец Почему бы не установить памятник уничтоженным в фашистских концлагерях, евреям маньякам убийцам,педофилам,ворам,носильникам?
В Тель-Авиве открыли памятник геям-жертвам Холокоста
Тель-Авив стал первым городом в Израиле, открывшим мемориал в память о геях и лесбиянках, ставших жертвами нацистского Холокоста во время Второй мировой войны.
Центральным мотивом монумента избран розовый треугольник - символ, который в концентрационных лагерях прикреплялся к робам гомосексуальных узников.
Надпись на монументе, написанная на иврите, английском и немецком языках, гласит: "В память о тех, кто преследовался нацистским режимом за свою сексуальную ориентацию или гендерную идентичность".
По разным данным, нацисты убили в концлагерях до 15 тысяч гомосексуалистов.
Ранее аналогичные памятники были установлены в Амстердаме, Берлине, Сан-Франциско и Сиднее.
http://www.bbc.com/russian/internationa ... t_memorial
В Тель-Авиве открыли памятник геям-жертвам Холокоста
Тель-Авив стал первым городом в Израиле, открывшим мемориал в память о геях и лесбиянках, ставших жертвами нацистского Холокоста во время Второй мировой войны.
Центральным мотивом монумента избран розовый треугольник - символ, который в концентрационных лагерях прикреплялся к робам гомосексуальных узников.
Надпись на монументе, написанная на иврите, английском и немецком языках, гласит: "В память о тех, кто преследовался нацистским режимом за свою сексуальную ориентацию или гендерную идентичность".
По разным данным, нацисты убили в концлагерях до 15 тысяч гомосексуалистов.
Ранее аналогичные памятники были установлены в Амстердаме, Берлине, Сан-Франциско и Сиднее.
http://www.bbc.com/russian/internationa ... t_memorial
Смерть опущенной америке!
- Сэнсей
Иуда в переводе - хвалящий Бога. Аналогично и с иудеями. Предал (предали) потому что не захотели такого Бога. Они от Него ждали другое. Им и тогда и сейчас нужен рай на земле , причём только для своих. А не где-то там потом и для всех. Причем цена вопроса - изменить себя - категорически не устраивала.RedCat писал(а):Философский вопрос,без которого не обойтись.Таки за что и почему все-таки Иуда Христа предал,продал !? Иудаизм..звучит символично
ЗЫ: для справки - покаяние в обратном переводе с греческого - изменение ума.
Интересно, как можно не хотеть бога и его волю?Сэнсей писал(а): Иуда в переводе - хвалящий Бога. Аналогично и с иудеями. Предал (предали) потому что не захотели такого Бога. Они от Него ждали другое. Им и тогда и сейчас нужен рай на земле , причём только для своих. А не где-то там потом и для всех. Причем цена вопроса - изменить себя - категорически не устраивала.
Не задумывался над бесполезностью данного мероприятия, при наличии бога?
А причина предательства мессии, проста.
Цена доноса превысила степень веры.
Поскольку ни у кого на Земле нет веры хотя-бы с горчишное зёрнышко, и сегодня не велика ей цена.
Ето шо же получается.Когда кто-то кричит Россия для русских,или Украина для украинцев,их справедливо обвиняют в нацизме и даже фашизме,а когда евреи создают и пестуют привилегированное государство исключительно для своих,для одной своей нации,веры,Израель,ето им можно,ето таки демократично?Таки они от ИГИЛ в глобальном плане чем тогда отличаются,кроме отрубания голов неверным?
Последний раз редактировалось RedCat 05 фев 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Получается, что твои фантазии не соответствуют реальности.RedCat писал(а):Ето шо же получается.Когда кто-то кричит Россия для русских,или Украина для украинцев,их справедливо обвиняют в нацизме и даже фашизме,а когда евреи создают привилегированное государство исключительно для своих,для одной своей нации,Израель,ето им можно,ето таки демократично?
Изучайте реальность.
К сожалению это не фантазии,а реальность.Израиль ,как государство для евреев,это факт,противоречащий общечеловеческим ,гуманистическим ценностям и международному праву.Анахронизм,пережиток прошлого.Сугубо имхо.
- Сэнсей
И конституции у них нет от слова совсем. Точнее, в качестве Конституции официально признается Тора с её толкованием - Талмудом. Ну...это как бы если у нас в качестве Конституции признавалось Евангелие. Есть кто против?RedCat писал(а):К сожалению это не фантазии,а реальность.Израиль ,как государство для евреев,это факт,противоречащий общечеловеческим ,гуманистическим ценностям и международному праву.Анахронизм,пережиток прошлого.Сугубо имхо.
- Сэнсей
Ну если такой умный, то теперь объясни почему кричали "Распни Его!", хотя за три дня до этого кричали "Осанна!"? Что случилось за эти три дня? Люди кричали в обоих случаях одни и те же и денег за наводку, в отличии от Иуды, не получали. Попутно объясни кто и почему дал Иуде деньги.leopold писал(а):Интересно, как можно не хотеть бога и его волю?Сэнсей писал(а): Иуда в переводе - хвалящий Бога. Аналогично и с иудеями. Предал (предали) потому что не захотели такого Бога. Они от Него ждали другое. Им и тогда и сейчас нужен рай на земле , причём только для своих. А не где-то там потом и для всех. Причем цена вопроса - изменить себя - категорически не устраивала.
Не задумывался над бесполезностью данного мероприятия, при наличии бога?
А причина предательства мессии, проста.
Цена доноса превысила степень веры.
Поскольку ни у кого на Земле нет веры хотя-бы с горчишное зёрнышко, и сегодня не велика ей цена.
- тушемля
[quote="Luden]
Половина кафедры было евреев. Но учили они нас хорошо, от души.[/quote]
И это как бы не очень хорошо . К сожалению , не существует ВКЛ , прерваны традиции крупнейших ешив , где изучалась каббала - Мирской и Воложинской . Современные раввины вообще не знают эту науку , не изучают и не практикуют . Попытка Егуды Ашлага была предпринята для того , чтобы хокмот hа кабала не исчезла окончательно из нашего мира . А технику мы сами делать умеем .
В Израиле есть каббалистическая ешива в Бней Браке , и что то ещё - в Цфате . Такого цвета науки , как в Эйшишках и Воложине - больше нет.
Половина кафедры было евреев. Но учили они нас хорошо, от души.[/quote]
И это как бы не очень хорошо . К сожалению , не существует ВКЛ , прерваны традиции крупнейших ешив , где изучалась каббала - Мирской и Воложинской . Современные раввины вообще не знают эту науку , не изучают и не практикуют . Попытка Егуды Ашлага была предпринята для того , чтобы хокмот hа кабала не исчезла окончательно из нашего мира . А технику мы сами делать умеем .
В Израиле есть каббалистическая ешива в Бней Браке , и что то ещё - в Цфате . Такого цвета науки , как в Эйшишках и Воложине - больше нет.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Михалыч1963 1970
Радоваться такому надо и приветствовать.Всячески. И "убеждать" каждого еврея, что счастье его-там, на земле предков и всячески помочь ему туда...э...уехать.И чем быстрее, тем лучше для всех,особенно для счастливых евреев, которые найдут свой счастье в Израиле, где нет никакого антисемитизма. преследования и сплошь-любовь,доверие и взаимопонимание...Счастливого пути!RedCat писал(а):К сожалению это не фантазии,а реальность.Израиль ,как государство для евреев,это факт,противоречащий общечеловеческим ,гуманистическим ценностям и международному праву.Анахронизм,пережиток прошлого.Сугубо имхо.
Ну, будем шпынять особо повёрнутых на религии, обвиняя в средневековой отсталости и махровости( х. его знает, что это такое-махровость, но звучит обидно, посему-подходит )
Или, наоборот, недостаточно верящих-мол, оттого, что оне хреново и без энтузиазма бьются лбом об пол, и случаются всякие беды на Святой Руси.
Или, наоборот, недостаточно верящих-мол, оттого, что оне хреново и без энтузиазма бьются лбом об пол, и случаются всякие беды на Святой Руси.
Сенсей, как я могу объяснить тебе сказку, которую не слышал?Сэнсей писал(а): Ну если такой умный, то теперь объясни почему кричали "Распни Его!", хотя за три дня до этого кричали "Осанна!"? Что случилось за эти три дня? Люди кричали в обоих случаях одни и те же и денег за наводку, в отличии от Иуды, не получали. Попутно объясни кто и почему дал Иуде деньги.
Это только ты можешь точно утверждать о том, чего может и вовсе не было.
А деньги за донос, тогда были обычной практикой.
Правоохранение так работало.
- Сэнсей
Ога, тут вижу, тут не вижу, тут селедку заворачиваю...leopold писал(а):Сенсей, как я могу объяснить тебе сказку, которую не слышал?Сэнсей писал(а): Ну если такой умный, то теперь объясни почему кричали "Распни Его!", хотя за три дня до этого кричали "Осанна!"? Что случилось за эти три дня? Люди кричали в обоих случаях одни и те же и денег за наводку, в отличии от Иуды, не получали. Попутно объясни кто и почему дал Иуде деньги.
Это только ты можешь точно утверждать о том, чего может и вовсе не было.
А деньги за донос, тогда были обычной практикой.
Правоохранение так работало.
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Леопольдушка, скажи в защиту своих скгомных, миголюбивых любимцев что-нибудь
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон