ога, из макарошек с хлебом слепи, шоб патриотично былоПРЯНИК1 писал(а):Beric, постараюсь....
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Просто Трамп
Патриотично будет из водки, огурцов и сала. Можно с оливье. А спецом для тебя - из мацы и цимеса.Beric писал(а):ога, из макарошек с хлебом слепи, шоб патриотично былоПРЯНИК1 писал(а):Beric, постараюсь....
Мошт фотошоп?ПРЯНИК1 писал(а):Газетка 1919 года?Doping87 писал(а):6 мильонов во Вторую мировую, говорите?
Да уж, исТОРическая загадкаСэнсей писал(а):Эта цифра в 6 миллионов убитых евреев с середины XIX и до середины XX века публиковалась примерно 140 раз. И чего их так на ней переклинило?
Lycian писал(а):Заседания совбеза ООН показало, что от смены одних людей на других политика страны не меняется - это я про США, и для Трампоадептов
Между Клинтон, Обамой и Трампом есть очень существенная разница.Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово.
Я имел ввиду внешнюю политику - многие фапали, что Трамп сразу после инаугурации побежит снимать санкции с России. На совбезе ООН США четко обозначили свою позицию - верните Крым Украине.Luden писал(а): Между Клинтон, Обамой и Трампом есть очень существенная разница.
Luden писал(а): Пока доллар пустой совсем.
На это никто в здравом смысле и не рассчитывал! Эти санкции, "крымские", настолько символичны, что до них вообще никому нет дела! Другой вопрос - это, так называемые секторальные санкции, привязанные к исполнению "минских договоренностей" участником которых Москва даже не является.... То есть, есть надежда, что из отношений с США с приходом Трампа просто исчезнет глупый абсурд и безумие...Lycian писал(а): Я имел ввиду внешнюю политику - многие фапали, что Трамп сразу после инаугурации побежит снимать санкции с России. На совбезе ООН США четко обозначили свою позицию - верните Крым Украине.
Окучивают?Lycian писал(а):Luden писал(а): Пока доллар пустой совсем.
Обожаю эту фразу))) Американские корпорации окучивают всю планету, а доллар ничем не обеспечен.
Один доллар = одна старая галошаНезнайка на Луне
– Три миллиона чего? – спросил, вскакивая со своего места, консервный фабрикант Скрягинс.
– Ну, чего три миллиона! – нетерпеливо ответил Спрутс. – Конечно, не три миллиона старых галош, а три миллиона фертингов.
Просто, так называемые, американские корпорации давно уже превратились в ТНК.. и живут они вне США... И налогов платят только за содержание центрального офиса.. а всю деятельность ведут из оффшоров.. И все их богатства не имеют к США никакого отношения.. По сути, ТНК используют США, как крышу.. ну и плюс сотрудничество с ФРС и их детищем - долларом... А у государства, именно что, долги и бремя содержания социалки...Luden писал(а):Окучивают?Lycian писал(а): Обожаю эту фразу))) Американские корпорации окучивают всю планету, а доллар ничем не обеспечен.
Прекрасно!
То есть получают огромную прибыль и платят с неё огромные налоги?
Получатель налогов государство США?
Чудесно!
При таких успешных корпорациях у США нет и не может быть государственного долга!
А он того... 8-[] есть. И громадный...![]()
Lycian писал(а):многие фапали, что Трамп сразу после инаугурации побежит снимать санкции с России.
А Россия третий год четко говорит: Крым - территория России, а на мнение амероевреонала нам плеватьLycian писал(а):На совбезе ООН США четко обозначили свою позицию - верните Крым Украине.
Трамп хитрее и мудрее,чем думают многие.Никто не будет сразу же, на первом же заседании в ООН устами бывшей губернаторши Каролины и ярой сторонницы на прошедших выборах мадам Клинтон ,чудом окащавшейся теперь в команде Трампа,озвучивать антиукраинскую или нейтрально-пророссийскую позицию США.Lycian писал(а):Я имел ввиду внешнюю политику - многие фапали, что Трамп сразу после инаугурации побежит снимать санкции с России. На совбезе ООН США четко обозначили свою позицию - верните Крым Украине.Luden писал(а): Между Клинтон, Обамой и Трампом есть очень существенная разница.Luden писал(а): Пока доллар пустой совсем.
Обожаю эту фразу))) Американские корпорации окучивают всю планету, а доллар ничем не обеспечен. У США монополия с стольких сферах, что я даже всего не упомню - софт( Майкрософт, Гугл, IOS), киноиндустрия( я имею ввиду не только голливуд, все современные кинотеатры в мире работают на американском оборудовании - сервера, проекторы и т.д.) , холодильник с колой или пепси есть в каждом уголке планеты, Проктер энд Гембл - Джилетт, памперсы, все популярные стиральные порошки, и т.д, Боинг, и ещё много чего, я молчу про то сколько всего по американским патентам в мире производится. И все расчеты ведутся через доллары. Так что этой фразой козыряйте в кругу зомбированных урапатриотов, либо на ток шоу где нибудь на федеральном канале, если пригласят)
В пункте вторсырья по цене резанной бумаги.goremika писал(а): когда Китай предъявит к оплате почти полтора триллиона скупленных ими долгов США?
Мечтай, Индейский Джонс, подтекай липкой влагой.RedCat писал(а):Ни хрена некоторые не поняли.Трамп это как рыжий наноТолян.Трамп есть конкурсный управляющий,назначаемый при банкротстве лопнувшего банковского предприятия,америцу уже не спасти.Это факт.Страну вторсырья и резаной бумаги подожгут и растащат на куски бабусины негры бабуины Хилари,голливудские педерасты и фанатики,при поддержке зомби из сената ,ЦРУ и Уоллстрита.Перманентные импичменты и непрекращающиеся несколько лет хаос отправит америцу на помойку истории.