Как я понимаю яблоки бульдозерами давить продолжат....Doping87 писал(а):Никакой отмены санкций не будет, ибо нам только выгодно чтобы они оставались. Все эти разговоры об их отмене - корм для журнашлюх из сионистских СМИ
Трамп
Просто Трамп
Re: Трамп
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
кот повёлся на бабушку Мелании Трамп.SMOLA писал(а):Сэнсей, Ты и правда повёлся или подыгрываешь ?
чёт непонятка какая то, фейковый амерецкий серокот и не узнал своего кумира старшго лейтенанта Советской Армии Ольгу Орлиф.GreyCat писал(а):Кстати, нашёл у кого пруфы просить
она же Анна Марладовна, она же Анна Шеннон, она же Жанетт Хелен Моррисон, она же Джанет Ли. http://navy-chf.livejournal.com/2289881.html
кот, чёт ты не в теме событий про Трамба и сша, а вот на форуме гадить ты мастак.
КПРФ.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Мы берем пример по уничтожению контрабандных продуктов у США.dfxf писал(а): Как я понимаю яблоки бульдозерами давить продолжат....
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Vay
А звезды, а звезды то и обе на одной стороне, млядь мутанткаSev писал(а):кот повёлся на бабушку Мелании Трамп.SMOLA писал(а):Сэнсей, Ты и правда повёлся или подыгрываешь ?чёт непонятка какая то, фейковый амерецкий серокот и не узнал своего кумира старшго лейтенанта Советской Армии Ольгу Орлиф.GreyCat писал(а):Кстати, нашёл у кого пруфы просить
она же Анна Марладовна, она же Анна Шеннон, она же Жанетт Хелен Моррисон, она же Джанет Ли. http://navy-chf.livejournal.com/2289881.html
кот, чёт ты не в теме событий про Трамба и сша, а вот на форуме гадить ты мастак.
Хорошо поставленная санэпидемслужба США своевременно выявляет ядовитую продукцию со всего мира. Как показывает ролик в том числе и из РФ.Индиана Джонс писал(а):Мы берем пример по уничтожению контрабандных продуктов у США.dfxf писал(а): Как я понимаю яблоки бульдозерами давить продолжат....
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
dfxf, ты разницу, между контрабандной продукцией и не контробандой понимаешь?
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
Sev, сява, у те проблемы с чтением или с пониманием прочитанного?
Тут некоторые наивные товарищи все ещё верят в светлое, доброе, вечное, например что ты способен найти в интернете что то кроме помоев, потом это что то выложить на форум и подкрепить пруфами Наивные деревенские детишки. Когда у сявок в голове экскременты, то и в интернете они выдают американских актрис за матерей жён президентов. Тебе сява голову лечить надо, а ты в ЛДПР вступил, чем только усугубил и без того прогрессирующий симптомы
Тут некоторые наивные товарищи все ещё верят в светлое, доброе, вечное, например что ты способен найти в интернете что то кроме помоев, потом это что то выложить на форум и подкрепить пруфами Наивные деревенские детишки. Когда у сявок в голове экскременты, то и в интернете они выдают американских актрис за матерей жён президентов. Тебе сява голову лечить надо, а ты в ЛДПР вступил, чем только усугубил и без того прогрессирующий симптомы
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Я понимаю, очень тяжелый труд. Ну ладно, подождем.Beric писал(а):отдыхает, наверное, после тяжелой рабочей недели. а можэ к следующей картиночки готовит
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, Ренат, с каких пор констатация факта стала именоваться потоком желчи
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Так Путин то не в курсе. Интересно что тому же Китаю разрешили и длинные деньги и национальное правительство и собственную финансовую систему, в той же мировой системе. Странно, да? Может просто кто то государственник а кто то ставленник олигархии?Тогда или нужно где-то найти длинные деньги или ломать планетарную экономику ссудного процента.
- renatius
- Контактная информация:
С кем ты соревнуешься в острословии? Зачем?GreyCat писал(а):renatius, Ренат, с каких пор констатация факта стала именоваться потоком желчи
Кот, прекращай заниматься ерундой.
Ты думаешь Сенсей заметит это сообщение?SAF писал(а):Так Путин то не в курсе. Интересно что тому же Китаю разрешили и длинные деньги и национальное правительство и собственную финансовую систему, в той же мировой системе. Странно, да?Тогда или нужно где-то найти длинные деньги или ломать планетарную экономику ссудного процента.
Он, как и все поцреоты, просто не замечает того, что не укладывается в его картину мира.
- Doping87
- Контактная информация:
У тебя у пейсатого тролля не констатация, а дефекация факта постоянно происходит, особенно после выборов в пиндостанеGreyCat писал(а):renatius, Ренат, с каких пор констатация факта стала именоваться потоком желчи
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
кот, во ты завизжал фальцетом, как лишили тебя лакомства, которое ты лизал.GreyCat писал(а):Sev, сява, у те проблемы с чтением или с пониманием прочитанного?
кот, прёт у тебя желчь в моск, что ты даже САМ поверил в то, что у тебя вилла и яхта в америце есть, но ты никак не можешь покинуть СФ.
или ты действительно там и у тебя нет денег, что бы ты смог вырваться из пархатых перьев своих парадных дружков?
обратись тогда к Трамбу, говорят, что он не такой и он тебе поможет, сегодня он бы тебя телепортировал бы через телефон, прям к Путину, но ты пропал где то.
КПРФ.
- Сэнсей
Китай - это фабрика США, симбиот. Хавает позолоченные вольфрамовые слитки и помалкивает в тряпочку. И будет помалкивать. Так что СКот уж в одном то прав - держут Китай за яйтса технологиями крепко-накрепко. Так что разрешили в рамках утвержденной роли. А мы отгрызаем свою собственную.SAF писал(а):Так Путин то не в курсе. Интересно что тому же Китаю разрешили и длинные деньги и национальное правительство и собственную финансовую систему, в той же мировой системе. Странно, да? Может просто кто то государственник а кто то ставленник олигархии?Тогда или нужно где-то найти длинные деньги или ломать планетарную экономику ссудного процента.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Beric, но самое страшное так это то, что верит в ту глупость которую он тут вещает.
- Luden
Самое неприятное - что ты добежать он успел.GreyCat писал(а):Beric, но самое страшное так это то, что верит в ту глупость которую он тут вещает.
А пока..
Поговорим о злых и лживых СМИ засравших мозг Кошачьему Серому
Президент США Дональд Трамп заявил, что два ведущих издания страны — New York Times и Washington Post — нечестно, лживо и со злостью освещают его деятельность.
«Провальная New York Times была неправа насчет меня с самого начала. Говорила, что я проиграю на праймериз и на всеобщих выборах. Фальшивые новости! Освещение меня в New York Times и Washington Post такое лживое и злое, что (New York) Times даже извинилась перед подписчиками и читателями, которых все меньше», — передает его слова РИА «Новости».
По его словам, издания по-прежнему не поменяли свой курс, не попытались его понять и, судя по всему, никогда не изменят отношения. «Нечестные», — охарактеризовал их Трамп, не сообщив, о каких публикациях ведет речь.
Накануне советник Трампа Стивен Бэннон заявил, что СМИ «должны заткнуться и слушать». Он назвал СМИ «оппозиционной партией», которая ошиблась во время предвыборной кампании, отдавая предпочтение Хиллари Клинтон.
Трамп во время избирательной кампании и уже после победы на выборах не раз обрушивался с критикой на СМИ, большинство из которых выступали на стороне Хиллари Клинтон.
Ну как там, уже готов указ об отмене санкций? И "Сирию видно тоже отдал нам". Хотелось бы ещё ада от кремлёвских анал итиков. Эх, зря видать суверенные"патриоты" прильнув к радиоприёмникам и экранам телевизоров ловили каждое слово эпохального телефонного разговора.renatius писал(а):http://kerzak-1.livejournal.com/4665664.html
Уже прошло подтверждение о созвоне завтра
и прямо под елочку "утечка" что Трамп уже готовит указ об отмене санкций, а сегодня и вчера бритиши разродились смешными заявлениями о сотрудничестве с нами и втором шансе для Асада.
Я вот чего скажу - сделка между РФ и США действительно важна и нужна обеим сторонам.
Наша борьба слишком затратна.
И Трампу безусловно выгодно показать быстрые результаты, да и союзом с Путиным - самым мощным и авторитетным лидером на планете. Донни существенно укрепит свои позиции и докажет всем, что он действительно умеет заключать выгодные сделки.
Исходя из такого альянса Трампу будет существенно проще решать множество своих задач.
Частично он просто свалит на нас вопросы - которые пиндосам просто лишние.
Ясно что для него оч важно остановить Иран.
И закрепить Ирак за собой. И качать нефть)))
А Сирию он отдаст нам - тем более что нефти в Сирии - мало
хунта правильно заметалась - очевидно инфу о готовящихся условиях сделки они получили
но слушать их точно никто не будет - времени было достаточно, они его просрали
-
- Контактная информация:
вача, с тобой всё понятно, любитель ты визг издавать.dfxf писал(а): Эх, зря видать суверенные"патриоты" прильнув к радиоприёмникам и экранам телевизоров ловили каждое слово эпохального телефонного разговора.
ой, а тут оказывается вся ваша САМовская команда, после тел разговора не могла уснуть.
получается, что это ты всё про себя говоришь вача и про своих компаньонов.
видать, опилки у вас там в моску сдвинулись с приходом Трамба .
КПРФ.
-
- Настоящее имя: ОО
Писсят минут говорили, но ни слова про отмену санкций.
И еще: Трамп для первой встречи после инаугурации бабу пригласил, представляющую старого и плешивого британского льва.
Переиграл Путина.
И еще: Трамп для первой встречи после инаугурации бабу пригласил, представляющую старого и плешивого британского льва.
Переиграл Путина.
Да уж...Такое событие...Такое!!! ТВ захлёбывается от восторгов...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное