100500 писал(а):Кто виноват и кто должен убирать снег у таксопарка ?
100501 писал(а):Чтобы снег был убран около таксопарка, нужно было ценить Алашеева, а теперь - убирать самим или идти на приём к Соваренко, а потом убирать самим.
Выборы с 5 ноября
100500 писал(а):Кто виноват и кто должен убирать снег у таксопарка ?
100501 писал(а):Чтобы снег был убран около таксопарка, нужно было ценить Алашеева, а теперь - убирать самим или идти на приём к Соваренко, а потом убирать самим.
не подмазывайся. вторым можно смело юстаса и его многочисленных клонов приписывать. ты, в лучшем случае, в конце десятки..renatius писал(а):Два вечно ноющих дебила! Меня пропустил.100500 писал(а):Давайте опираться на факты.Только что один вечно ноющий дебил написал выше,что возле его дома все почищено,но на дороге и у таксопарка он убирать снег не хочет.
Во, таджиков завезли! Нужны бульблозеры!... с системой оповещения о предстоящих уборках…258 писал(а):РАБОТАТ моя система!
Денис, ты бы разделил свои печали на две.Azazelius писал(а):что вы к Соваренко пристали? ))) ну, получил человек должность за то, что "хорошо посчитал голоса на выборах" и что? ))) завидуете? )))
ЗЫ. и главное ж, депутаты за него проголосовали )) их же никто не заставлял именно его выбирать ))) прямо вспоминаются слова Шитова про Смоленский банк: "я к кредитному комитету не имею никакого отношения, они от меня независимы и самостоятельно принимают решения кому выдать кредит, кому - нет" (с)
А кто за таких депутатов проголосовал?Azazelius писал(а):что вы к Соваренко пристали? ))) ну, получил человек должность за то, что "хорошо посчитал голоса на выборах" и что? ))) завидуете? )))
ЗЫ. и главное ж, депутаты за него проголосовали )) их же никто не заставлял именно его выбирать ))) прямо вспоминаются слова Шитова про Смоленский банк: "я к кредитному комитету не имею никакого отношения, они от меня независимы и самостоятельно принимают решения кому выдать кредит, кому - нет" (с)
Сержио, застабилы и проголосовали.SERGIO писал(а):А кто за таких депутатов проголосовал?
Да я бы с радостью! Но подделка моегоSERGIO писал(а):Vorr, я к ЕР отношения не имею, так что убедительная просьба не отождествлять)
потому что ручное управление сейчас доступно.. Это радует. посмотрим что вечером на крупской будетТрезвый Джек писал(а):Глава со вторника, в третьем по численности городе России, в командировке. А тропинку у 147 чистят!
самокритика - тоже похвально! молодец, вышел из шкафа...100500 писал(а):Сто раз уже писали здесь повторюсь.Взгляните на факты.Почему ситуация в городе уже много лет напоминает ситуацию на форуме,зеркально.И там и там власть узурпировали сами знаете кто.Сидят много лет в полном говне,ноют,надувая Шеки и занимаются пидабольством и самолюбованием.Ну а что с дебилов взять,срите дальше в соцсетях,думая,что ваш запах на что-то влияет,дблы из жж с ручным тормозом.
старик Фрейд на тебе бы сделал диссертацию. анонимное говно, вылезшее неизвестно откуда, причем вылезшее именно на форум (видимо заболел интернетом). Из всего сказанного тобой - мат, оскорбления, и НИЧЕГО по делу. "идите на прием к Главе и замам!" (С) Да ты ДЕБИЛ, ьраток... ты бы почитал как часто принимает Глава (которого и в городе сейчас нету) и по каким вопросам. Вот такие дилетанты - имбицилы и позволяют власти такой существовать, потому как у них в головах вата и они законные требования к власти - РАБОТАТЬ! - воспринимают как нытьё.100500 писал(а):258 ты стрелки не переводи.Речь идёт о таких как ты, тяжело больных интернетом людях.Раньше они писали на заборах,сейчас живут на форумах и в соцсетях.Это вирус,болезнь,которая не лечится.Хотя есть один способ,радикальный ..вырубить интернет,полностью,на какое-то время.Тогда количество больных уменьшится,эпидемия пойдёт на спад.И тебя отпустит,немного.Хотя тебе лучше сделать укол и усыпить,имхо.В кого ты превратился за долгие годы сидения здесь,посмотри на себя,это ж 3,14 ц.Тебе ж почти 50..дбл,.
И смолнаргазка демонстративно охает о беспределе258 писал(а):Глава взялся за Юхименко.
Занятный батл вырисовывается
http://smolnarod.ru/politroom/direktor- ... k-vorotam/
... Андрей, боян, в фейсбуке вчера уже пообсуждали, копья поломали258 писал(а):Глава взялся за Юхименко.
Вот если бы он себя гвоздём за яйца к воротам прибил - это действительно было бы отчаяние. А так - профанация.SERGIO писал(а):И смолнаргазка демонстративно охает о беспределе258 писал(а):Глава взялся за Юхименко.
а в комментах какую-то "двоюродную тёщу Соваренко" заговорили. Кто сея фея?SERGIO писал(а):И смолнаргазка демонстративно охает о беспределе258 писал(а):Глава взялся за Юхименко.
материалы недоступны пишут...Мистер Смитт писал(а): ... Андрей, боян, в фейсбуке вчера уже пообсуждали, копья поломали
При этом обещают его весьма сильным! Кто там новый глава спецАТХ? Может и ему уже вещи паковать?tuman69 писал(а):А на город надвигается новый снегопад .