ща ярославну начнет вспоминать.Maksum писал(а):Кто дал бабе кнопку в дни ПМС?
Нумерной, не свинячь в форуме, у тебя по определению не может быть таких дней, так что держи себя в руках.
Подумал тут по поводу модераторов
и частичного отключения самомодерирования
-
- Контактная информация:
Re: Подумал тут по поводу модераторов
-
- Контактная информация:
за правду зачем извиняться. Интересно, когда до нее дойдет. Раньше только я отхватывал.258 писал(а):Андрей, извини, не сдержался. вначале в личке корчила из себя, потом вынесла это на форум (уже нарушение), начала хамить - тётенька, истеричка. болезный, ... Плюс наврала, что были угрозы. Я попросил представить переписку (дал разрешение) Я сдерживался сколько мог, но когда в третий раз начали "итить - молотить" - каюсь. не сдержался. Но проблема. что меня можно на месяц в бан, а её - нет. так как кнопка - у неё. ноя написал и Александру и другим модерам с просьбой разобраться.Maksum писал(а):Кто дал бабе кнопку в дни ПМС?
Нумерной, не свинячь в форуме, у тебя по определению не может быть таких дней, так что держи себя в руках.
Потому как снова (с 105 раз) говорю. что тех. кто начинает срач и провоцирует надо наказывать строже.
А ПЯТЬ моих жалоб были без рассмотрения, так что тут снова она врёт! обидно
И еще вопрос (повторяю ) - в ЭТОЙ теме можно обсуждать модераторов. А то тебе за твой этот пост тоже надо месяц давать
И еще - формальный подход - банят ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ.
КТО подал жалобу на мои посты в данной теме (причем их должно быть много, раз не сутки. не неделя, а сразу МЕСЯЦ)?
Думаю. что ЖАЛОБ не было. Тогда формально и БАНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Скажите, где я не прав?
С Ренатом у меня бывают более жесткие споры, но он - мужик, и личное не выносит. банил меня, не раз, но ВСЕГДА за дело. а тут - я возмущен..
про ПМС писать не буду, принципиально!
зы: могу послушать, кто мне там и как не дает, и какой я страшинный и волосняный, начинай Аляксеевна
зы: жалоб не кидал. Вообще пофиг, у каждого свое мнение.
-
- Настоящее имя: Андрей
Я извиняюсь перед Андреем за то, что иногда свинячу. Но не в этом случае. Реально сам себе удивлялся - ТРИ дня терпел говны от Жорика, строчил жалобы (потому как у одной из модераторов есть любимое "не нравится, жми на кнопку, жалься!" (С)) потом уже не выдержал - МЯГКО намекнул что его накажут за такое. итог - получил предупреждение, а когда решил выяснить ЗА ЧТО - месячный бан.
Напоминает историю про училку. которую в СИЗО за репост , а потом 10 суток ШИЗО за одеяло в ногах, а потом еще 5 за вопрос ЗА ЧТО?!
у нас правовой форум или как на/в украине - бандеровщина?!
Напоминает историю про училку. которую в СИЗО за репост , а потом 10 суток ШИЗО за одеяло в ногах, а потом еще 5 за вопрос ЗА ЧТО?!
у нас правовой форум или как на/в украине - бандеровщина?!
http://369numernoy.livejournal.com
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Давно замечено - где цифры, там срач. И эту тему не минула печальная участь.
Спешл эдишн
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
Детский сад какой-то... взрослые, позиционирующие себя как успешных и самодостаточных господ, истерят и плачут из-за удаления их нетленных перлов на смоленском(!!) форуме
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
“… Когда ж об честности высокой говорит,SErenky писал(а):Давно замечено - где цифры, там срач. И эту тему не минула печальная участь.
Каким-то демоном внушаем:
Глаза в крови, лицо горит,
Сам плачет, и мы все рыдаем.”
-
- SErenky
кто хочет создать аккаунт с ником 147 или 036 и поразвлекаться?
Спешл эдишн
- John Prick
- Контактная информация:
Для программистов есть ещё 47A, 58B, 69C, 7AD, 8BE, 9CF.кто хочет создать аккаунт с ником 147 или 036 и поразвлекаться?
-
а самому ссыкотно?! то-то же.. дело не в ники...SErenky писал(а):кто хочет создать аккаунт с ником 147 или 036 и поразвлекаться?
Но рад, что вы поддерживаете тему на плаву - апайте дальше (ну или фапайте)...
-
+100500John Prick писал(а):Для программистов есть ещё 47A, 58B, 69C, 7AD, 8BE, 9CF.кто хочет создать аккаунт с ником 147 или 036 и поразвлекаться?
- SErenky
Чота не смог придумать, почему мне должно быть ссыкотно. Помоги, а?258 писал(а):а самому ссыкотно?! то-то же.. дело не в ники...SErenky писал(а):кто хочет создать аккаунт с ником 147 или 036 и поразвлекаться?
Но рад, что вы поддерживаете тему на плаву - апайте дальше (ну или фапайте)...
Спешл эдишн
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
потому что станешь похожим сам знаешь на кого ))SErenky писал(а): Чота не смог придумать, почему мне должно быть ссыкотно. Помоги, а?
- SErenky
Вспоминается реклама - а это заразно?FreemanNow писал(а):потому что станешь похожим сам знаешь на кого ))SErenky писал(а): Чота не смог придумать, почему мне должно быть ссыкотно. Помоги, а?
Спешл эдишн
- GreyCat
- Контактная информация:
В.А., не корысти ради а во благо всего форума, может и правда разместить тебе в главном расписание своих дел, прикрепить шапкой. Форумчанин предупрежденный о надвигающемся модерском ПМС - вооруженный форумчанин.
P.S. ничего личного.
P.S. ничего личного.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Самое смешное то что тот,кто на форуме больше всех оскорбляет других и льет говно бочками и ведрами(что само по себе есть смысл его жизни)больше других плачет скулит и ноет здесь.Пипецbarmoglot писал(а):ща ярославну начнет вспоминать.Maksum писал(а):Кто дал бабе кнопку в дни ПМС?
А модераторы молодцы.Правила одинаковы для всех.
палехче В.А.
страпонь их дальшеВ.А. писал(а):"Страдания оскорбленных и униженных" Том 3, часть 2.
- GreyCat
- Контактная информация:
RedCat, тут народ сидит по 10-15 лет, и знает друг друга как облупленных, зачастую лично. Так что все эти срачи вещь ожидаемая и предсказуемая, кому не нравится те обходят некоторые темы стороной. Но иногда у модеров случается ПМС, или просто комплекс неполноценности и они начинают играть в бога, влезая в темы с изяществом слона в посудной лавке. Причём заметь, если кто и жалуется, то это далеко не участники срача, а просто пустышки своего рода, которые ничего из себя не представляют, мнения своего не имеют.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ПМС вещь редкая,временная.В большинстве случаев В.А справедлива и беспристрастна,не имеет личных симпатий антипатий,за нарушения правил жестко банит любых форумчан,независимо от их статуса времени пребывания на форуме.Кому-то не нравится.Как-то так.
-
- Контактная информация:
Да тут похоже у большинства проблемы с головой. Тут не модератор, а психиатр нужен.
Так близко к сердцу принимать все это надо еще постараться. Или это все шутка была?
Так близко к сердцу принимать все это надо еще постараться. Или это все шутка была?
-
- Контактная информация:
Так им еще и за 40 и дети есть у многих. Ужас да?Walter писал(а):Детский сад какой-то... взрослые, позиционирующие себя как успешных и самодостаточных господ, истерят и плачут из-за удаления их нетленных перлов на смоленском(!!) форуме
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
поддержу. никогда не понимал этой [извините]Alexsmol23 писал(а):Да тут похоже у большинства проблемы с головой. Тут не модератор, а психиатр нужен.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
SergeyP43 » 25 янв 2017, 13:09
Здесь не про США, а про РФ и Смл. Предупреждение за оффтоп. В.А.
SergeyP43 » 25 янв 2017, 13:28
Предупреждение за обсуждение действий модератора. В.А.
SergeyP43 » 25 янв 2017, 13:51
И что? Будешь спамить предприятиями со всей РФ, которые открылись?
Читай название темы. Последнее предупреждение устно. Далее баны.
Есть тема про открытие собственного бизнеса, создавайте новую про предприятия РФ, если очень хочется обсудить.В.А.
В.А. » 25 янв 2017, 14:38
SergeyP43, спасибо, кэп! Таки 50% остается других случаев с твоих слов, вот они и обсуждаются. а называть кризисом или нет, дело личное.
В.А. » 25 янв 2017, 15:11
SergeyP43, создай тему Лекции по макроэкономике, и бомби. А здесь обсуждаются результаты местной деятельности, прелести смоленской жизни.
В.А. » 25 янв 2017, 16:41
SergeyP43, далее за подобный откровенный троллинг буду банить. Надоело миндальничать. Проще одного провокатора закрыть, чем потом десять пряников раздавать и чистить. А пока, еще одно предупреждение за обсуждение действий модератора и провоцирование.
удивительная терпимостьУстное за переход на личности, только потому, что Сережа спровоцировал. В.А.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Последнее -это котику, его спровоцировали, а предпоследнее, дооо, уже и забыла, что пора банить....они ж строчат и строчат...ну вы напоминайте, если что, кнопочку нажмите.
-
- Контактная информация:
вопрос не в конкретной ситуации, а в безумном метании из крайности в крайность.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
вроде ещё не 1-е апреля.Alexsmol23 писал(а): Так близко к сердцу принимать все это надо еще постараться. Или это все шутка была?
КПРФ.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Beric, повнимательней отнесусь, конечно, все же есть надежды, что до кого-то дойдет без крайних мер, но за откровенные гадости, оскорбления, грубый флуд с банами затягивать не буду.