Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и все-все-все
Ты и при Трампе жить лучше не будешь! Впрочем, кто бы и у нас не был президентом, ты ни при каком лучше жить не будешь. Мешок с деньгами, те ни один президент не отсыпетSAF писал(а): Именно при нём я жил хуже всего в 21 веке. Это просто факты...
http://varlamov.ru/2194120.html
Смерть опущенной америке!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Швейк всё-таки жив! Не зря считается всенациональным героемgoremika писал(а):И министра экономики, финансов, образования, здравоохранения и , заодно, стал бы губернатором Смоленской области.bering1 писал(а):И я надеюсь. Было бы еще замечательно если бы он еще взял на себя и функции премьера заодно. Дмитрий Анатольевич человек конечно неплохой, но какой то непоследовательный
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Премьер, конечно, какой-то никакой...bering1 писал(а):И я надеюсь. Было бы еще замечательно если бы он еще взял на себя и функции премьера заодно. Дмитрий Анатольевич человек конечно неплохой, но какой то непоследовательный
- bering1
А что можешь сказать конкретно? Что именно тебя в нем не устраивает , по какому поводу. Приведи пример. ( я потом свое расскажу)Михалыч1963 1970 писал(а):Премьер, конечно, какой-то никакой...bering1 писал(а):И я надеюсь. Было бы еще замечательно если бы он еще взял на себя и функции премьера заодно. Дмитрий Анатольевич человек конечно неплохой, но какой то непоследовательный
Последний раз редактировалось bering1 20 янв 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
И министра экономики, финансов, образования, здравоохранения и , заодно, стал бы губернатором Смоленской области.[/quote]Михалыч1963 1970 писал(а):[quote="goremika"И я надеюсь. Было бы еще замечательно если бы он еще взял на себя и функции премьера заодно. Дмитрий Анатольевич человек конечно неплохой, но какой то непоследовательный
Швейк всё-таки жив! Не зря считается всенациональным героем [/quote]А что, сарказм в братской (пока) Белоруссии запрещён?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ну что тут можно сказать. Ну чудики же. Ишь ты, зарплаты им захотелось.....Столичная полиция 20 января задержала почти три десятка строителей, работавших на ООО "Горизонт" и СМУ-77 и не получивших заработную плату за несколько месяцев Строители направлялись в Трудовую инспекцию, чтобы подать коллективную жалобу
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/20jan2017/str.html
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/20jan2017/str.html
А неча ходить толпами.Выбрали пару ходоков и пущай идут.
goremika, боюсь что hodoki скажут что были в Инспекции, а сами пойдут работодателю всех сдадут. За некоторое вознаграждение
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Вишь ты , всех посадили . А в омерице - пи дарки бы им сразу мешок денег отсыпали...
Джонс врать не будет !!!
Думаю , что и в Германии господин Гехт их охотно бы в кнехты принял. И ели бы они , даже в будние дни - горох со свиным салом !!!
Джонс врать не будет !!!
Думаю , что и в Германии господин Гехт их охотно бы в кнехты принял. И ели бы они , даже в будние дни - горох со свиным салом !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- GreyCat
- Контактная информация:
При приватизации в каждом регионе России были свои коэффициенты конвертации ваучера в акции Газпрома. Где-то на один ваучер давали 500 акций, а где-то - 2000 акций. Конкретно в Москве на один ваучер давали 700 акций. А в Твери например - 2100 акций на один ваучер. Жители республики Марий Эл за один ваучер получали 5900 акций. Пермская обл, 6000 акций. судя по всему, количество акций, выделяемых на каждый регион, было примерно равным, а количество заявок пропорционально населению в регионе, поэтому когда делили на всех, в Москве и Петербурге получилось меньше всех на человека.LeHann писал(а):Ну, давай, интересно..GreyCat писал(а):SERGIO, ты зря, многие поимели. Я тебе даже могу точно сказать суммарно на сегодня, сколько люди поимели с одного ваучера вложенного в газпром...
Сейчас 1 акция газпрома стоит 150 рублей примерно (а в 2008 году на пике Газпром стоил 300 рублей за акцию).... ну в общем сами прикиньте.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Путена в Президенты!SAF писал(а):И я. Потому что очевидно что средь 145 млн больше некомуЯ, как гражданин России, тоже надеюсь, что Владимир Путин примет решение идти на новый президентский срок.
-
- Контактная информация:
4. стало больше земель. рожь всякаяОлег Осипов писал(а):Веские причины, почему Путин должен идти на очередной срок:
1. Мы стали более лучше одеваться.
2. "Своих" не сдает.
3. Он россиянам как отец родной.
4.
5.
6.
Как-то ты слововья не так поставил...Наверно, стало больше рож всяких, земель( чьих земель-земляков? )Beric писал(а):
4. стало больше земель. рожь всякая
- Михалыч1963 1970
Честно скажу, что примеров приводить не буду. Я редко смотрю ТВ, но когда попадаются некоторые интервью, то очень похоже на нескладные речи плохого учителя средней школы. Понимаю, что говорить - не главное. Но должность-то публичная в наше время.bering1 писал(а): А что можешь сказать конкретно? Что именно тебя в нем не устраивает , по какому поводу. Приведи пример. ( я потом свое расскажу)
- Михалыч1963 1970
Швейк всё-таки жив! Не зря считается всенациональным героем [/quote]А что, сарказм в братской (пока) Белоруссии запрещён? [/quote]goremika писал(а):И министра экономики, финансов, образования, здравоохранения и , заодно, стал бы губернатором Смоленской области.Михалыч1963 1970 писал(а):[quote="goremika"И я надеюсь. Было бы еще замечательно если бы он еще взял на себя и функции премьера заодно. Дмитрий Анатольевич человек конечно неплохой, но какой то непоследовательный
Ты называешь ЭТО сарказмом? Даже не смешно.
- Михалыч1963 1970
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Разорчик, серокот, давайте дружно скажите: "аразвеоннеправ?" Поддержите своего единомышленника
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- bering1
Я так и полагал . Но манера речи это ведь не главное. Главное то что дела нашего премьера расходятся с теми векторами которые были заданы ранее, когда на месте премьера был ВВП. Причем во многом. Уж не знаю в чем причина , лоббисты виноваты или как, скорее они путают Дмитрия Анатольевича. Вот я приведу один конкретный пример:Михалыч1963 1970 писал(а):Честно скажу, что примеров приводить не буду. Я редко смотрю ТВ, но когда попадаются некоторые интервью, то очень похоже на нескладные речи плохого учителя средней школы. Понимаю, что говорить - не главное. Но должность-то публичная в наше время.bering1 писал(а): А что можешь сказать конкретно? Что именно тебя в нем не устраивает , по какому поводу. Приведи пример. ( я потом свое расскажу)
Темы энергоэкономии, энергоэффективности , а также нормативов и тарифов в ЖКХ всегда актуальны
В бытность ВВП председателем кабмина был принят закон который обязывал местные региональные департаменты производить корректировки нормативов услуг ЖКХ в частности отопления в зависимости от реальных погодных условий. Причем делать это предполагалось ежегодно. Вроде бы все замечательно. Но ДМ это отменил и вместо ежегодной корректировки ее стали предлагать проводить раз в три года. Но и здесь начинается сплошной блуд. .Вместо объективных данных приводят то что нужно отраслевым бенефициарам , подгоняя под требуемый результат . Проверять ведь в такой давности сроков все равно никто не будет. И средние температуры отопительного периода в обоснованиях норматива оказываются занижены . Каждый градус искажения в минус дает десятки и сотни дополнительных миллионов в платежах населения за услугу . Например для Смоленска с 300 тысячным населением при обеспеченности жильем 22 м кв на человека искажение только на один градус дает порядка 150 млн руб. в необоснованных доходах ТСО.
А теперь что происходит с энергоэффективностью:
В 2010 году в славном г Ярцево установили в сорока МКД по федеральной программе узлы коммерческого учета тепловой энергии. В настоящее время из тех сорока приборов работает только один. Один!!! Зато дома в которые приборы были установлены по программе каким то чудным образом причислили к домам которые не могут быть оснащены приборами учета и правительственное постановление по увеличению норматива с растущим коэффициентом за просрочку сроков обязательного коммерческого учета тепла на них не распространяется . Вот как так? И все довольны . Жильцам задурили головы , погрозили про растущие нормативы и успокоили, дескать не волнуйтесь платите по нормативу , все остается по прежнему, Приборы учета не работают . Вот так выполняется правительственная программа . Может Дмитрий Анатольевич не знает? Но в департаменте энергетики это должно быть точно известно
Просто не читай меня, отправь в ЧС.Михалыч1963 1970 писал(а):
Ты называешь ЭТО сарказмом? Даже не смешно.
Путина я предупредил.Трамп в курсе.
- bering1
У меня один знакомый слесарь на акции Газпрома что на два ваучера приобрел, в последствии купил двушку в районном центре Смол обл. Еще ее и обставил . Конечно это не две волги , но реализовал их и так вполне пристойно. Сам то он был дурак-дураком , а вот ведь сделал правильные шаги. И все от того что был у него толковый родственник, который смог дать дельный совет как поступить с этими сертификатами. У меня же, к глубокому сожалению, таких прозорливых советчиков не оказалосьGreyCat писал(а): При приватизации в каждом регионе России были свои коэффициенты конвертации ваучера в акции Газпрома. Где-то на один ваучер давали 500 акций, а где-то - 2000 акций. Конкретно в Москве на один ваучер давали 700 акций. А в Твери например - 2100 акций на один ваучер. Жители республики Марий Эл за один ваучер получали 5900 акций. Пермская обл, 6000 акций. судя по всему, количество акций, выделяемых на каждый регион, было примерно равным, а количество заявок пропорционально населению в регионе, поэтому когда делили на всех, в Москве и Петербурге получилось меньше всех на человека.
Сейчас 1 акция газпрома стоит 150 рублей примерно (а в 2008 году на пике Газпром стоил 300 рублей за акцию).... ну в общем сами прикиньте.
- Михалыч1963 1970
Спасибо, понял. Я бы написАл это в адрес Медведева.bering1 писал(а): Я так и полагал . Но манера речи это ведь не главное. Главное то что дела нашего премьера расходятся с теми векторами которые были заданы ранее, когда на месте премьера был ВВП. Причем во многом. Уж не знаю в чем причина , лоббисты виноваты или как, скорее они путают Дмитрия Анатольевича. Вот я приведу один конкретный пример:
Темы энергоэкономии, энергоэффективности , а также нормативов и тарифов в ЖКХ всегда актуальны
В бытность ВВП председателем кабмина был принят закон который обязывал местные региональные департаменты производить корректировки нормативов услуг ЖКХ в частности отопления в зависимости от реальных погодных условий. Причем делать это предполагалось ежегодно. Вроде бы все замечательно. Но ДМ это отменил и вместо ежегодной корректировки ее стали предлагать проводить раз в три года. Но и здесь начинается сплошной блуд. .Вместо объективных данных приводят то что нужно отраслевым бенефициарам , подгоняя под требуемый результат . Проверять ведь в такой давности сроков все равно никто не будет. И средние температуры отопительного периода в обоснованиях норматива оказываются занижены . Каждый градус искажения в минус дает десятки и сотни дополнительных миллионов в платежах населения за услугу . Например для Смоленска с 300 тысячным населением при обеспеченности жильем 22 м кв на человека искажение только на один градус дает порядка 150 млн руб. в необоснованных доходах ТСО.
А теперь что происходит с энергоэффективностью:
В 2010 году в славном г Ярцево установили в сорока МКД по федеральной программе узлы коммерческого учета тепловой энергии. В настоящее время из тех сорока приборов работает только один. Один!!! Зато дома в которые приборы были установлены по программе каким то чудным образом причислили к домам которые не могут быть оснащены приборами учета и правительственное постановление по увеличению норматива с растущим коэффициентом за просрочку сроков обязательного коммерческого учета тепла на них не распространяется . Вот как так? И все довольны . Жильцам задурили головы , погрозили про растущие нормативы и успокоили, дескать не волнуйтесь платите по нормативу , все остается по прежнему, Приборы учета не работают . Вот так выполняется правительственная программа . Может Дмитрий Анатольевич не знает? Но в департаменте энергетики это должно быть точно известно
Когда я сказал о нескладных речах премьера, имел в виду не манеру речи, а известную истину о том, что за плохой речью скрывается незнание предмета. Что прискорбно.
Михалыч
-
- Настоящее имя: ОО
Михалыч, Айфону уже не писать надо, а по мордАм за конкретные косяки давать.Михалыч1963 1970 писал(а):Я бы написАл это в адрес Медведева.
Когда я сказал о нескладных речах премьера, имел в виду не манеру речи, а известную истину о том, что за плохой речью скрывается незнание предмета. Что прискорбно.
Михалыч
Мне кажется. что власть премьера несколько зыбкая.Вряд ли он может уволить или принять кого-то на пост министра.Максимум-может "погонять" замов.Такое впечатление, что его главная работа-уговаривать свой кабинет что-то там делать.Причём, вряд ли кто-то из министров будет боятся его проверок.
Ну и, конечно, странная для такой должности некомпетентность. некая инфантильность.
ЗЫ.Недавно мелькнул сюжет.Там Мадведко втолковывал толпе высших чинов, типа министров, вице-премьеров, что-то про экономику, кризис, тяжёлое положение и как с этим бороться.Камера показывала лица.Шувалов сидел с таким выражением, что он ... в шоколаде, вообще не понимает о чём речь.Ну и остальные...хм...лица были не лучше.Настолько оторваны от реальности жизни "простого" народа, что, кажется-прилети инопланетяне, то они поймут нас лучше.
Ну и, конечно, странная для такой должности некомпетентность. некая инфантильность.
ЗЫ.Недавно мелькнул сюжет.Там Мадведко втолковывал толпе высших чинов, типа министров, вице-премьеров, что-то про экономику, кризис, тяжёлое положение и как с этим бороться.Камера показывала лица.Шувалов сидел с таким выражением, что он ... в шоколаде, вообще не понимает о чём речь.Ну и остальные...хм...лица были не лучше.Настолько оторваны от реальности жизни "простого" народа, что, кажется-прилети инопланетяне, то они поймут нас лучше.
- bering1
А что ты понял? Я описал что происходит с федеральными программами в ЖКХ на примере одного города, а такое происходит повсеместно. Нетрудно посчитать сколько теряет население от этих игр с нормативами и по сути саботированием федеральных программ. Впрочем тут действует закон сохранения. Кто то теряет , а кто то приобретает. А реакции правительства на это никакой. Уверен что и на следующий год узел учета тепла не запустят в коммерческий учет, продолжат доить жильцов по нормативам и найдут для этого массу причин и способов. Это же так эффективно. А про федеральные программы и приборы придется забытьМихалыч1963 1970 писал(а):
Спасибо, понял. Я бы написАл это в адрес Медведева.
Михалыч
- bering1
goremika, А министры на что? Их замы? Приезжал тут один годами ранее по фамилии Чибис. Вместо того чтобы разобраться и дать проп...здон кому надо за саботирование федеральных программ с неработающими узлами учета тепла, заставить восстановить имущество и показать наглядно что бываетс теми кто не исполняет указы правительства, устроил телешоу со старшими домов. Результат -лишили лицензий частные УКашки. Но от этого дела лучше не стали. Сейчас банкротится МУП которому насильственно предали большинство домов города.
На восстановление неработающих приборов учета , тех что были установлены в МКД по программе, требовалось всего полтора миллиона рублей. А реальную экономию они могли дать за это время с 2010 г уже несколько десятков миллионов !!! Но не судьба .
На восстановление неработающих приборов учета , тех что были установлены в МКД по программе, требовалось всего полтора миллиона рублей. А реальную экономию они могли дать за это время с 2010 г уже несколько десятков миллионов !!! Но не судьба .
Последний раз редактировалось bering1 21 янв 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
bering1, я ж и гутарю-им всё пох. Такое впечатление, что жизнь удалась, а всё остальное их не касается.Лишь бы САМ был доволен и уверен в преданности.
А программы/шморгаммы им не интересны.В крайнем случае, можно найти какого-нить из многочисленных замов и сделать козлом отпущения.
А программы/шморгаммы им не интересны.В крайнем случае, можно найти какого-нить из многочисленных замов и сделать козлом отпущения.