вот вам и вяликая сверхдержава с брутальным Шойгу на медведЯхdfxf писал(а):Beric, судя по всему.

про и контра
вот вам и вяликая сверхдержава с брутальным Шойгу на медведЯхdfxf писал(а):Beric, судя по всему.
Beric
Ну отчего же - начальство?goremika писал(а):А учёл ли мудрый Путин. что окромя зряплат есть ещё и всякие премии, к примеру и прочие вкусняшки, которые начальство себе понавыписывает, сколько захочет?
Vologda-gda
А что с бессмертными "бюджетниками"?Vologda-gda писал(а): Премиальные и прочие "надтарифки" получают и простые смертные "бюджетники", разница токмо в сумме...
leopold
Вылазь из чужого кошелька!leopold писал(а): Как обстоят дела?
Luden
leopold
SAF
leopold
goremika
bering1
SAF
goremika
Кроме х у Ё вых руководителей этих отделений, всё это зависит и от клиентов. Ежели это - не стадо.bering1 писал(а):goremika, Надо штрафовать этого главнюка за все нарушения которые происходят в его ведомстве. Тогда все будет в порядке. Ни одно провинциальное отделение не соответствует санитарным нормам в полном объеме. Вентиляция везде скверная. Долго находится там одно мученье. Справедливости ради это относится и к отделениям банков в провинциальных городах. Зайди в Сбер посреди дня - хоть топор вешай . Народу куча, дышать нечем
Михалыч1963 1970
Ежели не секрет, по почтовым делам или с платежами? По почтовым я, к примеру, звоню в ОС почтальону, который обслуживает наш дом. Всегда принесёт корреспонденцию (которая не для почтового ящика).goremika писал(а):bering1, давно не пользовался почтой...Зашёл в декабре...Прям, Бэк ин Юэсэса...Медленно, очереди, куча бумажек...прям, как в детстве.
Михалыч1963 1970
bering1
Действительно, я ведь людям просто элементарно негде общаться. Вот они и собираются в очередяхSAF писал(а):bering1, видимо эти люди не в курсе про Сбербанк - онлайн. И им не жалко своего времени. В этом то Путин точно не виноват
bering1
Разумно. И по человечески верно.bering1 писал(а):Михалыч1963 1970, Это в основном пенсионеры. Я вот что подумал, можно организовать неплохой новый бизнес , если учредить что то наподобии "Автодории" но применительно к другой сфере. Сфере контроля микроклимата . Стационарные устройства контроля микроклимата в общественных учреждений с передачей данных на сервер и возможностью контроля этих данных всем тем надзорным службам кому этим свойственно заниматься, а также всем местным администрациям. Ну а штрафы, в таких условиях можно будет формировать так же автоматически как и с "Автодорией". Как идея?
Михалыч1963 1970
Да уж. Наблюдаю это. Самое интересное, уровень общения не волнует совершенно. Это может быть беседа и ДАЖЕ ругань! Главное - "контакт".bering1 писал(а):Действительно, я ведь людям просто элементарно негде общаться. Вот они и собираются в очередяхSAF писал(а):bering1, видимо эти люди не в курсе про Сбербанк - онлайн. И им не жалко своего времени. В этом то Путин точно не виноват
Михалыч1963 1970
А клиенты то тут при чём?Михалыч1963 1970 писал(а):
Кроме х у Ё вых руководителей этих отделений, всё это зависит и от клиентов. Ежели это - не стадо.
goremika
И я бы добавил еще весьма гуманно. А кто там в итоге будет конечным бенефициаром, жена министрра связи, как с Автодорией с казанского IT парка ,или еще чьи жены (люди) тут не так уж и важно. Важен социальный результатМихалыч1963 1970 писал(а):
Разумно. И по человечески верно.
bering1
Очередь страшна только для психов и инвалидов, которых (инвалидов!) КОНЕЧНО же жаль. А речь идёт, как я понял, о вонючести, которой можно и нужно избежать. Ты, горемыка, может быть, читал невнимательноgoremika писал(а):А клиенты то тут при чём?Михалыч1963 1970 писал(а):
Кроме х у Ё вых руководителей этих отделений, всё это зависит и от клиентов. Ежели это - не стадо.
Я, вот, зашёл. дисциплинированно встал в очередь (примерно, человек 5 впереди).Мамзелька-оператор всё делала неспешно, но аккуратно и дотошно, дабы ничего нигде не перепутать.Остальные работники почты изображали бурную деятельность.Никто не сидел просто так, попивая чай и читая газету.Формально придраться не к чему.Но мы ж разбаловались, отвыкли от очередей.Посему-полчаса-долго.
Михалыч1963 1970
Олег Осипов
Наркоман Штоле
И я. Потому что очевидно что средь 145 млн больше некомуЯ, как гражданин России, тоже надеюсь, что Владимир Путин примет решение идти на новый президентский срок.
SAF
bering1
Наркоман Штоле
Олег Осипов
Наркоман Штоле
И министра экономики, финансов, образования, здравоохранения и , заодно, стал бы губернатором Смоленской области.bering1 писал(а):И я надеюсь. Было бы еще замечательно если бы он еще взял на себя и функции премьера заодно. Дмитрий Анатольевич человек конечно неплохой, но какой то непоследовательный
goremika
По НТВ на выходных покажут чем закончится, докладчик-ВангаНаркоман Штоле писал(а):show must go on я щитаю. потому-путин. хочу посмотреть чем всё закончится. если доживу, конечно.
Centavrius
SAF
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited