Это не смешно. Я считаю, что модератор должен быть примеров в соблюдении правил. я не прав?goremika писал(а):Иначе будет жалоба модеру-Ренату.
Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
- 369
- Контактная информация:
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- renatius
- Контактная информация:
Ссылки полностью описываются отцитированной частью, либо названием видеоролика. Но ты и дальше можешь искать правду.369 писал(а):Ссылки без описания (две из трех приведенных Ренатом) - нарушение правил форума. Прошу привести в соответствие с правилами!
УПД. И да, ты прав. Но модератор здесь ты сам: увидел нарушение - минусуй.
- 369
- Контактная информация:
К сожалению, когда я минусую тебя тут, ты выписываешь мне предупреждения в главном, совсем не обращая внимания на аналогичные нарушения другими форумчанами. Это не оценка твоей деятельности, как модератора, это просто констатация факта. Поэтому , больше тебя минусовать не буду, так как ты будешь мстить. Удачи тебе.renatius писал(а):Ссылки полностью описываются отцитированной частью, либо названием вилеоролика. Но ты и дальше можешь искать правду.369 писал(а):Ссылки без описания (две из трех приведенных Ренатом) - нарушение правил форума. Прошу привести в соответствие с правилами!
УПД. И да, ты прав. Но модератор здесь ты сам: увидел нарушение - минусуй.
насчет того, что все описывается в твоих ссылках - не согласен. Правила есть "краткое описание" - будь добр их СОБЛЮДАТЬ. или лычки сними, тогда и поговорим!
-
секрет полишинеля, ёпт. чтобы привести описание материала, нужно с этим материалом ознакомиться, а у нас денегвремени нет.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- renatius
- Контактная информация:
Странное дело: предупреждение в главном я тебе выписал вчера в главном, а ты последний раз минусил меня в политике с месяц назад.369 писал(а):К сожалению, когда я минусую тебя тут, ты выписываешь мне предупреждения в главном
Нумерной, слишком притянуто за уши.
Но как бы там ни было, будут подозрения в моём неправильном поведении - пиши, не стесняйся. Лучше в личку.
- 369
- Контактная информация:
А зачем. я подал в главном ТРИ жалобы. ни по одной не получен ответ. все как раз о хамском поведении одного из форумчан. Ты молчишь, В.А. молчит. что поменяется. если буду присать еще и в личку.. Месяц назад (точнее почти два) ты мне как раз предупреждения и выписывал. Поэтому еще раз повторю - минусить не буду, но ссылки надо давать с описанием. как указывают правила. тут мы не твою мстительность обсуждаем, а выполнение правил. будь добр, выполняй! и закончим на этом флуд!renatius писал(а):Странное дело: предупреждение в главном я тебе выписал вчера в главном, а ты последний раз минусил меня в политике с месяц назад.369 писал(а):К сожалению, когда я минусую тебя тут, ты выписываешь мне предупреждения в главном
Нумерной, слишком на притянуто за уши.
Но как бы там ни было, будут подозрения в моём неправильном поведении - пиши, не стесняйся. Лучше в личку.
- renatius
- Контактная информация:
Уговорил, чертяка. Сегодня разгребу главный.
-
- Контактная информация:
дык а куда все мадыраторы-то делись? навроде с пару десятков их тут было, а теперь один бедолага ренаптик все говно разгребает
- renatius
- Контактная информация:
Не сцы, лопата у меня большая, всем достанется.Beric писал(а):дык а куда все мадыраторы-то делись? навроде с пару десятков их тут было, а теперь один бедолага ренаптик все говно разгребает
Ну и чтоб не офтопик:
Дональд Трамп, как и подавляющее большинство американцев, знает, что вместо противостояния с Россией с ней лучше дружить, считают авторы The Washington Times. Однако подобные идеи совершенно невыгоды «американскому аналогу советской номенклатуры» — её представители делали карьеру не на одном поколении противостояния между Востоком и Западом.
http://baltijalv.lv/news/read/29144
- renatius
- Контактная информация:
Стив разжыгает неподецки
Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым развязыванием вооруженных действий с Россией, — сообщил Стивен Коэн. — На начальном этапе такими странами должны были выступить Украина, Турция и Ближневосточные монархии, которых США активно вооружали и готовили. Большое значение в этом первоначальном ударе придавалось и придается террористическим группировкам ИГИЛ и Аль-Каида (обе запрещены в России
http://www.newsli.ru/news/world/politika/25424
Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым развязыванием вооруженных действий с Россией, — сообщил Стивен Коэн. — На начальном этапе такими странами должны были выступить Украина, Турция и Ближневосточные монархии, которых США активно вооружали и готовили. Большое значение в этом первоначальном ударе придавалось и придается террористическим группировкам ИГИЛ и Аль-Каида (обе запрещены в России
-
- Настоящее имя: Петр
https://365info.kz/2017/01/kazahstan-ve ... torzhenie/
Сценарии дестабилизации Центральной Азии: экстремисты и трудовые споры 19 Января 2017
Стабильный Казахстан не смогли раскачать с помощью земельных митингов. Но есть и другие рецепты. И не только для нас, но и для соседей.
Оказывается, первыми в списке стран ЦА с высоким риском нестабильности идут Туркменистан и Казахстан.
Угроза Туркменистану выражается больше в форме не цветной революции, а вторжения террористов из Афганистана. Для успеха такой операции не обязательно захватывать административную столицу. Достаточно завоевать или как минимум серьезно раскачать город Мары – центр крупнейшей в Туркменистане и мире нефтегазовой провинции.
Если писать кратко, то река Мургаб есть наиболее устойчивое в военном и логистическом отношении направление удара из Афганистана по Туркменистану. По схожему плану группировки ДАИШ вторгались в Сирию и Ирак. Это направление бьет по «газовому сердцу» Евразии, откуда пролегают трубопроводные маршруты в Китай и Индию.
В случае официального обращения правительства Таджикистана северный сосед скорее всего будет в состоянии оказать активное и эффективное содействие. Но подобные сценарии возможны только в случае, если сам правящий режим Туркменистана не сможет дать адекватный отпор террористам или туркмено-афганская граница станет такой же прозрачной, какой когда-то стала сирийско-иракская.
Жертвы гибридных войн: Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан и Таджикистан. В этих странах может наступить «Центральноазиатская весна».
В то же время многие сторонние наблюдатели, не всегда компетентные в работе с информацией из Казахстана, склонны считать, что «русское население» страны составляет отдельный риск для суверенитета. Если мыслить, как они, то можно заключить, что в Казахстане есть демографический фактор для появления гибридной войны. Соответственно, риском является целенаправленная работа некоторых НПО, финансируемых извне, по обострению «национального вопроса» до уровня экстремистских появлений со стороны как казахов, так и русских.
Существует еще один фактор дестабилизации, который со счетов сбрасывать нельзя. Учитывая копившиеся негодование и гнев нефтяников на руководство своих компаний, можно заключить, что в таком состоянии они стали легкими жертвами манипуляторов. В то же время
опыт Казахстана показал, что трудовые споры могут быть прикрытием или удобным началом цветных революций,
*Верховный суд РФ признал организацию ИГИЛ или ДА́ИШ террористической международной организацией и запретил её деятельность в России
http://www.polska-kaliningrad.ru/home/1 ... belorussii
Роль Польши в цветной революции на Белоруссии 26 Окт 2016
Во-первых, я хотел бы обратить внимание на растущие антироссийские настроения в Беларуси эти настроения в настоящее время, в эпоху экономического кризиса в России охотно использует запад, и я думаю, что здесь, в будущем нас ждет серьезная попытка очередной цветной революции, о последствиях которой трудно предугадать - Польский мотив будет в нее играть куда посерьёзней роль, чем на Украине (серьезная польская диаспора проживает на западе Белоруссии, впрочем ее самим подлым и инструментальным образом используют агенты запада, то есть так называемое "правительство Польши"
На сегодняшний день сдерживающим фактором является Президент Лукашенко,
Запад руками своих агентов, притворяющихся польскими политиками разыгрывается в настоящее время Беларусь по подобию средневековых колонизаторов, соблазняющих туземцев бусами. В случае, если бы белорусы, однако, отвергли западные бусы (конечно же, в кредит) - то, без сомнения, авторы "майдановой революции достоинства" (зарплата на Украине до революции 500 долларов, после революции 150) захотят, конечно, в будущем, сыграть картой польского меньшинства, проживающего на западе Беларуси, что, впрочем, уже в настоящее время имеет место, Варшава разделяет и ссорит друг с другом поляков, населяющих Беларусь.
Можно быть почти уверенным, что в ситуации, когда по тем или другим причинам Лукашенко перестанет быть президентом, Беларусь ждет пожар цветной революции на широкую ногу, а ее авторы предусмотрели в ней Польше, одну из главных ролей.
По моим наблюдениям, уже сегодня мы можем говорить о линии разделения Беларуси на пророссийский, православный восток и довольно про западный (про-польский) запад (г. Гродно).
Как поведет себя Россия в случае попыток колонизации Белоруссии западом, трудно предсказать, однако есть серьезные основания ожидать жесткой реакции России - и здесь роль Польши для запада остается неоценимой. Под предлогом защиты польского меньшинства Запад мог бы руками так называемых "польских политиков" попытаться привести к столь вожделенному вооруженному конфликту Польши с Россией.
Естественно, ход такого конфликта не сложно спрогнозировать, но здесь ведь не в результате дело, а в самом процессе. Таким образом, можно было бы, например, в еще большей степени изолировать Россию на международной арене. Томаш Оманьски
http://flanker.su/?p=10838
Польша объявляет пересмотр европейских границ. admin • Январь 13, 2017
Размещение войск США и НАТО в Польше положит конец «российскому доминированию» в Европе, заявил польский министр обороны Антони Мацеревич. «Ялте» пришел конец. Вето и доминирование России на территории Центральной Европы, в Польше, навсегда завершилось», – эмоционально объявил он по национальному телевидению. По заявлению министра «конец Ялты» – это конец Польши в «ялтинских» границах. Следовательно, пересмотр итогов конференции приведет к пересмотру и границ Польши!
Вот только возникает вопрос, каким образом поляки рассчитывают вернуть существенную часть территории современной Белоруссии, Украины и Вильнюсскую область Литвы. Уж не при помощи ли американских солдат и боевой техники, которые в настоящее время прибывают в Польшу и страны Балтии?
Неспособность Польши уживаться с соседями уже привела один раз к мировой войне. Видно история поляков не учит: независимость и смена хозяина – это две большие разницы.
Американцы уже размещаются в н.п. Жагань, Болеславец, Свентошув, Дравско-Поморске и, если взглянуть на карту, как раз на старой границе 1939 года с Германией. Таким образом, подразделения США гарантируют полякам невмешательство в процесс пересмотра границ со стороны официального Берлина. Еще один батальон НАТО, усиленный танковой ротой ВС Польши будет находится на территории Латвии, что поспособствует возвращению Виленского края и молчанию и без того не имеющих право голоса литовцев. Кроме того, эти страны входят в ЕС и НАТО, смогут договориться и без излишней шумихи (читай – выполнить указания Белого дома), тем более, что номинально границ в рамках Евросоюза уже давно нет.
С Западной Украиной ситуация интереснее. Однако, учитывая плачевное состояние в государстве, фактически разваленную армию, пропольски настроенное население западной части страны, имеющего поголовно карту поляки, и готового за гроши продать свою родину, а также опять-таки влияние Вашингтона – проблем также не возникнет.
И, наконец, Белоруссия, где в западных регионах Польша может раскачать ситуацию по сценарию украинского майдана, а затем под предлогом защиты этнических поляков аннексировать эти территории. Успеет ли оперативно протянуть в таком случае руку помощи Россия.
Пересмотр итогов войны, когда каждое государство будет предъявлять территориальные претензии, обоснованные они будут или нет, станет для Европы «ящиком Пандоры». А спонсором этого глобального сумасшествия опять-таки являются «англосакские друзья», которых со щенячьим восторгом встречают «гордые польские паны».
Сценарии дестабилизации Центральной Азии: экстремисты и трудовые споры 19 Января 2017
Стабильный Казахстан не смогли раскачать с помощью земельных митингов. Но есть и другие рецепты. И не только для нас, но и для соседей.
Оказывается, первыми в списке стран ЦА с высоким риском нестабильности идут Туркменистан и Казахстан.
Угроза Туркменистану выражается больше в форме не цветной революции, а вторжения террористов из Афганистана. Для успеха такой операции не обязательно захватывать административную столицу. Достаточно завоевать или как минимум серьезно раскачать город Мары – центр крупнейшей в Туркменистане и мире нефтегазовой провинции.
Если писать кратко, то река Мургаб есть наиболее устойчивое в военном и логистическом отношении направление удара из Афганистана по Туркменистану. По схожему плану группировки ДАИШ вторгались в Сирию и Ирак. Это направление бьет по «газовому сердцу» Евразии, откуда пролегают трубопроводные маршруты в Китай и Индию.
В случае официального обращения правительства Таджикистана северный сосед скорее всего будет в состоянии оказать активное и эффективное содействие. Но подобные сценарии возможны только в случае, если сам правящий режим Туркменистана не сможет дать адекватный отпор террористам или туркмено-афганская граница станет такой же прозрачной, какой когда-то стала сирийско-иракская.
Жертвы гибридных войн: Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан и Таджикистан. В этих странах может наступить «Центральноазиатская весна».
В то же время многие сторонние наблюдатели, не всегда компетентные в работе с информацией из Казахстана, склонны считать, что «русское население» страны составляет отдельный риск для суверенитета. Если мыслить, как они, то можно заключить, что в Казахстане есть демографический фактор для появления гибридной войны. Соответственно, риском является целенаправленная работа некоторых НПО, финансируемых извне, по обострению «национального вопроса» до уровня экстремистских появлений со стороны как казахов, так и русских.
Существует еще один фактор дестабилизации, который со счетов сбрасывать нельзя. Учитывая копившиеся негодование и гнев нефтяников на руководство своих компаний, можно заключить, что в таком состоянии они стали легкими жертвами манипуляторов. В то же время
опыт Казахстана показал, что трудовые споры могут быть прикрытием или удобным началом цветных революций,
*Верховный суд РФ признал организацию ИГИЛ или ДА́ИШ террористической международной организацией и запретил её деятельность в России
http://www.polska-kaliningrad.ru/home/1 ... belorussii
Роль Польши в цветной революции на Белоруссии 26 Окт 2016
Во-первых, я хотел бы обратить внимание на растущие антироссийские настроения в Беларуси эти настроения в настоящее время, в эпоху экономического кризиса в России охотно использует запад, и я думаю, что здесь, в будущем нас ждет серьезная попытка очередной цветной революции, о последствиях которой трудно предугадать - Польский мотив будет в нее играть куда посерьёзней роль, чем на Украине (серьезная польская диаспора проживает на западе Белоруссии, впрочем ее самим подлым и инструментальным образом используют агенты запада, то есть так называемое "правительство Польши"
На сегодняшний день сдерживающим фактором является Президент Лукашенко,
Запад руками своих агентов, притворяющихся польскими политиками разыгрывается в настоящее время Беларусь по подобию средневековых колонизаторов, соблазняющих туземцев бусами. В случае, если бы белорусы, однако, отвергли западные бусы (конечно же, в кредит) - то, без сомнения, авторы "майдановой революции достоинства" (зарплата на Украине до революции 500 долларов, после революции 150) захотят, конечно, в будущем, сыграть картой польского меньшинства, проживающего на западе Беларуси, что, впрочем, уже в настоящее время имеет место, Варшава разделяет и ссорит друг с другом поляков, населяющих Беларусь.
Можно быть почти уверенным, что в ситуации, когда по тем или другим причинам Лукашенко перестанет быть президентом, Беларусь ждет пожар цветной революции на широкую ногу, а ее авторы предусмотрели в ней Польше, одну из главных ролей.
По моим наблюдениям, уже сегодня мы можем говорить о линии разделения Беларуси на пророссийский, православный восток и довольно про западный (про-польский) запад (г. Гродно).
Как поведет себя Россия в случае попыток колонизации Белоруссии западом, трудно предсказать, однако есть серьезные основания ожидать жесткой реакции России - и здесь роль Польши для запада остается неоценимой. Под предлогом защиты польского меньшинства Запад мог бы руками так называемых "польских политиков" попытаться привести к столь вожделенному вооруженному конфликту Польши с Россией.
Естественно, ход такого конфликта не сложно спрогнозировать, но здесь ведь не в результате дело, а в самом процессе. Таким образом, можно было бы, например, в еще большей степени изолировать Россию на международной арене. Томаш Оманьски
http://flanker.su/?p=10838
Польша объявляет пересмотр европейских границ. admin • Январь 13, 2017
Размещение войск США и НАТО в Польше положит конец «российскому доминированию» в Европе, заявил польский министр обороны Антони Мацеревич. «Ялте» пришел конец. Вето и доминирование России на территории Центральной Европы, в Польше, навсегда завершилось», – эмоционально объявил он по национальному телевидению. По заявлению министра «конец Ялты» – это конец Польши в «ялтинских» границах. Следовательно, пересмотр итогов конференции приведет к пересмотру и границ Польши!
Вот только возникает вопрос, каким образом поляки рассчитывают вернуть существенную часть территории современной Белоруссии, Украины и Вильнюсскую область Литвы. Уж не при помощи ли американских солдат и боевой техники, которые в настоящее время прибывают в Польшу и страны Балтии?
Неспособность Польши уживаться с соседями уже привела один раз к мировой войне. Видно история поляков не учит: независимость и смена хозяина – это две большие разницы.
Американцы уже размещаются в н.п. Жагань, Болеславец, Свентошув, Дравско-Поморске и, если взглянуть на карту, как раз на старой границе 1939 года с Германией. Таким образом, подразделения США гарантируют полякам невмешательство в процесс пересмотра границ со стороны официального Берлина. Еще один батальон НАТО, усиленный танковой ротой ВС Польши будет находится на территории Латвии, что поспособствует возвращению Виленского края и молчанию и без того не имеющих право голоса литовцев. Кроме того, эти страны входят в ЕС и НАТО, смогут договориться и без излишней шумихи (читай – выполнить указания Белого дома), тем более, что номинально границ в рамках Евросоюза уже давно нет.
С Западной Украиной ситуация интереснее. Однако, учитывая плачевное состояние в государстве, фактически разваленную армию, пропольски настроенное население западной части страны, имеющего поголовно карту поляки, и готового за гроши продать свою родину, а также опять-таки влияние Вашингтона – проблем также не возникнет.
И, наконец, Белоруссия, где в западных регионах Польша может раскачать ситуацию по сценарию украинского майдана, а затем под предлогом защиты этнических поляков аннексировать эти территории. Успеет ли оперативно протянуть в таком случае руку помощи Россия.
Пересмотр итогов войны, когда каждое государство будет предъявлять территориальные претензии, обоснованные они будут или нет, станет для Европы «ящиком Пандоры». А спонсором этого глобального сумасшествия опять-таки являются «англосакские друзья», которых со щенячьим восторгом встречают «гордые польские паны».
- Сэнсей
С Клинтонихой война началась бы на ближайший Песах. Клинтонихи как бы нет, но...ждем еще пару-тройку дней. А потом, что бы не произошло в ближайшие дни, ждем тот Песах - все равно что-нибудь отчебучат - хоть с Клинтонихой, хоть без нее. Им отступать некуда, позади - ФРС.renatius писал(а):Стив разжыгает неподецки
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Сенсей, если не убьют или не сместят в ближайшие 2-3 дня Трампа, придется тебе в подписи написать "с уважением, многослойная луковичка". шоб никому не показалось, что ты не несешь ответственности за свои словаСэнсей писал(а):С Клинтонихой война началась бы на ближайший Песах. Клинтонихи как бы нет, но...ждем еще пару-тройку дней. А потом, что бы не произошло в ближайшие дни, ждем тот Песах - все равно что-нибудь отчебучат - хоть с Клинтонихой, хоть без нее. Им отступать некуда, позади - ФРС.renatius писал(а):Стив разжыгает неподецки
-
- Настоящее имя: Петр
https://versia.ru/kyonigsberizaciya-kal ... paratizmom
15.01.2017 «Кёнигсберизация» Калининграда – грань между «вхождением в Европу» и сепаратизмом
Лозунг «Калининград – это Кёнигсберг» в последнее время слышен все громче. Невооруженным глазом заметна структурированная, сплоченная система адептов Кёнигсберга. В регионе активизировались вандалы, разрушающие памятники советским воинам, звучат бизнес-идеи о воссоздании охотничьего имения нацистского преступника Германа Геринга,
http://www.melkon.lv/news/2017/01/22/na ... nskogo-ba/
Начало развёртывания германского батальона Январь 22, 2017
Германские войска составят основу развёртываемого в конце января в Литве батальона НАТО. Следующие шесть месяцев немцы будут в Литве в одиночестве, позже к ним присоединятся бельгийские, голландские и норвежские солдаты.
Главное движение союзнических войск и военной техники начнется в феврале.
Планируется, что все силы НАТО для единиц форвардного батальона прибудет в Литву и достигнут оперативного потенциала к середине июня этого года.
Международный батальон в Рукле будет располагаться и тренироваться вместе с солдатами мотострелковой бригады «Железные волки» Литовской армии.
В батальоне в Литве будет развернуто в общей сложности около 1200 солдат, а в случае необходимости будут присланы подкрепления.
Боевая группа НАТО в Литве будет состоять из танков и боевых машин пехоты, маневровых единиц, а также тяжелой артиллерии, служб разведки, инженерных и других вспомогательных подразделений.
В разные периоды в Литве будут развернуты десятки танков и бронированной техники и несколько сотен единиц военной техники — танков Leopard 2 «, CV90 бронемашин,» Боксер » и других.
15.01.2017 «Кёнигсберизация» Калининграда – грань между «вхождением в Европу» и сепаратизмом
Лозунг «Калининград – это Кёнигсберг» в последнее время слышен все громче. Невооруженным глазом заметна структурированная, сплоченная система адептов Кёнигсберга. В регионе активизировались вандалы, разрушающие памятники советским воинам, звучат бизнес-идеи о воссоздании охотничьего имения нацистского преступника Германа Геринга,
http://www.melkon.lv/news/2017/01/22/na ... nskogo-ba/
Начало развёртывания германского батальона Январь 22, 2017
Германские войска составят основу развёртываемого в конце января в Литве батальона НАТО. Следующие шесть месяцев немцы будут в Литве в одиночестве, позже к ним присоединятся бельгийские, голландские и норвежские солдаты.
Главное движение союзнических войск и военной техники начнется в феврале.
Планируется, что все силы НАТО для единиц форвардного батальона прибудет в Литву и достигнут оперативного потенциала к середине июня этого года.
Международный батальон в Рукле будет располагаться и тренироваться вместе с солдатами мотострелковой бригады «Железные волки» Литовской армии.
В батальоне в Литве будет развернуто в общей сложности около 1200 солдат, а в случае необходимости будут присланы подкрепления.
Боевая группа НАТО в Литве будет состоять из танков и боевых машин пехоты, маневровых единиц, а также тяжелой артиллерии, служб разведки, инженерных и других вспомогательных подразделений.
В разные периоды в Литве будут развернуты десятки танков и бронированной техники и несколько сотен единиц военной техники — танков Leopard 2 «, CV90 бронемашин,» Боксер » и других.
Воевать лучше русских никто не может Далее: https://news.rambler.ru/articles/359002 ... e=copylink
Много букв, конечно, но оно того стоит.Давайте возьмем «лучших из лучших» - Силы специальных операций США. Пожалуйста, назовите мне три успешных операции, осуществленные ими. Нет, столкновения мелкого масштаба, в ходе которых плохо обученные и плохо экипированные повстанцы стран третьего мира были убиты в результате внезапного нападения, не подойдут. Каким мог бы быть американский эквивалент, например, операции «Шторм-333» ** или аналог освобождения целого Крымского полуострова без потери единственного человека? Фактически, есть причина тому, что голливудские блокбастеры о Силах специального назначения основаны на жалких и презренных провалах – таких, как «Падение «Черного ястреба» *** и «13 часов» ****.
Что до американских высоких технологий. Не думаю, что мне следует слишком глубоко погружаться в кошмары создания самолета F-35 или эсминца класса Zumwalt, или объяснять, как тактическое разгильдяйство американцев позволило в 1999 году сербской ПВО сбить сверхсекретный и, якобы, «невидимый» F-117A, используя ракету советской эры S-125, поступившей в войска аж в 1961 году.
Я не испытываю никакого злорадства, напоминая всем об этих фактах. Моя цель состоит в том, чтобы сломать мыслительный рефлекс, который обусловливает столь многих рассматривать вооруженные силы США в качестве какого-то мерила, которым измеряют показатели всех остальных вооруженных сил на планете. Этот рефлекс является результатом пропаганды и невежества, а не рационального анализа. Далее: https://news.rambler.ru/articles/359002 ... e=copylink
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Сдаётся мне, что главное движение "импортозамещённых" войск и военной техники будет затем у нас, под и в... Смолянки, крахмальте чепчики! )Германские войска составят основу развёртываемого в конце января в Литве батальона НАТО. Следующие шесть месяцев немцы будут в Литве в одиночестве, позже к ним присоединятся бельгийские, голландские и норвежские солдаты.
Главное движение союзнических войск и военной техники начнется в феврале
Такое уже было
Развитие событий в России не устраивало Запад. Девятого марта 1918 года в районе города Мурманска высадились английские, а затем французские, американские (США) и канадские войска, которые летом 1918 года захватили Онегу и Архангельск. Пятого апреля 1918 года на Дальнем Востоке в районе города Владивостока высадились войска Японии, а затем войска английских, американских и французских интервентов.
В августе 1918 года английские войска захватили Российский (советский) нефтедобывающий город Баку и вторглись в Туркестанскую АССР (в нашу Среднюю Азию). Войска германских интервентов в нарушение Брестского мира полностью оккупировали Украину, Крым, захватили Ростов-на-Дону, вторглись вместе с турецкими войсками в Закавказье. Двадцать пятого мая 1918 года начался организованный странами Антанты контрреволюционный мятеж чехословацкого корпуса, состоявшего из бывших австро-венгерских военнопленных в России. К интервентам присоединились Белые армии.
К лету 1918 года три четверти территории страны находились в руках интервентов и белогвардейцев. На части территории Украины и Закавказья английские и французские войска заняли место германских. В Балтийское и Чёрное моря вошли эскадры Англии, США и Франции. На пути интервентов и Белых армий встала Рабочее-Крестьянская Красная Армия (РККА). Далее: https://news.rambler.ru/europe/35892571 ... e=copylink
звиздюлей получат все.«Запад издавна и даже извечно был категорически против самого существования великой - мощной и ни от кого не зависящей - России и никак не мог допустить, чтобы в результате победы Белой армии такая Россия восстановилась. Запад, в частности в 1918-1922 годах, делал всё возможное для расчленения России, всемерно поддерживая любые сепаратистские устремления».
Запад не только поддерживал, но и всячески организовывал сепаратистские устремления и не только в двадцатых годах, но и с 1985 года по настоящее время. Без сомнения, что без «снабжения» с Запада был бы немыслим триумфальный поначалу поход Деникина на Москву, который в октябре 1919 года достиг Орла. Как и все лидеры Белого движения, Антон Иванович Деникин находился в безусловном подчинении у Запада. Это особенно ясно из его покорного признания «верховенства» А. В. Колчака.
Александр Васильевич Колчак был прямым ставленником Запада и именно поэтому оказался Верховным правителем. Колчака провозгласили Верховным правителем России сразу после его встречи с президентом США Вудро Вильсоном. Армия Колчака самым зверским образом уничтожила огромное количество русских крестьян. Просвещенному правителю Колчаку даже его генералы слали проклятья по прямому проводу - такой режим он установил в Сибири. Колчака прославляют, ставят о нем фильмы и устанавливают ему мемориальные доски ненавистники, как России советской, так и России сегодняшней, а также невежественные люди, не знающие историю своей страны.
Запад принимал активное участие в подготовке Февральской революции 1917 г., развязал Первую мировую войну, интервенцию против Советской Республики и Гражданскую войну. Запад не смог бы совершить указанные действия без своих союзников внутри России. Таким союзником Запада был А. В. Колчак. Вот поэтому его и вознесли на пьедестал почета либералы-западники.
Каким же образом крымский татарин А. В. Колчак стал Верховным правителем России? В июне 1917-го года Колчак уехал за границу и прибыл в Омск только в ноябре 1918 года. Факты говорят о том, что 17 (30) июня Колчак имел секретный и важный по его словам разговор с послом США Рутом и адмиралом Гленноном, в результате чего он оказался в положении близком к наемному военачальнику. Далее: https://news.rambler.ru/europe/35892571 ... e=copylink
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Аэропорт в Денвере открыт в 1995году Вот эта фреска с автоматом калашникова никого не напоминает?
Смерть опущенной америке!
-
посыл фрески вотще непонятен. чо хотел сказать автор?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Индиана Джонс
А эта фигура коня апокалипсиса, стоит на въезде в этот аэропорт. Похоже кто то готовит омерицу к уничтожению
- Индиана Джонс
А на этой доске в этом аэропорту на многих языках в том числе и на русском, прямо говорится ,что население земли должно остаться в размере пятьсот миллионов и не человеком больше.
-
знаки не врут, грядет конец, покайтесь!
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Индиана Джонс
Немного об этом аэропорте
да...очень интересен этот аэропорт
http://anvictory.org/blog/2011/02/16/bl ... -poryadka/
надеюсь, он назначен одной из главных целей для наших ватомнопыльных ракет..
http://anvictory.org/blog/2011/02/16/bl ... -poryadka/
надеюсь, он назначен одной из главных целей для наших ватомнопыльных ракет..
- Индиана Джонс
goremika, на счет этого не знаю, но судя по надписи 2094г. на доске в этом аэропорту, мировая ядерная война будет в ближайшие 80 лет,по крайней мере, кто то уже рассчитывает оставшиеся время
-
невозможно даже подумать что просто отсчитали сто лет с момента закладки. скорее всего какой-то масонский заговор. я слышал в рославле также закопали капсулу с посланием потомкам но местные гопники спи.. извлекли ее раньше срока для предотвращения ядреной войны.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Индиана Джонс
Наркоман Штоле, самое интересное, что никто не знает, что это за капсула и для чего она там положена? Тем более, это не аэропорт а огромный подземный город, построенный на случай ядерной войны.
-
таинственно это всё.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Индиана Джонс