Городской общественный транспорт Смоленска
- Dimedrol
Re: Городской общественный транспорт Смоленска
Кондукторы автоколонны с недавнего времени носят на пузе терминалы и прикладывают карточку, чтобы та билет отпечатала. А т.н. электронные проездные эти терминалы поддерживают? Ибо заманчиво носить в кармане оду только карточку, а не пригоршню мелочи.
C недавнего времени Года 1,5 уже как носят на многих маршрутах)Dimedrol писал(а):Кондукторы автоколонны с недавнего времени носят на пузе терминалы и прикладывают карточку, чтобы та билет отпечатала. А т.н. электронные проездные эти терминалы поддерживают? Ибо заманчиво носить в кармане оду только карточку, а не пригоршню мелочи.
- John Prick
- Контактная информация:
Как вы редко пользуетесь ОТ. Года 3 уже как это "нововведение". И не на некоторых маршрутах, а на всех.
На счёт карточки - идея годная. В идеале так можно вообще от кондукторов отказаться. Другое дело, что за нашимим людьми контроль и контроль.
На счёт карточки - идея годная. В идеале так можно вообще от кондукторов отказаться. Другое дело, что за нашимим людьми контроль и контроль.
- shin
- Привидение форума
Лишили счастья этим "нововведением". До него у меня было около 150-ти счастливых билетов. А теперь все.
-
Поддерживают. Встречал как-то людей, которые карточку прикладывали.Dimedrol писал(а):Кондукторы автоколонны с недавнего времени носят на пузе терминалы и прикладывают карточку, чтобы та билет отпечатала. А т.н. электронные проездные эти терминалы поддерживают? Ибо заманчиво носить в кармане оду только карточку, а не пригоршню мелочи.
- John Prick
- Контактная информация:
Считай "счастье" по ИНН, например. Вдруг сойдётся.shin писал(а):Лишили счастья этим "нововведением". До него у меня было около 150-ти счастливых билетов. А теперь все.
- ara21
Есть карта Поддорожник-СПб, ей оплатить проезд в автобусах Ак 1308 можно ?? Есть тут кондуктора в теме ?
-
- Контактная информация:
Тинькофф работает?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Я за "Яндекс.Деньги"! Где проголосовать?
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
- Контактная информация:
Отчитаюсь о своих поездках с коляской. Трамваи мое все, причем все, и новые, и старые, в старом один раз даже водитель из кабины вышел и помог нам выгрузится, очень жаль, что на трамвайчик столько бочек катят в городе. Пару раз удалось вписаться в маршрутки, один раз в пазик, другой раз в 27 маршрута, не знаю как называется сие чудо, по размеру меньше пазика, на больше газелек и иже с ними, в ней тоже водитель помогал разместится. Чувствую, что редко смоленские мамашки решаются пользоваться общественным транспортом, оно и понятно, даже в низкие трамваи приходится поднимать коляску, Автобусами большими так и не решилась воспользоваться, в них даже в средней двери поручень посредине. Соглашусь с постом выше о том что ситуация с ОТ в городе такого масштаба не нормальная, маршрутки действительно должны быть только на подхвате
- shin
- Привидение форума
Какая-то неправильная фотография. Где "полупьяные придурки", которые притираются к беременным женщинам.
- John Prick
- Контактная информация:
- ara21
Зато у "некоторых" он перевозит сотни тысяч пассажиров.
-
10 000 000 в годara21 писал(а):Зато у "некоторых" он перевозит сотни тысяч пассажиров.
-
- Контактная информация:
Кстати, полупьяный придурок на нашу долю достался, выпугал меня не на шутку. Гуляли по городу часа 3, посидели в кафе и направились к дому, ребь мой устал и крепко уснул в коляске, сели в трамвай, я стала его пристегивать, т.к. потихоньку сползал он всё ниже. Напротив, в зоне, где низкий пол в трамвае, сидел тот самый, полупьяный, сидел себе спокойно, дышал вокруг спиртом, а потом вдруг встал, молча подошел и начал тянуть лапы ребенку прямо в лицо, я крикнула на него и руку оттолкнула, он опять, я ничего не понимая вскочила, собираясь его самого оттолкнуть, все кто в трамвае молча смотрят тоже ничего не понимают, потом мужик этот начал вдруг орать, что ребенок не дышит, на остановке подошел к двери и вышел поспешно, до конца поездки меня, конечно, потряхивало. Деть не проснулся даже, окружающие похоже и не успели понять что это было. А народу, да, действительно мало совсем в трамваяхshin писал(а):Какая-то неправильная фотография. Где "полупьяные придурки", которые притираются к беременным женщинам.
Академик Иосиф, в этом году будет порядком 12 млн. В прошлом было 13.1 млн.
ara21, ой, а документ поддельный наверное попался!? Ах уж эта АГГС! Везде врёт и подставные документы выкладывает в сеть! Нужно ей а-та-та сделать!
Фото, кстати, сделано в воскресенье вечером. Часов было половина 9.
ara21, ой, а документ поддельный наверное попался!? Ах уж эта АГГС! Везде врёт и подставные документы выкладывает в сеть! Нужно ей а-та-та сделать!
Фото, кстати, сделано в воскресенье вечером. Часов было половина 9.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
С утра единственное, на чем можно было без проблем уехать с Киселевки, это трамвай. Несколько часов все движение авто/маршруток/троллейбусов стояло колом. Трамваи ходили как часы. Слава богу, никаких удодов за рулем на путях не встряло.ara21 писал(а):Зато у "некоторых" он перевозит сотни тысяч пассажиров.
-
А почему ты считаешь, что он должен быть набит? Тем более вечером, когда схлынул поток работающих и студентов со школьниками. Почему нельзя просто по-людски ехать в просторном трамвае с комфортом? Ты считаешь это не нормальным?John Prick писал(а):shin, зато видно, что трамвай пустой и везёт воздух.
- John Prick
- Контактная информация:
Виктор Степанович, плохо без чувства юмора жить, да? Придётся нудно объяснять, что поделать. Моё высказывание было в ответ на недоумевание одного из участников форума о том, что на фото из трамвая не видно "полупьяных придурков, пристающих к беременным женщинам". Здесь надо пояснить, что эти самые "полупьяные придурки" есть один из важных аргументов трамваефобов в пользу того, что трамваи надо запретить. Странный аргумент, конечно, но какой есть, другие не лучше. Среди прочих часто мелькает и "он же воздух возит, на нём никто не ездит". Тот самый форумчанин подметил на фото "отсутствие" первого аргумента, я же в свою очередь отметил "наличие" второго. Вот, собственно, и вся смысловая нагрузка процитированной тобою моей фразы.
-
- Контактная информация:
Про пьяных и запрет странный аргумент, на личных авто пьяные тоже ездят, да и в любой ОТ зайти в пятницу вечером, спиртной дух стоит ух, даже в метро в больших городах, его тоже запретить ?
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Несколько раз ездила вечером с проспекта Строителей до Багратиона, народу было вполне прилично, даже мест не хватало. А пьяного придурка сегодня утром почти занесли в восьмерку (маршрутку) двое его товарищей, ну, правда, он не приставал ни к кому, не мог, был весь в себе.
Так что неизвестно, где на него (придурка) нарвешься.
Если что, я за трамваи.
Так что неизвестно, где на него (придурка) нарвешься.
Если что, я за трамваи.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Настоящее имя: Евгений
ara21, давай возвращайся-мы всё простим. Кажется МУТТП теперь не будет распоряжаться частью автобусных маршрутов.
Р.S. Заодно в профсоюз вступишь... Наверное...
Р.S. Заодно в профсоюз вступишь... Наверное...
- ara21
Пусть ржавый трамвай всех возит... Хватит, более 20 лет возил...
-
- Настоящее имя: Евгений
ara21, ну что ты теперь всю оставшуюся жизнь обижаться будешь? ВДруг сейчас ситуация вернется к той, что была например год назад и может быть взятки можно будет давать прежним людям?
-
- Контактная информация:
Понятно, что интереснее пережевывать взаимные обиды, а тем временем на ОЧГС опубликовали заметку: "В Смоленске трамвай сошел с рельсов" (ссылка: https://smolensk-i.ru/auto/v-smolenske- ... sov_184054)
И это уже не первое за последние дни сообщение о сходах вагонов на Пятницком путепроводе. Проблемы с новыми стрелками?
И это уже не первое за последние дни сообщение о сходах вагонов на Пятницком путепроводе. Проблемы с новыми стрелками?
-
- Контактная информация:
Это вроде бы из "хагенского" архива, период оккупации.RessorT писал(а):Нарыл где-то в архивах... )