«Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят!» - написал Кадыров в Instagram.
Чеченцы благодарны Никите Хрущеву, который добился возвращения чеченцев на родину, отметил глава республики. По поручению Кадырова его именем назвали одну из площадей Грозного. Далее: https://news.rambler.ru/politics/357737 ... e=copylink
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Кто тут записывал "пехотинца Путина" в патриоты России?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Так говорил же вам, что Хрущёв единственный достойный руководитель после дедушки Ленина.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
goremika, ты бы еще спросил как Крымские Татары относятся к Сталину. Сталин был великий и мирового плана человек, нам сейчас не всегда понятна логика которой он руководствовался
Смерть опущенной америке!
dfxf, Ельцина забыл...
goremika, Так Борис Николаевич же Президентом России был, а не Советского Союза.
Логика была проста...И крымские татары и всякие нохчи оказались предателями.Всем народом, за редким исключением...После перестройки-показали, что Сталин был прав.Но...Не довёл дело.Индиана Джонс писал(а):goremika, ты бы еще спросил как Крымские Татары относятся к Сталину. Сталин был великий и мирового плана человек, нам сейчас не всегда понятна логика которой он руководствовался
Я, просто, думал, продолжить ряд правителей, кои тебе приятны..dfxf писал(а):goremika, Так Борис Николаевич же Президентом России был, а не Советского Союза.
goremika, не большая поправка - у меня нет правителей, у меня есть руководители.
- Индиана Джонс
SAF, я за Кадырова а за Сталина уже нельзя быть, его уже нет.Сталина я уважаю как и Кадырова
SAF, не заканчивал мед., но в пед. была пятёрка по психологии и удивление препода, чё я делаю среди физматиков.
А так да...Эх...знал бы.. Клиентов столько, что дух захватывает
А, между нами, постоявши за прилавком, лет 15, могу твёрдо требовать, как минимум, кандидата..без всяких защит.Потому как- в Смоленске
А так да...Эх...знал бы.. Клиентов столько, что дух захватывает
А, между нами, постоявши за прилавком, лет 15, могу твёрдо требовать, как минимум, кандидата..без всяких защит.Потому как- в Смоленске
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
- Doping87
- Контактная информация:
В этом мы не сомневались, поверьdfxf писал(а):у меня нет правителей, у меня есть руководители.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Только вот Кадыров Сталина не уважает.Индиана Джонс писал(а):SAF, я за Кадырова а за Сталина уже нельзя быть, его уже нет.Сталина я уважаю как и Кадырова
Never turn around!
Я понимаю, что 23-40 было, когда ты писал...Объясняю...попробую,по крайне мере.Люди и прочие человеки-разные, темпераментами, характерами и вообще.Много чем разные.Если ты работаешь возле станка-то ты общаешься со станком, механиком, мастером, кассиром и коллегами(опосля посещения кассира). В офисе, чиновничьем учреждении-примерно так же, чуток поболее, но так же..Замкнутый кружок.Все всех знают. Ежели ты работаешь с "потоком" людей-продаван, врач поликлиники/скорой...и т.д...то сфера общения расширяется.Многократно.И , ежели, у тебя есть немного аналитического склада мозгов, знания психологии, то выводы ты сделаешь всегда.Михалыч1963 1970 писал(а):Кандидат в клиенты без защиты?
- Михалыч1963 1970
Горемыка, я понимаю, что ты "понимаешь". Только у нас со Смоленском один часовой пояс. Это - раз.goremika писал(а):Я понимаю, что 23-40 было, когда ты писал...Объясняю...попробую,по крайне мере.Люди и прочие человеки-разные, темпераментами, характерами и вообще.Много чем разные.Если ты работаешь возле станка-то ты общаешься со станком, механиком, мастером, кассиром и коллегами(опосля посещения кассира). В офисе, чиновничьем учреждении-примерно так же, чуток поболее, но так же..Замкнутый кружок.Все всех знают. Ежели ты работаешь с "потоком" людей-продаван, врач поликлиники/скорой...и т.д...то сфера общения расширяется.Многократно.И , ежели, у тебя есть немного аналитического склада мозгов, знания психологии, то выводы ты сделаешь всегда.Михалыч1963 1970 писал(а):Кандидат в клиенты без защиты?
Ты мне о жизни можешь не рассказывать. Это выглядит по меньшей мере занятно. Это - два.
К "станку" добавь "верстак". Хотя бы. Три.
Кстати, кроме профессиональных условий для "многократно увеличивающейся сферы общения", широта этого общения зависит ещё и от САМОГО человека в этой сфере.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Ещё один оценщик? Как вы любите всё ставить с ног на голову. Просто поразительно.SAF писал(а):Михалыч учит всех жить. Засыпает Белоруссия в снегах. Январь...
Даже не думаю об "учит-всех-жить". Ты лучше оцени Горемыку.
Кстати, сейчас читаю "Похождения бравого солдата Швейка". Уже несчётно раз читал. И каждый раз нахожу новых типажей из сферы общения.
На все времена повесть о людях разных народов.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
Михалыч1963 1970, я, всего лишь, в более-менее шутливой форме поведал, что при специфике своих занятий, мог бы получить и кандидата по психологии, а ты...как-то странно среагировал, начал бодаться..С чего? Чувство юмора недостаточно тонкое? Или писать тут нечего-абы за что прилепиться? Не хватает общения? В глаза смотри
ладно..Надо ж хоть что по теме...
Путин всемогущ!!!
Вот, конкретно, русские
Хакерством в высоких технологиях и не пахнет...
Или?
Путин всемогущ!!!
Федеральной службе безопасности (ФСБ) удалось взломать один из самых безопасных и защищенных мессенджеров Telegram. Такое утверждение содержится в докладе бывшего агента британской разведки. Документ оказался в распоряжении американских спецслужб, сообщает BuzzFeed в среду, 11 января.
Как указывается в тексте доклада, система шифрования Telegram «вызывала сильный интерес» у ФСБ из-за того, что мессенджер якобы пользуется высокой популярностью среди российских политических активистов и оппозиционеров. «ФСБ успешно взломала это программное обеспечение и теперь его использование не безопасно», — говорится в отчете. Далее: https://news.rambler.ru/scitech/3579589 ... e=copylink
Не знаю..не знаюБританское издание Express считает, что новость о смерти королевы Елизаветы II могли опубликовать российские хакеры, сообщают Рамблер/новости.
Издание отмечает, что фейковые новости появились в российских СМИ.
Накануне появилась информация, что на официальном сайте королевской семьи Великобритании опубликовано сообщение о смерти королевы Елизаветы II. Как говорилось в тексте публикации, монаршая особа скончалась во сне утром 10 января в своей резиденции Далее: https://news.rambler.ru/europe/35798679 ... e=copylink
Вот, конкретно, русские
Хакерством в высоких технологиях и не пахнет...
Или?
-
Госдума поддержала декриминализацию побоев в семье
https://news.mail.ru/politics/28392185/?frommail=1
Теперь можно бить. В России-то и раньше проблема насилия в семье остро стояла. Теперь вообще считай безнаказанно.
https://news.mail.ru/politics/28392185/?frommail=1
Теперь можно бить. В России-то и раньше проблема насилия в семье остро стояла. Теперь вообще считай безнаказанно.
- Индиана Джонс
Виктор Степанович
До принятия этого закона, если тя жена сковордкой по башке огреет то могла сесть в тюрьму а вот ежели сосед те заедет, ему максиму штраф в 5000 рублей. Теперь это не уголовное а административное правонарушение,так что правильный закон
До принятия этого закона, если тя жена сковордкой по башке огреет то могла сесть в тюрьму а вот ежели сосед те заедет, ему максиму штраф в 5000 рублей. Теперь это не уголовное а административное правонарушение,так что правильный закон
-
По делу об отравлении "Боярышником" задержан начальник отдела полиции
Учитесь переводить стрелки.
https://ria.ru/incidents/20170111/1485494847.htmlПо версии следствия, Черемисин, возглавляющий подразделение участковых уполномоченных отдела полиции №4 УМВД по Иркутску, не организовал должным образом работу своих подчиненных. В результате в одном из торговых павильонов на подведомственной отделу территории стала возможной продажа косметического средства для принятия ванн "Боярышник", в которой содержался, в том числе, метанол, что повлекло гибель людей.
СК возбудил против Черемисина уголовное дело по статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц". Полицейский задержан.
Последний раз редактировалось Виктор Степанович 11 янв 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Так может логичнее как раз наоборот? За удар сковородкой по голове сажать и соседа, и жену? Какая разница, кто телесные повреждения нанес?Индиана Джонс писал(а):Виктор Степанович
- Индиана Джонс
Какжешь ты радуешьсяВиктор Степанович писал(а):
Если задержали значит был виноват и работу свою плохо исполнял. Не думаю,что посадят но должности лешится
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 янв 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Индиана Джонс, я радуюсь? Мне искренне этого мента жалко!
Ну так! Это мы еще со сталинских лет знаем, что у нас просто так никого не арестовывают. Такой же подход озвучен и в "17 мгновений весны" у гестапо.Если задержали значит был виноват
Еще бы! Он должен был и химанализ провести на месте, что там вообще метил продают, а не то, что на этикетке заявлено и что законно продавать.работу свою плохо исполнял
- Индиана Джонс
Муж с женой разберется и без помощи полиции. Сажать нужно если совершено уголовное преступлениеВиктор Степанович писал(а):За удар сковородкой по голове сажать и соседа, и жену? Какая разница, кто телесные повреждения нанес?
- Индиана Джонс
"Виктор Степанович"]
Ну так! Это мы еще со сталинских лет знаем, что у нас просто так никого не арестовывают. Такой же подход озвучен и в "17 мгновений весны" у гестапо.
А что? Не за что арестовали?
Он должен был так работу построить,чтобы на его участке, не изготовляли такие жидкостиЕще бы! Он должен был и химанализ провести на месте, что там вообще метил продают, а не то, что на этикетке заявлено и что законно продавать.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 янв 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Индиана Джонс, так теперь удар в лицо кулаком перестал быть уголовным преступлением. Т.е. государство дало картбланш любителям рукоприкладства в семье и полностью дистанцировалось от этой проблемы. Месите друг друга как хотите.Муж с женой разберется и без помощи полиции. Сажать нужно если совершено уголовное преступление