- Воин, вставай на битву как и обещал. Ты где воин?Beric писал(а):меж тем, как минимум несколько постов были запиканы не по делу. хде наш борец с ковровыми минусерами?
- во мху я!
про и контра
- Воин, вставай на битву как и обещал. Ты где воин?Beric писал(а):меж тем, как минимум несколько постов были запиканы не по делу. хде наш борец с ковровыми минусерами?
Билли, где пруфы?dfxf писал(а):Прелюдией к татарскому игу было уничтожение половины населения Руси во время христианизации. Некоторые историки называют такие цифры - из примерно 12 миллионосв жителей, за пару веков осталось всего чуть больше трёх.GreyCat писал(а): Кстати знаешь кто был основным радетелем за то, что бы русь была под ордой? Сергий Радонежский, да да тот самый святой горой стоял за татарское иго.
Ну...вообще-то это и так форум-болталка, а не научный форум. где все всех знает.И все подписываются там своими фамилиями и учёными степенями.Не одноклассники.Так что...Михалыч1963 1970 писал(а):Не раздавай оценок, а любовь свою положи в сундук. Кто ты здесь? Ты даже прячешься за анонимом.goremika писал(а):Михалыч1963 1970, не надо указывать мне. Не люблю.Сильно.
Точно...угадал я...По комиксам хистори учил...Впрочем, как и грейкэт.dfxf писал(а):Прелюдией к татарскому игу было уничтожение половины населения Руси во время христианизации. Некоторые историки называют такие цифры - из примерно 12 миллионосв жителей, за пару веков осталось всего чуть больше трёх.GreyCat писал(а): Кстати знаешь кто был основным радетелем за то, что бы русь была под ордой? Сергий Радонежский, да да тот самый святой горой стоял за татарское иго.
Вопросы к историку сняты.goremika писал(а):[
Не было ига...Совсем.
А что было-ищите сами..
можно было и до завтра подождать, хрен успеваю конспектировать.renatius писал(а):Разве? Просто наведение порядка - все заминусованные посты были мусором.SAF писал(а):Вот это работа в команде.
и иногда их что то объединяет, хотя это же самое может их разъединять.goremika писал(а): подпиндосы-либерасты и ватники-пропутинцы-одна банда...
этого добра везде хватает.razornet писал(а):Дебилов тут много. Со всеми вытекающими.SAF писал(а):здесь нет Модераторов. Здесь свободный анархо-синдикат
Ты себя стесняешься? Или как?goremika писал(а):а не научный форум. где все всех знает.И все подписываются там своими фамилиями и учёными степенями.Не одноклассники.Так что...
Кто я здесь? Обычный болтолог, как и большинство...Как и ты, кстати.
Слушай, ну не виноват я, что мы с тобой разные книжки читали...Ты-про одно, я -про другое.И нет желания долго и нудно, пробиваясь сквозь непонимание и недопонимание. кому-то что-то объяснять.dfxf писал(а):Вопросы к историку сняты.goremika писал(а):[
Не было ига...Совсем.
А что было-ищите сами..
Ага...Не Ален Делон...чтобы выставлять себя и показывать...Кстати, не так уж мало людей, на СФ знают меня лично.И я имею в виду, что конкретно знают, что Горемыку зовут Олег, он был тем то тем-то и выглядит так-то так-то ...ну и так далее...Михалыч1963 1970 писал(а):Ты себя стесняешься? Или как?goremika писал(а):а не научный форум. где все всех знает.И все подписываются там своими фамилиями и учёными степенями.Не одноклассники.Так что...
Кто я здесь? Обычный болтолог, как и большинство...Как и ты, кстати.
Путин, забытый на форуме, - в курсе.
Не знаю. И знать не хочу.Beric писал(а):про путина все помнят, но мало кто о лукашенко. как там князь путинский пожывает?
Ну чтож ты, эххх, надо было про либерастов рассказать. Когда теперь, жди конференции, будем все звонить, может кто добьётся.Путину сообщил, он...как разведчик, одобрил такое скромное поведение.
вот так так! 8-[] про абаму и трампа все знаешь, а с путиным в одну песочницу срал! патриот!Михалыч1963 1970 писал(а):Не знаю. И знать не хочу.Beric писал(а):про путина все помнят, но мало кто о лукашенко. как там князь путинский пожывает?
Надоели все...и либерасты, и всёхорошисты, и..оливье этот...мать его...SAF писал(а):Ну чтож ты, эххх, надо было про либерастов рассказать. Когда теперь, жди конференции, будем все звонить, может кто добьётся.Путину сообщил, он...как разведчик, одобрил такое скромное поведение.
горемика, а ты считаешь преимуществом тот факт, что значительно старше вачи? моральное превосходство чувствуешь, или что еще?goremika писал(а):dfxf, всё это я читал. когда ты..наверно, букварь осваивал...Ну, или первую газетку мял в уборной...Я ж не говорю, что сюда никто не приходил и не воевал.Я про другое....Но ты не понял.Впрочем, я и не надеялся.
там Козубувич из Витебска заправляет, а Лука номинально тянет лямку два десятка лет.Михалыч1963 1970 писал(а):Не знаю. И знать не хочу.Beric писал(а):про путина все помнят, но мало кто о лукашенко. как там князь путинский пожывает?
Sev писал(а):там Козубувич из Витебска заправляет, а Лука номинально тянет лямку два десятка лет.Михалыч1963 1970 писал(а):
Не знаю. И знать не хочу.
Да ты с кем только не срал. Что и продолжаешь.Beric писал(а):с путиным в одну песочницу срал!
при этом заметь, именно лука тебе пенсию платит
Действительно смяшной! Ох уж эти воспитанники Гумилёва. Вот что сами монголы говорят о "неприкосновенности" послов.....Так как проход через Дербенд был невозможен, то они послали к Ширван-шаху (сказать): «Пришли несколько человек, чтобы нам заключить мирный договор». Он прислал 10 человек из старейшин своего народа; одного они убили, а другим сказали: «Если вы укажете нам дорогу через это ущелье, то мы пощадим вам жизнь, если же нет, то вас также убьем». Те из страха за свою жизнь указали (путь), и они (монголы) прошли....Интересно кто из нас историей по комиксам интересовалсяgoremika писал(а):dfxf, смяшной...простых вещей не знаешь..и путаешь.
Но наши вписались за братанов-соседов, сдуру оскорбив, унизив и убив послов.Что у монголов считалось...полным беспределом.
, .
Гумилёва я читал, конечно...глупо отрицать...Но он-едва ли ...э...ну...5-10% от всего, по этой тематике.dfxf писал(а): Горемыка завязывай ты с гумилёвым....