ты с темы не соскакивай. схерали ты, воен света, индюка, кулвера и сабурова не забанил, когда оне тут акуевали пять суток?? ПЯТЬ, карл!renatius писал(а):Ну то есть ты минусишь "просто так", независимо от содержания поста? Не это ли повод для моего вмешательства (скромно спрошу я тебя)?SAF писал(а):Тогда надеюсь под братьями меньшими имелись в виду и эти.
Всего жалоб 3: L5(Luden), L7(Индиана Джонс), L4(Герберт Аврилакский).
Молчу уже как Джонс единолично клонами минусит
Я именно поэтому и минусую - для равновесия.
Поверь, я забаню (на сутки, профилактически) любого, замеченного в подобном. Независимо от сексуальной ориентации.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
-
- Контактная информация:
я вне лагерей, дурень. просто угораю над клованами вне зависимости от ориентации, как сказал ренатик. если своей межушной нитью ты еще не допер.goremika писал(а):Я знаю, что ты-длб.блд. И я протрезвею, а ты-нкгогда,ибо так устроены твои две извилины,хоть и трезвые.Причём, как я понял, ты задолбал все "лагеря" СФ.И ватников и подпиносов и просто разумных. Посему-хошб пей, кури, хошь веди кошерный образ, тебе, болезному, это не поможет....Beric писал(а):ты знаешь, что ты алкаш, и ничего патриотического в этом нет?
Beric, что касается безудержного минусования клонами, то тут я солидарен с тобой.Ежели просто участники форума, то и ладно. хотя тоже не всегда бывает объективно. но клонами
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
А renatius - обычное ватное трепло. Он не за справедливость здесь, а за вату в бошках.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
А я теперь знаю кто он и где он.
Как-то приглашал на приватный разговор - он соскочил.
Но теперь я могу его забанить. И не только его. А ещё одного модера.
Как-то приглашал на приватный разговор - он соскочил.
Но теперь я могу его забанить. И не только его. А ещё одного модера.
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Так по цепочке и до индейки доберёмся. Это будет эпично
Пихалыч.
Пихалыч.
- renatius
- Контактная информация:
Ещё раз повторяю (вдруг до кого-то не дошло). Ковровые минусёры дискредитируют принцип самомодерации. Поэтому я и использую свои полномочия.
Итак.
1. Клоняжки хорошо нам известны - увижу что проминусили со своим клоном (даже если это провокации и личные выпады) - возьму на карандаш.
2. Пишем мне в личку, если заметили беспредел.
3. Срач, провокации и личные выпады минусуем, не ленимся.
Итак.
1. Клоняжки хорошо нам известны - увижу что проминусили со своим клоном (даже если это провокации и личные выпады) - возьму на карандаш.
С Рождеством, Братья и Сестры!! Да успокоимся в этот день и обойдёмся без срачей во славу Путина!!
-
А то для тебе это новостьrenatius писал(а):Ещё раз повторяю (вдруг до кого-то не дошло). Ковровые минусёры дискредитируют принцип самомодерации. Поэтому я и использую свои полномочия.
Итак.
Просто скажи, что индейка - твой ура-поцреотический соратнег. И его ты не забанишь
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
беря, "Как аукнется, так и откликнется" — учит нас тому, что все деяния имеют свойства возвращаться к нам же, добро – возвращается добром, зло возвращается злом!
вспомни себя и свою компашку, как вы всех минусили по сговору.
чего тогда визжишь понапрасну?
КПРФ.
- renatius
- Контактная информация:
Срал я на твою справедливость, вонючий нытик. Просто веди себя прилично.Detlef Schrempf писал(а):А renatius - обычное ватное трепло. Он не за справедливость здесь, а за вату в бошках.
-
Ну вот приличиям я как-нибудь тебя и поучу. И за "вонючего нытика" ответишь по полной.renatius писал(а):Срал я на твою справедливость, вонючий нытик. Просто веди себя прилично.Detlef Schrempf писал(а):А renatius - обычное ватное трепло. Он не за справедливость здесь, а за вату в бошках.
Пихалыч.
Пихалыч.
- renatius
- Контактная информация:
Пожалуй ты прав.SAF писал(а):С Рождеством, Братья и Сестры!! Да успокоимся в этот день и обойдёмся без срачей во славу Путина!!
-
- Контактная информация:
ренатик, если уж так впрягся в процесс, и берешь на себя ответственность, то справедливо бы было прочитать ответ на вопрос: почему когда индейка с кулвером и сабуровым несколько суток акуевали, ты молчал и не вмешивался, а тут вдруг возбудился и забулькал про дискредитацию принципа самомодерации?
добрые люди, перепостьте это пожалуйста, ренатик навроде кричал, что я у него в чс. чтобы не было отмазы, мол "я не видел, не знаю, не слышал"
добрые люди, перепостьте это пожалуйста, ренатик навроде кричал, что я у него в чс. чтобы не было отмазы, мол "я не видел, не знаю, не слышал"
- renatius
- Контактная информация:
Телефон ушёл в личкуDetlef Schrempf писал(а):И за "вонючего нытика" ответишь по полной.
-
Beric писал(а):ренатик, если уж так впрягся в процесс, и берешь на себя ответственность, то справедливо бы было прочитать ответ на вопрос: почему когда индейка с кулвером и сабуровым несколько суток акуевали, ты молчал и не вмешивался, а тут вдруг возбудился и забулькал про дискредитацию принципа самомодерации?
Never turn around!
-
- Контактная информация:
по сговору не было никогда. из тех, кто минусил, любой подтвердит. просто всем надоел беспредел птицефермы, вот и всыпали им в ответку. псы тут же заскулили и побежали папке в жылетку плакать. как, видимо, и сейчас. тьфуSev писал(а):беря, "Как аукнется, так и откликнется" — учит нас тому, что все деяния имеют свойства возвращаться к нам же, добро – возвращается добром, зло возвращается злом!
-
А что было до этого? Сколько помню, первыми всегда поцреоты набрасываются на неугодную информацию, мнение или личность. Причем поцреотов, за редким исключением, вообще не минусят. Пока они совсем не оборзеют от безнаказанности. Не минусят даже те, кого минусуют они.Sev писал(а):беря, "Как аукнется, так и откликнется" — учит нас тому, что все деяния имеют свойства возвращаться к нам же, добро – возвращается добром, зло возвращается злом!
Never turn around!
-
И мне кинь. Может вдвоем к тебе зайдем до моего отлета.renatius писал(а):Телефон ушёл в личкуDetlef Schrempf писал(а):И за "вонючего нытика" ответишь по полной.
Never turn around!
- Luden
razornet,
Всё просто.
Нас тут большинство.
И ваша попытка создать видимость вашей многолюдности при помощи клонов обречена на провал.
И ничего ты с нашим большинством сделать не можешь.
Всё просто.
Нас тут большинство.
И ваша попытка создать видимость вашей многолюдности при помощи клонов обречена на провал.
И ничего ты с нашим большинством сделать не можешь.
- renatius
- Контактная информация:
По одному не справитесь, клоуны?razornet писал(а):И мне кинь. Может вдвоем к тебе зайдем до моего отлета.
-
- Контактная информация:
епта, стрелка!renatius писал(а):Телефон ушёл в личкуDetlef Schrempf писал(а):И за "вонючего нытика" ответишь по полной.
отпишитесь по результату
-
Beric, не знаю, не знаю, мне ничего не пришло.епта, стрелка!
Never turn around!
- renatius
- Контактная информация:
Ну чо, я вывел клоунов из ЧС и добросовестно минусую посты с разжиганием, провокациями и личными выпадами. Не ленимся, порядок - общее дело.
-
- Контактная информация:
не горячись. и сговор был и призыв viewtopic.php?f=43&t=81250Beric писал(а): по сговору не было никогда. из тех, кто минусил, любой подтвердит. просто всем надоел беспредел птицефермы, вот и всыпали им в ответку. псы тут же заскулили и побежали папке в жылетку плакать. как, видимо, и сейчас. тьфу
и кто бегал к "папке" в жилетку плакаться могу напомнить.
к чему весь этот балаган?
я вообще против минусования и никогда не был замешен в этом слабом деле.
нужно в диалоге находить компромисс, а не переходить на кнопочную войну.
КПРФ.
- renatius
- Контактная информация:
В интервью американскому телеканалу ABC News президент Обама выразил своё разочарование тем, что многие республиканцы и эксперты доверяют российскому лидеру больше, чем своим согражданам-демократам. Он также напомнил, что Владимир Путин — не в одной команде с американцами.
На этот раз суть дела такова — Владимир Путин заполучил желаемое.
https://russian.rt.com/inotv/2017-01-07 ... yat-Putinu
На этот раз суть дела такова — Владимир Путин заполучил желаемое.
https://russian.rt.com/inotv/2017-01-07 ... yat-Putinu
БАРАК ОБАМА, президент США: Что ж, думаю, верно то, что русские намеревались вмешаться (в ход выборов — RT) и вмешались. Буду с вами честен, Джордж, меня, среди прочего, беспокоит, что в последнее время мы всё чаще слышали множество комментариев от республиканцев, экспертов, телевизионных комментаторов, которые куда больше доверяют Владимиру Путину, чем своим согражданам, только лишь потому, что их соотечественники — демократы. Так не должно быть!
Включая избранного президента?
БАРАК ОБАМА: Я имею в виду — и я говорил об этом сразу после выборов — нам нужно напоминать самим себе, что мы в одной команде. А Владимир Путин — нет.
-
- Контактная информация:
а где рыба на столе?ПРЯНИК1 писал(а):
Путин пообещал новгородским рыбакам, что 2017 год будет лучше 2016
Президент России Владимир Путин во время рождественского богослужения в Свято-Юрьевом монастыре Великого Новгорода сказал рыбакам, 2017 год будет лучше, чем 2016, передает РИА «Новости».
«Уверен, в наступившем году будет лучше, чем в том, который прошел», — отметил президент.
Глава государства отметил, что без народной поддержки ни о каких успехах говорить бы не пришлось.
Сообщается, что Путину рассказали несколько забавных рыбацких историй. Президента также позвали посетить озеро Ильмень, которое находится вблизи Великого Новгорода.
«Теперь что, будем готовиться к весенней рыбалке?» — ответил глава государства на приглашение.
Ранее сообщалось, что Владимир Путин принял участие в рождественском богослужении в Великом Новгороде. Президент находился недалеко от новгородских рыбаков, с которыми он познакомился осенью во время прогулки по озеру Ильмень.
КПРФ.