Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Тогда надеюсь под братьями меньшими имелись в виду и эти.
Всего жалоб 3: L5(Luden), L7(Индиана Джонс), L4(Герберт Аврилакский).
Молчу уже как Джонс единолично клонами минусит
Я именно поэтому и минусую - для равновесия.
Всего жалоб 3: L5(Luden), L7(Индиана Джонс), L4(Герберт Аврилакский).
Молчу уже как Джонс единолично клонами минусит
Я именно поэтому и минусую - для равновесия.
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, вот и обрати внимание на вышеперечисленных, коль не шутишь. я как бы далёк от мысли что ты их не трогаешь из-за общей ориентации так сказать.
Последний раз редактировалось GreyCat 06 янв 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Окей.GreyCat писал(а):renatius, вот и обрати внимание на вышеперечисленных, коль не шутишь. я как бы далёк от мысли что ты их не трогаешь из-за общей ориентации так сказать.
С вашей стороны, братва - стучаться мне в личку, когда творятся ковровые непотребства (а не множить их, из мести/солидарности/целесообразности)
Я знаю, что ты-длб.блд. И я протрезвею, а ты-нкгогда,ибо так устроены твои две извилины,хоть и трезвые.Причём, как я понял, ты задолбал все "лагеря" СФ.И ватников и подпиносов и просто разумных. Посему-хошб пей, кури, хошь веди кошерный образ, тебе, болезному, это не поможет....Beric писал(а):ты знаешь, что ты алкаш, и ничего патриотического в этом нет?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Саф, между нами(никому не рассказывай ) были у меня периоды полного отрезвления-типа, открываю новое дело, новый магаз,то..сё...и?....Если честно, научится бухать, но строго в меру ...Как-то не получается...Есть возможность и настроение-да.Нет-сижу спокойно, читаю книги...(Между нами)SAF писал(а):goremika, философски и во многом правда
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
чёт с перепою не пойму.justas писал(а): Что, правда? Тут за 2 дня, пока я активно после долгого перерыва решил посидеть, пообщаться, некто Индиана Джонс со своими клонами-соратниками закрыл более 50 моих сообщений. Как раз просто так. Я, кстати, написал по этому поводу Александру. Толку 0.0. Даже ответа не последовало. Тишина. Так что, Ренатик, у меня никаких иллюзий. Про вашу кодлу и избирательность на форуме мне уже давно все понятно.
Активно, избирательно, кодла и 50.
юст, переведи.
КПРФ.
В целом ситуация нормальная. Геноцида нет. Но у Джонса иногда приступы случаются. Или чьи там клоны Сабуров, Курвер и прочие.
Это плохо, я алкоголь пью почти каждый день, другой вопрос что в основном это вино..Если честно, научится бухать, но строго в меру ...Как-то не получается.
Кстати, да...Проснёшься. туды-сюды..глядь...а половина заминусована...Нехорошо...Хоть сутки оставляйте то...Дурость и грубость всякого должна быть видна...SAF писал(а):В целом ситуация нормальная. Геноцида нет. Но у Джонса иногда приступы случаются. Или чьи там клоны Сабуров, Курвер и прочие.
Ой.renatius писал(а): Ну то есть ты минусишь "просто так", независимо от содержания поста? Не это ли повод для моего вмешательства (скромно спрошу я тебя)?
Поверь, я забаню (на сутки, профилактически) любого, замеченного в подобном. Независимо от сексуальной ориентации.
А Индейку, постоянно минусящего за собственное непонимание русского языка, да со своими клонами одновременно, ты типа не заметил?
И ещё раз не заметил.
И ещё.
Так?
Абсолютно ничего.justas писал(а): А что ты хочешь от Рената?
Это он вроде хочет, что-бы мы его справедливым модератором считали.
-
Дебилов тут много. Со всеми вытекающими.SAF писал(а):здесь нет Модераторов. Здесь свободный анархо-синдикат
Never turn around!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ну, ребята, договорились. С Рождеством Христовым вас. Будьте здоровы.
А Горемыке - меньше пей, здоровее будешь. Ты же сам смеёшься (или горюешь?) над крысёнышами.
Михалыч
Путин - в курсе.
А Горемыке - меньше пей, здоровее будешь. Ты же сам смеёшься (или горюешь?) над крысёнышами.
Михалыч
Путин - в курсе.
Никогда не жалей ни о чём...
- Сэнсей
О каких моих рассказах такое разочарование? Вот в этом твоем сообщении ты обещал что-то рассказать про одеяла (выделено):dfxf писал(а):goremika, Так хотел познать историю приняв на веру твои и Сенсея рассказы об "угнетаемых" индейцах, но ваши проверив ваши настойчивые рассказы, вынужден был впасть в шок от разочарования. Да, не стоит всё же мне быть таким легковерным.
Ну и где собсно про одеяла?goremika, Решил тут почитать про широко разрекламированные одеяла. Немного прелюдии. Думаю всем будет интересно окунуться с головою в историю того события....7 мая Понтиак попытался внезапно атаковать форт Детройт с 300 воинами, но английский командир, майор Гладвин, был кем-то предупрежден о предстоящей атаке, и первый штурм был отбит. Тогда индейцы вырезали в округе всех англичан, включая женщин и детей, а форт был осажден отрядом из 900 индейцев шести разных племен. Один из схваченных английских солдат был съеден в ходе ритуала местными каннибалами. Точные потери конфликтующих сторон в ходе боевых действий установить невозможно. Около двух тысяч английских поселенцев также было убито или пропало без вести, ещё около 4000 колонистов в Вирджинии и Пенсильвании осталось без крова. Боевые потери индейцев оценивают в 200 человек
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Сэнсей, Это версия белых победителей . Поэтому индейцы - упыри.
Нам , воспитанным на фильмах про Чингачгука , это неочевидно.
- GreyCat
- Контактная информация:
Туман, меня что то сомнения берут на счёт либо твоего возраста, либо адекватности.tuman69 писал(а):Сэнсей, Это версия белых победителей . Поэтому индейцы - упыри.
Целые поколения детей в СССР росли на произведениях Джеймса Фенимора Купера, белого американца к слову сказать, который собственно и написал про Чингачкука. И то что ты про него вероятно не слышал, а лишь где то мельком смотрел кино, или просто услышал имя Чингачкук, ставит многие вещи под сомнение, и от части объясняет почему ты так страдаешь по совку.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Владимир Путин поздравил россиян с Рождеством
Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил православных христиан, всех граждан России, празднующих Рождество Христово, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.
«Рождественские дни озаряют нашу жизнь особой радостью, пробуждают самые добрые чувства, обращают нас к духовным истокам и традициям. Это время благих помыслов и дел, искренней заботы о ближних и о тех, кто нуждается в помощи и поддержке», — говорится в поздравлении главы государства.
«Огромную, поистине уникальную роль в возрождении высоких нравственных, моральных ценностей, сбережении нашего богатейшего исторического и культурного наследия играет Русская православная церковь, другие христианские конфессии, — отмечает президент. — Наращивается их взаимодействие с государственными и общественными структурами в делах образования, просвещения и благотворительности, в укреплении института семьи и воспитании подрастающего поколения».
По его словам, «конечно, они многое делают для гармонизации межнационального и межрелигиозного диалога, сохранения в нашей стране гражданского мира и согласия». «Такая большая, созидательная работа заслуживает глубокой признательности и уважения», — заявляет Путин.
«Желаю православным христианам, всем гражданам России, празднующим Рождество Христово, здоровья, успехов, благополучия», — говорится в поздравлении президента.
Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил православных христиан, всех граждан России, празднующих Рождество Христово, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.
«Рождественские дни озаряют нашу жизнь особой радостью, пробуждают самые добрые чувства, обращают нас к духовным истокам и традициям. Это время благих помыслов и дел, искренней заботы о ближних и о тех, кто нуждается в помощи и поддержке», — говорится в поздравлении главы государства.
«Огромную, поистине уникальную роль в возрождении высоких нравственных, моральных ценностей, сбережении нашего богатейшего исторического и культурного наследия играет Русская православная церковь, другие христианские конфессии, — отмечает президент. — Наращивается их взаимодействие с государственными и общественными структурами в делах образования, просвещения и благотворительности, в укреплении института семьи и воспитании подрастающего поколения».
По его словам, «конечно, они многое делают для гармонизации межнационального и межрелигиозного диалога, сохранения в нашей стране гражданского мира и согласия». «Такая большая, созидательная работа заслуживает глубокой признательности и уважения», — заявляет Путин.
«Желаю православным христианам, всем гражданам России, празднующим Рождество Христово, здоровья, успехов, благополучия», — говорится в поздравлении президента.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Путин пообещал новгородским рыбакам, что 2017 год будет лучше 2016
Президент России Владимир Путин во время рождественского богослужения в Свято-Юрьевом монастыре Великого Новгорода сказал рыбакам, 2017 год будет лучше, чем 2016, передает РИА «Новости».
«Уверен, в наступившем году будет лучше, чем в том, который прошел», — отметил президент.
Глава государства отметил, что без народной поддержки ни о каких успехах говорить бы не пришлось.
Сообщается, что Путину рассказали несколько забавных рыбацких историй. Президента также позвали посетить озеро Ильмень, которое находится вблизи Великого Новгорода.
«Теперь что, будем готовиться к весенней рыбалке?» — ответил глава государства на приглашение.
Ранее сообщалось, что Владимир Путин принял участие в рождественском богослужении в Великом Новгороде. Президент находился недалеко от новгородских рыбаков, с которыми он познакомился осенью во время прогулки по озеру Ильмень.
Только не уточнил, кому будет лучше.«Уверен, в наступившем году будет лучше, чем в том, который прошел», — отметил президент.
-
Как Папанов будет плавать и рыбу насаживать на крючки.
Он же и стерх и ихтиандр
Он же и стерх и ихтиандр
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
Ага...Кто там, кстати. отвечает за имидж главы государства?
После истории со стерхами, надо было расстрелять всю команду.
После истории со стерхами, надо было расстрелять всю команду.
-
- Контактная информация:
ой, да ладно!renatius писал(а):Конечно нет, дружище. Просто ковровые минусёры очень мне не нравятся.
чтой-та ты помалкивал, когда индюк со клонавищи каждый пост от "не своих" бомбил пять суток подряд, а? а здесь моментально возбудился, "вай-вай-вай, демохратия в опасносте". или "своим" можно, даже дегенератам вроде индейки, а "чужим" - нельзя?