Там не в НДС было дело. Фактически за экономическую политику тогда отвечала все та же партноменклатура, которая просто успела переобуться в прыжке, попутно выкинув партбилет. Вот эти орлы вместе с красными директорами весьма основательно подошли к реформированию экономики. В какой-то момент времени налоги составляли около 115% от прибыли. Естественно платить это было невозможно даже в теории. Оставалось либо закрыться, либо мухлевать с отчетностью.justas писал(а):SERGIO, что ж "хороший" Путин его не отменил?25 лет назад, 1 января 1992 года, в стране, над которой всего пять дней назад сменили красный флаг на трехцветный, правительство ЕЛЬЦИНА - ГАЙДАРА ввело НДС. Самый грабительский для населения и производителей налог за всю историю России.
Пятая колонна, предатели Родины
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Пятая колонна, предатели Родины
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
justas, ну, больше потребляешь - больше платишь... в теории.
ЗЫ тут продукты питания и лекарства НДС не облагаются. Как у вас не знаю.
ЗЫ тут продукты питания и лекарства НДС не облагаются. Как у вас не знаю.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, "красных директоров" тоже подвинули в итоге. Чубайс прямо писал, что они для них представляли угрозу.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, угу, так оно и было. Своего рода это тоже была революция. Красных директоров было нельзя оставлять, нужна была свежая кровь, и звериная конкуренция. Активы тогда хватали все кому не лень, а в итоге выжили самые зубастые. Выжили и не плохо себя чувствуют. На это собственно и был расчет. Красные директора фактически не имели опыта управления в рыночной экономике, они просто тихо убивали промышленность.
- SERGIO
- Юридический вредитель
С 90-х уже более 20 лет прошло, а реальных управленцев как оказалось единицы. Плюс без поддержки местных властей проблемно выжить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
Важно то что они все-таки появились, и появились не благодаря поддержке властей а вопреки.SERGIO писал(а):С 90-х уже более 20 лет прошло, а реальных управленцев как оказалось единицы. Плюс без поддержки местных властей проблемно выжить.
Я не буду называть управленцами членов кооператива Озеро, и друзей сам знаешь кого, но есть и действительно управленцы достаточно высокого уровня. Вагит Алекперов например. Его нефтяные экспансии, в том числе в Америке, весьма успешны, тут полно его заправок LukOil, и они отдельно делают многократно больше для поддержания имиджа России как потенциального делового партнера чем все российское правительство вместе взятое. Другой пример - Абрамович, доказавший на деле что может вытащить из ямы полного банкрота, и сделать его прибыльным, хотя до него никто этого сделать не смог. Кто еще из тех кто на слуху... Касперский со своим антивирусом, оторвавший громадный сегмент рынка защиты информации у таких монстров как Нортон и пр.... Но это все мастадонты, а рыбок поменьше, задолбаюсь перечислять.
Действительно, старшие товарищи расказывали про налоги в 115% , но они как-то выкручивалисьGreyCat писал(а): Там не в НДС было дело. Фактически за экономическую политику тогда отвечала все та же партноменклатура, которая просто успела переобуться в прыжке, попутно выкинув партбилет. Вот эти орлы вместе с красными директорами весьма основательно подошли к реформированию экономики. В какой-то момент времени налоги составляли около 115% от прибыли. Естественно платить это было невозможно даже в теории. Оставалось либо закрыться, либо мухлевать с отчетностью.
- Сэнсей
Это да. Тока п не забывали верблюдов поить, уж не говоря про кормить. А то ить можем и не дойти...alexdr писал(а):Собака лает, караван идет. И причем правильным путем идет, товарищи!
ЗЫ: эвона то, в классической истории, Маленький Мук джинна пока летели кормил, от своего бедра куски отрезал. А то ить голодный джинн - такая непредсказуемая животная...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Наверно, участвовал в разных делишках, в те годы, оттого и хапнул и сбежал, что было мудро.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
вача, ты аккуратнее про директоров колхозов, а то обидишь кота.dfxf писал(а):А ведь наш американский земляк Серый кот ох как прав. Красные директора совместно с партактивом первыми прибирать к рукам бесхозное имущество "вяликих" бросились. Помню как директора колхозов на металл ещё не старую технику с превеликим удовольствием сдавать кинулись...
а на счёт американского земляка, история говорит другое.
КПРФ.
Кстати, а куды делся РазорвиЕгоИнетом? неужто уехал в США? И, что удивительно, перестал какать туточки?
-
- Контактная информация:
У Индианы купил ён учётку, наверное.goremika писал(а):Кстати, а куды делся РазорвиЕгоИнетом? неужто уехал в США? И, что удивительно, перестал какать туточки?
КПРФ.
А, можэ, миф?
Сколько не ходил по Киселю, никогда не видел какого-нить ярко-выраженного жидомасона, бегающего трусцой и с ненавистью оглядывающего окрестности...
Сколько не ходил по Киселю, никогда не видел какого-нить ярко-выраженного жидомасона, бегающего трусцой и с ненавистью оглядывающего окрестности...
-
Тут я, тут, не волнуйся. Хотя ты прав, готовлюсь к отъезду сам и семью готовлю. Немного осталось. Чего тут у вас сидеть? Праздники как-никак. Все нормальные люди отдыхают, получают удовольствие.goremika писал(а):Кстати, а куды делся РазорвиЕгоИнетом? неужто уехал в США? И, что удивительно, перестал какать туточки?
Never turn around!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
razornet, Ну как говорится легкой дороги и мешок не забудь, там вза бугром те как приехавшему, полагается мешок денюжек. Когда кстати самолет? До 23 февраля нас покинешь?
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: ОО
Тыб сынка в Сирию свой мешок собирал. До 23 февраля нас покинешь?Индиана Джонс писал(а):razornet, Ну как говорится легкой дороги и мешок не забудь, там вза бугром те как приехавшему, полагается мешок денюжек. Когда кстати самолет? До 23 февраля нас покинешь?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ты ж потом фотку с хорошей жизнью выложить не забудь. А то вот фокс свалил и все, общественность переживает...razornet писал(а):Тут я, тут, не волнуйся. Хотя ты прав, готовлюсь к отъезду сам и семью готовлю. Немного осталось. Чего тут у вас сидеть? Праздники как-никак. Все нормальные люди отдыхают, получают удовольствие.goremika писал(а):Кстати, а куды делся РазорвиЕгоИнетом? неужто уехал в США? И, что удивительно, перестал какать туточки?
- Индиана Джонс
Олег Осипов, так меня никто в Сирию не звал! Вообще то всегда мечтал на танке по Диснейленду покататься
Олег Осипов, уверен отряд из Допинга Пряника и Джонса. будет в Сирии до весны. Будем получать материал напрямую.
-
- Контактная информация:
если есть кот, то бери с собой, там коту по приезду положена вилла, яхта и пенсия.razornet писал(а):Тут я, тут, не волнуйся. Хотя ты прав, готовлюсь к отъезду сам и семью готовлю. Немного осталось. Чего тут у вас сидеть? Праздники как-никак. Все нормальные люди отдыхают, получают удовольствие.goremika писал(а):Кстати, а куды делся РазорвиЕгоИнетом? неужто уехал в США? И, что удивительно, перестал какать туточки?
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
Эх, детство. В твоём возрасте я тоже мечтал покататься на самолёте в парке. На счёт танка в Диснейленде не уверен, а вот на божьей коровке или на гусеничке покатаешься запросто, благо по возрасту пока ещё подходишь.Индиана Джонс писал(а):Олег Осипов, так меня никто в Сирию не звал! Вообще то всегда мечтал на танке по Диснейленду покататься
- Индиана Джонс
justas, придет повестка пойду мочить бородатых американских наемников,пока никто не предлагал,там кроме летчиков никто не требуется. Да и то наших военных там уже сокращают в связи с освобождением Сирии от террористов
-
Он предпенсионного возраста. Какие уроки?GreyCat писал(а):Индиана Джонс, иди уроки делай, повестку он ждёт, вояка диванный. Рано тебе ещё в армию.
А то и пенсионного....
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Контактная информация:
история говорит, что и юным и старым, всегда было почётно служить в армии во благо дела правого.GreyCat писал(а):Индиана Джонс, иди уроки делай, повестку он ждёт, вояка диванный. Рано тебе ещё в армию.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
учиться никогда не поздно.Detlef Schrempf писал(а):[
Он предпенсионного возраста. Какие уроки?
А то и пенсионного....
я уже запутался во всех, но вроде про Инди рассказывали, что его родственник закончил физ академию, есть на кого ему ровняться теперь.
когда кто нибудь запостит фотки из америцы?
КПРФ.
- Индиана Джонс
SAF, пидaркам там прямо как цвету нации относятся,приезжайте жить все петушки мира в омерицу
Вот посмотришь, лет через десять, так же свободно в омерицу можно будет приехать, если ты на родине убил и расчленил хотя бы одного человека и тебя на Родине за это преследуют
Вот посмотришь, лет через десять, так же свободно в омерицу можно будет приехать, если ты на родине убил и расчленил хотя бы одного человека и тебя на Родине за это преследуют
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 06 янв 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я так понимаю, что местечковые питухи могуть расчитывать только на подачу соответствующего заявление в Службу гражданства и иммиграции. При этом им нужно будет доказать, что в родной стране они подвергались преследованиям или могуть подвергнуться им в будущем.SAF писал(а):10 способов свалить в США
http://varlamov.ru/2171721.html
А вот нема там пунктика, что работали они и день, и ночь на форуме на благо америцы, выходить что усё зря.
Третий способ как раз для местных эмигрантов.
Предупреждает же Индиана вас каждый день, а вы его не слухаете.
КПРФ.
Индиана Джонс, плохо то, что, судя по всему, в эту [извините] америцу прет много народу, раз есть такие ухищрения и препятствия и маленькие лимиты. Это печально, нужно больше рассказывать как у нас хорошо иностранцам, главное чтоп они за МКАД не выезжали.
-
- Контактная информация:
SAF, ну чёт никто из местечковых не похвастался реальными фактами, как они там устроились итд.
только фантазии.
только фантазии.
КПРФ.