Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Индиана Джонс »

justas писал(а): Когда ты, чудик, ребенка заведешь, и тебе нужно будет его кормить, поить, растить, а еще и жену в декрете содержать, я посмотрю, что ты заговоришь про деньги.

Я не спорил, я заявлял: да, в России свободы и капитализма нет. А ты - хочешь спорь, хочешь головой об стенку бейся, мне все-равно.
Епта ну так в омерице те если повезет ты работу на 2000 баксов найдешь, только вот родить ребенка в той же омерице, стоит от 15000 до 30000 зеленых, езжай в омерицу и получай доллары и будь нищим :-))
Смерть опущенной америке!
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

justas писал(а): Академик Иосиф, откуда ты знаешь, чего я хотел? Тебя в СССР вообще не было. Ты не забыл, что 70% вообще за сохранение СССР голосовало?
ну тогда и про загнивающую медицину не говори, коль в ней не работал
justas писал(а):А ты у Путина спроси, что у вас. Даже интересно, что он тебе ответит. У нас, когда нужно, социализм и коммунизм, если нужно бесплатно поработать. Капитализм, если требуется как следует ободрать. Уже и монархизм проклевывается. И много еще -измов. Когда какой удобнее, тот и выбирают.
опять слился? как и на вопрос, кто вместо
Индиана Джонс

GreyCat писал(а): Не подскажешь, сколько там американцев, спасающихся от нищеты, в Россию эмигрировало? :hi_hi_hi:
Чтобы нище могли из пидaрской омерицы эмигрировать, на это еще деньги нужны, которых у американских нищих нет. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Индиана Джонс 04 янв 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

GreyCat писал(а):Ну как обычно, сначала "патриа о муэрте" а потом патриотичная нищета и родные кактусы в окружении врагов.
Это да, как ни прискорбно в плане кончины красивого мифа о всеобщем благоденствии. Соловья нужно не баснями кормить, шоб пел красиво.
Индиана Джонс

Олег Осипов, за сколько печенюшек от омерикосов ты родину готов свою продать?
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Индиана Джонс писал(а): только вот родить ребенка в той же омерице, стоит от 15000 до 30000 зеленых
никуя себе, а у нас говорят дают родовой сертификат. как же они там отстали, ан нет, всё же они по красивым парадам нас сделали.
но наши парады мощней - слава Путину.
КПРФ.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, и что не могут собрать $296? (именно столько стоит билет до Москвы аэрофлотом) :hi_hi_hi:
GreyCat юстасу дай 296 долларов для перелета, в омерице нищие очень нужны их там ждут не дождутся и мешок денег прямо в аэропорту дадут :hi_hi_hi:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Индиана Джонс писал(а):Олег Осипов, за сколько печенюшек от омерикосов ты родину готов свою продать?
По поводу торговли родиной и цен эт ты к своим наставникам обратись. Они в курсе по расценкам еще с 90-х.
Индиана Джонс

Олег Осипов, ну тады езжай в анголы и америки там те денег просто так отсыпят
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а):SERGIO, за Анголу не скажу, никогда не был, а вот Русские в мексике попадались. Ну, на вскидку первый же линк:
http://nesiditsa.ru/emigration/nashe-me ... -v-meksike
Угу. Только за кадром остался главный вопрос - за чей счет банкет? Непонятно чем на жизнь зарабатывают.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Индиана Джонс

asd0880 писал(а): а ты када в америку свалишь?
Никогда
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Олег Осипов писал(а): Много в Анголе. Я был.)
Думаю, что до революции там лучше было при португалах, о чем мне говорили местные аборигены.)
Интересно глянуть статистику революций. Сколько из них действительно были со знаком "плюс". Навскидку только Великая Октябрьская дала шанс очень многим залезть в социальный лифт. Может кто еще - ХЗ.
А так мини-революции на примере корпоративки наблюдаются сплошь и рядом. В один прекрасный день владельцы бизнеса решают сместить директора, который по их мнению зарвался и с этого момента самим управлять. Но почему-то сплошь и рядом оказывается, что экс-директор умудрялся обеспечивать себя с прибыли, а новые эффективные менеджеры набивают карман с убытков...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

justas писал(а): А ты чем зарабатываешь? Всю жизнь понять не могу: от чего некоторые личности считают, что только они способны зарабатывать, а все прочие лишь тунеядцы, ищущие легкой жизни. Что это? ЧСВ или еще что-то?
Дима, ну уж ты то точно все про всех знаешь :-))
И ты не допускаешь вариант, что у этих мексиканцев есть пара квартир в Москве, дохода от сдачи которых хватает на безбедную жизнь?
Индиана Джонс

GreyCat"]Индиана Джонс, сирийцу тоже местные индюки говорили "в гейропе нищие очень нужны их там ждут не дождутся и мешок денег прямо в аэропорту дадут
"

:-))
В Сирии амрикосы устроили веселую жизнь, завалили ее беженцами и заставили гейропу оплачивать проживание этих террористов беженцев но деньги то скоро кончатся, а терорристы чем будут в геропе зханиматься? Правильно, грабить,проводить террористические акты и убивать. Так шо рука вашингтона хорошо просматривается за толпами этих беженцев. Гаагский трибунал над сша поставит все точки над И
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 04 янв 2017, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
Индиана Джонс

justas писал(а): Я допускаю вариант, что все мои знакомые, кто покинул Россию, а у меня их достаточно, ни в одной стране мира не устроились хуже, чем в самой России. И при этом все они не имеют квартир тут, которые могли бы сдавать. Тем более, в Москве. Просто живут и работают.
Ага, будут они те писать, что живут в жопе :-)) Не для этого они туда ехали,чтобы как ты плакаться и роптать по любому поводу на свою тяжелую жизнь
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

justas писал(а): А ты чем зарабатываешь? Всю жизнь понять не могу: от чего некоторые личности считают, что только они способны зарабатывать, а все прочие лишь тунеядцы, ищущие легкой жизни. Что это? ЧСВ или еще что-то?
Ты это лео расскажи, еПанутому. Как-то вы несогласованно прёте. Методички разбежались по углам. :-)) :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
SAF

Сообщение SAF »

Михалыч, ды Вы хамло...
dfxf

Сообщение dfxf »

GreyCat писал(а):
dfxf писал(а):Вот тут и у высланных недавно из США дипломатов как-то на лицах радости не видно было. Хороша всё же житуха в америке....
Они и в России не пропадут. Все получат льготную пенсию как ветераны боевых действий (не шутка), вольются в дружные ряды "Молодой гвардии Единой России", квартира в Москве, автомобиль - это все само собой им причитается. Едут победители, хоть и изгнаны с позором... но, вот Путина тоже отовсюду выгнали с позором, а вернулся он в лаврах победителя!
Пропадут-то не пропадут, но... За период их деятельности на дипломатическом поприще в США у них родилось 63 ребёнка, кстати 58 из которых родилось благодаря именно т ой страховки для малоимущих, а ведь это потенциальные граждане США. Теперь облом. Да и страны блока НАТО отказываются их принимать...Вот тебе и не пропадут, ну не в Монголию же ехать право слово теперь.
SAF

Сообщение SAF »

Джонс, вали ты уже в америцу :facepalm:
dfxf

Сообщение dfxf »

И снова повтор...Вот тут и у высланных недавно из США дипломатов как-то на лицах радости не видно было. Хороша всё же житуха в америке....Будем дальше играться мой друг индейка?
Индиана Джонс

SAF писал(а):Джонс, вали ты уже в америцу :facepalm:
епта а мне то шо там нищему делать? Я то и долларов в руках никогда не держал,боюсь не впишусь в их американский менталитет :nez-nayu:
SAF

Сообщение SAF »

Так говоришь каждому там в аэропорту мешок денег насыпают. А 300 долларов на билет мы тебе насобираем.
dfxf

Сообщение dfxf »

Пока мой друг пребывает в небольшом замешательстве от непредвиденного шага, познакомим его с небольшой характеристикой...

В своей книге «О русском национальном характере» Валентина Чеснокова описывает черты эпилептоидного русского характера:

«Эпилептоидная личность — человек раздражительный, эгоистичный, некооперабельный, апатичный, упрямый и отличающийся необузданным нравом.
Когда же постепенно начинается эмоциональное возбуждение, то процесс этот долго остаётся скрытым. Эпилептоид задерживает, блокирует эмоциональную реакцию, он как бы накапливает в себе заряд. И когда он уже как следует «зарядился эмоцией», любой мелкий повод срывает клапан: эпилептоид взрывается чрезвычайно бурно и сокрушительно. И тут оказывается, что все те обиды и мелкие царапины, на которые он в свое время вроде бы совершенно не реагировал, до сих пор живы в его памяти, и он рассчитывается за них со своим окружением полной мерой. Он шумит и буянит долго, и утихомирить его очень трудно: он должен разрядиться.
Индиана Джонс

SAF писал(а):Так говоришь каждому там в аэропорту мешок денег насыпают. А 300 долларов на билет мы тебе насобираем.
Спасибо конечно,но не могу у меня здесь хомяк похоронен
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

dfxf, вача, а чего тут плохого в пользовании медстраховкой, если шанс выпал.
к нам же валят все и из европы и америки, и пользуются нашим налогообложением.
уже новенький десант готовится под эту марку привалить к нам из америцы.
не, ну если ты живёшь по принципу, что тебе не досталось и ты не входишь в число тех 49 человек, тогда тебя понять можно, но и ты должен понимать, не всё же тебе на халявку.
КПРФ.
Индиана Джонс

грей кет спасибо! Теперь мы хоть твою фотку увидели :hi_hi_hi:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, пользуйся на здоровье :-)) я знал что тебе понравится. Какой еще аватар более точно отразит всю твою глубину!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а): Изображение
кот не пались.
КПРФ.
Индиана Джонс

:-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а): Не подскажешь, сколько там американцев, спасающихся от нищеты, в Россию эмигрировало? :hi_hi_hi:
От бедра веером навскидку поисковичком:

http://inomnenie.ru/debate/7517
http://valerikon01.blogspot.com/2012/08 ... _2809.html
http://www.duhovnik.com/node/6383

Ну и вишенка на торт:
...Ротшильды переезжают в Россию и собираются сделать здесь рай земной...

...«мировое правительство» (пока ещё в кавычках) закрывает проект «США» и приступает к следующему этапу своего плана по осуществлению контроля над миром – создание из России мирового финансового, транспортного, научного, военного, и, самое главное, морально-нравственного центра притяжения сначала для бывших республик СССР, потом для ближнего зарубежья, далее для всей Евразии и, как кульминация, всей планеты...
http://xn--d1ahjkjn6b8a.ru-an.info/%D0% ... %BE%D0%B9/
Последний раз редактировалось Сэнсей 04 янв 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ответить Пред. темаСлед. тема