Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 1 Кор 6 9- 10.GreyCat писал(а):тушемля, кто? Сенсей не знает? 8-[]
А я то все думаю, что его все на гей темы тянет! Мысленно значит дрочит на них!но плоти не касается, значит вроде как не считается
Про аборты и коммунизм
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: Про аборты и коммунизм
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- GreyCat
- Контактная информация:
тушемля, а Путин знает?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- тушемля
Патриарх , видимо , знает.GreyCat писал(а):тушемля, а Путин знает?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Сэнсей
Собрались два паскудника... Каббалист и жидомасон...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- тушемля
Так дай вам волю - последние женщины искалечатся . А как потом население воспроизводить ? Рано или поздно - будет достойный уровень жизни , а рожать после внебольничных абортов - уже будет некому .Сэнсей писал(а):Собрались два паскудника... Каббалист и жидомасон...
Бедность это не навсегда . Сначала преодолеем нищету , а потом подумаем о совершенном обществе будущего мира .
Ну и давайте по честному . Вы действительно считаете жизни женщины и зародыша - равноценными ?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- GreyCat
- Контактная информация:
ти дрочил ты, греховный? не уходи от ответа паскудник!Сэнсей писал(а):Собрались два паскудника... Каббалист и жидомасон...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Это чисто философский вопрос: считать человека человеком с момента зачатия, с рождения или с какого-либо другого момента. Чисто технически аборт - это убийство в любом случае. Там было что-то живое, и его больше нет.Сэнсей писал(а):swik, так и не понял твоего мнения: аборт - это убийство человека или нет?
- GreyCat
- Контактная информация:
swik, ну так получается, по твоей логике, дрочить - это вообще массовое убийство! чисто технически
Чисто технически, там нет никакого зачатия. Соответственно, убийства, по моей логике, здесь тоже нет. Вы тут что, клуб любителей онанизма решили открыть? Я, в отличие от Сенсея, принципиально не против рукоблудия, особенно если это будет способствовать уменьшению словоблудия.GreyCat писал(а):swik, ну так получается, по твоей логике, дрочить - это вообще массовое убийство! чисто технически
В каком-то смысле, да. Коммунизм был первичен, а массовые аборты - следствие его победного шествия, он переформатировал людям сознание. Но главное - не это. Главное состоит в том, что современные идеологи как-то не очень упоминают эту страницу нашей истории. А всё указывает на то, что отношение к человеческой жизни у большевиков было чем-то сродни Сатанизму: мешает тебе человек - убей его.Polina2013 писал(а):Ту главное антикоммунизм, аборты- вторично)
Интересные интересы у мериканских граждан...Вроде, свободная страна, в отличии от России, все соседи перетра...это самое с друг другом, а их интересует предрасположенность россиян к этому самому делу.Мы ж отсталые-не умеем
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- тушемля
swik писал(а):В каком-то смысле, да. Коммунизм был первичен, а массовые аборты - следствие его победного шествия, он переформатировал людям сознание. Но главное - не это. Главное состоит в том, что современные идеологи как-то не очень упоминают эту страницу нашей истории. А всё указывает на то, что отношение к человеческой жизни у большевиков было чем-то сродни Сатанизму: мешает тебе человек - убей его.Polina2013 писал(а):Ту главное антикоммунизм, аборты- вторично)
А при РИ - большинство населения врачей и не видало . На аборт ходили к бабке , и роды принимала бабка. Коммунисты учёных очень ценили, врачей и фармацевтов - прямо холили и лелеяли .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Не ходили они на аборт, так как это считалось убийством. Точнее, крайне мало кто ходил, и на населении в целом это не сказывалось.тушемля писал(а):А при РИ - большинство населения врачей и не видало . На аборт ходили к бабке , и роды принимала бабка. Коммунисты учёных очень ценили, врачей и фармацевтов - прямо холили и лелеяли .
Врачи и фармацевты - это хорошо, но статистика - вещь упрямая. До революции славянские народы в мирное время не вымирали. Впервые такое произошло в середине 30х при Сталине, после укоренения новой идеологии. Видимо, что-то не так делали эти товарищи-пролетарии.
- GreyCat
- Контактная информация:
А какая разница. Сперматозоид же тоже живой. Причем заметь, "зачатие" происходит при каждом половом акте. Просто мало что бы сперматозоид повстречался с яйцеклеткой, там еще присутствует множество условий.swik писал(а):Чисто технически, там нет никакого зачатия. Соответственно, убийства, по моей логике, здесь тоже нет. Вы тут что, клуб любителей онанизма решили открыть? Я, в отличие от Сенсея, принципиально не против рукоблудия, особенно если это будет способствовать уменьшению словоблудия.GreyCat писал(а):swik, ну так получается, по твоей логике, дрочить - это вообще массовое убийство! чисто технически
А вообще считается что убийство - это когда сформирована нервная система, но на таких сроках никто аборты уже не делает. А обзывать сперматозоид человеком и давать ему паспорт, это уже от вселенской дури.
- Сэнсей
Не прикидывайся ветошью, паскудник жидомасонский. Разговор об убийстве эмбриона, то есть оплодотворенной сперматозоидом яйцеклетки. Поэтому онанизм - не убийство.GreyCat писал(а):swik, ну так получается, по твоей логике, дрочить - это вообще массовое убийство! чисто технически
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Коллективизация вот истинная причина отказа населения от многодетности. Людям разрушили привычный уклад, людей обирали и раскулачивали, ссылали и сгоняли в колхозы, отбирая скот и хлеб. Результатом стал массовый голод, во время которого питались человечиной. Зачем рожать детей, чтобы потом скормить их для того чтобы выжил хоть кто-то?
justas, Были. Но среди, как мы тут обсуждаем славянского населения - единицы. Оттого и награду "Мать героиня" вводить пришлось.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, сам ты драчливый паскудник
Женские месячные не хочешь объявить вне закона ибо месячные убивают куда больше оплодотворённых яйцеклеток чем все аборты за историю человечества вместе взятые
Ну а что, сажать баб за массовые убийства
Господи, дай ума своим последователям, ибо в своём мракобесии они потеряли остатки рассудка.
Женские месячные не хочешь объявить вне закона ибо месячные убивают куда больше оплодотворённых яйцеклеток чем все аборты за историю человечества вместе взятые
Ну а что, сажать баб за массовые убийства
Господи, дай ума своим последователям, ибо в своём мракобесии они потеряли остатки рассудка.
justas, слышал о таком явлении как НЭП? Не с проста дедушка Ленин его провозглашал. А коллективизация и последующее масштабное строительство (хотя строили и проектировали американцы и немцы) лишь обескровило и так насилуемый народ. А безпризорники...Так обьясни мне отчего они появились-то?
Отчего такая зацикленность на онанизме и сперматозоидах? Говорят же тебе, развитие человека начинается с оплодотворения. Религии считают, что после него человек приобретает душу. Толи сразу, толи через какой-то короткий промежуток времени. После этого речь уже идет о человеке, а не о "наборе клеток", посему на убийство этого "набора клеток" наложено табу. Нервная система к этому не имеет никакого отношения. Можно убить взрослого человека так, что его нервная система ничего не почувствует, но это все равно будет убийство.GreyCat писал(а): Сперматозоид же тоже живой. Причем заметь, "зачатие" происходит при каждом половом акте. Просто мало что бы сперматозоид повстречался с яйцеклеткой, там еще присутствует множество условий.
А вообще считается что убийство - это когда сформирована нервная система, но на таких сроках никто аборты уже не делает. А обзывать сперматозоид человеком и давать ему паспорт, это уже от вселенской дури.
Плакат в одной из статей сразу вспомнился.dfxf писал(а):Коллективизация вот истинная причина отказа населения от многодетности.
Спойлер
Высокая детская смертность - это биологическая норма. Она везде была таковой примерно до начала ХХ века и развития медицины. Царская Россия, как таковая, здесь не причем.justas писал(а): Нужно еще понимать причину этой самой многодетности в царской России. Детская смертность. Высочайшая. Огромная. В некоторых регионах в первый год жизни погибало до 40-50% детей. А сколько детей умирало в 2-3 годика!!!
Только чтобы показать, что у них пиписька предположительно длиннее, чем у американцев.justas писал(а): Всего через 16 лет после самой разрушительной войны отправили человека в космос. Во какие плохие коммунисты были.
- GreyCat
- Контактная информация:
Ты это сейчас серьёзно что ли? Или просто дубово тролить пытаешься?swik писал(а):Отчего такая зацикленность на онанизме и сперматозоидах? Говорят же тебе, развитие человека начинается с оплодотворения. Религии считают, что после него человек приобретает душу. Толи сразу, толи через какой-то короткий промежуток времени. После этого речь уже идет о человеке, а не о "наборе клеток", посему на убийство этого "набора клеток" наложено табу. Нервная система к этому не имеет никакого отношения. Можно убить взрослого человека так, что его нервная система ничего не почувствует, но это все равно будет убийство.GreyCat писал(а): Сперматозоид же тоже живой. Причем заметь, "зачатие" происходит при каждом половом акте. Просто мало что бы сперматозоид повстречался с яйцеклеткой, там еще присутствует множество условий.
Угу.swik писал(а): Говорят же тебе, развитие человека начинается с оплодотворения. Религии считают, что после него человек приобретает душу. Толи сразу, толи через какой-то короткий промежуток времени. После этого речь уже идет о человеке, а не о "наборе клеток", посему на убийство этого "набора клеток" наложено табу. Нервная система к этому не имеет никакого отношения. Можно убить взрослого человека так, что его нервная система ничего не почувствует, но это все равно будет убийство.
Развитие человека начинается с оплодотворения.
А сам человек когда появляется?
Сколько клеток уже человек?
ЗЫ А слово ребёнок, слово младенец, зачем в русском языке, если даже оплодотворённая яйцеклетка уже человек?
Д е б и л ы б л я д ь.
Последний раз редактировалось leopold 04 янв 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
leopold, ну судя по логике свика, сперматозоид встретивший яйцеклетку, но по итогам месяца засохший в тампоне, является человеком которому надо дать имя, паспорт и похоронить со всеми почестями
Уж не знаю, плакать тут или смеяться.
Лаврова цитировать.GreyCat писал(а):leopold, ну судя по логике свика, сперматозоид встретивший яйцеклетку, но по итогам месяца засохший в тампоне, является человеком которому надо дать имя, паспорт и похоронить со всеми почестями
Их кумира.
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Не кажется ли Вам, что не пиндосская здесь тема?
Твоё спасибо, вернётся к тебе
То есть, ты хочешь сказать, что человек становится человеком в момент рождения? А до рождения он чем был? Вас послушать, так женщина какую-то неведому зверушку зачала, которая после родов вдруг чудесным образом становится человеком.leopold писал(а): Угу.
Развитие человека начинается с оплодотворения.
А сам человек когда появляется?
Сколько клеток уже человек?
ЗЫ А слово ребёнок, слово младенец, зачем в русском языке, если даже оплодотворённая яйцеклетка уже человек?
Коммунизм, как идеология, давно показал свою несостоятельность. Так что шансов на первое место у них никогда не было.justas писал(а): И если бы все шло теми же темпами, в том же направлении, у СССР были все шансы потеснить их с 1-го места. В 1970-х они реально испугались, осознав эту реальность. Если бы не головотяпство, глупость и откровенное предательство со стороны верхушки.