Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение FreemanNow »

Михалыч1963 1970 писал(а):Доска объявлений.
"Ищет работу - не может найти.
Работает на клавиатурах всех типов." :a_g_a:
Увы, я тебя расстрою, Лео первый в смоленске, кто собрал персональный компьютер - более 200 микросхем.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, кстати, страну свою, в отличие от тебя и многих тут он действительно любит, потому что хочет, чтобы она стала лучше, а не "и так сойдет, главное - Гордиться против кого-нибудь, неважно"
Да брось. Каждый первый пост - нытьё или помои. Уж не знаю какую и чью он там страну любит
SAF

Сообщение SAF »

:popkorns:
SAF

Сообщение SAF »

FreemanNow, Путина не любит, современный бардак , результат правления 16 лет, не поддерживает - значит гад и предатель. Все просто.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, кстати, страну свою, в отличие от тебя и многих тут он действительно любит, потому что хочет, чтобы она стала лучше, а не "и так сойдет, главное - Гордиться против кого-нибудь, неважно"
Да брось ты! Живет этот серый, никому не интересный обозленный от этого, на весь мир человечишко! А с интернетом у него такая возможность, показать типа свой ум. А че? Обсирай кругом всех и вся, авось за умного и понимающего сойдешь? Ломать не строить а делать не языком трепать! Всегда и везде, можно найти за что покритиковать, да хоть кого угодно. Но только, одно дело критиковать,для чего большого ума не нужно а другое дело встать и самому исправить, то что те не нравится или если не можешь исправить, так сиди и помалкивай. :uch_tiv:
Смерть опущенной америке!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

renatius писал(а):
Да брось. Каждый первый пост - нытьё или помои. Уж не знаю какую и чью он там страну любит
А каждодневно, как Гимн петь одну и ту же частушку "мимо тещиного дома я без шуток не хожу..." - вместо тещи Обама, Меркель, штаты, либералы и тп, но вторая часть частушки неизменная - это что , такая любовь к Родине ???
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс писал(а):
Да брось ты! Живет этот серый, никому не интересный обозленный от этого, на весь мир человечишко! А с интернетом у него такая возможность, показать типа свой ум. А че? Обсирай кругом всех и вся, авось за умного и понимающего сойдешь? Ломать не строить а делать не языком трепать! Всегда и везде, можно найти за что покритиковать, да хоть кого угодно. Но только, одно дело критиковать,для чего большого ума не нужно а другое дело встать и самому исправить, то что те не нравится или если не можешь исправить, так сиди и помалкивай. :uch_tiv:
ну, ты-то "обсираешь того, кого надо обсирать" :-)

А вообще, отчасти так, смысла тут о чем то спорить нет никакого, а что за удовольствие в швырянии какашками друг в друга, я тоже не особо понимаю..
Индиана Джонс

FreemanNow писал(а):ну, ты-то "обсираешь того, кого надо обсирать" :-)
Я скорее хочу донести мысль,что нет идеального мира нигде, поэтому нужно любить свою Родину, кроме нас ее любить и уважать никто не будет. Недоброжелатели из за бугра спят и видят,что не будет такой страны как Россия, поэтому и выискивают у нас то,что может нас рассорить и заставит ненавидеть свою страну и власть. А такие как леопольд,это прежде всего хомячки и инструмент в их руках, потому как наши враги прежде всего опираются на тех, кто не доволен своей жизнью.Но когда таким как леопольд показываешь, что везде в мире не сахар, они почему то считают, что это только в России а вот где то есть рай на земле. :nez-nayu:
А вообще, отчасти так, смысла тут о чем то спорить нет никакого, а что за удовольствие в швырянии какашками друг в друга, я тоже не особо понимаю.
Я тоже этого не понимаю, поэтому стараюсь ни с кем не спорить и отношусь ко всем уважительно, даже с тем же Леопольдом.
SAF

Сообщение SAF »

Джонс, браво. Более того - Путин либерал, более истинный чем многие оппозиционеры, это слова Пескова, официальное заявление. Мёда нигде нет, в америце денег мешок не насыпят, у нас проблемы есть но по сравнению с войной это не проблемы, поэтому мы их и не обсуждаем, а все время Сирию, по тиливизеру. В общем все верно сказал, с Наступившим!! :uch_tiv:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

FreemanNow писал(а):
leopold писал(а):Как поцреоты стараются.
Тупо, уныло, но весьма поцреотично.
Интересно, зачем?
Ради денег, или "товарищу майору" понравиться?
Я так понимаю, ты про тех, которые никаких своих мыслей не имеют (или не высказывают), а тупо "патриотически картинки" тут постят?
Так они тоже разные, одни работают по разнарядке, другие, те кто по-богаче, чиста на всякий случай, за свой статус побаиваются, ну, а те, что голозадые, те, конечно же, от души ))
FreemanNow, так это ты "товарищ майор"?
FreemanNow писал(а): Лео первый в смоленске, кто собрал персональный компьютер - более 200 микросхем.

Лео, снимаю шляпу со своей проплешины.
КПРФ.
Индиана Джонс

SAF, а что те по телеку те должны показывать? То есть, если тебе по телеку будут показывать с утра до ночи, только наши беды и проблемы с мыслью застрелитесь граждане, потому как вы живете в опе, тогда наша страна точно начнет развиваться и процветать? Ты знаешь, даже в америке такой уйней не занимаются, при всех проблемах которые там есть как и в любой другой стране, все равно америка для них, самая лучшая и процветающая страна. И это правильно,америкоссам в америке говорят, что везде в мире кроме сша ад и постоянно это внушают всему остальному миру
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс писал(а): ...Я тоже этого не понимаю, поэтому стараюсь ни с кем не спорить и отношусь ко всем уважительно, даже с тем же Леопольдом.

:du_ma_et:

P.S. Путин.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Индиана Джонс

SMOLA, что ты хотел сказать? Переведи на русский свой опус
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс, Ты вроде бы взрослый человек, а простые вещи нужно объяснять.
Изволь, я подчеркнул твои слова, над которыми задумался, так ли это на самом деле.
leopold

Сообщение leopold »

FreemanNow писал(а): Я так понимаю, ты про тех, которые никаких своих мыслей не имеют (или не высказывают), а тупо "патриотически картинки" тут постят?
Так они тоже разные, одни работают по разнарядке, другие, те кто по-богаче, чиста на всякий случай, за свой статус побаиваются, ну, а те, что голозадые, те, конечно же, от души ))
Именно про этих.
Не верю, что есть пишущие от души.
Скорее имидж зарабатывают, для удобства жизни.
Правда странный имидж получается, граничащий со слабоумием.
Индиана Джонс

SMOLA, давай я тебе приведу как меня называет тот же Леопольд? И заметь я никогда его никак уничижительно не называл и не обзывал :uch_tiv:
leopold

Сообщение leopold »

dfxf писал(а):Именно в СТЭПе похоже леопольда ребята из ленгли и завербовали....
Немножко наоборот.
Именно из СТЭПа брали в очень серьёзные войсковые части СССР.
С соответствующей проверкой.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс, То что частенько на форуме зашкаливает градус словесных баталий, это плохо конечно. Сам неоднократно этим грешил.
Индиана Джонс писал(а): ...И заметь я никогда его никак уничижительно не называл и не обзывал :uch_tiv:
Извини, но это не так.
:uch_tiv:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

leopold, В какие годы учился ?
Индиана Джонс

SMOLA писал(а):
Извини, но это не так.
Ну так приведи примеры, когда я Леопольда обзывал а то языком трепать, не мешки ворочить
SAF

Сообщение SAF »

, потому как вы живете в опе,
Американцы да живут в опе. А мы - в стране без проблем. А ежели их не обсуждают их стал быть и нет. А если есть но не обсуждать то решаются сами собой. Это , должно быть, так работает :ne_vi_del:
leopold

Сообщение leopold »

FreemanNow писал(а): Видимо да, его там сделали хорошим "технарем", причем, технарем очень хорошим и востребованным вплоть до конца 80-х, когда все развалилось и квалифицированныекадры стали не нужны. "Перестроиться в спекулянты и бизнесмены" не сумел и не захотел, все ждал, когда в его умениях снова появится необходимость, но за 20 лет никаких сдвигов, увы.
Не всё так печально.
Удавалось ещё не раз воспользоваться своими умениями.
Но НИ РАЗУ прямо по своей работе, только в качестве добровольной дополнительной нагрузки, читай, практически бесплатно.
Индиана Джонс

SAF писал(а): А ежели их не обсуждают их стал быть и нет. А если есть но не обсуждать то решаются сами собой. Это , должно быть, так работает :ne_vi_del:
Одно дело конструктивно обсуждать проблемы, другое дело злорадствовать и ждать новые проблемы и несчастья,разницу понимаешь? Чет я никогда не видел,чтобы Леопольд радовался хоть одному успеху нашей страны? В этом и вся разница от тех кто профессионально ноет от тех кто объективно смотрит на развитие страны
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 02 янв 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): Но только, одно дело критиковать,для чего большого ума не нужно а другое дело встать и самому исправить, то что те не нравится или если не можешь исправить, так сиди и помалкивай. :uch_tiv:
Угу.
А если как ты, ничего совсем не можешь, вини во всех своих бедах америку.
Так, сидящий и помалкивающий?
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, а разве мой друг индейка не пытается спрогнозировать проблемы и несчастья? Ни за что не поверю что он такой легкомысленный человек.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс, Ну зачем ты так ? У меня есть привычка некоторые вещи за особенно активными форумчанами сохранять, чтобы спустя время поинтересоваться, не изменилось ли их мнение по данному поводу.

Как вот у Лиззы не так давно спрашивал о её теперешнем отношении к "Русской весне" и её активности в ту пору.
Последний раз редактировалось SMOLA 02 янв 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

Индиана Джонс, конечно. Так в в силах федеральных СМИ этот диалог организовать. Посмотри новости, нет ничего кроме пропаганды и Сирии. Не говорю уже что регионов как будто не существует а в регионах кроме поющих оду губернаторам СМИ нет. Понятно что эту систему общественного диалога нужно выстраивать годами, Путин видимо посчитал что она ему не нужна, а все проблемы страны будет решать лично в ручном режиме :nez-nayu:
leopold

Сообщение leopold »

Sev писал(а):
FreemanNow писал(а): Лео первый в смоленске, кто собрал персональный компьютер - более 200 микросхем.

Лео, снимаю шляпу со своей проплешины.
leopold

Сообщение leopold »

SMOLA писал(а):leopold, В какие годы учился ?
78 год поступления.
Индиана Джонс

SAF писал(а):Не говорю уже что регионов как будто не существует а в регионах кроме поющих оду губернаторам СМИ нет. Понятно что эту систему общественного диалога нужно выстраивать годами, Путин видимо посчитал что она ему не нужна, а все проблемы страны будет решать лично в ручном режиме :nez-nayu:

SAF это не правда! Недавно в Иркутске, народ боярышником отравился и что кто то замалчивал эту проблему или вот наводнения были,что кто то скрывал, что есть погибшие и пострадавшие? А все новости которые происходят в стране, все равно не запихнуть в телек, поэтому СМИ выбирают самые значимые :nez-nayu:
Ответить Пред. темаСлед. тема