GreyCat писал(а):SergeyP43, дурак..
Может быть.. Но по статистике Американского математического общества в сегодняшних Штатах почти никто не может разделить число 1 1/2 на число 1/4 )
как будут учиться наши дети
GreyCat писал(а):SergeyP43, дурак..
Я тебе другую ссылочку дам:GreyCat писал(а):SergeyP43, ссылочку..
Сам удивляю, зачем это надо великой Америке. Американский тест в школах США:GreyCat писал(а):SergeyP43, не надо..
GreyCat писал(а):SergeyP43, ты решил..
GreyCat писал(а):SergeyP43, ты охреневаешь ..
Его не интересует реальное положение дел. За что ни возьмись )) Не для этого пишет. Прикольно читать местами.Напоминает героя из рассказа Шукшина "Срезал" и откровения Незнайки на Луне ))GreyCat писал(а):SergeyP43, сережик ты совсем сдурел. Ты мне рассказываешь про Америку ссылаясь на пропагандистские интернет помойки!!! Ты даже не представляешь какую хреновню ты несёшь.
aretino писал(а):
Его не интересует реальное положение дел.
Мне, конечно, импонирует, что ты так грудью ложишься за американское образование, за американское пребывание на Луне. Безусловно, их кому-то надо брать под свою защиту - люди хорошие, безобидные. Но.. с математикой у них как-то не складывается. Правду тоже надо знать..aretino писал(а): Его не интересует реальное положение дел..
Сырожик, ты реально дятел! Хоть бы открыл свои собственные линки и посмотрел где в них стоит Россия жалостливый ты нашSergeyP43 писал(а):Американцы, к огромному сожалению, еще и читать не умеют. Надо бы их пожалеть.
Deс 2, 2013. Mercury News:
Among 34 developed countries, the United States ranked 26th in math, 21st in science and 17th in reading..
-----
Меркури Ньюс:
Среди 34 развитых стран США занимают 26-е по математике, 21-е в области точных наук и 17-е в чтении..
-----
http://www.mercurynews.com/2013/12/02/u ... d-science/
Да нихрена ты не можешь.Индиана Джонс писал(а):GreyCat, я те могу такие линки про сша составить,что тупее америки страны в мире не будет! А так то да, кто составляет те линки? Пидaрская омерица? Ну так, как им надо, так они и составляют,хомячки типа тя схавают
нетviktor_ccs писал(а):Так тема называется "сравнение систем образования"?
Что-то я пропустил
Дабы не плодить темы спрошу тут: есть ли в Смоленске выплаты при переводе ребенка на домашнее образование?
А на самом деле США безграмотная страна.leopold писал(а): Только об одном ты не догадываешься.
Как оно на самом деле.
Ну тебя-то читать и писать научили.SergeyP43 писал(а): А на самом деле США безграмотная страна.
Вот ку его знает, кого там тупые американцы понабирали))GreyCat писал(а): Как пример, весь Брайтон Бич, поголовно, с зачастую самым лучшим советским образованием, с кучей советских научных степеней, всю свою жизнь проработавших в различных КБ
Вот как тупые американцы могут быть в курсе, когда даже детскую книжку им трудно прочитать??GreyCat писал(а):SergeyP43, американцы то как раз в курсе..
В американском случае бесполезно. Не в ту страну ты заехал. 81% американцев простые тексты сравнить не смогут.. детскую книжку с инструкцией к лекарствам точно перепутают.GreyCat писал(а):SergeyP43, ...я все же склоняюсь ко второму варианту.