Реформа образования

как будут учиться наши дети

Разговоры обо всем
SergeyP43

Re: Реформа образования

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):SergeyP43, дурак..

Может быть.. Но по статистике Американского математического общества в сегодняшних Штатах почти никто не может разделить число 1 1/2 на число 1/4 )
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43, ссылочку на оригинал "статистики Американского математического общества" пожалуйста.

добавленно: в этом все и дело, ты по интернет помойкам выискиваешь всякую галиматью, а потом пиз..шь выдавая это за свои "знания". Это касается всего, и твоих якобы поездок по России и по миру, где тебя каждый раз ловили на откровенной лжи, в реальности ты нигде не был, все твои фото и истории ворованные из интернета. Это касается и истории с двигателями, с освоением космоса и прочего. Ты являешься источником чистой, не разбавленной лжи и бредятины, которые ты добросовестно воруешь из интернета.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):SergeyP43, ссылочку..
Я тебе другую ссылочку дам:

..серьезное преподавание математических дисциплин в США начинается только в аспирантуре, тогда как в России в любом техническом вузе они изучаются на первом-втором курсах.

https://www.hse.ru/news/edu/2750299.html
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43, не надо мне другие ссылки свои помойки. Мне нужна ссылка на оригинал. Сережик, я учился в российских и американских университетах, я знаю этот уровень по себе. Мне не нужны ссылки на твои помойки, дай мне конкретно ссылочку на оригинал "статистики Американского математического общества", о которой ты тут разглагольствуешь. Потому что я на 100% знаю что это очередной твой бред не имеющий ничего общего с реальностью.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):SergeyP43, не надо..
Сам удивляю, зачем это надо великой Америке. Американский тест в школах США:

Математика (SAT Math), пример задания:
Посмотри на треугольники. Выбери ряд треугольников, в котором в самом маленьком треугольнике находится наименьшее число, в среднем – среднее, а в большом – наибольшее.
Screen-Shot-2015-01-27-at-4.02.22-PM.png
Screen-Shot-2015-01-27-at-4.02.22-PM.png (37.08 КБ) 544 просмотра
http://wiseparents.ru/sat-obyazatelnyj- ... x-shkolax/
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43, ты решил меня закидать своими помоями, что бы не отвечать за свои слова?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):SergeyP43, ты решил..

Я сам охреневаю. Школьный курс математики засчитывается в ВУЗах США и уже не изучается, как минимум, для обучения на бакалавра.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43, ты охреневаешь от той глупости которую тут постишь? Это прогресс!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):SergeyP43, ты охреневаешь ..

Так есть с чего охреневать. От охренительных американских тестов.

Математические процедуры (Math Procedures)
Задание: Выбери правильный ответ. Если его нет – зачеркни NH (not here).

Screen-Shot-2015-01-27-at-4.02.29-PM.png
Screen-Shot-2015-01-27-at-4.02.29-PM.png (10.78 КБ) 512 просмотров

http://wiseparents.ru/sat-obyazatelnyj- ... x-shkolax/
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat, США отличная страна.

Согласно данным Третьего международного исследования по научно-математическому образованию американские школьники по уровню математической подготовки находятся в конце второй десятки стран-участниц международных обследований академических достижений.

http://www.experiment.lv/rus/biblio/choshanov.htm
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Решение задач по-американски.

"Пастух с 5 собаками охраняет стадо, в котором пасется 125 овец. Сколько лет пастуху?"

125 + 5 = 130: слишком старый пастух.
125 - 5 = 120: по-прежнему очень стар.
125 : 5 = 25: теперь о'кей.

Ответ: пастуху 25 лет.

http://www.ug.ru/old/00.07/t56.htm
aretino

Сообщение aretino »

GreyCat писал(а):SergeyP43, сережик ты совсем сдурел. Ты мне рассказываешь про Америку ссылаясь на пропагандистские интернет помойки!!! Ты даже не представляешь какую хреновню ты несёшь.
Его не интересует реальное положение дел. За что ни возьмись )) Не для этого пишет. Прикольно читать местами.Напоминает героя из рассказа Шукшина "Срезал" и откровения Незнайки на Луне ))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

aretino писал(а):
Его не интересует реальное положение дел.

The Los Angeles Times’:
- Global Study Finds U.S. Students Weak in Math.
The most ambitious international comparison of academic performance ever has found American middle schoolers trailing much of the world in mathematics..

Released Wednesday, the first results of the Third International Math and Science Study--which involved 45 countries and 500,000 students who took the tests in 30 languages--mean that the U.S. has little chance of meeting the goal established by President George Bush of topping the world in math and science achievement..

-------
Лос Анджелес Таймс:
- Глобальное Исследование приходит к выводу - американские студенты слабы в математике.
Самое амбициозное международное сравнительное исследование успеваемости приходит к выводу, что американские школьники уступают большей части мира в математике...

Опубликованные Результаты Третьего международного математического и научного исследования - в котором участвовали 45 стран и 500000 студентов и тестированы на 30 языках - означают, что США имеет мало шансов на достижение цели, установленной президентом Джорджем Бушем разворота страны к математике и естественным наукам..
------

http://articles.latimes.com/1996-11-21/ ... h-students

ЗЫ.
Ради бога, только не говори, что конгресс не отпускал на образование денег.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

aretino писал(а): Его не интересует реальное положение дел..
Мне, конечно, импонирует, что ты так грудью ложишься за американское образование, за американское пребывание на Луне. Безусловно, их кому-то надо брать под свою защиту - люди хорошие, безобидные. Но.. с математикой у них как-то не складывается. Правду тоже надо знать..

Deс 3, 2013. Washington Post:
- U.S. students lag around average on international science, math and reading test.
..U.S. teenagers were average in reading and science, their scores were below average in math, compared to 64 other countries and economies that participated in the 2012 Program for International Student Assessment, or PISA.

------
Вашингтон пост:
- Американские студенты отстают в точных науках и математике..
..американские подростки оказались.. ниже среднего уровня по математике, по сравнению с 64 другими странами и странами, которые участвовали в 2012 году в Программе международной оценки учащихся, или PISA.
------

https://www.washingtonpost.com/local/ed ... story.html
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Американцы, к огромному сожалению, еще и читать не умеют. Надо бы их пожалеть.

Deс 2, 2013. Mercury News:
Among 34 developed countries, the United States ranked 26th in math, 21st in science and 17th in reading..

-----
Меркури Ньюс:
Среди 34 развитых стран США занимают 26-е по математике, 21-е в области точных наук и 17-е в чтении..
-----

http://www.mercurynews.com/2013/12/02/u ... d-science/
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

Так тема называется "сравнение систем образования"?
Что-то я пропустил :du_ma_et:
Дабы не плодить темы спрошу тут: есть ли в Смоленске выплаты при переводе ребенка на домашнее образование?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43 писал(а):Американцы, к огромному сожалению, еще и читать не умеют. Надо бы их пожалеть.

Deс 2, 2013. Mercury News:
Among 34 developed countries, the United States ranked 26th in math, 21st in science and 17th in reading..

-----
Меркури Ньюс:
Среди 34 развитых стран США занимают 26-е по математике, 21-е в области точных наук и 17-е в чтении..
-----

http://www.mercurynews.com/2013/12/02/u ... d-science/
Сырожик, ты реально дятел! Хоть бы открыл свои собственные линки и посмотрел где в них стоит Россия :hi_hi_hi: жалостливый ты наш ;;-)))
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat, я те могу такие линки про сша составить,что тупее америки страны в мире не будет! А так то да, кто составляет те линки? Пидaрская омерица? Ну так, как им надо, так они и составляют,хомячки типа тя схавают :-))
Смерть опущенной америке!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, ты сам по себе весьма красноречивый рейтинг :hi_hi_hi:
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а):GreyCat, я те могу такие линки про сша составить,что тупее америки страны в мире не будет! А так то да, кто составляет те линки? Пидaрская омерица? Ну так, как им надо, так они и составляют,хомячки типа тя схавают :-))
Да нихрена ты не можешь.
Потому и поцреот, что тебе денег "отсыпают".
А америка враг, потому-что там не "отсыпят".
Только об одном ты не догадываешься.
Как оно на самом деле.
DimTs

Сообщение DimTs »

viktor_ccs писал(а):Так тема называется "сравнение систем образования"?
Что-то я пропустил :du_ma_et:
Дабы не плодить темы спрошу тут: есть ли в Смоленске выплаты при переводе ребенка на домашнее образование?
нет
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Самый дешевый детский садик в америке, обойдется в 2000 долларов и не важно, посещает его ваш ребенок или нет!

Смерть опущенной америке!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а): Только об одном ты не догадываешься.
Как оно на самом деле.
А на самом деле США безграмотная страна.

Dec 12, 2014. Нuffingtonpost:
According to a study conducted in late April by the U.S. Department of Education and the National Institute of Literacy, 32 million adults in the U.S. can’t read. That’s 14 percent of the population. 21 percent of adults in the U.S. read below a 5th grade level, and 19 percent of high school graduates can’t read.

----
Согласно данным исследования, проведенного.. Департаментом образования США и Национального института грамотности, 32 миллионов взрослых в США не умеют читать.

Это 14 процентов населения. 21 процентов взрослого населения в США читают ниже уровня 5го класса и 19 процентов выпускников средней школы не умеют читать.
----

http://www.huffingtonpost.com/2013/09/0 ... 80355.html
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): А на самом деле США безграмотная страна.
Ну тебя-то читать и писать научили.
А думать, пробовал научиться?
Что-бы не рассуждать, а что-нибудь полезное делать.
Кроме детей, которые точно станут илитой, лет через 200-300.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

leopold, да кого ты слушаешь, серёжика? :-))
Если бы этот клоун удосужился хотя бы вникнуть в суть вопроса. Как пример, весь Брайтон Бич, поголовно, с зачастую самым лучшим советским образованием, с кучей советских научных степеней, всю свою жизнь проработавших в различных КБ, в том числе в любимых сережиком КБ относящихся к ракетостроению, все они по этой методике причисляются к людям которые не умеют не читать, не писать :hi_hi_hi: , в общем все те, за уровень образования которых сережик предлагает стыдиться :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а): Как пример, весь Брайтон Бич, поголовно, с зачастую самым лучшим советским образованием, с кучей советских научных степеней, всю свою жизнь проработавших в различных КБ
Вот ку его знает, кого там тупые американцы понабирали))

Usa today:
1 in 7 U.S. adults are unable to read this story.

"They really cannot read … paragraphs (or) sentences that are connected," says Sheida White, a researcher at the U.S. Education Department.
http://usatoday30.usatoday.com/news/edu ... racy_n.htm

----
1 из 7 взрослых американцев не смогут прочитать даже эту историю.

"Они действительно не умеют читать ... пункты (или) предложения, которые связаны," говорит Шейда Уайт, научный сотрудник отдела образования США.

----
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43, американцы то как раз в курсе, а вот тупые сырожики действительно "ку знают".
У тебя кстати тоже с чтением проблемы. Знакомые буквы ты явно вылавливаешь, а вот с пониманием написанного у тебя чуть хуже чем никак. Я вот только не знаю, ты либо страдаешь дислексией, либо просто уж очень сильно альтернативно одарен природой.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):SergeyP43, американцы то как раз в курсе..
Вот как тупые американцы могут быть в курсе, когда даже детскую книжку им трудно прочитать??

USA today:
Длительное федеральное исследование показало, что.. примерно один из семи американцев обременены таким низким уровнем грамотности, что было бы трудно для них что-нибудь более сложное, чем читать детскую книжку с картинками или понять побочные эффекты лекарства..

http://usatoday30.usatoday.com/news/edu ... racy_n.htm
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43, ...я все же склоняюсь ко второму варианту.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):SergeyP43, ...я все же склоняюсь ко второму варианту.
В американском случае бесполезно. Не в ту страну ты заехал. 81% американцев простые тексты сравнить не смогут.. детскую книжку с инструкцией к лекарствам точно перепутают.
Ответить Пред. темаСлед. тема