Для танкистов жеSceapt писал(а):Farcry, даже не хочу знать зачем ты такое искал с телефона на али )))
.
ЗЫ. Пенсии порекомендуй, в его возрасте такое как раз И дешевле, чем к урологу ходить)
И будет использовать каждый день)
Посылок нет но Вы держитесь!
Для танкистов жеSceapt писал(а):Farcry, даже не хочу знать зачем ты такое искал с телефона на али )))
.
спасибо. мне верхние понравились. вопрос -как из 39го в наличии сварганить 43тий? это типа сарказм.barmoglot писал(а): В триал сходи, жопу оторви от стула и сходи.
http://m.trial-sport.ru/gds.php?s=51528 ... year&year=
Наличие было летом и осенью. Сейчас естественно почти все разобрали. Из норы надо чаще вылезать.Sceapt писал(а):Farcry, даже не хочу знать зачем ты такое искал с телефона на али )))
barmoglot, посмотрел - наличия почти никакого нет, а что есть - там уже ценник даже близко к 50 евро не подбирается.
Кесарю кесарево, скоро, как пенсия, на доширак с соевым соусом перейдешь, лишь бы жопу не поднимать.Old Ranger писал(а):спасибо. мне верхние понравились. вопрос -как из 39го в наличии сварганить 43тий? это типа сарказм.barmoglot писал(а): В триал сходи, жопу оторви от стула и сходи.
http://m.trial-sport.ru/gds.php?s=51528 ... year&year=
по магазу -триал интересен только когда конкретные скидки. но чтоб поймать их -нужно там жить, вернее работать.
вот когда девочка знакомая там работала, брали, а сейчас хоть заходись.
проще не подымая жопу из кресла купить Бону :)
Как селфи с параши постить где нипопадя,так ничего,а половину курилки уже в чёрный список загнал-видимо,это и называется тонкой душевной организацией!ZONDER писал(а):Sceapt, к сожалению не вижу постов данных товарищей т.к. они у меня в ЧС (а может и к счастью) но в этой теме обычно люди делятся тем что им пришло и что они используют в своем обиходе каждый день.
Да уж!bazilio писал(а):ZONDER, заявлено 6000 реал 5000-5500 не так уж и плохо
на полный возврат не тянет.
вот когда ты фото от 9000 кидал , то там вроде был полный беспредел
Именно!HTC писал(а):bazilio, хд. Какой 5 тыщ? Смотри внимательней
Нормальный самый емкий вроде 3400 только может быть)))