Сирия..

Отдельно от ИГИЛа и беженцев..

Пикейные жилеты
Лизза

Re: Сирия..

Сообщение Лизза »

Еще один вывод из заседания Совбеза ООН - совет не будет признавать никаких изменений границ, произошедших после 4 июня 1967 года. А это означает, что израилю придется-таки вернуть Голаны Сирии.
Щеглов

Сообщение Щеглов »

Сэнсей писал(а):
Щеглов писал(а):сенеюшка, ты пи зданутый на голову, это факт.
А ты прочитай внимательно сообщение RedCat от 23.12 в 21-53.
ты взрослый мужик, как можно всерьез воспринимать написанное ботом в Политике на ws ? :facepalm:
Приятно вытереть сапоги российского оккупанта о вшивую голову западных европейский ценностей (с) люда
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Лизза писал(а):Еще один вывод из заседания Совбеза ООН - совет не будет признавать никаких изменений границ, произошедших после 4 июня 1967 года. А это означает, что израилю придется-таки вернуть Голаны Сирии.
И остаться без воды. На простреливаемой территории.
Новость из разряда "ага, счас"
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Щеглов, не похож Красный Кот на бота - человечьим языком вещает. И ваще...жду от него подробностей.
А то мы тут уже давно предположили, что Серый Кот нарубил бабла для сдергивания в штаты, будучи еврейским сыном шишки из обкома/горкома КПСС или сам был видным комсомольцем. А тут потом проскочило, что он пол города обул и с капустой сдернул (я тогда среди себя стал вспоминать деятелей при Прохорове), а теперь вот - что брюлики выносил. Хотя...одно другому и третьему не мешает, будучи разнесено во времени.
Ну интересно же ж... :popkorns:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Лизза

Сообщение Лизза »

Vologda-gda писал(а):
Лизза писал(а):Еще один вывод из заседания Совбеза ООН - совет не будет признавать никаких изменений границ, произошедших после 4 июня 1967 года. А это означает, что израилю придется-таки вернуть Голаны Сирии.
И остаться без воды. На простреливаемой территории.
Новость из разряда "ага, счас"
А не надо ан-нусру создавать против Сирии и поддерживать ее. Не надо Украину дерибанить. Не надо Палестину и Сирию уничтожать физически.Не надо у Египта, Сирии, Ливана, Палестины землю отнимать. Не надо быть агрессором и оккупантом.
goremika

Сообщение goremika »

Думаю, ничего не чурался, в те годы.Вряд ли Кот другой окраски, эдак уверенно стал бы писать, ежели бы не было какого-то узнавания.Меня, например, несколько человек легко вычислили.Вплоть до ху из ху.Хотя, я не сильно то и скрывался.Так и его.А, может, прав Сев, и это обычный тролль, сидящий на Смоленщине и фантанируя свои фантазии, тем более, что даже мне, не спецу, явно видны признаки шизофренического помешательства, причём спонтанного.То пишет так хорошо, умно, что радуешься читая, то вдруг...бабах...приступ.А мы сидим на своих диванах и недоумеваем-отчего жидёнку, подвизавшемуся в оные годы вытирателем дерьма портянками, и удачно обувшим наивных русаков, успевшим унести в своих крысиных лапках спизж..."заработанное", так тусоваться на провинциальном форуме.
Кстати, про Сирию...
Падение Алеппо всего лишь за несколько недель до ухода президента Барака Обамы из Белого дома является подходящей метафорой его ближневосточной политики, состоящей в выводах войск и постоянных отступлениях. Прискорбный вид разрушенного города является демонстрацией реальной цены отстранения Обамы от ситуации в Сирии, о котором он, кажется, нисколько не сожалеет.

В ходе его пресс-конференции уходящий глава Белого дома стал защищать свое бездействие знакомой всем ложной альтернативой, утверждая, что США должны были либо не вмешиваться в конфликт, либо отдавать приказ о массированном вторжении по иракской модели. Однако цель этой очевидной фикции является предотвращение любого обсуждения случившегося, пишет Чарльз Краутхаммер в статье для Washington Post.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2221080.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Обосратушки перепрятушки, господа мировые держиморды :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika, Тут еще один вопрос: Красный Кот явно никогда не был в Смоленске, а Серого Кота знает. Он назвал нас смоленцами. Надо п на досуге поанализировать его посты на форуме.
goremika

Сообщение goremika »

Да и не важно, кто и где, географически, находится.Важен взгляд на мир, вываливаемый на общее обозрение.
Помня, что есть всего два мнения-моё и неправильное, можно отфильтровывать.У меня, например, есть стойкое неприятие явных либерастов-русофобов, невзирая на всякое умничанье в сети, с использованием псевдо-умных слововьев, значение которых и сами не понимают.
Да и явные всёхорошисты, сумевшие добиться небывалого-стойкого вкуса халвы во рту, только от визгов "Халва! Халва!", тож, мягко говоря не очень то интересные собеседники.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Лизза писал(а): А не надо ан-нусру создавать против Сирии и поддерживать ее. Не надо Украину дерибанить. Не надо Палестину и Сирию уничтожать физически.Не надо у Египта, Сирии, Ливана, Палестины землю отнимать. Не надо быть агрессором и оккупантом.
В 1967 - никакой "нусры" не было. А война - была.
goremika

Сообщение goremika »

Более того, когда то не было светоча дерьмократии, а потомки нынешних носителей глобально-общечеловеческих ценностей шныряли по лесам и болотам, в вонючих шкурах, а тогда ужо, по местам нынешней Сирии воевали всякие народы, фараоны, навуходоносоры, валтасары, саня македонский прошёлся, диадохи мощно отметились, римляне с парфянами и прочими схлёстывались.Интересное место, с точки зрения истории.
Щеглов

Сообщение Щеглов »

Сэнсей писал(а):Щеглов, не похож Красный Кот на бота - человечьим языком вещает. И ваще...жду от него подробностей.
А то мы тут уже давно предположили, что Серый Кот нарубил бабла для сдергивания в штаты, будучи еврейским сыном шишки из обкома/горкома КПСС или сам был видным комсомольцем. А тут потом проскочило, что он пол города обул и с капустой сдернул (я тогда среди себя стал вспоминать деятелей при Прохорове), а теперь вот - что брюлики выносил. Хотя...одно другому и третьему не мешает, будучи разнесено во времени.
это просто очередной онанимный еблотряс, вероятнее всего, клон жорика-хеленаны, несущий мох с болота. а человечий язык - ума много не надо на форуме высер с ашипками состряпать. да и честно сказать, серому коту доверия больше, чем новому андроидному фуфлу. 146% этот организм о существовании серокота узнал с форума, и теперь дрищет жиденько, ну дык а хуле, конституция организма такая - срать постоянно :nez-nayu:
Приятно вытереть сапоги российского оккупанта о вшивую голову западных европейский ценностей (с) люда
Щеглов

Сообщение Щеглов »

о, чмошницы кнопочку начали жмякать :-))
goremika

Сообщение goremika »

Sev писал(а):Щеглов, если ты дохтор, то в Сирию набирают добровольцев.
Ну, за месяц то разобрался-хто есть кто.Ежели, конечно, сам не старый пациент местечковой синаг..э...клиники.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Что-то кремлеботов во главе с Лиззой снова перебросили на сирийское направление. Хотя ничего сильно значимого не произошло. Вероятно где-то в другом месте очередная ж* назревает :popkorns:
Лизза

Сообщение Лизза »

Vologda-gda писал(а):
Лизза писал(а): А не надо ан-нусру создавать против Сирии и поддерживать ее. Не надо Украину дерибанить. Не надо Палестину и Сирию уничтожать физически.Не надо у Египта, Сирии, Ливана, Палестины землю отнимать. Не надо быть агрессором и оккупантом.
В 1967 - никакой "нусры" не было. А война - была.
Агрессор же уже был. Тогда своими руками захватывал. Сейчас для этого использует ан-нусру.
Зачем самим умирать, если прекрасно работает технология вербовки боевиков.
Щеглов

Сообщение Щеглов »

GuestX писал(а):Что-то кремлеботов во главе с Лиззой снова перебросили на сирийское направление. Хотя ничего сильно значимого не произошло. Вероятно где-то в другом месте очередная ж* назревает :popkorns:
да оне Сирию уже который месяц отрабатывают... :facepalm:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Щеглов писал(а):
Сэнсей писал(а):Щеглов, не похож Красный Кот на бота - человечьим языком вещает. И ваще...жду от него подробностей.
это просто очередной онанимный еблотряс, вероятнее всего, клон жорика-хеленаны, несущий мох с болота. а человечий язык - ума много не надо на форуме высер с ашипками состряпать. да и честно сказать, серому коту доверия больше, чем новому андроидному фуфлу. 146% этот организм о существовании серокота узнал с форума, и теперь дрищет жиденько, ну дык а хуле, конституция организма такая - срать постоянно :nez-nayu:
Шо-то твоя лексика шибко похожа на лексику шипящего Серого Кота. Не?
Если не, то продолжаю ждать рецензию Серого Кота на рассказ Красного Кота про как выносились с Кристалла брюлики в заднице оного опять Серого Кота.
Зы: эти коты явно друг дружку знают...
Щеглов

Сообщение Щеглов »

да, в чужих задницах я не разбираюсь, уж простите :nez-nayu:
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Лизза писал(а): Агрессор же уже был. Тогда своими руками захватывал. Сейчас для этого использует ан-нусру.
НУ агрессор може и был. :-)
Только Голаны израильтяне завоёвывали сами, вот в чём подвох.
Фото "шестидневной войны"
image023.jpg
image023.jpg (62.75 КБ) 727 просмотров
_15.jpg
_15.jpg (37.46 КБ) 727 просмотров
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Лизза, Вдогонку.
Голаны - штука сложная.
Не зря же наглосаксы территорию поделили так - что оставили мину не для одного поколения тамошнего населения.
Для справки - треть потребляемой пресной воды в Израиле - с Голан.
С этого же нагорья простреливается обычным вооружением половина территории Израиля.
Местное население - друзы - вполне лояльны к Израилю в отличии от арабов.
ЗЫ: я надеюсь что у нашего Президента найдутся способы обойти эти советско-ближневосточные грабли.
ЗЗЫ: всё-таки большие пакостники эти англичане...
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

К стати, на втором фото - генерал-майор Исраэль Таль, один из создателей танка "меркава".
На фото - он командир бронетанковой дивизии
Боевой опыт приобрёл во 2 МВ, когда воевал в составе еврейской бригады английской армии в Италии
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Щеглов писал(а):да, в чужих задницах я не разбираюсь, уж простите :nez-nayu:
Сдается мне, что настоящий Серый Кот вот именно так и ответил бы...
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Vologda-gda писал(а):
Лизза писал(а): Агрессор же уже был. Тогда своими руками захватывал. Сейчас для этого использует ан-нусру.
Однако же интересно, как у ватных складывается в голове этот пазл. Израильтяне оттяпали Голаны - значит агрессоры и оккупанты (трэба вернуть!). Путин отжал Крым - так то ж право народов на самоопределение. Чистейшая шизофрения. Как там РФ проголосовала? :ne_ne_ne:
hodok

Сообщение hodok »

Сэнсей писал(а):
Прямо басня какая то - Щегол и серый кот.... :hi_hi_hi:
Лизза

Сообщение Лизза »

Vologda-gda писал(а):
Фото "шестидневной войны"
Я вообще не понимаю, о каком подвохе ты говоришь,
Международное сообщество, Россия и США в том числе, признают Голаны сирийской территорией. Так что Голаны придется вернуть. Израиль на самом деле не сможет их удержать, сил не хватит.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

GuestX писал(а):Что-то кремлеботов во главе с Лиззой снова перебросили на сирийское направление. Хотя ничего сильно значимого не произошло. Вероятно где-то в другом месте очередная ж* назревает :popkorns:
Как это не произошло?
Драпали Российские военные из Пальмиры. Только часовой пропел что бородатые идут, бравые Российские десантники драпанули в чем мать родила, аж пятки сверкали, бросили базу, побросали оружие, личные вещи, даже деньги впопыхах забыли взять, и дали такого стрекоча по направлению к России, что пыль столбом стояла, "минируя" пути отступления производными перловой каши и просроченного сока "любимый".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Сэнсей писал(а):
вача тоже подставляет себя не правильно сказанным словечком. Вот и из данной фразы следует, что разбирается он в другом. А то что эта сладкая парочка вачасерокот друг за дружкой выскакивают, когда один вбрасывает, а второй обсирает, я даже не буду приводить примеры.
КПРФ.
dfxf

Сообщение dfxf »

Лизза писал(а): Я вообще не понимаю, о каком подвохе ты говоришь,
Международное сообщество, Россия и США в том числе, признают Голаны сирийской территорией. Так что Голаны придется вернуть. Израиль на самом деле не сможет их удержать, сил не хватит.
Овощей уже начинают понемногу готовить к Крым не наш? Я же вам "патриотам" говорил, что до дна вам ещё далековато. Ещё заныривать и заныривать...
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

dfxf, это не более, чем твои влажные мечты.
dfxf

Сообщение dfxf »

svenuh писал(а):dfxf, это не более, чем твои влажные мечты.
Думаешь сразу в салат крошить будут? Без предварительной подготовки так сказать?
Ответить Пред. темаСлед. тема