Почта и посылки
-
- Контактная информация:
Re: Почта и посылки
Bodryi,
Толпы... Смены по дням недели
2-1-2-1-2-1
Через азеров сейчас отлично идёт за 10-12 дней.
Толпы... Смены по дням недели
2-1-2-1-2-1
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Кстати, сделал заказ на али, а там трек азербайджанский. Это нормально?CADastr писал(а):Bodryi,
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
bender, нормально. Китайцы какой то маршрут через Азербайджан проложили. У меня уже 3-й такой трек за месяц.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Странно, что сразу при отправке уже AZ трек на али выкладывают.Sterh писал(а):bender, нормально. Китайцы какой то маршрут через Азербайджан проложили. У меня уже 3-й такой трек за месяц.
-
- Контактная информация:
Сегодня на Витебском шоссе в отделении акция - купи 2 банки кукурузы и получи фликер в подарок
Фотать было влом.
Фотать было влом.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
С такими очередями скоро холодильник с продажей готовых салатиков поставят.Alexsmol23 писал(а):Сегодня на Витебском шоссе в отделении акция - купи 2 банки кукурузы и получи фликер в подарок
Фотать было влом.
-
- Контактная информация:
Интересно, кому принадлежит контора, чей фуфел втридорога впаривается наравне с марками и конвертами на ПР?
Думаю "случайно" окажется, что в учредителях затесался родственничек нынешнего директора - миллионераносца.
Думаю "случайно" окажется, что в учредителях затесался родственничек нынешнего директора - миллионераносца.
- AlexDi
чо за фуфел?Alexsmol23 писал(а):Интересно, кому принадлежит контора, чей фуфел втридорога впаривается наравне с марками и конвертами на ПР?
-
- Контактная информация:
Всякие консервы, макароны, книжки и прочий шрот.AlexDi писал(а):чо за фуфел?Alexsmol23 писал(а):Интересно, кому принадлежит контора, чей фуфел втридорога впаривается наравне с марками и конвертами на ПР?
- Farcry
Маркетологи слабоваты))Alexsmol23 писал(а):Сегодня на Витебском шоссе в отделении акция - купи 2 банки кукурузы и получи фликер в подарок
Фотать было влом.
Я бы такую запил:
Купи 2 банки кукурузы и получи посылку.
Можно было бы тоннами эту кукурузу продавать) А кто не купил, извините, не можем найти посылку)) Приходите завтра (ц)
-
- Контактная информация:
Тебе бы на почте России работать.Farcry писал(а):Маркетологи слабоваты))Alexsmol23 писал(а):Сегодня на Витебском шоссе в отделении акция - купи 2 банки кукурузы и получи фликер в подарок
Фотать было влом.
Я бы такую запил:
Купи 2 банки кукурузы и получи посылку.
Можно было бы тоннами эту кукурузу продавать) А кто не купил, извините, не можем найти посылку)) Приходите завтра (ц)
- yury
- Контактная информация:
мою отправили назад, отправитель получила.
говорит - сделаю после праздников вторую попытку
ну-ну
говорит - сделаю после праздников вторую попытку
ну-ну
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Вчера в обед практически без проблем забрал посылку в 30-м отделении. Очередь человек 7-8.
Работало 4 оператора. Два принимали в порядке очереди, одна решала какие-то проблемы за отдельным компьютером. И ещё одна девушка выдавала посылки тем, кто пришёл с извещением. Но несложно догадаться, что с извещением никто не пришёл, т.к. их не приносят. Кто с номером трека, кто со своим распечатанным извещением. Но таких отправляли в очередь, т.к. "нужно смотреть по компьютеру, а компьютеры заняты".
Тех, кто просил посмотреть по адресу или по фамилии - отправляли домой, "безтрековые мелкие отправления выдаём только по извещению".
Работало 4 оператора. Два принимали в порядке очереди, одна решала какие-то проблемы за отдельным компьютером. И ещё одна девушка выдавала посылки тем, кто пришёл с извещением. Но несложно догадаться, что с извещением никто не пришёл, т.к. их не приносят. Кто с номером трека, кто со своим распечатанным извещением. Но таких отправляли в очередь, т.к. "нужно смотреть по компьютеру, а компьютеры заняты".
Тех, кто просил посмотреть по адресу или по фамилии - отправляли домой, "безтрековые мелкие отправления выдаём только по извещению".
-
- Настоящее имя: Евгений
Теперь у них крутой сервис намечается:Bodryi писал(а): "нужно смотреть по компьютеру, а компьютеры заняты"
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/10686Российская государственная компания "Почта России" объявила конкурс на поставку 15 000 смартфонов по цене до 13 000 рублей за штуку. ... смартфоны планируют использовать в качестве мобильных кассовых терминалов, позволяющих принимать у клиентов на дому платежи за ЖКХ, услуги связи, по кредитам, страховым и другим услугам.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Насчет "по адресу" это бред. У них в системе нет такого поиска насколько я понял.Bodryi писал(а):Кто с номером трека, кто со своим распечатанным извещением. Но таких отправляли в очередь, т.к. "нужно смотреть по компьютеру, а компьютеры заняты".
А вот почему по распечатанному извещению в очередь. Они же все равно должны отмечать в компе аналогичные извещения со штрих-кодом.
- 369
- Контактная информация:
Просто восхищен сегодня работой отделения 214019
Вчера увидел, что долгожданная посылка с комплектами велосипедной формы пришла, распечатал квитанцию и уже с утра стал настраиваться на посещение своего отделения 214019.
Взял наушники, чтобы стоя в очереди слушать душевные песни Шнура, покушал дома плотно, сходил в туалет, ведь неизвестно, сколько времени займет посещение Почты России.
И вот весь такой подготовленный заходу на почту а там....
Работают ТРИ окна, причем ДВА на посылки, а одно на коммуналку.
Народа всего 4 человека, но две приветливые (приветливые, Глеб!) девушки в новых фирменных жилетках (очень приятной расцветки) моментально их обслуживают и остаюсь один я....
От неожиданности даже растерялся, а мне и посылку моментально нашли, и с наступающим поздравили, и улыбнулись несколько раз.
Я, конечно, поблагодарил девушек, сказал, что приятно удивлен.
Выразил надежду, что теперь так они будут работать всегда (хотя это больше из области фантастики)
Но ведь МОГУТ работать с улыбкой, и без очередей...
Вчера увидел, что долгожданная посылка с комплектами велосипедной формы пришла, распечатал квитанцию и уже с утра стал настраиваться на посещение своего отделения 214019.
Взял наушники, чтобы стоя в очереди слушать душевные песни Шнура, покушал дома плотно, сходил в туалет, ведь неизвестно, сколько времени займет посещение Почты России.
И вот весь такой подготовленный заходу на почту а там....
Работают ТРИ окна, причем ДВА на посылки, а одно на коммуналку.
Народа всего 4 человека, но две приветливые (приветливые, Глеб!) девушки в новых фирменных жилетках (очень приятной расцветки) моментально их обслуживают и остаюсь один я....
От неожиданности даже растерялся, а мне и посылку моментально нашли, и с наступающим поздравили, и улыбнулись несколько раз.
Я, конечно, поблагодарил девушек, сказал, что приятно удивлен.
Выразил надежду, что теперь так они будут работать всегда (хотя это больше из области фантастики)
Но ведь МОГУТ работать с улыбкой, и без очередей...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Neo1288
- Контактная информация:
369, а, так вот куда всех из 214036 перевезли сегодня. На Киселевке опять по 1 оператору на отдел, Очереди по 15-20 человек в каждый отдел (у нас отдельное помещение по выдаче посылок - ЦВПП). Что странно, что еще пару недель назад согнали целых 4 операторов в смену, но как выяснилось переводили их с других отделений на время.
- 369
- Контактная информация:
не, пришел неожиданно. Хотя , конечно, меня они знают, неделю назад прямо при них из отделения звонил и оставлял он-лайн жалобу как раз на одну из этих дам, так что запомнили. Причем люди в очереди даже готовы были свои контакты оставить, если у меня потребуют подтверждения. Поэтому, ты прав Полипушка, в ЖЖ попасть бояться, но больше бояться потери премии...ПОЛИП писал(а):Утечка информации, что придешь. Никто не хочет оказаться в суровом блоге ТШД
- 369
- Контактная информация:
Не знаю, лица знакомые, просто вчера они не в подсобке чаи гоняли. а вышли мою посылку выдавать... В любом случае - я не против, буду предупреждать заранее, и чтоб без очередей...Neo1288 писал(а):369, а, так вот куда всех из 214036 перевезли сегодня. На Киселевке опять по 1 оператору на отдел, Очереди по 15-20 человек в каждый отдел (у нас отдельное помещение по выдаче посылок - ЦВПП). Что странно, что еще пару недель назад согнали целых 4 операторов в смену, но как выяснилось переводили их с других отделений на время.
- ZONDER
В поддержку ПР дозвониться и поговорить с оператором не реально. Второй день пробую. Бестолку.
Вчера в ящике обнаружил извещение, заполнил его дома и пошел получать посылку. Очередь была приличная. После того как отдал извещение оператору она пошла искать посылку, искала минуть пять, потом приходит и говорит, а Вы типа её НАВЕРНО уже получили, я не могу её найти. Я говорю, я посылки каждую неделю получаю, как я могу знать что я получил а что нет, они же безтрековые. Только после распаковки узнать можно что пришло. Ну или на конверте дома трек сравнить с отправленными заказами. Короче пришлось уйти. Извещение заполненное я естественно забрал у оператора. Я ХЗ как они там следят что вручено а что нет.
Вчера в ящике обнаружил извещение, заполнил его дома и пошел получать посылку. Очередь была приличная. После того как отдал извещение оператору она пошла искать посылку, искала минуть пять, потом приходит и говорит, а Вы типа её НАВЕРНО уже получили, я не могу её найти. Я говорю, я посылки каждую неделю получаю, как я могу знать что я получил а что нет, они же безтрековые. Только после распаковки узнать можно что пришло. Ну или на конверте дома трек сравнить с отправленными заказами. Короче пришлось уйти. Извещение заполненное я естественно забрал у оператора. Я ХЗ как они там следят что вручено а что нет.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
Там НЕ платят 10 тысяч.Neo1288 писал(а):
10 тысяч...
Всех принимают на ученические 3700 рублей. Спустя месяц тебя либо пинком под зад, либо сам уволишься (что скорее). На руки дают 3700 руб. минус недостачи, которые нередко превышают эту сумму.
- 369
- Контактная информация:
Это в каком отделении тебя там продинамили?Alexsmol23 писал(а):Там НЕ платят 10 тысяч.Neo1288 писал(а):
10 тысяч...
Всех принимают на ученические 3700 рублей. Спустя месяц тебя либо пинком под зад, либо сам уволишься (что скорее). На руки дают 3700 руб. минус недостачи, которые нередко превышают эту сумму.
-
- Контактная информация:
369, вот угораздило ткнуть на "Показать это сообщение".
Ты уже у 70% с форума в ЧС.
- 369
- Контактная информация:
не понял, чего истеришь. расскажи, где тебя так кинули на бабки. всем будет интересноAlexsmol23 писал(а):369, вот угораздило ткнуть на "Показать это сообщение".
за путина тоже 86% голосуют, но это не значит. что они умные...
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
Пока там будут такие оклады (3700) на качество расчитывать глупо.Олег Осипов писал(а):Зарплата от 100000? Ну это нормально для почты.
- ZONDER
Сегодня старшая смены нашла мою посылку по этому извещению. Пришлось к ней обратиться если остальные работнички работать не умеют.ZONDER писал(а):В поддержку ПР дозвониться и поговорить с оператором не реально. Второй день пробую. Бестолку.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!