Банк Тинькофф
Карты
-
- Настоящее имя: густаф
Re: Банк Тинькофф
Олежик Тиньков тот еще жук. Много раз слышал про внезапно подключаемый втихую овердрафт. И еще некоторые вещи, как то изменение % ставки (на кредитках) с информированием только на сайте. Часто вы лазиете на сайт сбера например, что бы новости почитать?
- агент Смит
- Контактная информация:
Ну я потому и хочу дебетовую.кёльн писал(а):Олежик Тиньков тот еще жук. Много раз слышал про внезапно подключаемый втихую овердрафт. И еще некоторые вещи, как то изменение % ставки (на кредитках) с информированием только на сайте. Часто вы лазиете на сайт сбера например, что бы новости почитать?
- агент Смит
- Контактная информация:
Вот нашел:
Так ли это, хотелось бы знать?При переводе средств с дебетовой карты Сбербанка на карту Тинькофф с вас возмут комиссию 1,5% (комиссию берет Сбербанк). Если вы хотите сделать перевод на собственную карту Тинькофф, вы можете сделать это бесплатно через интернет-банк ТКС.
С кредитной же карты Сбербанка перевести не получится - в банке запрещены такие операции с кредитными средствами.
-
- Контактная информация:
Пополнение бесплатно из личного кабинета. Пополнение счета идет как покупка товара с подтверждением по смс. Средства поступают моментально.Так ли это, хотелось бы знать?
В ТКС следующий расклад
Из преимуществ: кешбек по дебетовой карте за покупки, можно выбрать вип категори, 8 процентов годовых на остаток по счету, начисления каждый месяц. Лучшая, на мой взгляд, статистика по операциям за месяц, показывающая ваши расходы по операциям.
Бесплатное обслуживание карты при открытии вклада. Сменяемый акции и промо со скидками в интернет магазинах. Есть уведомления.
Карта поддерживает беспроводную оплату в магазинах. Вклады были хорошие в начале года 12 процентов годовых. Сейчас упали до 10. Все справки, выписки и консультации через личный кабинет онлайн. Подкупило меня открыть у них счет прозрачная схема работы по переводу налички с указанием комиссии за операции. Некоторые крупные банки, косяк бабки на таких мелочях. Так же удобна дебетовая карта тем, что деньги можно снимать в любом банкомате без комиссии от 3 т.р. Еще из плюшек по вкладам можно снимать часть средств и пополнять без потери процентов по вкладу на общем счете. В целом хорошие впечатления от банка, но кредитные карты лучше не использовать))
https://letyshops.com/soc/sh-1?r=556182 -Лучший кешбек, быстрый вывод!
-
Пользую дебетку около месяца, 8% на остаток, 1% кэшбэка. Только они условия поменяли недавно совсем, теперь чтобы все преимущества иметь, надо её активно юзать. Просто использовать её как вклад не получится.
Отправлено с моего MTC SMART Run 4G через Tapatalk
Отправлено с моего MTC SMART Run 4G через Tapatalk
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Не совсем понял плату за обслуживание. либо пополнение 30 тыщ в течение расчетного периода, либо, чтобы по окончанию расч периода была 30ка на счете. Уже месяца 3 списывают, хотя оборотка есть больше 30ти. С учетом кэшбека и % все равно в плюсе. Сейчас пришел кэшбек 400р и проценты. палюбому в плюсе. Удобно еще, что не надо во многие терминалы при оплате тыкать. карта контактная.
bender, в течении расчетнооо периода надо чтобы 30 всегда была на карте именно и даже тратить меньше 30 нельзя! Тогда бесплатно. Ну или вклад. Ну вт за счет кэш бэка обслуживание и окупается получается.
- Piero
БЕСконтактная? На сайте visa показывает только две точки приема бесконтактных платежей на весь Смоленск.bender писал(а): Удобно еще, что не надо во многие терминалы при оплате тыкать. карта контактная.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
Piero, pay pass.. На всех обычных терминалах.. Покупка до 1000 без подтверждения.. В Москве юзаю в ашане, макдаке, кфс...да почти везде сейчас уже..
-
- Ёжик
- Контактная информация:
ИменноPiero писал(а):БЕСконтактная? На сайте visa показывает только две точки приема бесконтактных платежей на весь Смоленск.bender писал(а): Удобно еще, что не надо во многие терминалы при оплате тыкать. карта контактная.
Терминалов уйма. В Макси дофига, в Микеях заменили, в 5рочках. Обычно не меняют в магазинах, где оплата по GSM туннелю (портативные терминалы). там тупо дорого менять.
Хотя может и во всех они по GSM. Бывает терминал выглядит как старого типа, но пред оплатой значок безконтактки появляется. Тоже успешно оплата проходит.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Читал давеча, что жулики с ПОС терминалами бесконтактными ходят по общ транспорту и снимают бабло с карт таких. Думаю если плотно прислоняться к сумке "жертвы", то может и пройдет оплата.
-
- Контактная информация:
Обслуживание бесплатно если:
1. На дату выписки есть действующий вклад в валюте карты (минимальный вклад 50000 р.)
или
2. За период обслуживания балланс карты не опускался ниже 30000.
Соответственно за покупки меньше 100 р ничего не начисляется, а с остальных понемногу откусывается. Так что 1% получается в 1% случаев. В остальных меньше.
1. На дату выписки есть действующий вклад в валюте карты (минимальный вклад 50000 р.)
или
2. За период обслуживания балланс карты не опускался ниже 30000.
Не совсем. Кешбек считается по каждой подпадающей под кэшбек операции и округляется до целых рублей отбрасыванием копеек.1% кэшбэка.
Соответственно за покупки меньше 100 р ничего не начисляется, а с остальных понемногу откусывается. Так что 1% получается в 1% случаев. В остальных меньше.
Это про проценты на остаток только. Критерий 3000 оборота по карте в периоде (по завершенным операциям). Меньше - 4%, больше - 8% на остаток на карте (ежедневно расчитывается).Только они условия поменяли недавно совсем, теперь чтобы все преимущества иметь, надо её активно юзать.
-
- Контактная информация:
bender,
Причем можно снять больше лимита по карте, потому, что лимиты применяются только при авторизации, а такие операции идут без авторизации.Читал давеча, что жулики с ПОС терминалами бесконтактными ходят по общ транспорту и снимают бабло с карт таких. Думаю если плотно прислоняться к сумке "жертвы", то может и пройдет оплата.
- агент Смит
- Контактная информация:
Ну еще бы, Тиньков готов даже оплатить сам комиссию, лишь бы оборотные средства банка пополнялись. Разумно)John_Williams писал(а):Пополнение бесплатно из личного кабинета. Пополнение счета идет как покупка товара с подтверждением по смс. Средства поступают моментально.Так ли это, хотелось бы знать?
Так выше ж писали, что не больше 1000?Storm писал(а): Причем можно снять больше лимита по карте, потому, что лимиты применяются только при авторизации, а такие операции идут без авторизации.
А вообще, мешок Фарадея в помощь, как вариант.
-
- Контактная информация:
За 1 раз. Кроме того можно получить реквизиты карты.Так выше ж писали, что не больше 1000?
А вообще, мешок Фарадея в помощь, как вариант.
-
- Контактная информация:
Вот за что я не люблю этот банк, так это за постоянно изменяющиеся условия. То одно поменяется то другое, то все сразу. Надо постоянно новости читать.
Оказывается еще с 9.12.2016 поменялись условия акции "пригласи друга". Черная карта теперь не приносит какого либо плюса в денежном выражении. Теперь деньги дают только за кредитки. Дебетовка теперь по 6 месяцев бесплатного обслуживания для подключившего и друга.
Оказывается еще с 9.12.2016 поменялись условия акции "пригласи друга". Черная карта теперь не приносит какого либо плюса в денежном выражении. Теперь деньги дают только за кредитки. Дебетовка теперь по 6 месяцев бесплатного обслуживания для подключившего и друга.
- Azazelius
- Контактная информация:
Тинькоффбанк приборзел тем, что фактически нивелировал ценность платиновых карт, тем что стал их выпускать направо-налево, хотя они стоят ого-ого, но просто банк берет расходы на себя, а люди могут орать мол у меня платиновая карта ))) Благо сейчас в ВТБ24 есть выпуск Visa Signature повыше классом и аналогичная ей Мастер. В Сбере даже кстати инфинит можно получить, но там для него комис и условия ваще нереальные.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
согласен. теперь не понтанешься в Хагене.. совсем оборзели!Azazelius писал(а):Тинькоффбанк приборзел тем, что фактически нивелировал ценность платиновых карт, тем что стал их выпускать направо-налево, хотя они стоят ого-ого, но просто банк берет расходы на себя, а люди могут орать мол у меня платиновая карта ))) Благо сейчас в ВТБ24 есть выпуск Visa Signature повыше классом и аналогичная ей Мастер. В Сбере даже кстати инфинит можно получить, но там для него комис и условия ваще нереальные.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- ФёСТ
Год как имею в пользованию Привелегию от ВТБ, но кроме как дважды Приорити пассом ничем другим и не воспользовался.Azazelius писал(а):Тинькоффбанк приборзел тем, что фактически нивелировал ценность платиновых карт, тем что стал их выпускать направо-налево, хотя они стоят ого-ого, но просто банк берет расходы на себя, а люди могут орать мол у меня платиновая карта ))) Благо сейчас в ВТБ24 есть выпуск Visa Signature повыше классом и аналогичная ей Мастер. В Сбере даже кстати инфинит можно получить, но там для него комис и условия ваще нереальные.
- Serzhu
- Контактная информация:
что в них такого ценного, кроме сумм снятия наличности? чем понтоваться то?Azazelius писал(а):Тинькоффбанк приборзел тем, что фактически нивелировал ценность платиновых карт, тем что стал их выпускать направо-налево, хотя они стоят ого-ого, но просто банк берет расходы на себя, а люди могут орать мол у меня платиновая карта ))) Благо сейчас в ВТБ24 есть выпуск Visa Signature повыше классом и аналогичная ей Мастер. В Сбере даже кстати инфинит можно получить, но там для него комис и условия ваще нереальные.
- ФёСТ
+++Serzhu писал(а):что в них такого ценного, кроме сумм снятия наличности? чем понтоваться то?Azazelius писал(а):Тинькоффбанк приборзел тем, что фактически нивелировал ценность платиновых карт, тем что стал их выпускать направо-налево, хотя они стоят ого-ого, но просто банк берет расходы на себя, а люди могут орать мол у меня платиновая карта ))) Благо сейчас в ВТБ24 есть выпуск Visa Signature повыше классом и аналогичная ей Мастер. В Сбере даже кстати инфинит можно получить, но там для него комис и условия ваще нереальные.
- Neo1288
- Контактная информация:
Не, за границей реально работает - скидки, обслуживание. С такой картой в отелях даже по другому смотрят... Но у нас Голд вообще сбер песплатно выдает. Какие уж тут привелегии.Serzhu писал(а):что в них такого ценного, кроме сумм снятия наличности? чем понтоваться то?Azazelius писал(а):Тинькоффбанк приборзел тем, что фактически нивелировал ценность платиновых карт, тем что стал их выпускать направо-налево, хотя они стоят ого-ого, но просто банк берет расходы на себя, а люди могут орать мол у меня платиновая карта ))) Благо сейчас в ВТБ24 есть выпуск Visa Signature повыше классом и аналогичная ей Мастер. В Сбере даже кстати инфинит можно получить, но там для него комис и условия ваще нереальные.
- GreyCat
- Контактная информация:
Понтоваться?Serzhu писал(а):что в них такого ценного, кроме сумм снятия наличности? чем понтоваться то?Azazelius писал(а):Тинькоффбанк приборзел тем, что фактически нивелировал ценность платиновых карт, тем что стал их выпускать направо-налево, хотя они стоят ого-ого, но просто банк берет расходы на себя, а люди могут орать мол у меня платиновая карта ))) Благо сейчас в ВТБ24 есть выпуск Visa Signature повыше классом и аналогичная ей Мастер. В Сбере даже кстати инфинит можно получить, но там для него комис и условия ваще нереальные.
Ценного в них то, что за $450 в год ты получаешь доступ в комнаты отдыха в аэропортах, ты получаешь бесплатные апгрейды на билеты в самолетах, по цене эконома ты летаешь первым классом при наличие мест. Да ещё куча мелких бонусов. Тебе мало?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Банк Тинькофф
где почитать о бесплатном апгрейде авиабилета? Особенно интересно про апгрейд в первый, минуя бизнес.GreyCat писал(а):Понтоваться?Serzhu писал(а): что в них такого ценного, кроме сумм снятия наличности? чем понтоваться то?
Ценного в них то, что за $450 в год ты получаешь доступ в комнаты отдыха в аэропортах, ты получаешь бесплатные апгрейды на билеты в самолетах, по цене эконома ты летаешь первым классом при наличие мест. Да ещё куча мелких бонусов. Тебе мало?
- GreyCat
- Контактная информация:
Mick, ты никогда не обращал внимания, что не первый и не бизнес класс никогда не пустуют. Там никогда нет пустых мест, в то время как даже если все билеты выкуплены, в экономе есть места. Когда платишь платиновым амексом ты автоматически становишься VIP (preferred client), и тебе предлагают бесплатно перейти на свободные места классом выше. И таки да, при наличие мест тебя запросто переводят в первый класс.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
GreyCat, угу, еще расскажи мне, что тебя в А380 пустят из эконома в первый посчитать пустые сиденья. Владельцам карт лояльности авиакомпаний также апгрейдят класс, и дают прочие плюшки. И не факт, что владельца платинового амекса пропустят вперед владельца золота авиакомпании.
ЗЫ. Почитать про апгрейд класса для владельцев платины и выше ссылку дашь?
ЗЫ. Почитать про апгрейд класса для владельцев платины и выше ссылку дашь?
- GreyCat
- Контактная информация:
Mick, платиновый амекс автоматически тебя подписывает на skymiles.
Это не гарантированное, но весьма частое явление.Complimentary upgrades - pleasant surprises every time you travel
It might be roomier aircraft seats than the ones you booked. Or a family-sized luxury suite instead of separate rooms, even an upgrade to a bigger car. When you travel with the Platinum Card, expect plenty of treats along the way, courtesy of our airline, hotel and car hire partners
-
- Контактная информация:
GreyCat, хз, я дельтой не летаю, мне их программа ни к чему. Мне бы Визу и МС.
ЗЫ. На сайте Дельты апгрейд возможен только начиная с амекса резерва, для платины нет такого http://ru.delta.com/content/www/en_US/s ... rison.html
Оппс. Приоритета в повышении нет.
ЗЫ. На сайте Дельты апгрейд возможен только начиная с амекса резерва, для платины нет такого http://ru.delta.com/content/www/en_US/s ... rison.html
Оппс. Приоритета в повышении нет.
Последний раз редактировалось Mick 23 дек 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я знаю, у меня есть несколько карт лояльности.GreyCat писал(а):...Это не гарантированное, но весьма частое явление.