Сирия..
Отдельно от ИГИЛа и беженцев..
-
Re: Сирия..
Vologda-gda, попытки союза со стороны израиля по отношению к России не были и не могли быть, потому что у России уже более 50 лет в РЕАЛЬНЫХ союзниках Сирия.
Ан-нусра - это детище сионистов. Для разрушения Сирии. Так что какой союз с израилем?
Ан-нусра - это детище сионистов. Для разрушения Сирии. Так что какой союз с израилем?
- Сэнсей
Вы оба с Лизой не правы. Израиль изначально, на уровне идеи - проект религиозный, причем с очень масштабной целью вселенского масштаба. Поэтому любая политика там - вторична и не более чем одно из средств.Vologda-gda писал(а):Лизза, по поводу израиля и игил.
Вторичная страна израиль.
Пусть даже "... на четверть наш народ..." (с)
Этим "говнопольским" - как скажут - так и сделают.
Да, попытки союза - реально были.
Но "хохлопоцреотизм" эти попытки свёл к нулю.
Может к сожалению - а может и к счастию...
ЗЫ:
Сколько "5 графы" сожгли в одесском "Доме Профсоюзов" - вы знаете?
На их фоне те же США - тоже одно из средств для той же вселенской цели.
Зы: а то, что основатель ИГИЛ - агент Моссад и еврей - давно известно.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Да щас...Лизза писал(а):Vologda-gda, попытки союза со стороны израиля по отношению к России не были и не могли быть, потому что у России уже более 50 лет в РЕАЛЬНЫХ союзниках Сирия.
Вы по молодости своей просто не знаете сталинские обстоятельства создания такого государства - "израиль"
До определённого момента - ИВС прямо патронировал сию страну.
Это после предательства а-ля нонешняя "украйна" - появилось "деловрачей" и проч...
Хотя и Иосиф Трумпельдор - наш человек, да и кавалер наших орденов Моше Даян - тож...
-
Лизза, кстати, погуглите историю арабо-израильских войн.
наши выступали на стороне Сирии примерно с 1962 года, не ранеее
Вы песню Эдиты Пьехи "напиши мне мама в Египет" слышали?
Или хит квартета "Орэро" - "Сирокко"? Она же - "Возвращайся"?
наши выступали на стороне Сирии примерно с 1962 года, не ранеее
Вы песню Эдиты Пьехи "напиши мне мама в Египет" слышали?
Или хит квартета "Орэро" - "Сирокко"? Она же - "Возвращайся"?
Много дней дует знойный сирокко,
Но он слёзы мои не осушит,
Караван твой в пустыне далёкой...
-
Госпидя... (с)Лизза писал(а):Vologda-gda, попытки союза со стороны израиля по отношению к России не были и не могли быть, потому что у России уже более 50 лет в РЕАЛЬНЫХ союзниках Сирия.
И кого только в "ольгино" берут...
Хоть бы не позорились, пропагандисты хреновы...
ЕР - плачет
-
В советское время даже был снят кинодетектив шпионский по мотивам наших пленных ПВО-шников с Синая...
Господи, куда катится Россия...
ЕГЭ, что ли рулит?
Ну никакой исторической памяти, напрочь...
ЗЫ:
Лизза - вы редкостная двоечница.
Валите с форума, не позорьте ВВП
Господи, куда катится Россия...
ЕГЭ, что ли рулит?
Ну никакой исторической памяти, напрочь...
ЗЫ:
Лизза - вы редкостная двоечница.
Валите с форума, не позорьте ВВП
-
Русский текст Ю.ЦейтлинаМного дней дует знойный сирокко,
Но он слёзы мои не осушит,
Караван твой в пустыне далёкой,
Нет с тобой моих рук,
Нет с тобой моих глаз.
Если смерч тебя встретит жестокий,
Знаю я, ты пред ним не отступишь.
Чем труднее к любимой дороги,
Тем прекрасней, тем радостней встречи час
Возвращайся!
Я без тебя столько дней.
Возвращайся!
Трудно мне без любви твоей.
Возвращайся,
Кто бы ни встретился на пути,
Мимо счастья
Так легко пройти!
-
- Настоящее имя: Абу
Скорый вы на решения.goremika писал(а):Никакого толку не будет.
Показывать надо , уже. повешенными.
Сразу так и вешать. Нее, сначала посадить и разговоры поразговаривать. Мож споют чего занятного.
Да, сажать, для удобства беседы, на кол.
-
- Настоящее имя: Абу
Кошечка у вас на аватаре симпатичная. На мою похожа. Но моя всё больше по мышам. В интернет ни когтем ни усом.Лизза писал(а):На голубом глазу нам эксперты и разные политологи и гости из израиля типа эскина и кедми твердят, что израиль наш союзник, что он воюет с игилой.Vologda-gda писал(а):Лизза, А толку!?
А на самом деле - израиль осуществляет управление игилой. Доказательство - израильский офицер в восточном Алеппо в бункере - раз. Слова кедми в передаче на израильТВ, что израиль поддерживает ан-нусру на Голанах - это два. Слова бывшего командира боевиков о том, что их обязали явиться на израильскую границу для инструктажа, а он не стал предавать интересы своей страны израилю и перешел к Асаду - три.
Насчет США и так всё ясно, они так не шифруются, как израиль.
Теперь - офицеры у Асада. Я думаю, вполне можно доказать, что они осуществляли руководство игиловцами. Дело времени.
А поскольку их подопечные под их чутким руководством резали головы и т.п., то нюрнберг для них обеспечен.
-
Я знаю обстоятельства создания государства Израиль. Если вы отнимите от 2016 года 50 лет, то получите дату не 1948 год, а вполне уже 1966 год.Vologda-gda писал(а):Да щас...Лизза писал(а):Vologda-gda, попытки союза со стороны израиля по отношению к России не были и не могли быть, потому что у России уже более 50 лет в РЕАЛЬНЫХ союзниках Сирия.
Вы по молодости своей просто не знаете сталинские обстоятельства создания такого государства - "израиль"
До определённого момента - ИВС прямо патронировал сию страну.
Это после предательства а-ля нонешняя "украйна" - появилось "деловрачей" и проч...
Хотя и Иосиф Трумпельдор - наш человек, да и кавалер наших орденов Моше Даян - тож...
Я думала, что мы говорим о том, чем израиль является сейчас и являлся уже более 50 лет. Но вы почему-то в своем ответе делаете отсыл к моменту создания этого государства и к тому, чем он был очень небольшой период своей истории. Та вода уже давно утекла и это не случайно уже более 50 лет израиль - государство-агрессор. Это вполне в логике населяющих его людей, считающих, что только у них есть душа, и учащих этому своих детей.
-
Эта кошечка по окрасу похожа на моего кота. Только у него глаза круглые, желто-оранжевые, и он периодически клепает на клавиатуре. У него практически всегда получается за несколько минут нажатия на кнопки повернуть вбок экран на 90 градусов, а один раз он при этом еще и клавиатуру заблокировал. У меня гораздо больше времени уходит на то, чтобы всё вернуть как было.Абу ибн Себу писал(а):Кошечка у вас на аватаре симпатичная. На мою похожа. Но моя всё больше по мышам. В интернет ни когтем ни усом.
Видимо, Сталин планировал убить двух ушастиков разом.Во-первых, слить большую часть этого племени, очень уж вольготно-беззаботно-безработно себя чувствующим в СССР, и создать на БВ дружественное государство.Первое, кое-как получилось.Далеко не всех, к сожалению ,переселили.Нуи дружественность не получилась.Но сама мысль собрать это племя в одном месте, когда вовсю клепали атомное оружие, весьма неплоха.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: ОО
- Doping87
- Контактная информация:
Сионофашизм - чума XXI века
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Ну что, еще есть вопросы на тему кто совершил убийство нашего посла?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
"Бедный, угнетенный" народ. Смотрите, какие они безобидные и доброжелательные! Всем добра хотят
- Doping87
- Контактная информация:
Бывает, они сыпятся на переусере...
Есть и действительно хорошие новости - вести с территории бывшей Сирии и строительство "русского мира" на Украине не вызывают у простого народа ничего кроме явного раздражения.
- Doping87
- Контактная информация:
dfxf, вас, сионофашистов, от одного слова русский и Россия выворачивает от ненависти и злости.
Сирия будет освобождена, сионофашистским нелюдям не светит ничего в Сирии кроме погребения в воронках от русских авиабомб
Сирия будет освобождена, сионофашистским нелюдям не светит ничего в Сирии кроме погребения в воронках от русских авиабомб
Doping87, аепта, сколько экспрессии и пафоса - если ты этими лозунгами выкриками правда мыслишь дело дрянь....
- Doping87
- Контактная информация:
Да, для пейсатых и правда - дело дряньSAF писал(а):Doping87, аепта, сколько экспрессии и пафоса - если ты этими лозунгами выкриками правда мыслишь дело дрянь....
- Doping87
- Контактная информация:
А разве по комментариям твоих сионистских соратников не видно как выворачивает?dfxf писал(а):Doping87, Обьективности ради прошу уточнить - как выворачивает? Полностью?
Весь простой народ опросил? Когда начнёшь расспрашивать сложный народ?dfxf писал(а):Есть и действительно хорошие новости - вести с территории бывшей Сирии и строительство "русского мира" на Украине не вызывают у простого народа ничего кроме явного раздражения.
-
думаю, что сирия и украина у многих ничего уже не вызывают.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Да сделали б из всего этого БВ , который за последние лет 100 задолбал уже, ядрёную пустыню и всё.Нет территорий и народов-нет проблем.