Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
bering1, просто не знает. С Алмагом понятно - мелко, вон в ЦБ и Минфине либерасты вредительством занимаются и деградируют экономику - и то - Путину сообщить не могут. А ты про прибор какой то с пенсионерами...
Кто не верит - вот вам патриот, не придерёшься ни с какой стороны - тоже самое говорит.. Кто сообщить возьмётся, народ, ребята, кого в Москву? Может Горемыка Он же просто не знает, а так бы не допустил...
Кто не верит - вот вам патриот, не придерёшься ни с какой стороны - тоже самое говорит.. Кто сообщить возьмётся, народ, ребята, кого в Москву? Может Горемыка Он же просто не знает, а так бы не допустил...
Посему, коли есть тырнет, а знаний или недоверчивости нет, то ищешь отзывы.Потом покупаешь или нет.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
...Тихо-тихо летят облака
С Кунасири на Хабомаи
Книга - лучший подарок!...
Тут, скоро какая-то встречка САМОГО с народом, в виде журналистов.А вдруг, кто-то не по сценарию спросит, в лоб-Доколе?!SAF писал(а):bering1, просто не знает. С Алмагом понятно - мелко, вон в ЦБ и Минфине либерасты вредительством занимаются и деградируют экономику - и то - Путину сообщить не могут. А ты про прибор какой то с пенсионерами...
-
SAF, интернетовские юмористы изгаляются над итогами визита в Японию...
Анонимный автор.
Парафраз Кобаяси...
Анонимный автор.
Парафраз Кобаяси...
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
goremika, тырнета они ввиду возраста не ведают, а доверяют они телевизионной рекламе и аптекам где эти устройства продают. Я вот тут подумал, для чего дают пенсионерам компенсацию единовременно? А не для того ли чтобы они ее сразу потратили на подобные погремушки?
SAF. Мелко - не мелко а таких проектов крутят сотни. и что имеем в итоге? Даже то о чем говорит Глазьев имеет косвенную связь и с этим мелким . Все крупное складывается из мелочей
SAF. Мелко - не мелко а таких проектов крутят сотни. и что имеем в итоге? Даже то о чем говорит Глазьев имеет косвенную связь и с этим мелким . Все крупное складывается из мелочей
Короче, все-сволочи
bering1, Эту систему создал Ельцин в 90-х, а Путин ничегонеможетподелать шешнадцатый год. Поэтому нивчемневиноуват
goremika, кроме Путина.
goremika, кроме Путина.
Скажи, а что изменилось в выделенном?goremika писал(а): Как отдельная личность, эгоист. думающий о себе любимом. я вспоминаю те времена с ностальгией.
Но, в пылу своей бурной мелкобуржуазной деятельности, я всё же замечал и другое.Как офицеры ,вне строя, ходили в гражданке, позор Чечни, расхапывание всего , что народ создал за многие годы , дефолты, чёрные вторники ,ложь о прошлом страны, какое-то раболепие перед Западом, даже карлики Прибалтики смели тявкать громко и т.д. и т.п.
Я-это Я.Но и страна-тоже,Я.
Мне много, очень много не нравится из того, что происходит сейчас, сегодня.Возможно, гораздо больше чем тебе и другим из вашей когорты.Но я не хотел бы, чтобы страна вернулась вспять.
Да, со мной, нынче, не всё хорошо в финансово-карьерном смысле. и я, пока ,не вижу просвета, хоть и ищу.Но, не хотелось бы менять свою личную сытость на суверенитет страны.
Да и не выбить из меня, рождённого и выросшего в СССР, недоверие и брезгливость к Западу и его ценностям.
И что такое суверенитет страны, как ты его понимаешь и каким образом его улучшение связано с ухудшением жизни гражданина?
ЗЫ Кстати, я из той когорты, которая работала и работает на страну в первую очередь, а потом уже на себя любимого.
Твоя-же когорта, гребла под себя, а теперь в поцреоты записалась. Не в этом-ли деле и ты личную сытость ищешь?
Да..да..Анпиратор в изоляции, держат его и его близких (а иде жёнка, да дочки,а?) под прицелом.Шантажтруют.SAF писал(а):bering1, Эту систему создал Ельцин в 90-х, а Путин ничегонеможетподелать шешнадцатый год. Поэтому нивчемневиноуват
goremika, кроме Путина.
С наркотиками при Ельцине было много проще, это да. Ностальгия?leopold писал(а):Милочка, тебе к сведению.Misa писал(а):Щеглов, мне всё равно как и что ты говоришь, какие ты примеры ставишь, я знаю, что при путине я не ела одну капусту как при Ельцине..и маме которая с инсультом лежала .. я не плакала в 11 лет перед врачом отдавая всю папину зп..зная что нам не за что будет жить...Знала и знаю, как хотели нас погубить СШОВЦЫ. А ты видимо просто малолетний баран
У меня мама от рака умирала с наркотиками при Ельцине.
А соседка при Путине без наркотиков.
Так что неизвестно кто кучеряво блеет.
КПП, переборщаешь.
-
КПП, ты дурак, что смеешься над такими вещами, про которые Леопольд рассказывает? А если сам в этой лодке окажешься? Или думаешь, что минет сея чаша? Это только на бумаге в России обезболивающие красиво получают. Так же как и препараты от ВИЧ.
Never turn around!
Shin Fa Lee писал(а):У меня отец прошлой зимой. Я сам ездил выписывать и получал. Трудностей с этим не было.leopold писал(а): Милочка, тебе к сведению.
У меня мама от рака умирала с наркотиками при Ельцине.
А соседка при Путине без наркотиков.
Так что неизвестно кто кучеряво блеет.
Чевой-та? Катастрофический подъем употребления наркотиков в России в начале 1990-х годов был связан с резко возросшей потребностью значительной части населения в одурманивающих средствах вследствие «шоковых реформ», вызвавших резкое падение уровня благосостояния и надежд на его улучшение.(с)goremika писал(а):КПП, переборщаешь.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ты-то считаешь себя умным... "вещи"... Это твой чемодан и паспорт либо документ, его замещающий. Сам ты окажешься в ЭТОЙ лодке. И скорее, чем планируешь.razornet писал(а):КПП, ты дурак, что смеешься над такими вещами, про которые Леопольд рассказывает? А если сам в этой лодке окажешься? Или думаешь, что минет сея чаша? Это только на бумаге в России обезболивающие красиво получают. Так же как и препараты от ВИЧ.
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Интернет в этой ситуации ни при чём. Совершенно. Всё зависит от собственного разумения. Хожу по магазинам, вижу как большинство пенсионеров даже на ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ продуктов не смотрят. Они просто не видят или не знают, где смотреть. Ну, а доверие к телерекламе - спорный момент. Некоторые старики телеприёмники просто не покупают, а старые телевизоры изношены до дыр. На нём - ваза с цветами и кошка греется...bering1 писал(а):goremika, тырнета они ввиду возраста не ведают, а доверяют они телевизионной рекламе и аптекам где эти устройства продают. Я вот тут подумал, для чего дают пенсионерам компенсацию единовременно? А не для того ли чтобы они ее сразу потратили на подобные погремушки?
-
Представляю, если бы во времена СССР подобным стали гордиться.Россия обогнала Китай. Время-вперёд!
Never turn around!
-
О, Плевалыч очнулся на опохмел.Михалыч1963 1970 писал(а):Ты-то считаешь себя умным... "вещи"... Это твой чемодан и паспорт либо документ, его замещающий. Сам ты окажешься в ЭТОЙ лодке. И скорее, чем планируешь.razornet писал(а):КПП, ты дурак, что смеешься над такими вещами, про которые Леопольд рассказывает? А если сам в этой лодке окажешься? Или думаешь, что минет сея чаша? Это только на бумаге в России обезболивающие красиво получают. Так же как и препараты от ВИЧ.
Never turn around!
- Индиана Джонс
Во времена СССР тя бы уже давно как предателя расстреляли. Современная Россия растет,запускает новые производства и это радует.razornet писал(а):
Представляю, если бы во времена СССР подобным стали гордиться.
Смерть опущенной америке!
-
Индиана Джонс, в свете последних событий воспринимаю это твое заявление как лучшую шутку дня.Современная Россия растет,запускает новые производства и это радует.
От отравления "Боярышником" с метанолом в Иркутске скончались 33 человека
"К нам поступили сведения о 33 умерших в больницах и на дому. Всего от отравления пострадали 54 человека", - сказал представитель ведомства.
http://tass.ru/proisshestviya/3885414Как сообщили ранее в СК РФ, установлено, что жители одного из микрорайонов Ленинского района Иркутска приобретали "Боярышник" с имевшимся на этикетке предупреждением о запрете его внутреннего применения. "Несмотря на предупреждение, граждане употребили эту продукцию как алкогольную, однако в средстве оказался концентрированный метиловый спирт вместо этилового", - отметили в СК.
По факту ЧП возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 238 УК РФ "Производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц".
Следователи совместно с сотрудниками полиции проводят обыски на торговых рынках, где предварительно приобреталась данная жидкость. Установлено свыше 100 мест реализации спиртного, за нарушения правил торговли сотрудниками полиции составлено несколько десятков административных протоколов. Из незаконного оборота изъято более 2 тыс. литров спиртного, выявлены точки реализации "Боярышника", изъято свыше 2 тыс. емкостей этого средства объемом более 500 литров.
Смертельный "Боярышник" содержал метанол и антифриз
http://tass.ru/proisshestviya/3885027"По результатам оперативно-разыскных мероприятий установлено, что отравившиеся употребляли концентрат для принятия ванн "Боярышник", содержащий, согласно этикетке, 93% об. спирта этилового, экстракт боярышника, лимонное масло, глицерин и диэтилфталат. Жидкость произведена в Санкт-Петербурге по ТУ 9158-007-46931608-01 (документ с таким номером не существует). По результатам экспертизы, спиртосодержащая жидкость содержит метиловый спирт и антифриз", - сказал Крупин.
- Михалыч1963 1970
Да ты, двухфлажный", - знаток "опохмела" Путин - в курсе?razornet писал(а):
О, Плевалыч очнулся на опохмел.
Виктор Степанович, ждал, кто ж из подпиндосиков, тряся пейсами и оттопырив слюньтявую жидовскую губёнку, потопчется на костях. Радостно, пархатенький?
-
очень смяшно...Юде скорбит по гоям...Обхохочешься.Ему подобные только такое ищут на просторах интернета и СМИ,а потом смакуют, любуются, радуются.Наркоман Штоле писал(а):мож он скорбя, откуда знаешь?
- Индиана Джонс
Ты падальщик головой апстену там ударился? Причем тут это?Виктор Степанович писал(а):Индиана Джонс, в свете последних событий воспринимаю это твое заявление как лучшую шутку дня.Современная Россия растет,запускает новые производства и это радует.
От отравления "Боярышником" с метанолом в Иркутске скончались 33 человека
Смерть опущенной америке!
-
есть видео где он смакует, любит, радуется?goremika писал(а):очень смяшно...Юде скорбит по гоям...Обхохочешься.Ему подобные только такое ищут на просторах интернета и СМИ,а потом смакуют, любуются, радуются.Наркоман Штоле писал(а):мож он скорбя, откуда знаешь?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Боярышник видимо некачественный был. А то типа до этого не знали что его пьют некоторые личности